Тяга я так понимаю это газ, а скорость если добавить она вырастит? вот ещё , а при игре в онлайн автопилот можно применять, если конечно на большие расстояния лететь.
Тяга я так понимаю это газ, а скорость если добавить она вырастит? вот ещё , а при игре в онлайн автопилот можно применять, если конечно на большие расстояния лететь.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
скорее наоборот: увеличение тяги дает прирост скорости. При одном НО! Шаг остается неизменным. Если играться шагом тут есть варианты.
Поищи темку "шаг винта", написано там будет куча всего!![]()
Или задай тут следующий вопрос: "управление шагом винта на "красных" и "синих" самолетах. Конкретные примеры его применения в бою."(мощно задвинул). Сам с удовольствием прочту ответы.
Наличие автопилота на сервере зависит от его настроек (сервера). Как правило на более менее серьезном сервере автопилота нет(то бишь ты просто не сможешь его включить).
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Темы уже есть.Только ищи и отделяй "зерна от плевел".
Плюс имей в виду что от версии к версии игры были изменения физ. модели полета, и иногда раздавались возгласы типа "в этой версии рулить шагом винта в ручную на мессере смысла больше нет! Выигрыша никакого."
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
сам будешь рулить. Но попом наперед.![]()
ужас
я конечно тоже не сразу во всём разобрался. Но проще Ил-2 игры, особенно авиасима, нема. Интернет иногда развращает, вместо того, что б самому посмотреть что и как включается, можно на форуме поглумиться
т. sweler, совесть е? чи ни? надо всего лишь включить автомат горизонтального полёта, посмотреть что это и не задавать глупых вопросов!
тем более допетрить самому намного интересней![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
До уборки шасси на ишаке еще не дошли?![]()
Что издеваетесь , что ли![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Блин назначил кнопку открыть фанарь что бы высоту сиденья сделать выше, а фанарь не открываеться пробовал открыть на ЛА, Р40, ЯК.
Я уверен, если проявить настойчивость и усидчивость, то его таки можно открыть. Но кроме того, что он открывается только на палубниках и ранних ишачках(после последнего патча вроде только на ранних ишачках добавили? ), надо еще что б вид через прицел был классический, не немецкий. Хотя насчёт вида через прицел я может и ошибаюсь.
Хорошая провайдер тоже такая хотеть где взял сколько платиля на какой сервера летать будет . моя-твоя сбивать твоя ничего не понимай . я много доволен
п.с. sweler, чем меньше грамматических ошибок - тем больше понимания и помощи![]()
![]()
Вот на счёт вывода из пике: мне показалось что за красных Лавка лучше выходит, а за синих Фока. Ваше мнение господа ЛЕТУНЫ.