Опишу свои впечатления, в выходные поиграл. Скажу сразу - игра где-то на полпути между аркадным Panzer Elite и Т-72, причем к первой склоняется больше.
Про графику. Имхо, лучше, чем в Т-72, но хуже, чем в СЯ. Вобщем, сойдет.
Про геймплей. Вот здесь мне совершенно не понравилось. И это только мое ИМХО, не судите. Такое ощущение, что в Doom 3 играешь, только в танке сидишь. Если конкретнее:
1) Отвратительная статистика в игре. Точнее, ее отсутствие. Почему я не могу посмотреть статистику по конкретному юниту игры и его результатам? Про векторы попаданий уже сто раз писалось, нет их. Вместо этого выводится "пара" цифр, из которых особенно запоминается мне процент попаданий в 230% - 270%. Это как понять? Что, я одним снарядом поражал одновременно 2-3 цели? Не знаю. Вобщем, после первого обращения к этой самой статистике я больше на нее старался не смотреть. Вспоминается статистика из Т-72. Умели же раньше делать...
2) Бедность настроек сложности ИИ и реализма. По первому только ползунок точности ИИ (кстати, что-то я разницы вообще не замечаю..). По второму несколько ползунков типа "бессмертия" и "юниты врага на стат карте", еще помню "бесконечный боеприпасы". Вспоминается аналогичное из Т-72. Умели же раньше делать...
3) Модель поврежденной техники. Ее очень мало, масса одинаковых подбитых танков на поле боя. У Т-34 обычно отваливается ствол, отрываются башни. Что забавно - помню, как попадание в корпус привело к сносу башни. Это как?
4) ИИ противника. Он туп, туп и туп. Даже провел эксперимент - крутился на своем Т-34 перед носом Т-4 (дистанция 600 м). После 15 секунд тот начал стрелять, а я как раз перекусил...
5) Пехота. Ее роль еще меньше, чем в Т-72. Просто тупое мясо, которого практически нет на поле боя. Все.
6) Мелочь. Внутренности кабин сделали, а членов экипажа нет.
7) Совершенно не понравилась анимация взрывов и звуки выстрелов. Такое ощущение, что стреляем из 20 мм зенитки одиночными.
8) И еще. Нет ощущения танкового боя. Промахнуться практически нереально, если только совсем редко на Т-34. Чистый квэйк...Помню, как в Т-72 каждый выстрел рассчитывал, какие ощущения от него...
Определенно, игра найдет свою аудиторию. Например, прийти с работы и просто популять своим танком в другие, злые и нехорошие танки. Что радует, так это массовость боев, месиловки бывают основательные. Все это ИМХО. Просто не для меня эта весчь...

.