???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от -11-
    Фантом, а ты считаешь нормальным, что на Хурике летается проще чем на Яке???
    ИМХО вот именно это нормально: на этом бревне летать по всем отзывам пилотов было просто элементарно и даже переучивания с других типов самолетов не требовалось - выучил названия приборов и лети.
    Но вот вести воздушный бой лучше на Яке - даже в нынешнем УНВП
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от NewLander
    ИМХО вот именно это нормально: на этом бревне летать по всем отзывам пилотов было просто элементарно и даже переучивания с других типов самолетов не требовалось - выучил названия приборов и лети.
    Но вот вести воздушный бой лучше на Яке - даже в нынешнем УНВП
    Вести бой мне проще на хуре. Сталфайт на уровне Г2. Виражит лучше яка. На скорости 120 не сваливается.... Если месс на одной высоте и не на 600 км ч....... Мессу только бежать.

А на яке..... Тьфу.

П.С. Для компаря нужно ввести новый график. Это минимальная скорость
    сваливания. Или , проще говоря, на какой скорости на самолёт начинают действовать законы физики.

-11-
    бою с другими самолетами
    як правильнее фм сложнее, естественно на нем будет труднее в бою с другими самолетами.
    по сравнению с старыми яками у них пропала вся разгонная динамика, вот и это я предлагаю вернуть обратно яку.

П.С. Для любителей реализмуса... Чё то маловато фок в небе. Маловато.. Особенно когда Г2 дают.
    я летаю и всегда результативнее чем на любом мессере, на фоке проще выживать, фока естественно многим не нравиться (особенно ранние до A6) это тяжелое бревно ,но если они в паре . Вспомни когда ты первый сел на фоку?

Нормально яки летают, если б Г2 и фоки не удирали, когда запахнет жаренным, то сшибали бы пачками....особенно як-9, мне нравится, 4-5 самолетов завалить боезапаса хватает, даже фоку и г6 догнать можно, при удачных обстоятельствах.
    Мне кажется, что надо брать то, что дают и выделывать на этом такое, что бы другим завидно было и сил на флейм не останется.
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Яки, фоки... Ки-43 самый крутой крафт в игре. Если бы спиты с лаффками и яками не сваливали как подорванные, когда начинается самое интересное, то БК хватает на спит, як, лагг и чайку. Чайке, правда, пилота пришлось убивать... А так вполне себе крафт
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Charger
    Яки, фоки... Ки-43 самый крутой крафт в игре. Если бы спиты с лаффками и яками не сваливали как подорванные, когда начинается самое интересное, то БК хватает на спит, як, лагг и чайку. Чайке, правда, пилота пришлось убивать... А так вполне себе крафт
    Ты знаешь, мне Хаябуса тоже нравится. Я вот еще на Ki-27 с интересом полетаю. Прощу прощения за флуд.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

мужики, харошъ! вы пилоты или "бабки" базаные?
    вышли в он лайн, и надрали друг другу жопы! кто кого побядил то и крутее, харашъ насамом деле!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Big-B
    мужики, харошъ! вы пилоты или "бабки" базаные?
    вышли в он лайн, и надрали друг другу жопы! кто кого побядил то и крутее, харашъ насамом деле!
    Согласен, хватит. Обменялись мнениями и теперь по теме.

Я уже модерам предлагал, сотрите мой обмен мнений с хомой.
    Просьба, сотрите мои и его посты, наши личные отношения мы можем выяснить в личке.

Сори, за то что не удержался.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от -11-
    Я уже модерам предлагал, сотрите мой обмен мнений с хомой.
    Просьба, сотрите мои и его посты, наши личные отношения мы можем выяснить в личке.
    Сори, за то что не удержался.
    Я тоже извиняюсь (перед модераторами) за оффтоп.

ПС. А то тут уж предупреждения у меня появились...(не по этому поводу).
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 07.06.2006 в 18:36.

вот, молодцы, вижу шаги к здравому смыслу, согласитесь - спорить можно, но давайте не будем сваливаться до оскорблений, это не красиво однако.
    З.Ы. "все бандиты! - маршъ па полкам! УУУУ!" - (c)"RAMIREZ" 12 ГИАП.

он был не только хуже, но и сложнее в производстве, причем на много!
    и ох как прав был Яковлев!

а кто сказал что у всех самолеты были равные? да имели гансы преимущество, и тут ничего не поделаешь!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Big-B
    а кто сказал что у всех самолеты были равные? да имели гансы преимущество, и тут ничего не поделаешь!
    имели, но во всем ли?
    в скорости пикирования - да
    в устоявшемся вираже - нет
    в вертикальном маневре (при равных энергиях) - вероятно нет
    в скороподъемности (при равных энергиях)- вероятно да
    в боевой скорости - на равных, по мемуарам
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Кроме того, Як-15 создавался на базе обычного поршневого истребителя, а МиГ-9 - сразу, как реактивный самолёт. Согласен, поражают воображение низкий взлётный вес, небольшие взлётная и посадочная скорости. Так же, как и мизерная дальность, и маленькая продолжительность полёта. Похоже, он создавался также, как и поршневые истреьители Як - меньше топлива, слабее двигатель и вооружение. Зато легче.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

провокатор Аватар для Uberfall

=П.С. Спит странный самолёт. Вроде и скорость маленькая, а в гору прёт быстрее мессера. И в вираже не теряет энергию почти. И предкрылок нету..... Может и не нужны они были?? Или не так уж давали преймущество???? Или предкрылки просто исправляли некоторые недостатки?????=

Предкрылки преймущество не дают, это скорее костыли для крыльев с высокой нагрузкой на крыло. Они оттягивают срыв потока воздуха с крыла и если сработали, значит нужно вывести самолет в благоприятный режим, а не лезъть дальше в вираж или на высоту
    OVERHEAD THE ALBATROS

Цитата Сообщение от Uberfall
    Предкрылки преймущество не дают, это скорее костыли для крыльев с высокой нагрузкой на крыло. Они оттягивают срыв потока воздуха с крыла и если сработали, значит нужно вывести самолет в благоприятный режим, а не лезъть дальше в вираж или на высоту
    Вот и ответ, что мне не нравится.
    А многим нравится. У нас страна такая. Законы легко меняются с помощью "бумажек". А физические законы вообще беззащитны. Их придумали ламеры в древности. Тупые. Кому они нужны???

Ну что там долго говорить - стратегические бомберы бомбили только города, а по войскам это было без толку. Воздействие атомной бомбы по войскам будет в столько же десятков раз более слабое по сравнению с Хиросимой, как и воздействие тысячи стратегических бомберов на город (Дрезден, скажем) и их же на те же самые войска. Атомная бомба - это не какое-то там суперчудооружие. Это просто очень мощная бомба, и не более того.
    Хм. А зачем бомбить "ударный кулак", который сам рассыпется, если эти пять атомных малышей потратить ну, скажем - на Москву, Киев, Ленинград, Минск и Харьков? Полная деморализация СССР и выброс белого флага.

Цитата Сообщение от Vygov
    Хм. А зачем бомбить "ударный кулак", который сам рассыпется, если эти пять атомных малышей потратить ну, скажем - на Москву, Киев, Ленинград, Минск и Харьков? Полная деморализация СССР и выброс белого флага.
    Пять атомных малышей построятся ровно к тому сроку, когда Вождь вымоет сапоги в фонтане перед Королевским дворцом.

Цитата Сообщение от ScorpionF
    Пять атомных малышей построятся ровно к тому сроку, когда Вождь вымоет сапоги в фонтане перед Королевским дворцом.
    а чё не в индийском океане?
    Неее, лучше сразу в Гудзоне
    танками по дну окияна, а что, мы ведь коммунисты! (и двигатель заурчал под водой )

З.Ы. А плана захвата Нью-Йорка выброской парашутистов с луны у вас нет? Я взамен скан ордена "Луношутистам за взятие Манхэттэна" вышлю с изображением статуи свободы стоящей раком перед советским десантником.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Цитата Сообщение от Warspite
    а чё не в индийском океане?
    Неее, лучше сразу в Гудзоне
    танками по дну окияна, а что, мы ведь коммунисты! (и двигатель заурчал под водой )

З.Ы. А плана захвата Нью-Йорка выброской парашутистов с луны у вас нет? Я взамен скан ордена "Луношутистам за взятие Манхэттэна" вышлю с изображением статуи свободы стоящей раком перед советским десантником.
    А как связаны Королевский дворец и США?
    И, если уж говорить о США, то о фонтанах и заикаться нечего. Лучше сразу говорить о том, чтобы вытереть ноги (или задницу) туникой статуи Свободы.
    Да и зачем нам танки? Достаточно поманить тупое амерканское мурло более жирным и сочным гамбургером, и ещё более диетической "колой". А ещё лучше - пообещать ещё больше свободы, равенства и братства. А также - соблюсти права негров, #####асов, мексиканцев, не заглядываться на красивые ножки проходящих женщин и прочую муть "самой свободной страны на свете" - АССР.
    А скан ордена размещу здесь. Где-то у меня был.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Vygov
    не факт, про деморализацию... ведь могут и руками порвать оставшуюся Европу
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я хочу опцию заклеить предкрылки...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я извиняюсь за офтоп, но у меня какое-то жуткое впечатление от Ваших, Warspite, высказываний... Какой-то у Вас, простите, мазохистский, настрой, причем с упоением этоти мазохизмом... Или уже нюх на "свой-чужой" совсем атрофирован, или "казачок засланый", но - не русский вы человек, вы уж меня извините...
    Можете мне не отвечать, все равно уже в игноре.
    Еще раз - прошу прощения за офтоп, если что - готова понести наказание, но уж не смогла терпеть..
    А что русский человек должен бить себя пяткой в грудь и идти в атаку с шашкой на танки? Хватит, навоевались так, хотя вы эту тактику и до сих пор применяете. Головой думать надо и, если противник сильней, не верещать о патриотизме, а разрабатывать контртехнологии.

Даешь Киевскую Русь в границах Российской империи 1900 года!
    Нет. Даешь Киевскую Русь в границах Киевской Руси 980г. с цетром в Киеве.

В первом случае, хочу напомнить, что "точку в любой войне ставит пехота. Простой такой Ваня-пехотинец."
    В атомной войне точку для всех ставит ядерная зима. А Ваня-пехотинец благополучно превращается в облачко пара.

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права