Гм... А что это супруга прикрыта белым прямоугольником?а вот как он выглядел уже весной
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink![]()
Гм... А что это супруга прикрыта белым прямоугольником?а вот как он выглядел уже весной
http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink![]()
Mortui vivos docent
Как меня задолбали перестраивающиеся без поворотников!...
Я их боюсь. Ибо не знаю, что они выкинут в следующее мгновение.
Еду по Алтушке в третьем ряду в сторону МКАД, во втором ряду чуть впереди идёт шахид-арба, вокруг более-менее спокойный, ибо воскресный, но поток - все машины идут минимум 60. Вдруг, внезапно, неожиданно, безо всякого предупреждения, "шестёрка" перестраивается на мою полосу. Притормаживаю... а она в это время также безо всяких знаков уходит на свою полосу обратно. Качаю ногой в выборе педали: придавить газ и пойти вперёд?... Придавать тормоз и дать ему уехать вперёд?... Выдержать имеющийся вектор и посмотреть, что будет дальше?...
Шаха безо всякого предупреждения прыгает в первый ряд. Решено: буду притормаживать!
И только я начал это делать - и хорошо, что уже начал! - как этот красавец снова рывком и без сигналов пересекает всю Алтушку, бьётся передо мной о бетонный отбойник, взмывает над ним... но притяжение побеждает, и арба повисает над встречкой только левым передним колесом.
Оттормозился, огляделся, плавненько ушёл на вторую полосу, и, огибая, смотрю в боковые нетонированные: нет, никакого инфаркта, орёт во всё горло и бьёт руками по рулю, хотя нос в крови...
Не остановился. Боюсь я их, перестраивающихся без поворотников.
Люди, берегите себя!
Позавчера поздно вечером на Рязанском проспекте аварий 6-7 (аж со счёта сбился) наблюдал... В основном люди в зад коллегам въезжали. Рядом с пересечением с Окской ул Беха-пятёрка и мерин Е-шка стояли в центральном ряду, обе со вскрытыми крышами (доставали людей МЧС-ники)... Вроде и не смертельно скользко было, так, чуть-чуть... я ещё на летней резине... Как чё нашло на людей как будто.(((
В субботу ездили в г. Михайлов Рязанской области - на трассе полно одиночных аварий. Стоит одна машина с разбитой мордой/мордой+зад, мигает аварийкой, и больше никого нет рядом, несколько за пределами дороги... Снег выпал как всегда ВНЕЗАПНО...
Он после этого очень осторожный человек, который очень осторожно доехал по пустой вечерней Москве до дома, наблюдая разбитые автомобили с зимней резиной. Дело не столько в резине (надеюсь, что сегодня всё ж заменю, её ж ещё и купить надо) и автомобиле, а в людях...
Осторожный то он осторожный... но тем не менее - когда месяц назад у нас случился первый заморозок до минуса - я переобулся в зимнюю обувь.. потом у нас была неделя +20, зеленая душила и требовала компенсаций, и вот у нас опять скачки от +5 с дождем до -5 со снегом, на дорогах "каша замерзшая" переходящая в "стекло гладкое полированное", дорожники как всегда наготове и посему крепко спят... Вчера прокатился по нашему аулу - на пробеге километров в 15 - 5 подбитых фонарей, разбитых бамперов, один 230 мерс пропорол крыло до водительской двери...Половина машин - все еще на летней, один такой на мерсе еле ехал передо мной на подьеме - было страшно его обогнать, как его кидало (а заднего фонаря где-то он уже лишился тож)... Ради спортивного интереса - у вьезда в гаражи есть ровный участок с "остеклением" - на скорости километров в 10 втопил тормоз - юзом метра 4 до остановки..
З.Ы. Мы вроде южане - но в Молдове с 1 декабря без зимней резины на дорогу даж не суйся - в прошлом году предупреждали, в этом - жестоко штрафуют
З.З.Ы Вот что удивительно... дождь, гололед - а ощущение что народ своих привычек вождения не изменил.. так же большинство и несется... Когда же идет тихий спокойный снежок - почему-то и едут все тоже тихо спокойно и ОЧЕНЬ аккуратно... Вид падающего снега чтоль расслабляет и успокаивает горячие головы...
Сочуствую.
Совранский на таху поставил силовые бампера,сталь 6 мм. Хорошая вещь.Советую))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Лёша! Держись, надеюсь сделают быстро и обойдётся без поведения моста!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне в четверг в причал причалила волга. У меня царапина на причале,у волги расколотый бампер и погнутый номер.
АвтоВАЗ - must die!
не супруга ))) она - типа вроде племянницы )
А-а-а...
Позвонили из сервиса - все лонжероны на местах, всех потерь - бампер, выхлоп, всякая проводка и прочая фигня с колесом.
Так что отделался легко.
Но когда увижу машину - вопрос хороший![]()
Mortui vivos docent
это хорошо
кузовные детали будут долго тянуть с какого-нибудь европейского склада. а установить в ремонтной мастерской - действительно 3-5 часов, в зависимости от объёма проблем с проводкой и колесом (возможное повреждения - суппорты, тормозные шланги, сенсоры АБС)
ща растянут на месяц ту работу,которая делается за 3-4 часа.
АвтоВАЗ - must die!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все детали в мск есть.Но только не у дилеров)))) У них гвозди по году едут.
АвтоВАЗ - must die!
Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце http://www.lifenews.ru/news/46714
Lord God, bless my weapons!
А мама сказала, что он очень тонкий и ранимый человек. НАверное чем-то был расстроен и накануне у него была бессонница.
Вот некоторые 2 раза в год страдают беспамятством и бьют кого нипопадя, помошников режиссеров к примеру, потом в клиники ложатся. А тут видеооператору за отсутствием Фили) пришлось таки машины бить.
И осень вроде прошла, а до весны далековато?
В Петербурге два человека насмерть сбиты тяжелыми машинами: двухлетняя девочка и известный кардиолог
Блин, питерская зима прошлого года повторяется? Или чистить улицы - так насмерть?
Сегодня в повороте был занос и разворот на 180 градусов. Проклятый гололед. Распрямлять не мог - по встречке 3 машины ехали - проехал мимо них уже задом по своей полосе
Хорошо скорость была меньше 40 в повороте.
Lord God, bless my weapons!