Почему иногда не смотря на попадание торпеды,торпедист говорит-"торпеда промахнулась"?
Почему иногда не смотря на попадание торпеды,торпедист говорит-"торпеда промахнулась"?
Может кому-нибудь будет интересно (а может кто не знал)
Ситуация номер 1:
Отстрелил все торпеды, жму ESC, потом "вернуться в базу" - количество славы 3608,78 (ну уж очень жирный конвой попался)
Ситуация номер 2:
Отстрелил все торпеды, посылаю сообщение на базу, приходит телега, что надо вернуться на базу - жму ESC - количество славы 3608,78
Ситуация номер 3:
Отстрелил все торпеды, возвращаюсь на базу ( с захом в док) - количество славы 4541,28
Ситуация номер 4:
Отстрелил все торпеды, посылаю сообщение на базу, приходит телега, что надо вернуться на базу, иду домой ( с захом в док) количество славы 4541,28
Вот такой расклад... выводы делайте сами.
Сообщение от Bad
У меня это тоже вызывает недоумение...
Сообщение от Bad
Сей каламбур не известен науке.![]()
![]()
![]()
Создатели что-то проморгали.![]()
За возвращение в порт своим ходом,а не через ESC дается слава.
Модератора на вас нет...
Чем проще-тем надежнее
Гы-ы-ы.. Ан нет, все модераторы тут и бдят... Надо, блин, заставить всех участников форума перечитать правила и не создавать тем, осуждавшихся, прости Господи, хрен знает сколько раз.
Крайний раз редактировалось Цикада; 29.04.2006 в 14:01.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
У меня еще вопрос (на предыдущий так ответа и не получил).
Какова максимальная глубина действия бомб противника?
Народ подскажите плиз насчет орденов на что влияют они поподробнее плииз пример типа знак подлодника уменьшает усталость=)
Не ограничена(в рамках игры конечно).Помню на 270 погружался-не достали т.к. не слышали,а на 200 как-то подорвали,было дело.
Чем проще-тем надежнее
Хреново.
Насчет эмблемы еще: можно свою вставить? Если да, то как?
2Терьер-можно.эмблемы хранятся в:SHIII/Data/Emblems/SubEmblems
берёш картинку обрабатываеш,делаеш размером 64Х64 px(у меня256Х256)
сохраняеш в формате TGA(за другие форматы не ручаюсь)и засовываеш в вышеназванную папку(это персональные эмблемы)или в папку flotilias(там-же)и готово!![]()
Смотря какой год, профессионализм повышается, например был случий, 39г, ниже 150 метров нехотели кидать, видять та они видят наверное бомбы старые.Сообщение от Терьер
Got mi tuns:
С нами бог
Занимался сегодня мазахизмом... стрелял торпедами по своей же лодке, результаты порадовали... ни одна из выпущенных акустических торпед меня не нашла, хотя я двигался на максимальной скорости. Торпеды LUT возращались, но это надо было очень хорошо прицелиться. Причём попадание одной торпеды абсолютно не кретично, вторая тоже только повреждений добавляет, но не топит (отремонтировался и дальше пошёл) и не важно куда попала торпеда в борт или взорвалась под днищем (лодка XXI серии).
Меня коробит количество оперативных груп. Мод UBW, 40 год, норвежская компания - оперативные группы появляются косяками. За 1,5 месяца утопил 2 авианосца и 4 линкора - ИМХО, ЭТО ПЕРЕБОР, такими темпами я к началу 41-42 утоплю все английские линкоры и авианосцы.
У всех опергруппы появлялись так часто?
Какой прогой обрабатывать?Сообщение от Bad
фотошопом![]()
Как я понимаю, у каждого судна имеется отведенная область, при попадании в которую засчитывается поражение цели. Если торпеда успевает проскочить эту область, то акустик горланит о промахе. У меня были случаи, когда торпеда взрывалась или перед самым носом судна, или в районе руля. В таких случаях выходило сообщение, что торпеда промахнулась или вообще ничего не сообщали.Сообщение от Bad
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
"Яичница" - Рубикон, который делает из обычного подводника - терминатора с вечным двигателем.
Железный крест второй степени добавляет опыта морякам.
Вроде все, добавить к тому что уже сказано я не могу.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
ИМХО, дело в другом. Дело в том, что если торпеда не взорвется в расчетное время, то есть когда она должна была попасть, то сообщают о промахе. Знакомая ведь ситуация: стрелка секундомера доползла до красной линии, а взрыв позже звучит. Кстати, оно нередко так и в реале было:Как я понимаю, у каждого судна имеется отведенная область, при попадании в которую засчитывается поражение цели. Если торпеда успевает проскочить эту область, то акустик горланит о промахе. У меня были случаи, когда торпеда взрывалась или перед самым носом судна, или в районе руля. В таких случаях выходило сообщение, что торпеда промахнулась или вообще ничего не сообщали.
Уже давно наступило расчетное время, когда мы должны были услышать взрыв торпед. Но проходят секунды - в центральном посту тишина... Я слышу только, как бьется мое сердце. Ловлю настороженные взгляды помощника и штурмана. Проходят еще несколько томительных секунд тишины, кажущихся мне вечностью. Неужели промах? Наконец раздается долгожданный взрыв торпед. Я спустился из боевой рубки в центральный пост. Комиссар крепко пожал мне руку.
Николай Белоруков. "Боевыми Курсами".
Э-э-э-э, заминочка вышла....искал фотошоп в старых коробках, нашел первый Фол, охватила ностальгия. Сидю, облизываюсь...фотошопом
Крайний раз редактировалось Терьер; 02.05.2006 в 22:13.
Неа, если судно\корабль получат торпеду позже запланированного, то всё равно офицер скажет, что она попала. Просто у каждого судна есть эдакий контур виртуальный. Типа координатной сетки. И вот если торпеда проходит с магнитным взрывателем рядом с кораблем\судном, то может случиться такое: для попадания в судно далеко, а для детонации торпеды - достаточно.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
4Терьер-сорри тормознул,какой ФОЛ?
Fallout forewer!!!Сообщение от Bad
![]()
Сорри за оффтоп.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
(в порядке оффтопа, не сдержавшись)
О ДАААА!!! Fallout 1 и 2!!! Я тут три недели назад совершил святотатство: у мя был выбор - или 1С "СХ3" или ДВД СО ВСЕМИ ФОЛЛАУТАМИ!! Даже не задумался ни на секунду...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Народ у мну 1С лицензионка как зделать чтоб можно было видеть в книге по индефикации кораблей куда лучше пустить торпеду ? ато в обучалке видел а в компани нет нефига=((((