???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack 2.2

Зделал сей девайс. Вещь обалденная. Совсем другая игра,обзор быстрый,четкий и естественный. Камера PS3+FreeTrack, Вин7 64, работает на ура! Кто еще сомневается, не пожалеете. С учетом того, что в ил не летал года два, привыкание заняло пару дней, почти:-) Цена вопроса,1200-1700р камера и 30р диоды Ииии 4 часа фри тайм.
    Хочу поблагодарить всех, за эту ветку на форуме, кто делился знаниями и настройками. Большое человеческое СПАСИБО.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Sanni034 Посмотреть сообщение
    Зделал сей девайс. Вещь обалденная. Совсем другая игра,обзор быстрый,четкий и естественный. Камера PS3+FreeTrack, Вин7 64, работает на ура! Кто еще сомневается, не пожалеете. С учетом того, что в ил не летал года два, привыкание заняло пару дней, почти:-) Цена вопроса,1200-1700р камера и 30р диоды Ииии 4 часа фри тайм.
    Хочу поблагодарить всех, за эту ветку на форуме, кто делился знаниями и настройками. Большое человеческое СПАСИБО.
    Везет вам, а я вот никак не могу настроить для четкого обзора. Всё время то поворот не доходит до конца, то сильно резко, то еще какие-то баги...
    Не могли бы вы выложить скриншоты всех настроек профиля, вместе с кривыми? Спасибо!

Не знаю как выложить. :-) Я отключил оси: рол и z. Сложно сразу все пользовать, прицел сбивается, не вздохнуть не п.... когда стреляешь. А рол он в принципе мне не нужен.( yaw3.0 сглаж.-155; pitch1.5сглаж.-155; rol o; x0.7сглаж- 100; y0,7 сглаж-100; z0. Рамка по горизонтали: -90 на правом наушнике. верт 0, depth 0) Рамку с диодами спаял чуть увеличенного размера на 3 диода 80-80-60-30. И в закладке Curves графики, прямые линии.
    И самое главное, чуть не забыл, пришлось отказатся от моего любимого стульчика на колесиках, вертящигося-крутящегося, и пользовать жеский стул со спинкой, чтоб и спиной чувствовать, вот. :-)))))
    Крайний раз редактировалось Sanni034; 16.04.2011 в 14:58.

Зашедший

Я ФТ вместе с нью вью юзаю, во время стрельбы держу отдельную назначенную кнопку(центровка камеры), чтобы камера была точно по центру и в это время обзор не работал(пока не отпускаю кнопку).

Курсант

Уважаемые!!! посоветуйте.
    При экспериментах с БоБом иногда происходит перезагрузка...с включенным фретреем. и после этого данная програма неработает... тоесть она невидет диоды.
    ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ДРАЙВЕРА НА ВЕБ КАМЕРУ(Логитек) Фретрее опять работает нармально... отсюда вопрс,можноли чтото зделать чтобы не переустанавливать после перезагрузки драйвера?

Зашедший

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!!! посоветуйте.
    При экспериментах с БоБом иногда происходит перезагрузка...с включенным фретреем. и после этого данная програма неработает... тоесть она невидет диоды.
    ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ДРАЙВЕРА НА ВЕБ КАМЕРУ(Логитек) Фретрее опять работает нармально... отсюда вопрс,можноли чтото зделать чтобы не переустанавливать после перезагрузки драйвера?
    а если попробовать камеру в USB переподключить.

Зашедший

я так понял что у всех в бобе фритрек работает. как вы его к игре привязывали? запускаю фритрек, стартую его, запукаю бзб, лезу в настройки обзора, пытаюсь поменять оси но фритековских осей игра просто напросто не видит. ЧЯДНТ ?

Красный мыш Аватар для RBflight

Не надо лезть ни в какие настройки. Игра автоматом потхватывает фритрек. У меня по крайней мере так.

хулиган Аватар для huligan

проверь,чтоб в conf.ini было TrackIR=1,сим увидет freetrack,как TrackIR.Ещё,запустив freetrack,перед запуском БоБа,freetrack нужно убрать с экрана в трей.Ещё,в зависимосьи от того,какую камеру используешь,иногда нужно пропатчить фритрек,например для камер Wii,PS3
    win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
    Maykop-paragliding www.skywolf.ru

Зашедший

Все собрал пытаюсь настроить и привыкнуть. С РОФ проблем вообще никаких. Настроил чувствительность взгляда от крыла до крыла, а назад работает хатка. Очень удобно, не надо дергать головой, чтобы увидеть кто у тебя на 6. Как в иле настроить, чтобы хатка не отключалась, а также управляла быстрыми взглядами?
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Все собрал пытаюсь настроить и привыкнуть. С РОФ проблем вообще никаких. Настроил чувствительность взгляда от крыла до крыла, а назад работает хатка. Очень удобно, не надо дергать головой, чтобы увидеть кто у тебя на 6. Как в иле настроить, чтобы хатка не отключалась, а также управляла быстрыми взглядами?
    Пытался. Но пришел к выводу что фритрек по-любому перекрывает хатку

Зашедший

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Как в иле настроить... быстрыми взглядами?
    Юзай нью вью, у меня две кнопки(право-лево) быстрого взгляда назад, чтобы головой не вертеть зря.

Зашедший

Привет.Есть вопрос : пробую играть с FreeTrak 2.2 но не получаетса , дёргается по всем осям,больше приближает и удаляет(4-ёх точечный)как будто башка с похмела трясётся))пробовал в треккире все оси крутить не помагло-мож тонкость есть какая.В ил2 всё отлично летает без глюков.

Механик Аватар для Scull

Re: FreeTrack...

d3dx9_33.dll можно найти на сайте http://www.dll-files.com/d3dx9_33.zip?0WMdPBdDdU распаковать архив, и закинуть в папку ..../windows/system32

Зашедший Аватар для Oblom

мужики если у кого проблема с A4tech 333e подёргивания ,запаздывание попробуйте сменить USB порт может быть проблема по питанию я её решил для себя активным USB хабом светоотражающую плёнку продают в магазинах ТКАНИ . + гаишника,дворника можно завалить.
    Характер нордический,непредсказуемый.
    http://www.barspb.ru/

Уважаемые камрады!
    Просьба помочь с привередливым дитятей ака фритрек. Перешел на семерочку и вот что в итоге:
    Версия 2.1 - запускается, но при попытке заюзать камеру валится без обьяснения причин;
    Версия 2.2 - не запускается, ссылаясь на "Exeption EAccessViolation in module FreeTrack.exe at 00019779."
    DX9 и d3dx9_33.dll ставил.
    Под ХРюшей ранее все работало.
    Win 7 Ultimate 64 bit.
    Буду очень признателен если ткнете носом туда, где есть описание и решение проблемы, спасибо.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Уважаемые камрады!
    Просьба помочь с привередливым дитятей ака фритрек. Перешел на семерочку и вот что в итоге:
    Версия 2.1 - запускается, но при попытке заюзать камеру валится без обьяснения причин;
    Версия 2.2 - не запускается, ссылаясь на "Exeption EAccessViolation in module FreeTrack.exe at 00019779."
    DX9 и d3dx9_33.dll ставил.
    Под ХРюшей ранее все работало.
    Win 7 Ultimate 64 bit.
    Буду очень признателен если ткнете носом туда, где есть описание и решение проблемы, спасибо.
    Привет! Посмотри здесь!
    http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1594&page=1
    при переводе немного криво получаеться, но общий смысл ясен!
    Хотя я так и не смог решить проблему теми способами что они советуют, у меня на ноуте разрешение экрана 1920х1080, win7 64-bit. всё равно при любых вариантах 2.1 падает принажатии на старт, 2.2 не запускается. Всё что надо ставил и скачивал.

а при чём здесь разрешение экрана ? мне кажется у тебя просто не рабочие версии фритрека win7/64 качай/ищи другие.

При высоких разрешениях на мониторах Full HD если DPI больше 100%, то программа работать не будет!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dpi-scaling.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	130779

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    При высоких разрешениях на мониторах Full HD если DPI больше 100%, то программа работать не будет!
    Буквально час назат напоролся на эту фишку на одном из тематических сайтов (причем русских), поставил 100% увеличение (стояло 125) и все заработало.
    Вот уж действительно чудеса...
    Но все равно спасибо за ответ, хоть и запоздалый слегка

попробуй скачать версию 2.2 с моего сайта www.Oblom8.narod.ru вроде кто качал не жаловались.

Зашедший

Добрый вечер. Такая вот проблема: камера - canyon cnr-wcam413g 1.3M pixels, 3-х точечный фритрек клипса, ик-диоды с пульта. Когда нет освещения в комнате (вечером или ночью) то выдаёт 6-7 фпс, днём 25-27. Что бы это могло быть?

Очень похоже на то что не отключена автонастройка, вот камера и пытается поднять чувствительность.
    Из за этого падает ФПС.

от оно что Петрович

Зашедший

Привет всем , заказал вот камеру Sony PS3 для Free Track ,вроде как судя по постам,она несколько лучше других.Вопрос к тем кто пользует её,как она в среде Win 7 64bit.Есть ли какие ньюансы в установке ,где драйверы брать.Есть ли возможность использовать и как вебкамеру и во фритреке ,ну понятно что с более мощными светодиодами.Не хочется курочить.Фритрек собираюсь делать впервые.С электроникой на ты,сам телемастер и тут вопросов нет, а вот что касется установки софта.тут могут быть затыки.Ещё не понял по фотке как она крепится к монитору?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Веб-камера Sony PS719473459..jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	87.2 Кб 
ID:	131227  

Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права