???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Из 10 попыток совершить прорыв минимум 9 оканчиваются провалом, тогда как клепание "очередного супер-пупер" - ровно наоборот..
    Ндя? Ну давай попробуем выяснить две вещи - кто из купивших все эти вингманы и афтержоперы купит их еще раз?

И какие "10 провальных попыток совершить прорыв" можно найти за последние годы? Имхо их тока 2 - Че и х45 - и оба закончились крайне удачно для столь специфического сектора. Кота принципиально не считаю как повторителя темы Ф-16 и TQS, также как и сайдвинедр, как снятый с эфира. Хотя даже если взять их - 4 попытки - и все удачные.
    В то время как НИ ОДИН из девайсов казуального уровня не заслжил ничего, кроме мата. Как у самих казуалов, так и выше. Недаром клепаются все новые и новые _вариации_ на тему вингмана и фокса.. Это что - НЕ требует вложений?

Их убеждать не надо. Они и так согласны. Но только какую долю процента (не процентов!!!) от озвученного желаемого уровня продаж составляют посетители данной ветки?.
    А кто сказал что именно здесь бьется сердце мировой экономики
    И ... о тех же Че кто знал до статьи Викса? С десяток, не более. А после? Оть то-то...

Вот-вот. Потому убеждать на смелые эксперименты можно компанию, уже имеющую вес и авторитет на данном рынке (от MS с предложением "создать FF3 - улучшенную реинкарнацию легендарного FF2", до CH, Saitek и уже опробовавшей данный подход с Кугаром Thrustmaster), а не пытающуюся лишь выйти на него.
    Не без этого. Но тред начался именно в момент развития общей идеи, так что тогда была призрачная идея убедить. Пусть и не "столпов", но все же..

Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
    И как это сделать?...если у нас в распоряжение уже как год "шикарный" модуль "Механика руса"(и по цене и по качеству и по способности к "размножению" )
    Я не совсем понимаю это "у вас в распоряжении". На сайте ВКБ никаких продаж этого "шикарного" нет, в розничной торговле тоже, от ВКБ или от других производителей. О чем речь?

Далее ни слова не понял, прости.. Кто такие "вы" в первую очередь? Ну и все прочие непонятки, особливо про какие-то многострадальные взаимоотношения с ВКБ))
    В общем - спать пора блин, а то набедокурю тут с непросыпу-то

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ндя? Ну давай попробуем выяснить две вещи - кто из купивших все эти вингманы и афтержоперы купит их еще раз?
    Почитай форум. Далеко не единичны отзывы в стиле "каждые полгода покупаю новый АБ2/ЕВО - а старый на помойку/полку".

И какие "10 провальных попыток совершить прорыв" можно найти за последние годы? Имхо их тока 2 - Че и х45 - и оба закончились крайне удачно для столь специфического сектора.
    Для "Ч" джои - непрофильное производство. Маржу они снимают с другого.
    Х45/52 - отнюдь не единственная модель линейки. Если бы никому неизвестный (в отличие от реальности) Сайтек выпустил джой за 100+ бакинских - много ли было бы покупателей? Но там сделали грамотно: сперва раскрутиться на неплохих на фоне конкурентов общедоступных моделях, а потом выпускать "бюджетного короля".

Кота принципиально не считаю как повторителя темы Ф-16 и TQS
    А зря. Типичный пример провала.

также как и сайдвинедр, как снятый с эфира.
    Он ни по цене (слишком дешево - разумеется, мы не об отечественных спекулянтах), ни по функционалу (весьма бедно) не вписывается, так что правильно.

Хотя даже если взять их - 4 попытки - и все удачные.
    Продажи Кугара назвать удачными язык не поворачивается. Видно, именно на волне "удачливости" прикрыли тему педалей и сменных ручек.

В то время как НИ ОДИН из девайсов казуального уровня не заслжил ничего, кроме мата. Как у самих казуалов, так и выше.
    Cyborg 3D, сменивший его EVO, AB2 (многие почему-то от него в восторге - хотя я их не понимаю), FF2 (его изначальная цена недалека от EVO Force или AB FF) - да и те же Лохотеки, если не считать их хлипкость.

Недаром клепаются все новые и новые _вариации_ на тему вингмана и фокса.. Это что - НЕ требует вложений?
    "Если звезды зажигают - значит, это кому нибудь нужно"(с)
    Я так и представляю себе Логитек и Трастмастер, залезшие в долги и нетерпеливо пытающиеся на старой базе собрать что-то новое на спешно полученные кредиты
    Трастмастер со времен Фокса/АБ НИЧЕГО нового не сделал - согласен. TM FFJ и крайний T.Flight Stick X - всего лишь вариации на тему с практически теми же пресс-формами (так, пара лишних дырок под кнопки).
    А переход Логитека с Extreme/Force 3D на Extreme/Force 3D Pro - это качественный скачок. Джои стали намного функциональнее, точнее и удобнее, обратка на Force 3D Pro - просто на порядок лучше, чем у предшественника (и столь же отвратного АБ ФФ). Если бы не говенные резюки - курили бы Хруст с Сайтеком бамбук при цене Логитеков...

А кто сказал что именно здесь бьется сердце мировой экономики
    А кто, кроме посетителей данного раздела, в курсе, что это - ВЕЩЬ, а не очередная фуфлыжка?

И ... о тех же Че кто знал до статьи Викса? С десяток, не более. А после? Оть то-то...
    Разница между прежними 0,01% и нынешним 0,5% рынка у Ч (наугад, но порядок цифр, полагаю, примерно такой) ничтожно мала. А замах Дефендера, ЕМНИП, на 30% российского рынка делается.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А переход Логитека с Extreme/Force 3D на Extreme/Force 3D Pro - это качественный скачок. Джои стали намного функциональнее, точнее и удобнее, обратка на Force 3D Pro - просто на порядок лучше, чем у предшественника
    фоток потрохов нет случайно?

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    фоток потрохов нет случайно?
    Увы... Но механика там особо не изменилась - "в плюс" пошли электроника, эргономика и функциональность.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Далее ни слова не понял, прости.. Кто такие "вы" в первую очередь? Ну и все прочие непонятки
    Не странно ,что не понял,я и в правду писал как будто сам себе)...
    Мы это я ,а т .к. я не один,то получилось МЫ..или тебе нужно название фирмы? ну это ни к чему ...и не сейчас
    Есть "у нас" 3 модельки механики руса из металла,подшипников,компактные;есть где брать электронику...причем то ли механика" слишком" дешевая ,то ли ДЛЯ НАС электроника слишком дорогая ,но получается,что наша механика дешевле электроники....
    Что мы имеем сегодня?....у нас механика(очень дешевая),у ВКБ электроника.....что мешает эти модули собрать???....но вот вопрос,есть ли теперь у ВКБ права на свою же электронику???
    Прямой,короткий путь...

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Не странно ,что не понял,я и в правду писал как будто сам себе)...
    Мы это я ,а т .к. я не один,то получилось МЫ..или тебе нужно название фирмы? ну это ни к чему ...и не сейчас
    Есть "у нас" 3 модельки механики руса из металла,подшипников,компактные;есть где брать электронику...причем то ли механика" слишком" дешевая ,то ли ДЛЯ НАС электроника слишком дорогая ,но получается,что наша механика дешевле электроники....
    Что мы имеем сегодня?....у нас механика(очень дешевая),у ВКБ электроника.....что мешает эти модули собрать???....но вот вопрос,есть ли теперь у ВКБ права на свою же электронику???
    Вопрос в том, камрад, стоит ли ждать вашего устройства в продаже или нет? Проект Дефендера же велся. худо-бедно, с затыками но велся. А о Вас мы узнаем только сейчас (хотя, не сомневаюсь, у Вас проведена колоссальная работа).
    Я о чем: может у Вас все гораздо ближе к серии и есть какие-нибудь наброски -выложите это на суд общественности, может и ВКБ заинтересуется и лазейки в их контракте найдутся.
    Насколько я понял - ВКБ имеет право на собственное производство МАРСов и их распространение - ограничения в передаче технологии другим компаниям - конкурентам. Может проще создать альянс с ВКБ и торговать - да хоть с их сайта всей этой штукой?

Конструктор Аватар для UIV

..........
    Никто у ВКБ права на электронику не отбирал, не запрещал и не собирается. Еще раз повторюсь для Дефендера была сделана разработка - датчики, контроллер, прошивка с необходимым пакетом технологической документации для серийного изготовления. И все, ни о каких правах, лицензиях и т.д. речи вообще не шло.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Никто у ВКБ права на электронику не отбирал, не запрещал и не собирается. Еще раз повторюсь для Дефендера была сделана разработка - датчики, контроллер, прошивка с необходимым пакетом технологической документации для серийного изготовления. И все, ни о каких правах, лицензиях и т.д. речи вообще не шло.
    Сорри,а патент у кого?.....если нет патента,не могут ли запатентовать ваше, переданное им Дефендеровцы?....просто интересно
    Прямой,короткий путь...

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Сорри,а патент у кого?.....если нет патента,не могут ли запатентовать ваше, переданное им Дефендеровцы?....просто интересно
    А как насчёт прав PHILIPS на KMZ41+UZZ9000 ? ,
    которая только рада будет максимально широкму использованию кем ни попадя, а MARS - такой же торговый лейбл как и Defender в этом случае.
    Так и кока-колу можно попытаться запатентовать

Забанен Аватар для Varga

Да-а, навел Direct way тут туману - мама-не-горюй)

Дарагой, ты эта.. И впрямь - покажь товар то? ) А то тут все кому ни лень кажуть и обещають, а толку с того...
    Мне по идее шибко то не нужно - сам давно освоил "для мы") Но следует же и першпективы знать... Тем более что вон Илья божится что все отсосут бензинчику с претенизями - т.ч. могет быть что-то и будет интересное, а?)

Зашедший

))))))
    Этакий кот в мешке неизвестной породы и с подшипниками))))
    Здаеться мне нету у вас ничего!

Цитата Сообщение от Muxamor Посмотреть сообщение
    Здаеться мне нету у вас ничего!
    Хе, детский развод

Если человек говорит что нет еще определенности и нет патента, то естественно никаких картинок пока не будет.
    Да собственно и не продает он пока механику.
    Direct way в чем конкретно загвоздка проекта сейчас? На какой стадии находится механика? Если опытные образцы уже есть в действии и давно, значит механика закончена?

П.С. Да и кстати эта ветка дефендера Может завести новую, под проект Директ вэя
    Крайний раз редактировалось Phenix; 20.02.2008 в 15:33.

Забанен Аватар для Varga

Не-не-не, отцы! Вы эта... тут давайте)

Интересно таки чем закончится столь громкое заявление. Да и тема топика все же пока мертвая, как ни крути Так что считайте что народ интересуется!

Зашедший

Не-не-не, отцы! Вы эта... тут давайте)

Интересно таки чем закончится столь громкое заявление. Да и тема топика все же пока мертвая, как ни крути Так что считайте что народ интересуется!
    Эхх,как вы думаете,раз оно столь громкое(сомневаюсь),чего больше года на "полке" провалялось? Чтоб мертвой темой не стать ,т к сделать одно,а много ли людей купит и с монтирует - это другое ....теперь это дело принципа,будет инфа...как можно скорее,хотя бы по поводу первого из трех вариантов механики ,которому 1,5 года уже как в полете,правда габариты его не для стандартного джоя,побольше. А по чему чуть позже? Дык хоть оно и до смешного простое решение,но проверенное и надо "бумажки" в порядок привести,т к этот ,1-й вариант был под забыт,да и изготовление оригинальных пружин с заказа снято,по причине боязни безсмыслености,но это думаю не станет проблемой.Последний вариант чуть дороже,но компактный.
    Жаль мягкость во всех точках хода не передать на форуме ,но "тестер" приложу,по меньшей мере линейнее моего мозга ...))...на обычных "холах" величины ,а не угла.
    "Увидимся" с конструктивом ,в другой ветке\форуме,чуть позже...и ни каких сотен баксов,это всего джой))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PIC1.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	21.3 Кб 
ID:	82018  
    Прямой,короткий путь...

.... ...и ни каких сотен баксов,это всего джой))
    куда слать деньги, когда ждать?
    твист не нужен.
    ручка типа ЭВОвской вполне устроит. могу прислать мешок ЭВОвских ручек.есть Х-45

Зашедший

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    куда слать деньги, когда ждать?
    твист не нужен.
    ручка типа ЭВОвской вполне устроит. могу прислать мешок ЭВОвских ручек.есть Х-45
    Речь шла о ориентировочной цене !!механики!!.....с ручкой- это уже джой))....а электроника у всех годная для нормальной работы?
    Прямой,короткий путь...

Зашедший

Речь шла о ориентировочной цене !!механики!!.....с ручкой- это уже джой))....а электроника у всех годная для нормальной работы?
    Так все таки...
    Посмотреть о чем идет речь можно?

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
    Так все таки...
    Посмотреть о чем идет речь можно?
    Хм , странно , а чё вы все , собственно , к парню пристали ? А почему никто не попросит у ВКБ посмотреть на их "модернизацию" "кугара" , разработки для х52 , руса напольного ? А они уже годами в объяве висят , слабо против ветра ? То-то .
    А 1200 рэ не такие и маленькие деньги, можно и за них механику сделать , только смотря что в ней будет и в каком виде . Будут фотки можно и рассуждать .

уточни комплект поставки.

возьму с электроникой (достаточно 2 оси. кнопы с ЭВОвской ручки будут работать с родными мозгами)

Зашедший

возьму с электроникой (достаточно 2 оси. кнопы с ЭВОвской ручки будут работать с родными мозгами)
    Такой электроники нету,есть только (8х1024)+32...

Народ,я прошу прочтите тему,это тема Дефендера,я лишь вчера просто спросил для себя что то,сегодня утром понял,что требуют механику,я еще не понял как быть,а с меня уже беруться обещания? будет тема форума или тут либо еще где...,а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики.

и еще(предсмертно)...без двух недель не обойтись если говорить даже о "габаритной" девайсине в комплекте с холлами

Даже если прибыль не станет интересной и мы не возьмемся за это,способ "приготовления" вряд ли будет подробно описан,т к это будет не корректно по отношению к тем людям,которые делают механизмы подобные на продажу,ведь я прав??? или нет...
    Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 18:27.
    Прямой,короткий путь...

а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики
    А я не понял про габариты
    60-65см-70-75см это как? Опечатка? Имелось ввиду миллиметров?
    Если миллиметров то видимо это высота корпуса?

Зашедший

Гляди вариант:Корпус ,механика,электроника наши,Стик ваш + разъемы для ВКБ педалек и РУДов разных версий в том числе мелкосерийных,так интересно?......а контролер на всем должен быть один,ибо гемор с кучей контроллеров и программ не допустим.
    Прямой,короткий путь...

+ разъемы для ВКБ педалек
    Вот это нафик? Там банальный USB и свой контроллер, настраивается при первом подключении за две минуты, никаких особых функций не нужно (клиника с неподдержкой более чем 1 устр-ва игрой вроде уже давно преодолена - по крайней мере в авиасимах).

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Гляди вариант:Корпус ,механика,электроника наши,Стик ваш + разъемы для ВКБ педалек и РУДов разных версий в том числе мелкосерийных,так интересно?......а контролер на всем должен быть один,ибо гемор с кучей контроллеров и программ не допустим.
    какие-такие разЪемы для ВКБ педалек!?
    Варианты "вижу" такие -

1. железки нужно подогнать под конкретный корпус (типа Кугара) - тогда ахриважны размеры
    2. железки не нужно ни под чего подгонять и в этом случае будет механика на 2-3 сантиметра шире\выше значения не имеет.
    Собственно нужно что, нужна точная, без люфтов механика. Это основа всего... а электрическую часть в идеале от ВКБ ибо надёжна как аэрофлот))
    ps пружинка на фотке ... каким образом регулируется нагрузка? От "раскладушки" понятно... винтики покрутил и выбрал нужную, а тут?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.02.2008 в 19:02.
    uncle Feld

Конструктор Аватар для UIV

И длиннющие провода будут идти от педалей и разных рудов мелкосерийных на АЦП контроллера и шуметь изо всех сил. А подключение например ручки Х45 превратится для человека не очень владеющим паяльником в головную боль. А как мы реализуем подключение к одному контроллеру разных ручек, имеющих разное количество кнопок и распайку разъема соответственно.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права