1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У меня Win7 64bit i5 760 4G GTX580 все летает на максималке проверял в быстром редакторе с 30 самолетами причем как в обычном режиме так и в 3D
--- Добавлено ---
Кстати непойму почему нет поддержки Войны в небе - 1917 на сайте NVIDIA в разделе 3Dvision при том что она работает лучше чем многие из тех что там представлены
www.il2sturmovik.su
Единственно, текстуры в ХР отличаются от семерки, не такие плотные что-ли, может это связано с версией directX....
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Альберт,
Некоторое время назад я ставил специально под РоФ WinXP x64, в параллель с основной системой Win7 x32, которая ну просто очень всем перегружена. Разницы в fps нет вообще. Измерял и фрапсом и внутренними ощущениями. Разница в пределах пары кадров и даже не вспомню в какой системе больше.
А вот сейчас (буквально пару дней назад) на тот диск где была ХР я поставил win7 x64. Пока фрапсом не измерял, но есть субъективное ощущение, что стало плавнее.
ФРАПС то ведь зачастую показывает очень много кадров, а по факту картинка и звук как в замедленном кино (это когда бомбера на максимальном зуме в прицел берешь)
i5 760 8G GTX570
Оффтопик:
А можно отчество ваше узнать, а то в титрах и на сайте нет, а во всякие базы в отношении вас совесть лезть не позволяет.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Установил игру на ОС Win7х64, при первом запуске звук, изображение трёх семёрок и т.д. было. После перезапуска компьютера при старте игры звук есть , а вот изображения нет просто чёрный экран, что делать?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Сорри за нубский опрос, но как записать трек - есть окошко, куда вводишь имя, а как запись начать? Нет никаких кнопок в меню.![]()
www.il2sturmovik.su
А не подскажете, какой файл конфига отвечает за работу кнопки Esc? У меня две копии игры - одна пропатченная с диска, вторавя с торрента. В первой всё работает, во второй глюки с этой треклятой кнопкой Esc. Хочу перенести нужный вайл из первой копии во вторую, чтобы выход из игры заработал и в ней.
Крайний раз редактировалось ant1967rus; 05.06.2011 в 19:50.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Я-дурак.Поставил на новое железо старый хард с виндой.Все заработало,игры летают все кроме ROF,ломал голову от чего он тормозил,почти сломал.Запустил CPU-Z и офигел,думал мне продали паленый процессор:показывало всего два ядра.Потом доперло,винда настроена под 2 ядра(у меня 4).Зашел в msconfig,настроил,теперь ROF работает как надо.Пошел за лицензией в магазин.
Здрасьте опять!) Снова дурацкий вопрос: когда сажусь стрелком на бомбер, не возьму в толк как управлять пулеметом, т.е. использовать турель и прильнуть к прицелу - это понятно, а вот как перемещать собственно прицел пулемета по сфере? С мышки как я понял это не работает. Летаю с трекиром - может в нем дело... В какой раздел настроек надо залезть чтобы это настроить? Заранее спасибо.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Необходимо настроить клавишу "Турель:Взять/отпустить управление". Не забываем сохранять настройки.
Доброго времени суток. Настроил фиксированные положения головы под новые прицелы. Все было нормально, но после перезапуска игры пилот на этих самолетах стал сидеть ниже сантиметров на десять (или ростом меньше стал)))). Из-за этого пришлось перенастраивать положения головы для прицелов. Фиг бы с ним, но сильно ухудшился обзор вперед . Теперь пилот привстает что бы воспользоваться прицелом. Cтрельба на вскидку стала почти не возможна. Интересно, так должно быть, или это косяк какой-то? Может кто знает как с этим бороться?
Видимо ты настроил такое положение для вида по умолчанию и запомнил его(обычно при помощи клавиши F10).
Есть кнопки для специальных видов - на компас, альтиметр и т.д.
Я обычно нажимаю кнопку вида на компас (и не отпуская её) и клавишами с мышом перенастраиваю вид на прицел, как мне удобно, запоминаю по F10 а потом только отпускаю кнопку спец вида. После этого при нажатии кнопки спец вида у меня получается фиксированный взгляд на прицел.
В твоём случае могу посоветовать поискать где расположен файл настройки видов для данного самолёта и стереть его. РоФ создаст его заново с конфигурацией по умолчанию, которую можно настроить, как я описал выше.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Спасибо. Приду домой поробую найти этот файл. Странно, что не на всех самолетах так встают настройки видов по умолчанию, а на 8 фокере и Dr1 при первом же запуске c прицелом пилот "осел" ниже. На 8-ке итак обзор хреновый, а теперь вообще амбразура дота получилась из-за верхнего крыла и капота мотора. Буду ковырять. А вид на прицел я так-же настраивал.
www.il2sturmovik.su
Подскажите, в каком файле нужно прописать ''только чтение'',чтобы виды из кабины не сбивались,не могу найти.
Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews\*.svcПодскажите, в каком файле нужно прописать ''только чтение'',чтобы виды из кабины не сбивались,не могу найти.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
После последнего обновления в ОС Win7 64 первый вылет в карьере был нормальный, затем все последующие попытке игра мелко фризит в плоть до не больших стоп кадров, даже при самых минимальных настройках . В ОС ХР при максимальных настройках всё работает нормально, что делать?
www.il2sturmovik.su