хорошо, уже лучше, пусть будет так.
хотя борщ варился вот по этим рецептам, наверное оказался слегка перекислёным, готовился-то на скорую руку, направление показать
.
А, ну это с ТО 1940 года картинки. Вот получше положу. Только толку на них смотреть, когда я говорю, что у меня несколько сотен фоток Мига сейчас+ книжки всякие. А там можно нужный ракурс найти со всеми тенями.К сожалению, фотки нашей техники, в основном немцами сделаны. Спасибо за помощь и участие.
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Wotan держи пять!:-)
Пара работ типа: "постер на стену в детскую комнату".
По-своему, довольно симпатичные.
Peter Adby "Sopwith Pup 1914" и Kevin Walsh "Air Display 1910"
Всех служивых с 23 февраля!!!! Здоровья вам Защитники Отечества!!!!!!!
Крайний раз редактировалось Мигарь; 23.02.2011 в 18:26.
Люблю небо!
Да,Вы правильно поняли.С уважением!!!
Так, посмотрим... Например, работы вот этих авторов могут быть в чём-то похожими на то, что вам требуется (имена авторов и названия работ - в наименовании каждого файла). К сожалению, вы не слишком конкретны в своих пожеланиях, Vanjca, поэтому я на свой риск подобрал вам сцены, которые можно охарактеризовать как "легкомоторный самолёт + лётное поле"
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 24.02.2011 в 17:16.
Спасибо!!!
Жирнов Андрей
Вложение 127844
Родился в 1959.
Художник. Член Союза художников РСФСР с 1984 г. Известен своими работами по авиационной тематике. Его рисунки можно увидеть на страницах многих авиационных журналов и книг, на упаковке моделей авиационной техники.
К сожалению, я лично с ним не знаком. Но есть несколько идей, как его можно найти. Простите, если не смог вам сразу помочь, но я надеюсь, что вы сможете связаться с Андреем по одному из нижеперечисленных способов. Я бы начал сразу с 4
*********************************************************************************************************************************************************
1. Обратиться в компанию ООО Звезда (крупнейший в Росии производитель пластиковых масштабных моделей) - можно задать вопрос им, для них он рисовал и рисует очень много BoxArt'а.
Адрес: 141730, г. Лобня, Моск. обл., ул. Промышленная, д. 2
Телефон: (495) 577-1163
Факс: (495) 577-03-85
E-mail: office@zvezda.org.ru
*********************************************************************************************************************************************************
2. Студия "Крылья России" - они продают сувениры с работами Жирнова, следовательно должны иметь с ним контакт.
e-mail: mail@wingstv.ru
телефоны:
+7 495 556 5112 (с 11:00 до 18:00)
+7 926 258 7045 (круглосуточно)
Почтовый адрес Студии "Крылья России":
140180 Россия
Московская область
г. Жуковский
ул. Гагарина, д. 4, оф. 53
Студия "Крылья России"
3. Можно обратиться в редакцию журнала «Авиация и космонавтика» - они печатали много работ Жирнова и должны знать его контакты
Адрес редакции: Москва, ул. Кржижановского, д. 24/35, корп. 4.
телефон/факс (499) 724-22-48
e-mail ak-tv@yandex.ru.
Главный редактор Виктор Бакурский
Выпускающий редактор Михаил Никольский
4. Наконец, самый простой способ. Вы можете задать личный вопрос организатору этой ветки форума, тоже замечательному художнику, Евгению Алексеенко (aka Eugene1). Я на 100% уверен, что Евгений знает Андрея Жирнова
Удачи!
О! Большое спасибо.
Извиняюсь за свое не знание. Эта картина, где Ил-2 (мститель) атакуют колону немецких машин это было использовано для модели фирмы Звезда?
--- Добавлено ---
Было. Уже нашел в интернете)
Ещо раз большое спасибо за контакты.
Всегда рад помочь, но насколько мне известно, для коробки "Звезды" использован другой рисунок:
Вложение 127850
Павел привет.
А я нашел такой.
HLJ наконец-то сделал официальный сайт Shigeo Koike
А как то мало там картин, или я не увидел чего?!
Люблю небо!
Понял, спасибо.
Люблю небо!
Nixon Galloway
Как обычно, названия работ - в именах файлов
Charles J. Thompson
"Ноги, крылья, главное - хвост!"![]()
Charles J. Thompson, продолжение I
На самом деле, это очень интересный художник, а его "One Last Look" в предыдущем посте - одна из моих любимых картин. Прямо представляется, как солнце уже катится к вечеру, а мальчишка хочет в последний раз успеть взглянуть на понравившийся ему самолёт, хоть его уже и зовут родители, собирающиеся домой... Я сам таким был![]()
Charles J. Thompson, продолжение II
Charles J. Thompson, продолжение III