???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 282 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

А, понятно.
    Жаль.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А, понятно.
    Жаль.
    Это вопрос реализации. Поправимо, но приоритеты не в пользу этого.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Ronan

Поведение самолета при посадке конечно впечатляет, не привык я к такому. Кочка, завал набок, крыла нет. Кстати, считается ли нормальной посадка, при которой мой триплан немного разворачивает, и в крене он цепляет крылом немного земли? Или все-таки это нештатная ситуация? Один раз пришлось так сделать, потому что впереди было строение, а тормоза у крафта я попросту не нашел.

Видел на аг.ру скрины в зимнее время. Если это уже реализовано, то в какой миссии можно увидеть такую красотищу?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ronan Посмотреть сообщение
    Поведение самолета при посадке конечно впечатляет, не привык я к такому. Кочка, завал набок, крыла нет. Кстати, считается ли нормальной посадка, при которой мой триплан немного разворачивает, и в крене он цепляет крылом немного земли? Или все-таки это нештатная ситуация? Один раз пришлось так сделать, потому что впереди было строение, а тормоза у крафта я попросту не нашел.

Видел на аг.ру скрины в зимнее время. Если это уже реализовано, то в какой миссии можно увидеть такую красотищу?
    В Быстром Старте. В правом верхнем углу есть выбор карты, просто выберите Зиму
    www.il2sturmovik.su

Ronan,
    Если приглядется повнимательней у драйдеккера под нижними крыльями даже специальные пилоны есть, которые при таких завалах/разворотах на посадке спасают ткань крыла от повреждения. Так что посадка совершенно штатная. Я например так до сих пор прямо по струнке садиться и не научился.
    Петрович, ну и другие опытные товарисчи, а это вообще возможно? прямо то сесть. С учетом ротативного момента двигателя? хотя даже с полностью выключенным и прекратившим вращение заносит, правда существенно меньше.
    Петрович как то совет давал полностью ручку на себя выбирать после начала качения по земле, но вот как то не сильно спасает. В смысле посадки конечно благополучные и взлететь потом можно но красиво как по ленеечка прокатится по полю не получается...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Механик

Как-то поровнее получается садиться по ветру.Посадки по линеечке добивался,т.е.-возможно,но совершенно неожиданно и необъяснимо.
    Но за выходной день научиться делать это вполне возможно,без переломов всяких.
    Хорошие рекомендации есть в ветке про Н17.

Медик

нужна помощь в объяснении настроек кривых отклика...а то так и не разобрался нормально. И еще по поводу прерывания зажигания. тоже не все ясно. Есть скайп можно там объяснить..думаю было б проще.

Зашедший Аватар для Ronan

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Как-то поровнее получается садиться по ветру.Посадки по линеечке добивался,т.е.-возможно,но совершенно неожиданно и необъяснимо.
    Но за выходной день научиться делать это вполне возможно,без переломов всяких.
    Хорошие рекомендации есть в ветке про Н17.
    Не нашел индикатора ветра честно говоря... Или тут его эмпирическим путем вычислять надо?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Не нашел индикатора ветра честно говоря... Или тут его эмпирическим путем вычислять надо?
    так это "носок" на аэродроме , после крайних патчей он правильно ветер показывает . Надо заход сделать , посмотреть , а потом уже садиться.

Записей в дневнике
    2

Все зависит от степени реализма. Если включены упрощенные приборы, то на компасе на внешнем его ободе отображаются синие индикаторы, их количестве и местоположение и обозначает направление и силу ветра. Если эта опция выключена, ищите носок на аэродроме (в карьере он не работает, в ней нужно внимательно читать брифинг перед миссией). Ну еще можно по уровню шума, если голову из за стекла высунуть.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну еще можно по уровню шума, если голову из за стекла высунуть.
    а как так можно направление ветра вычислить? с какой стороны шумит больше - значит оттуда ветер и дует? или речь о силе ветра?
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 20.04.2010 в 19:52.

Механик

Может это шутка?

Может это шутка?
    Провел эксперимент - на спаде вылетел, поставил силу ветра 4 мс (что бы слышнее было откуда дует ), высота 1000 м, включил простые приборы (что бы знать на верняка откуда должно дуть), крутил головой, высовывал ее, разворачивал самолет под разными углами к ветру, останавливал двигатель (что бы еще слышнее было )... разницы не услышал никакой, так что наверное шутка у меня правда настройки звука - самое низкое качество, может из-за этого... но заметил, что когда высовываешь голову на лево - ветер более свистяще шипящий, а на право - более гулкий, с низинкой - так происходит в любом положении самолета.

Мастер Аватар для DogEater

Я обычно прохожу прям над полем и подгазовываю. (Или смотрю в брифинге).
    А вообще-то пилотам того времени,ЕМНИП , было известно о главном направлении ветра в тех краях...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Написано же:"все зависит от степени реализма".При высокой степени-почувствуешь.
    А ,серьезно,вроде как надо смотреть над самыми деревьями.Не на 1000м.

Написано же:"все зависит от степени реализма".При высокой степени-почувствуешь.
    А ,серьезно,вроде как надо смотреть над самыми деревьями.Не на 1000м.
    спустился к земле тоже, ситуация не изменилась да, на 1000 м компас показывал 4 синих стрелки, а у земли 1-2, значит наверху интенсивность выше была.
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 21.04.2010 в 09:54.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: update(patch)

1. Планируется ли сделать кокпит отключаемым?
    2. Планируется ли сделать обзор от себя со стороны на ближайшего противника нажатием одной кнопки (или можно это сделать сейчас, не задействуя дрова (профиль) джойстика)?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

да нет никаких проблем не возникало

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    1. Планируется ли сделать кокпит отключаемым?
    2. Планируется ли сделать обзор от себя со стороны на ближайшего противника нажатием одной кнопки (или можно это сделать сейчас, не задействуя дрова (профиль) джойстика)?
    а зачем, если не секрет?
    включаешь мод в настройках, красишь самолет в прозрачный цвет (шкурку) и вперед вот у тебя кокпита и нет, а на врага надо через прицел смотреть

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Кстати да. на флешке РОФ очень легко переносится с места на место. И даже запускается, правда мееедленнооо... )))
    Купи уж Corsair voyager GT!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    а зачем, если не секрет?
    По мне, так для ничем не замутненного рубилова. В Иле так любил. Просто оторваться "на пол часа". Прыг в кресло, настройки на фулл реал, кроме внешн. видов и кокпита, ну и вперед с шашкой наголо. Для этого режима не нужен тракир, а только кнопка "от себя на ближайшего противника".

А прозрачные шкурки - это не интересно и неспортивно.

Записей в дневнике
    2

По мне, так для ничем не замутненного рубилова. В Иле так любил. Просто оторваться "на пол часа". Прыг в кресло, настройки на фулл реал, кроме внешн. видов и кокпита, ну и вперед с шашкой наголо. Для этого режима не нужен тракир, а только кнопка "от себя на ближайшего противника".

А прозрачные шкурки - это не интересно и неспортивно.
    А зачем тебя для этого грузить четырехядерный проц. миллионами вычислений? Есть же игры специально сделанные для незамутненного мочилова. Мне искренне интересно, я вот был уверен, что рынок сегментирован жестко.
    www.il2sturmovik.su

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А зачем тебя для этого грузить четырехядерный проц. миллионами вычислений? Есть же игры специально сделанные для незамутненного мочилова. Мне искренне интересно, я вот был уверен, что рынок сегментирован жестко.
    Нада (с). Мне интересны симы, но хочется и поотрываться просто вволю под пиво. Поэтому я особо оговариваю, что реализм на макс, кроме кокпита и внешн. видов.

реализм на макс, кроме кокпита и внешн. видов.
    уже не реализм

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    уже не реализм
    Реализьм - понятие субъективное

не вот видишь, появится "догфайт", ты будешь говорить что опять что то не так, так как нет вида на ближайшего врага.
    П.С. такова суть человека.

Страница 42 из 282 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права