Привет Всем !!! Подскажите а какие клавиши отвечают за быстрое перемещения камеры в свободном режиме в смысле не стандартно а быстро чтоб она двигалась .
Привет Всем !!! Подскажите а какие клавиши отвечают за быстрое перемещения камеры в свободном режиме в смысле не стандартно а быстро чтоб она двигалась .
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Valeroyd Во спасибо !!!
=== Art of war ===
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Valeroyd Да да Я уже понял .
И ещё вопросик как сделать скрин чтоб без всех понелей было что нужно нажать![]()
=== Art of war ===
Shift+ZИ ещё вопросик как сделать скрин чтоб без всех понелей было что нужно нажать
Вообще, при нажатии F1 - выводится вся раскладка задействованная в игре.
1. Нет! Третий и пятый уже слишком разные.
2. 1.2 крайний патч на сегодня и, судя по поведению (вернее его отсутствию) убисофт, крайний навсегда.
3. И только при установке. Выбрать язык установки немецкий, потом язык речи выбрать немецкий.
4. Кроме пары мега-модов и пары кампаний ничего пока нет.
5. Установить один из двух модов: Ui-Boat 4.14 или NewUIs_TDC_6_6_0. (Их можно найти в "Моды без комментариев") В них есть панель офицеров с командами в стиле СХ3.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Нужен другой набор шрифтов
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Valeroyd Спасибо .. Выводиться то выводиться но там про панели убирается открывается нету ..
=== Art of war ===
Люди,вот я думаю приобрести игру,но вот по начитавшись отзывов мне как то перехотелось приобретать игру,неужели всё так плохо с игрой,да же с патчем 1.2?И как сильно управление отличает от других частей СХ?
cовсем отличается
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Подскажите, пожалуйста.
Вот прокачал я свой экипаж (все квадратики активных и пассивных навыков стали желтыми).
Но эффективность все одно не 100%. Плюс очки повышения навыков все дают и дают. Что с этими очками дальше делать?
Может можно как то кроме навыков и звания экипажу повышать?
В мануале написано, что при использовании активных навыков снижается боевой дух и сами навыки. Но я почти в каждом походе прошу торпедиста "нагреть торпеды" и снижается при этом только боевой дух.
Ну с боевым духом все ясно: победы и кок с боцманом помогут его восстанавливать.
А вот эффективность каждого члена команды, как ее повысить до 100%?
Добрый день! ни где не могу найти, как с помощью горячих клавиш (или как их назначить) можно быстро перемещатся по лодке (на подобие сх3)??? Пытался в файле commands.cfg назначить клавиши, но не получилось. Спасибо.
Модераториал.
Не нужно создавать отдельную тему по каждому вопросу.
Крайний раз редактировалось coba_83; 25.07.2011 в 21:31.
ПРивет. А не кто не подскажет? У меня на некоторых лодках после всплытия не работает левый винт, только через очень долгое время опять вертится. После повторного погружения опять та же хрень. Как это устранить? И ещё. Можно ли в этой игре как-нибудь управлять левым и правым двигателями отдельно? И есть ли здесь вообще шнорхель?
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.08.2011 в 21:26. Причина: Перемещение.
Может быть, аккомуляторы заряжают... Вот и не крутится один винт.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.08.2011 в 21:26. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.08.2011 в 21:27. Причина: Перемещение.
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Это не шутка, так действительно происходило при зарядке аккумуляторов, один дизель работал на генератор (тяговый электродвигатель) и скорость лодки соответственно немного уменьшается. В игре это реализовано, а раздельное управление движками к сожалению нет.
О, опередили..
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Правда? Очень печально. А со шнорхелем? Он есть в игре?
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Ну ладно. А ещё я на кртинках этого форума видел, что у подлодки в надводном положении какое-то выдвижное кольцо на командной рубке стоит. Я так понял, что это антена. Как мне её вынуть?
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.08.2011 в 21:28. Причина: Перемещение.