???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Зашедший Аватар для wgorynychw

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
    Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.
    Когда ,Спитфайр совершал 'чудовищные кувырки' по воде , он между прочим находился в сваливании и при этом задел левым крылом - отсюда и кувырки. Вот на этом видео,падение самолёта в воду при других условиях выглядит совсем по-другому. Смотреть на 7мин 40сек.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434
    Да и на счёт заявления команды. С 20секунды.
    http://www.youtube.com/watch?v=GlmqzIUjfVw
    Крайний раз редактировалось wgorynychw; 10.11.2010 в 07:17.

Курсант Аватар для Sotyj

Пардон....А господа критикующие , на Игромире были ?
    К стати....по поводу сравнений с ресторанами и т.д. вы ведь не просто повара критикуете, а не побоюсь этих слов , лучшего шефповара в мире. И у меня нет ни грамма сомнения , что если чтото и будет не доделанно...то это не потому , что не умеют или не знают , а потому что лучше , сделать нельзя (по крайней мере , на данный момент) И не надо говорить , что гдето , тоже пламя , сделанно лучше. Там где оно лучше , нет ничего того , что есть в БоБе. Легче всего заявить "а это не так" . При этом даже не пытаться понять, почему не так . Всё имеет свои лимиты (особенно это касается игр).

P.S.
    Если вы это понимаете и всё равно тут высказываете своё "авторитетное" мнение , то вы просто тролите. Если не по нимаете, то ещё хуже.....иной раз , лучше промолчать , чем сказать глупость.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я как раз из тех, кто будет использовать самые максимальные настройки в авиасимуляторах. Оттого и критикую БоБ.
    Нет, ты из тех, кому главное, выпендриться своей непомерной крутостью, "все авиасимы для меня - игрушки"

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Я тоже играю в Ил приблизительно лет семь, но ФМ по роликам определять так и не научился, к сожалению
    Я вот, тоже думал, что умею определять ФМ по роликам. Вот, мол самолет резко задрал нос - нереалистично, ибо момент инерции. Или мотает нос туда/сюда нереалистично, или летает с креном большим. А поглядел полет бронко на авиашоу, тот летает нереалистично однако, болтается/кренится, дергается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А я сейчас покажу на примере где демагогия.

Вот я лично был на Игромире, пощупал БОБ. Мне лично всё понравилось кроме цветов террайна - мне они показались слишом ненатурально-яркими. О чём я и написал там выше в ветке нечто вроде "был, посмотрел демку, всё понравилось кроме игрушечных цветов земли - будем смотреть и покупать полноценную игру". Вот это - ВСЁ что я могу себе позволить в смысле оценок на данном этапе.

А теперь посмотрим как ведёте себя вы и такие как вы на этом примере. Вы бы на моём месте написали (и пишете) так: "ВОТ! Я играл в этот БОБ! да ваще фигня! этот неуч мэддокс сделал полную лажу! потомучто у него там цвета игрушечные и значит новая игра очередная тупая игрушка! я не игродел но очевидно что должно быть вот так потому что так нужно МНЕ! а у этих дураков опять всё не так! и Ил-2 был провальная аркада и этот будет ещё хуже! вы заставляете нас летать на аркадах вместо симуляторов!"

Вот и вся разница.
    Большинство в этой ветке пишут "вот это выглядит в демке вот так, а вон то непонятно ещё как"
    А меньшинство уже рвёт тельники на тему "эти дураки нам сделали всё не то, срочно сделайте чтобы мона было летать с клавы а то на джойстиках только лохи летают"

Мы тут обсуждаем выставочную демку. Вот позовут вас в бетатестеры - тогда и будете "советы неспециалиста" разработчикам давать.
    Танцор, +1

а насчёт цветов...был один наш многим известный вирпил летом в Даксфорде на авиашоу, снимал много...так я когда глянул цвета вообще перестал обращать на то, что пока есть в БоБе - достаточно похоже, на самом деле
    Фотки оттуда выложить не могу(архив дома скачанный), но вот полазил и нашёл примерно то же самое от первоисточников, так сказать
    ОМу просто держать эту картинку и потихоньку приближать к ней БоБ по качеству
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Duxford FL2007-066L.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	149.0 Кб 
ID:	120885  
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А что вы умеете можете кроме как критиковать? Может создали что-то подобное или, даже лучше?
    Как можно критиковать то, чего еще нет?
    И самое главное, объясните мне логику: много лет летаете на том, что не нравиться, продолжаете критиковать, то что только должны выпустить, но собираетесь купить и играть дальше, не нравиться - не покупайте. Если все так не устраивает - зачем вообще тут сидеть и возмущаться. Идите туда, где вам будет хорошо и там радуйтесь.
    Я кое-что все-таки умею. Но отчитывать об этом, по краней мере, перед вами уж точно не намерен. Моральное право критиковать имею тоже - конечный пользователь обсуждаемого продукта именно я - и я буду (не буду) за него платить. Т.е. я буду приноситься прибыль МГ, от меня, вас и еще тысяч человек будут зависеть доходы этой компании. Полагаю, что с этим мы разобрались.
    Что касается полетов - с чего вы взяли, что я летаю в то, что мне не нравится? Я перестал летать в Ил-2 как только он меня перестал удовлетворять. Года 1,5 уже с того момента прошло.
    Куда идти и зачем - тоже решать мне. Не надо на себя брать слишком многого - пользователи форума в этом как-нибудь разберутся без вас.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчёт демо и того, что будет в финале: я уверен на 99%, что ничего глобально отличаться не будет Такое уже было и не раз: выходит демка - там сразу находят кучу недоработок, потом начинают утешать себя тем, что в релизе всё исправят, но в итоге ничего не меняется Будьте к этому готовы!
    +1.
    МГ неоднократно просили поправить недоработки и ошибки в моделях некоторых машин из Ил-2. Они махали рукой и высокомерно говорили - УНВП, добавляя - БЖС.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    так это рофотролль.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=16
    Поскромней дядя. А то от записей в привате краснеть придется.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Пролью бальзам на Ваши раны. БзБ будет более дружественно к игре с клавиатуры, чем "Ил-2".
    А чем это будет достигнуто? Регулировкой настроек сложности или же упрощенной ФМ? И самое главное зачем?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    и Ил-2 был провальная аркада и этот будет ещё хуже! вы заставляете нас летать на аркадах вместо симуляторов!"
    Вы заставляете нас летать на гробах! (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Sotyj

В Ил , не летаете.....недоделанный БоБ , не нравится .....более того , уверенны , что будет " не знаю як , но не так" ....отношение разрабов , к пользователям , вам тоже не по душе .
    Возникает закономерный вопрос....чё вы тут делаете ?!?!? Подначиваете людей на скандал ?

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ----------

Вы заставляете нас летать на гробах! (с)
    Вот только тролей , не расстреливают

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    В Ил , не летаете.....недоделанный БоБ , не нравится .....более того , уверенны , что будет " не знаю як , но не так" ....отношение разрабов , к пользователям , вам тоже не по душе .
    Возникает закономерный вопрос....чё вы тут делаете ?!?!? Подначиваете людей на скандал ?

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ----------

Высказываю свое мнение, не более того. Для того форум и существует.

А чем это будет достигнуто? Регулировкой настроек сложности или же упрощенной ФМ? И самое главное зачем?
    Регулировкой настроек управления. Вам не надо? Ну и не парьтесь. Кому нибудь другому пригодится. Меня, например РН клавишный устраивает. Субъективно - не хуже чем качалка и лучше чем твист.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Вот только тролей , не расстреливают
    По десятибалльной шкале, мой друг, ты заслуживаешь одиннадцати баллов! (с) м/ф "Возвращение Джафара"
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Sotyj

Простите , я сейчас , на полном серьёзе спрашиваю. Вы, хоть чуть чуть, разбираетесь в 3Д моделировании , програмировании или ещё хоть в чём нибудь из того , что задействованно в создании игры ?
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 10.11.2010 в 12:36.

Курсант Аватар для Wolf-13

Регулировкой настроек управления. Вам не надо? Ну и не парьтесь. Кому нибудь другому пригодится. Меня, например РН клавишный устраивает. Субъективно - не хуже чем качалка и лучше чем твист.[COLOR="Silver"]
    Жаба душит педали купить???

Цитата Сообщение от wgorynychw Посмотреть сообщение
    Когда ,Спитфайр совершал 'чудовищные кувырки' по воде , он между прочим находился в сваливании и при этом задел левым крылом - отсюда и кувырки. Вот на этом видео,падение самолёта в воду при других условиях выглядит совсем по-другому. Смотреть на 7мин 40сек.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434
    Всё-таки по видео с мобилы очень сложно судить как там на самом деле. Но то что я вижу выглядит так: всплеск от падения самолёта сделан намного проще чем волны. И это, увы, не радует. Надеюсь, что к релизу картина изменится. Судя по видео с выставки, падения на землю и воду проработаны ещё не окончательно.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Их просто нет. Хотя с педалями, наверняка, лучше, но кто из посетителей "сухого" летает с педалями (качалка и твист не в счёт)? Какой процент?

Механик

МГ неоднократно просили поправить недоработки и ошибки в моделях некоторых машин из Ил-2. Они махали рукой и высокомерно говорили - УНВП, добавляя - БЖС. [COLOR="Silver"]
    Если перевести на нормальный язык, УНВП - насколько я помню, переводится, как "у нас есть документы, показывающие, что оно должно летать так, как летает в Иле".
    ОМ в ответ просил предоставить документальные доказательства того, что это недоработки, а не голословные обвинения. А БЖСЭ, как правило, означало, что на тот момент времени МГ не располагало технологиями, позволяющими что-то реализовать.

Не думаю, что разработчики - враги сами себе и специально делают кривой продукт. Они никогда не видели других симуляторов, фотографы никогда не видели и не знают, как выглядит вода, небо, земля с воздуха. Авиационные инженеры не имеют ни малейшего представления об ФМ. Ага.
    Мнение - это хорошо. Но когда все вокруг, наверное тоже неглупые люди и чего-то понимают, обсуждают лишь отдельные небольшие недочеты, и тут выходит один и презрительно открывает всем глаза на то, что вообще МГ всегда отличалось дешевыми поделками и в этот раз на самом деле все ужасно и (как обычно) ничего хорошего от них ждать не приходится - это действительно смахивает на троллинг.

Простите , я сейчас , на полном серьёзе спрашиваю. Вы, хоть чуть чуть, разбираетесь в 3Д моделировании , програмировании или ещё хоть в чём нибудь из того , что задействованно в создании игры ?
    Если я Вам скажу, что на самом деле БоБ будет крутым симом и перестану его критиковать, вы успокоитесь? Если да, я больше не буду постить - только читать.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не в курсе, перегрев ствола будет реализован хотябы у стрелков?

Курсант Аватар для Sotyj

Если я Вам скажу, что на самом деле БоБ будет крутым симом и перестану его критиковать, вы успокоитесь? Если да, я больше не буду постить - только читать.
    Судя по всему , это значило нет. А жаль....я конечно не программер , но 3Д увлекаюсь довольно долго и знаю , что за все красивости реалтайм рендеринга , разрабы расплачиваются очень дорого, возможностями наших ПК. Если вы не знаток и не понимаете о чём я , покопайтесь в нете поизучайте. А потом критикуйте.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела.

Цитаты Олега найдете сами. А вот ответы Ильи на этот вопрос.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.
    А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.
    Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"
    "Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"
    "А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"
    "Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"
    "И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"
    И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.
    И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые верят, что земля плоская. Покажешь им доказательство - они твердят, это все заговор и вранье. А как насчет межконтинентальных авиарейсов? Все летчики заговорщики. А как насчет пассажиров? Массовый гипноз. Ответ готов на все, когда желание верить в сумасшедшую гипотезу сильнее здравого смысла.
    Так вот, про ФМ, в очередной раз. Хоть я и знаю, что зря трачу время, и про это забудут, и вместо этого прицепятся опять к очередной какой-то неверно понятой детали. И вообще, это все бессмысленно до выхода игры.
    Значит. Иловская ФМ, которой "некоторые вирпили перестали довольствоваться пару лет назад" с 2006 года, то есть 3 года назад, командой не менялась. Соответсвенно предполагается, что команда, разрабатывающая БоБ, пока меняла ФМ в Иле, удовлетворяла тех-же самых особых вирпилов.
    ПРИНЦИП подхода к ФМ в БоБе тот-же. Берется физическая модель ЛА, физическая модель двигателя, и просчитывается в модели атмосферы. Используется набор реальных формул чтобы просчитывать аэродинамику. В Бобе используется большее количество менее обобщенных формул. Например, в модели двигателя внутреннего сгорания просчитывается в 10 с лишним раз больше параметров, чем в Иловской.
    Работа по физике проведена титаническая. Потрачено на порядок больше человеко-часов, чем например на графику.
    НО так как подход один и тот-же, люди одни и те-же, и в Иле физика была самая совершенная в мире на момент ее выхода, то конечно конечный результат похож на Ила. Я просто не понимаю, как можно ожидать чего-то другого. Вы серьезно хотите сказать, что в Иле все так ужасно, что вообще НИЧЕГО в БоБе на него не должно походить, и каждый без исключения элемент должен кардинальным образом от Ила отличаться?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.11.2010 в 13:49.

Судя по всему , это значило нет. А жаль....я конечно не программер , но 3Д увлекаюсь довольно долго и знаю , что за все красивости реалтайм рендеринга , разрабы расплачиваются очень дорого, возможностями наших ПК. Если вы не знаток и не понимаете о чём я , покопайтесь в нете поизучайте. А потом критикуйте.
    Да не надо мне нигде копаться. Я прекрасно знаю о прямой зависимости производительности ПК и симовских "фич". Ну на базовые-то вещи зачем меня мордой тыкать?
    Вот только я упорно понять не могу, каким образом реализация пламени из выхлопных патрубков и дыма от форсажа скажется на производительности Ил-2 или БоБ, когда это есть у других?
    Нас же пытались убедить, что после этого все рухнет, а двигатель Ме-109работал без дымов - мол наши пилоты после войны об этом врали. Ну-ну.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

критик и критикан несколько разные вещи, не так ли?
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Sotyj

Вот только я упорно понять не могу, каким образом реализация пламени из выхлопных патрубков и дыма от форсажа скажется на производительности Ил-2 или БоБ, когда это есть у других?
    А теперь , попробуйте понять то , что у тех самых "других" нет огромного колличества тех "фич" которые есть в БОБе.
    .

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 ----------

А вы , надо пологать , видели конечный вариант огня? (хотя на видео , в отличии от скринов) мне пламя понравилось.

Механик Аватар для Vassyta

Может упустил, но нигде нет упоминания про обзор в БзБ, точнее будет ли возможность прикрутить к игре HeadJoy или FreeTrack без применения бубна? жалко на ИгроМире фотки меню настройки обзора не сделали, было бы интересно посмотреть.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Если перевести на нормальный язык, УНВП - насколько я помню, переводится, как "у нас есть документы, показывающие, что оно должно летать так, как летает в Иле".
    ОМ в ответ просил предоставить документальные доказательства того, что это недоработки, а не голословные обвинения. А БЖСЭ, как правило, означало, что на тот момент времени МГ не располагало технологиями, позволяющими что-то реализовать.

.
    В защиту Ракеты скажу, что он в чём-то прав... Раздельный сброс бомб, пуск ракет, нормальные бомбардировочные прицелы и много чего, насчёт чего говорилось УНВП и БЖСЭ уже сделано энтузиастами. И что мешало ОМ сотоварищи ввести это раньше - никто не знает, только сам ОМ. те же споры и с выкладыванием тех. документации о том, что на мессерах G-2 в 42 году не было движка с таким наддувом и с такой мощностью, поскольку наддув разрешили только в 43м ни к чему не привели. Почему - тоже только ОМ известно. Да и много косяков найти можно. Но спич не об этом. И Рокет Мен один из ярых поклонников Ила, был, пока не вышел РОФ.
    Другой вопрос в том, что ИМХО, ни один из существующих симуляторов (тот же РоФ или Локон или DCS) не стал таким универсальным, т.е. на любой вкус, как Ил-2. И я надеюсь, что ОМ выпусит игру столь же сбалансированную, как и тот Самый Первый Штурмовик!

Цитата Сообщение от malerai
    Не в курсе, перегрев ствола будет реализован хотябы у стрелков?
    Тоже интересно, будет ли износ ствола?

С уважением, Sparr

p.s. в одном из ответов Олега говорилось, что у самолётов Bf-109 и Bf-110, если вирпил забудет закрыть фонарь ручками, при достижении определённой скорости фонарь будет закрыт автоматически. Ну вот это как-то не по-симуляторному... Было бы лучше, еслиб оторвало его нафиг (что кстати и сделано в Ил-2м ) Тогда у вирпилов было бы реально критично закрывать фонарь А то и скорость меньше и эта фигня на проводе сзади болтается, и радиосвязи с землёй нет
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Их же вроде обещали в релизе...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Причём здесь жаба? Следуя Вашей логике, пользующего мышеджой стоит спросить:"Жаба душит джой купить?" Так вот, у меня два Кугара, Логитеки, не помню штуки три или четыре, и кажется Сайтек один есть. Однако мышеджой пользую, нравится мне.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ИМХО, ни один из существующих симуляторов (тот же РоФ или Локон или DCS) не стал таким универсальным, т.е. на любой вкус, как Ил-2. И я надеюсь, что ОМ выпусит игру столь же сбалансированную, как и тот Самый Первый Штурмовик!
    Симулятор и сбалансированная игра - это взаимоисключающие вещи, не правда ли ?

Я лично рассчитываю, что будет сбалансированная игра похожая на симулятор, а то иначе играть быстро наскучит.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права