М18 Hellcat. Достойный получился агрегат - долетел первым до позиции, встал, включил трубу - подсветил, отвесил пару оплеух, слинял. А с новым балансером, где бои в топе явление очень частое, машина способна вносить весомый вклад в победу. Башня правда еле поворачивается, но в целом это не критично. Один раз даже довелось закаруселить КВ-3. Фановый аппарат, одним словом.
Кстати забавно играть в догонялки со светом - за Т-50-2 угнаться конечно сложновато, а вот остальную мелочь догнать/затаранить/добить - запросто.

.
.
+ несколько боев по 4-5 фрагов.
Динамики нету, разгон долгий и унылый. Пушка 90мм все таки мало, ТТ8-9-10 ей не по зубам. Броня!? я ее не замечал
. Странно , но факт - пушка 155 мне кажется точнее , чем 120мм на Т34 . И процент попадания это подтверждает - 84 против 70 . Правда , сведение у нее быстрее , может в этом дело. Но на Т34 привод сведения есть , а Т30 у меня пустой, только обычные сетка+ящик+труба. Парадокс.
, закритовав БК . Ждал полминуты , пока 90мм зарядится .Вот и перешел на м1а2 , там хоть шансы еще сохраняются.