С лаунчером возможно все. Поэтому предпочитаю не запускать лишний софт во время игры, fps меряю родным иловским счетчиком, видео снимаю только с треков, зачем мне лишняя нагрузка на дисковую подсистему, и так фризов хватает.
Да, попробуй full-size в настройках, хотя мне кажется, что запись 1024х768 это проблема в другом, ибо если бы стояло в настройках half-size, запись бы велась 640х512.
Возможно у тебя разрешения экрана 1280х1024, а в игре другое, или оконный режим игры, проверь...
Скрытый текст:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger!Дружище! А как его настроить чтоб он меньше ФПСов откушивал? А то Фрапс всего 5 кадров откусывает, зато обём файла большой а тут обём меньше гораздо а ФПСов 15 откусил BandiCam.
Может ты даш какой совет? А...?
П/С: Чтот посмотрел... Не айс однако. В два раза просаживает ФПС. Если в БоБе 50 кадров то при вкл. записи BandiCam падает до 20-30 кадров.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 10.05.2012 в 14:06.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Это в свойствах ярлыка. Эээ по моему стимовского. Не помню. Не наверно это в свойствах лаунчера, в папке. Просто я не дома, не посмотреть.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Выкинуло на рабочий стол, так называемый - "лаунчер"
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Ребят, помогите порфавор, у друга при стрельбе в бобе происходит зависание и комп ни на что не реагирует... видюха плюс начинает по видимому работать на 100% (жужжать начинает на всю комнату)
ЕМНИП конфигурация такая - i7 860 GTX275 8Gb RAM.. был бы очень признателен если кто побеждал данную проблему (после альфа-патча) рассказал бы как.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Такое было до патча, пока не увеличил файл подкачки, и поставте фикс. размер. Мне попмогло. + Дрова на видюху поробовать откатить и поставить зановоу друга при стрельбе в бобе происходит зависание и комп ни на что не реагирует...
Кстати, не знаю что меня с подвигло удалить драйвера видеокарты скаченные с сайта ATI, но решил попробовать... Скачал родные АСУСовские, последней версии - теперь комфортно летаю в родном разрешении(см.подпись), а не в урезанном 1600х900. Боюсь утверждать, что это панацея, но если с логикой подойти к этому вопросу - последние АТИшные драйвера ни чего нового для моей видеокарты не дают, а лишь добавляют поддержку более современных видюх, тем самым загромождая память лишними(для меня) плюшками. Вполне возможно, что первый вариант был кривовато установлен (хотя навряд ли), но переустанавливать обратно больше не вижу необходимости.
PS проделал эту операцию вчера и зашел на форум отписаться по этому поводу, а тут волшебный мини-фикс вскружил голову и я чуть не забыл Вас оповестить...
PSS Кто надумает проделать такую же операцию, пожалуйста отпишитесь о результатах.
Крайний раз редактировалось IGO1970; 13.05.2012 в 08:30.
Игра перестала реагировать на кнопку автопилот (А)
Нужно для тестов настройки, обычно загружаю в простом редакторе "перехват ла-манш"
Кнопку удалял-назначал, не работает в ролике.
Понимаю что решение где то на поверхности, но не могу решить![]()
Очень хочу не ругаться. И играть-летать. Но не всегда получается.Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
к черту XP, на компах где нормально идет БзБ семерка еще нормальней крутится![]()
Привет всем! Проблема такого рода. В кокпите тень отображается как бы квадратиками. Нет четкой границы. И "дрожит". Перепробовал все графические настройки. Без результата. Драйвера свежие. На стимовской версии тоже самое. Кеш чистил.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
проблема с лаунчером.
сначала вылетал при запуске.
снёс стим, переставил на другой диск.
теперь лаунчер вылетает в 100% случаев когда загрузка боя доходит до 95%
Хотелось бы знать параметры системы. Например у меня DualCore Intel Pentium 3,33 GHz E6800, 8Гб DDR-3, GeForce GT 440 1 Гб, Win7 64х. А у тебя?
ах, да
i5 2500K, 8 Gb DDR3, GeForce 560Ti, Win7 64x
Восстановил стимовскую версию. Там все нормально. Накатываю крайний патч и фикс к нему. На загрузке миссии (95вылетает лаунчер. Как бороться с этим, плиз, подскажите.
Кэш очищен. Лог-файл ПУСТОЙ.
Intel Q 6600 на 2,4 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, GeForce 8800 GTS, WinXP
Мат - основа управления воздушным боем!