???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

говорите - самое интересное пропустил.... (((
    жаль, жаль,,, но так сложилось.... нужно было куму помочь... пришел поздно...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

C&C Аватар для Nezu

Классно отлетали...Столько фану...Ястребы приколисты, поднимали настроение своими нескончаемыми переговорами...
    Включил внешники на треках...Проверил записи рекордером, получилось 80 гигов. Это мы сделали где то 4 вылета...На внешниках, есть баги с бомбами и еще там...короче нужно разгребать потихоньку...
    Отход от Дункерка на радар в Дувре. Наша крыша энегрично нас стережёт.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2014-03-30 12-18-55-939.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	930.4 Кб 
ID:	175197
    На марше

Название:	Launcher 2014-03-30 12-21-49-067.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	367.4 Кб 
ID:	175198
    Немного лирики...Возвращение после одного из вылетов...
    Крайний раз редактировалось Nezu; 30.03.2014 в 13:22.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

C&C Аватар для Nezu

Видос от JG4_Karaya...На 1.12 эффектно...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тренеровка вестибулярного апарата для вирпила.
    Самое интересное после первой минуты и до конца.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Самое интересное после первой минуты и до конца.
    Гляди как вертится, нахал! Завцеха наш - товарищ Сатюков недавно в клубе так скакал.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Зашедший Аватар для JG601_Walther

Парни,я снова в строю !!! Железо сменил,осталось вернуться из командировки и собрать
    www.jg601.com
    Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Про радиаторы нет. Про баки и неотрываемые спитокрылья. Главарь ТэЭФов психанул на Грюбера, и так это...по нашему все объяснил, т.е. маты прилагаются
    Грюбер это не тот картодел, случайно, который карту со стартом синих в воздухе в середине залива сделал, и которую синие прохиндеи пытаются грохнуть поскорее, убивая собсные войска? :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Грюбер это не тот картодел, случайно, который карту со стартом синих в воздухе в середине залива сделал, и которую синие прохиндеи пытаются грохнуть поскорее, убивая собсные войска? :-)
    Иван, ну и что...Да это он. Еще он делал Кампанию "Битва за Францию", по ней у нас, кто там воевал, только положительные впечатления...
    По крайней мере я не слышал никаких упреков...
    Вот ссылка на его новую карту Sealion
    http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=10001
    Еще не изучал, ничего не могу сказать...Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...Ты же это знаешь...И когда ты ранее написал, что Грубер - красный картодел, я долго смеялся...Потому, что читал его посты в споре с красными, по Французской Кампании, и его посты в ветке TF...Особенно последние про ДМ.
    А про синих утырков, которые свои цели, закрывают, что б карту сменить...Так это же не лечится...Плюс там есть еще такие, кто не читая брифа, как это в принципе всегда и бывает, летят и видя кораблики, начинают их уничтожать, не доходя своими мозгами, или тем чем от них осталось, что это синие корабли, и это наша база на воде...

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Иван, ну и что...Да это он. Еще он делал Кампанию "Битва за Францию", по ней у нас, кто там воевал, только положительные впечатления...
    По крайней мере я не слышал никаких упреков...
    Вот ссылка на его новую карту Sealion
    http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=10001
    Еще не изучал, ничего не могу сказать...Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...Ты же это знаешь...И когда ты ранее написал, что Грубер - красный картодел, я долго смеялся...Потому, что читал его посты в споре с красными, по Французской Кампании, и его посты в ветке TF...Особенно последние про ДМ.
    А про синих утырков, которые свои цели, закрывают, что б карту сменить...Так это же не лечится...Плюс там есть еще такие, кто не читая брифа, как это в принципе всегда и бывает, летят и видя кораблики, начинают их уничтожать, не доходя своими мозгами, или тем чем от них осталось, что это синие корабли, и это наша база на воде...
    Во-первых он настаивает (и не только он, но и Snipper, например) на том, что эта карта историчная. Ну на мой взгляд старт в воздухе с середины залива это не очень исторично. :-) Почему бы не пойти по "историческому" пути и не сделать синим старт с прибрежных филдов, что будет более соответствовать "историчности". Но он не будет этого делать, и знаешь почему? Потому что тогда уже не утырки будут ныть, а весь синий состав.. Потому что лететь полчаса над водой, не видя даже очертания берегов, захотят не многие. Я лично прихожу на атаг, чтобы провести пару часов после работы, весело провести :-), в результате нарываюсь на эту карту, и вместо веселья получаю сплошную тоску.. Тоска ещё и в том, если ты не заметил, что проведя кучу времени в долёте до красных, ты получаешь по мозгам (а точнее по радиаторам:-)) в течении первых 10-ти секунд после встречи со спитом и "весело" идёшь стартовать в воздухе заново.. И заметь - у красных равнозначные цели на нашем побережье, но все они дальше своих кораблей не летают. А чего им летать, они знают что синие никуда не денутся сами прилетят. На нормальных картах они размещаются относительно равномерно, их можно встретить и над своим филдом и даже за ним :-), а на этой лети синяк, лети.. Полчаса пиля. А недавно на этой карте появились синие бляхи, народ вообще упал со смеху. :-) Это не самая удачная карта короче, мягко говоря. И кстати утырок, который свои цели закрывает на этой дибильной карте, перед вами, сэр. :-) Хотя не я этот процесс начал, я просто с этим согласен. Если хочешь можем пободаться на дуэльном, выясним кто из нас утырок а кто нет.
    Однозначно одно - инцидент был, и народ продолжает и цели свои закрывать (чего ни на одной карте до этого на атаге не случалось за всю историю), и ворчать. Не отрицать это надо, а выяснить из-за чего.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не пойму, про какую карту ты говоришь...
    Или я просто не знал, что в миссии со стартом в воздухе в середине океяна, когда летишь и думаешь "Хотя бы авианосец воткнули...", там есть немецкие наземные объекты для красных... В любом случае, эта карта вроде не от Ганса. Грюбер делал миссию во Франции, от Абвилля до Гавра...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Не знаю... тема только вчера появилась.
    Может что путаю...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хм. Неплохо включить удвоение времени штрафа для уничтожающих своих... Это не заставит читать брифинг, но поможет желающим погамать более внятно.

Жаль, что у меня дежурная неделя, и нет возможности поучаствовать в веселье на атаге...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

C&C Аватар для Nezu

Ну ты даешь! Я даже в страшном сне не мог себе представить, что ты будешь выносить синие цели, для скорейшего закрытия карты...Однако я на Штуке, почему то могу так летать, взлетая именно с берега, не на этой карте, а когда была миссия, не помню уже...а ты не можешь на ястребе? Ну дуэльнике, ты будешь победителем, без вопросов...И если ты считаешь, что утырок, это любой, кто тебе сольет в дуэли, то будь любезен согласись и с тем, что для меня утырок, это тот, кто закрывает собственные цели...Обиделся что ли? А ты хоть один раз Гансу написал, что лично тебе не нравится в этой карте?

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь! Я даже в страшном сне не мог себе представить, что ты будешь выносить синие цели, для скорейшего закрытия карты...Однако я на Штуке, почему то могу так летать, взлетая именно с берега, не на этой карте, а когда была миссия, не помню уже...а ты не можешь на ястребе? Ну дуэльнике, ты будешь победителем, без вопросов...И если ты считаешь, что утырок, это любой, кто тебе сольет в дуэли, то будь любезен согласись и с тем, что для меня утырок, это тот, кто закрывает собственные цели...Обиделся что ли? А ты хоть один раз Гансу написал, что лично тебе не нравится в этой карте?
    да я шутю. Мне по-большому пофик, тем более с детьми типа Ганса связываться.. :-) Карту ща не закрываю, ибо таки обещал Снипперу вас об этом предупредить. Но вулчу совершенно жутко и оголтело. Пока красные не будут долетать до нашего берега, они будут гибнуть и гибнуть на своих филдах, это могу гарантировать. :-)

C&C Аватар для Nezu

Не ну...вот просто только что взлетел на Штуке с AD7 Тевиль. 8 минут 4000м -> горизонт-> 20мин я над кораблями и атакую Корвет.

Название:	way_h.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	2.32 Мб 
ID:	175429
    Чем мой маршрут, отличается от скажем Трамкур -> Мэнстон или Трамкур ->Исчерч? Я на Штуке шел в горизонте 320, а Хенка вроде около 300 идет, точно не знаю, может меньше, не юзаю, то есть еще дольше...
    Кто так летать не хочет, может сделать старт в воздухе...Не понимаю, почему красная карта.
    Ладно погорячились...Проехали...Конечно хочется нормальной карты, с нормальными целями для синих и красных...И что бы всем было интересно...Вряд ли это получится когда либо...

Карта гомно, но только для одинокого истребителя, который хочет быстро нащелкать 30 килов.

В принципе, если присмотреться, здесь новый район боевых действий, очень хороший разбег для дальних бомбардировщиков, тем более расстояния такие же, как если лететь с Трамкура на Истчерч и Мэнстон. При желании групповым вылетом можно преукрасить любую карту. Так что тут все "по-взрослому". Для людей более младшего возраста, конечно, можно и респу передвинуть ближе к Англии.
    Вань, извини, но мне вот почему то всегдя хочется все взвесить, прежде чем категорически и однозначно вынести вердикт. Мне эта карта тоже не очень, но если разобраться, тут есть и положительные стороны.

Мне эта карта тоже не очень, но если разобраться, тут есть и положительные стороны.
    Ну и какой вердикт? Закрываем?!!! Осталось дело за малым - собраться!

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Ну и какой вердикт? Закрываем?!!! Осталось дело за малым - собраться!
    Однозначно!!! Пришли, увидели и закрыли!

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    действительно ..Ваня ты не прав ...тебя никто утырком не называл .Не нравиться карта -- просто не летай ..или летай.. садись на блэн и закрывай синие цели .Но закрывать синему синие цели это перебор .
    На блене я уже летал на этой карте впервые кстати. :-) На первом же вылете обнаружил у него режим 22, обрадовался.. :-) Поставил и пошёл за пивом в соседний маг. :-) Купил пиво и пошёл обратно, но по дороге вспомнил что забыл косичку купить :-), но в этом маг-не косички не продают, пришлось идти метров на 300 дальше в другой.. В общем когда вернулся, бляха моя тока-тока долетала до берега Гавра (там синий филд, на который просто нужно скинуть бонбы). Ну я скинул с пикирования, сразу после сброса меня грохнула зена в глаз. :-) Бомбы (2х500) выбили 30% филда, из чего следовало что лететь мне ещё на этот филд два раза, равно как и ещё по 3 раза на три филда. Если честно, совершенно не понимаю кому нравится такая войнушка. :-) Взлетел, в горизонте сходил на кухню перекусил-послушал новости, покурил, ещё чего-нить поделал, поспал там, посерфил инет, долетел скинул бонбы, тут же был убит такой же скучающей зеной и опять по-новой.. Наверно тока линейщикам такая карта может нравится. Истребителям нет. Поэтому они садятся на бомберы и закрывают свои цели. А "прецеденты" эти не новы, в иле тоже закрывали нелюбимые карты таким макаром, если помните. Хотя конечно это не исторично, согласен.. :-) Ну уж, какая карта такая у неё и история..
    Вот лететь на бомбере бомбить Гавр на другой карте, которую как говорит Вит, тоже Ганс делал - Абвиль-Гавр, жутко интересно. По всему маршруту справа и слева красные филды, включая филд непосредственно рядом с Гавром. Лететь низом, надеясь проскочить филды... Тебя обязательно найдёт встречный спит или хурь. Я однажды почти прошёл все филды, думаю ура теперь можно потихоньку высоту набирать, но на всякий решил осмотреться вокруг, сел за заднего верхнего (на жуже летел), и вдруг смотрю - над облаками спит идёт моим же курсом но чуть налево от меня.. Думаю заблудился наверно, ещё немного по верхушкам деревьев продержусь, должен отлететь.. Нифига, он буквально рыскал надо мной то влево, то вправо, я тоже менял курс, но он как примагниченный. Потом вдруг резко пошёл книз на ноль, но не на меня, а правее.. Ну и в результате таки меня нашёл хад :-) Сбил. Причём я очень точно расчитал сброс и интервал бомб, чтобы его на них поймать, но он хитёр, даже не дожидаясь сброса отлетел чуть правее и выше :-).. Я у него спросил как он меня нашёл (это был не чайник, а какой-то крутой из AKA), он грит - радар. Ну я сел на месс и облетел практически всю карту в поисках радара.. :-) Не нашёл ни одного. Кто-нить видел хоть один радар на этой карте? :-) Ну фик с ним.. Но на ней интересно. Прошлый раз я лоб-в-лоб столкнулся с бляхой у земли.. Оба аж офигели - буквально чуть не впилились лбами друг в друга. :-) Он летел бомбить наш филд, я Гавр. Думал он вернётся у него же курсовые есть, но он только ручкой помахал. А над нами в этот момет была жуткая карусель из нескольких мессов и спитов.. Совершенно потрясающий маршрут к Гавру на этой карте - полёт по низам вдоль берега буквально прячась за скалами.. Во-первых красиво, во-вторых всё-равно опасно, ибо прямо на берегу в середине пути активный красный филд.. А однажды мне навстречу, так же "пробираясь между скал" на всех парах пронеслись Не-111 и месс его прикрывавший.. :-) Афигенно! И вообще карта самая красивая из всех - и по ландшафту и по облакам, и по времени дня, и целей дофига и т.д. Хотя лететь до Гавра, например, тоже путь не близкий нисколько. Но ни у кого даже в мыслях нет её закрывать, мача собсные цели.
    И вот расстояние для маршрутов жужи на трёх картах.

А теперь предложите эти маршруты истребителям. Как думаете какой из них они выберут? :-) Или у нас тока бонберы на атаге летают?

Карта гомно, но только для одинокого истребителя, который хочет быстро нащелкать 30 килов.
    Мне пофик килы, Вит, у меня за плечами 12 лет слежения за статом, если бы я за ним сейчас следил на атаге, у него была бы совсем другая песТня :-) На этой дибильной карте я удовлетворяю свои низменные потребности, связанные с событиями в Европе. :-) (ты в курсе кто из "евросоюза" у нас обычно летает на спитах :-))

В принципе, если присмотреться, здесь новый район боевых действий, очень хороший разбег для дальних бомбардировщиков, тем более расстояния такие же, как если лететь с Трамкура на Истчерч и Мэнстон. При желании групповым вылетом можно преукрасить любую карту. Так что тут все "по-взрослому".
    По-взрослому будет, если Ганс уберёт эйр-старт синякам с середины залива. Пусть уберёт. :-) (посмотрим скока "взрослых" останется на этой карте после её загрузки)

Вань, извини, но мне вот почему то всегдя хочется все взвесить, прежде чем категорически и однозначно вынести вердикт. Мне эта карта тоже не очень, но если разобраться, тут есть и положительные стороны.
    Мне вообще нравится Е4В с форсированным двиглом и фугасом :-) Ты знаешь, я говорил. Но он остался только на одной из карт, на одном-единственном филде, который пара блях может закрыть в любой момет... И я не жалуюсь. Хотя. Что больше нечего придумать? Почему 4 карты осталось на атаге? (а фактически три) Не хватает фантазии что-то придумать или чисто из вредности? Или может Ганс, бедный, единственный картодел у нас остался? Куда делись зимние карты, утренние-вечерние и т.д.? Почему до сих пор нет паровозов? Стоящих.. :-) Лагов не прибавится, паровозы были на картах уже, и не только стоящие и много, но ща фризов гораздо больше, чем было с ними. :-) И куда делся месс N-ка, кста? Может быть ты в курсе?
    Я не понимаю что происходит на атаге. Зажрались амеры видимо уже. :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 09.04.2014 в 10:29.

Вот они, мои полосочки.

Название:	2014-04-10_00003.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	178.5 Кб 
ID:	175476 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-04-10_00010.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	154.8 Кб 
ID:	175475

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

... Вот эти белые полосочки на карте (расшивка или что это), которую Ваня запостил, в полёте на сервере кто-нибудь видит?
    Вот они, мои полосочки.
    Хм… чудны дела твои, господи!.. Лично я такого у себя не наблюдал…
    Однако разум мне почему-то подсказывает, что твои полосочки в игре – всё же имеют мало общего c Ваниными полосочками на карте из Гугл-Мапса…
    =WrMt=

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Однако разум мне почему-то подсказывает, что твои полосочки в игре – всё же имеют мало общего c Ваниными полосочками на карте из Гугл-Мапса…
    Всё зависит от положения над проливом и высоты, порой они почти совпадают с теми... В первый раз увидел, чуть в штопор не свалился, думал спит стреляет...

steam_, я стараюсь, но это не приносит желаемых результатов, кнопку "убить всех" так и не нашел.

А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже...
    Сначала вы выдите прямоугольные озера, далее выключается кликабельность, а потом приходят они... полосочки
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

=UAi=Shkrab
    Гость

А вообще радует, что хотя бы прямоугольные "водохранилища" все видят, а то как-то мне не уютно уже, жутковато даже...
    ну ты даёшь Старик ..знаем мы этот прямоугольный ставок возле Трамкура уже 3 года ...такая рыбалка там ..Ты всем стратил ..теперь все тудысь будут кататься рыбачить

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Вот они, мои полосочки. ...
    Да ну на
    У себя такого не наблюдал, но продолжаю склоняться к тому, что это морские пути (с карты). Старик, у тебя какая-то читерская версия, то кнопки не кликаются, то полосочки.
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант Аватар для Vlad2

Вот они, мои полосочки.

Название:	2014-04-10_00003.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	178.5 Кб 
ID:	175476 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-04-10_00010.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	154.8 Кб 
ID:	175475
    У меня такие тоже наблюдаются.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права