???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Инструктор Аватар для McFris

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    а-ля собачья свалка на Винни или долгий вылет на проекте
    Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
    ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А пилот худого быстрее будет уставать, чем пилот Яка или МиГа?
    Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. Заучите как отче наш слово "ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ". Кто-то включит у себя на сервере, кто то не включит, и РАЗНЫМ людям, желающим РАЗНОГО ,будет счастье. Всего 5 строк кода, и не только вам, догфайтерам, счастье.
    ЗЫ: Вот потому пришествие известных разрабов в известный мир многие и воспринимают с печалью, ибо у них с "опциональностью" тяжело давно и уже в мозгах.

--- Добавлено ---

Одинаково. Модель простая - есть перегрузки, потихоньку накапливается усталость, если вести непрерывный бой, то немного сказывается минуты через 3. Нет перегрузок - усталость спадает.
    Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Не надо себе льстить - у нас не война, а игра. Мы все с разной долей ловкости дёргаем пластмассовый "рус" джойстика перед монитором, не более того. Хотите лишнего геморроя в виде опции? Вынужден ещё раз повторить: ради двух, трёх любителей виртуального геморроя , лезть в код и править там 5 строчек никто не будет, тем более ДТ.
    Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ
    И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается

Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
    Неужели не надоело тупо догфайтиться?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что не вы определяете что делать ДТ
    И что ради 2-3х ленивых догфайтеров развитие ила не останавливается

Фича "усталость" интересная, посмотрим что получиться.
    Неужели не надоело тупо догфайтиться?
    Мне уже теперь самому интересно - чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью" а потом бы почитал холивары в тему у кого она более правильная: у "синих" или "красных"
    На вопрос про "тупо догфайтится"- я ещё Ил-2 ЗС не удалил, всё таки легендарная игра. Но сейчас на дворе не 2006 год, запускаю его я крайне редко. Посмотреть обновления и по сети сделать пару вылетов не более того.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Я догфайтами не увлекаюсь, у нас война, а на войне устают. .[COLOR="Silver"]
    Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
    Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
    Кому-то не жалко сначала отлетать несколько часов, а потом с не меньшим увлечением еще несколько часов пообсуждать этот вылет с соратниками на форуме, что, мол, вылет то был хороший, только жалко никого не встретили,... да, "серёга" на посадке гробанулся.....еще минут сорок все дружно сетуют за стат и корят "серёгу"....
    А кому-то хватает и 40-ка минут на доге, чтоб и встретить и пострелять. И ни до каких статов и "серёг" дела нет.....
    Страшно "устали" при этом и первые и вторые
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 12.12.2012 в 13:32.

Инструктор Аватар для McFris

чисто гипотетически я бы взглянул на статистику посещений сервера с "усталостью"
    На нашем текущем софте прямо сейчас, сию секунду, по всей стране летает около 30 человек. В день бывает до сотни. Но у них ещё усталости нет. Это для статистики.
    Давайте прекратим это обсуждать, пока всё не потёрли, ибо тема называется совсем не так.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение

Да, брось, ты!,.. война,.. устают,... у нас.
    Вся разница между догами и проектами- в наличии свободного времени.
    Вот именно.
    Надо догфайтах люди не желают ничему научиться, да там и не надо
    В проектах догфатового "умения" недостаточно, чтобы хотя бы полететь выполнять задачу, не говоря уже о её успешном выполнении.
    Каждому конечно свое.
    Кто-то хочет уметь и умеет, затратив некоторое время, и у него все получается.
    Кто-то не хочет уметь, а хочет, чтобы получалось.

Сквады на проектах это прямо показатель, 1-2-3 что-то умеющих и остальной балласт, потому АДВ так популярен - несколько человек отрабатывают за остальных, а те лишь покататься на фоне войнушки приходят
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 12.12.2012 в 13:46.

ИМХО эффект "усталости" - интересная фишка . Если взять по аналогии с "бродилками" - ты можешь , хоть сознание терять , сидя у компа - но пока твой палец жмёт кнопку " вперёд" - герой без устали бежит в выбранном направлении. А в новых играх (типа Армы) , герой выдыхается , устаёт, ему нужно время для восстановления...Было бы интересно посмотреть на этот эффект в Иле. Сорри за оффтоп....

в свете вчерашних событий и без всего этого эпоха ЗС закончиться(
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    в свете позавчерашних событий- эпоха ЗС уже один раз кончалась))))

Пока в очередной реинкарнации не будет сравнимый объём карт, ТВД и набор самолётов - эпоха ЗС не закончится. Несмотря на устарелось графики и физики это по факту на сегодня мегаэнциклопедия воздушной войны второй мировой в которую можно разнообразно играть без всяких проблем любому.
    Новый сим который первоначально будет наверняка с парой самолётов и одной картой не заставит ЗС сразу умереть, это чоевидно.
    Такое моё мнение...

я посмотрел Штурманку Ила4 от Дмитрия Линевича... там на форуме вдруг лежат... который мог бы быть в БЗМ ... я понимаю сильная разница в движках ... но руки всё равно опускаются(
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

я посмотрел Штурманку Ила4 от Дмитрия Линевича... там на форуме вдруг лежат... который мог бы быть в БЗМ ... я понимаю сильная разница в движках ... но руки всё равно опускаются(
    А можно полюбопытствовать ссылкой на эту штурманку? - очень хочется увидеть.. Если можно...
    Спасибо!

--- Добавлено ---

Sita, я понимаю, что уровень разный, но в Иле столько всего, что его еще надолго хватит ИМХО
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Говорить о завершении эпохи ЗС, одно и тоже, что говорить о конце света. Даты называют постоянно, день конца света наступает, все идут на работу, вечером возвращаются домой и читают в газетах о следующей дате конца света, и так раз за разом. В преддверии выхода БзБ многие заявляли мол всё ЗС конец, вешайтесь, теперь всё будет по другому и все из этой оперы. Но что мы видим, БзБ уже уходит на покой, проблемы с глюками и тормозами так и остались, а для похороненных заживо ЗС с недели на неделю ожидается очередной патч. И если нам обещают некий БзС в начале 2014 года, это еще не повод для повторного перезахоронения ЗС. Еще нужно дождаться 2014 года, а там может еще придется ждать. И как уже точно подметил "Танцор", этот самый БзС будет освещать лишь определенный временной отрезок с ограниченным набором самолетов, наземной техники и картой определенного участка. И возможно только с парой другой летабельных крафтов, а за все остальное нужно будет платить как в РоФ. И уж точно, до масштабов ЗС по количеству самолетов, и театров боевых действий, БзС дойдет уже далеко после нашей смерти... Пускай ЗС технически устаревшие, но на мое мнение морально игра бессмертна, и лично для меня ЗС уже больше чем просто игра. Доказательством тому служит тот факт, что ЗС с первой установки на мой компьютер ни разу с него не удалялся, а БзБ через неделю юзания, достойно занял место на моей полке с играми.
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    И солдата на кораблике с сигнальной ракетой!
    Хватит жены со сковородой. И размер сковороды рандомить в зависимости от попавшего калибра...)))))))))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать ссылкой на эту штурманку? - очень хочется увидеть.. Если можно...
    Спасибо!
    Да ни "вапрос" (И-16, Ил-4) надо прокрутить страничку до середины, дальше увидите

http://scalemodels.ru/modules/forum/...tart_1280.html

http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_380.html

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Да ни "вапрос" (И-16, Ил-4) надо прокрутить страничку до середины, дальше увидите

Круто!
    Будем надеяться, что эти работы не пропадут и попадут в БЗС

Спасибо за ссылки!
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Механик

ну чего вы расстраиваетесь? с новой игрой будет такая же бодяга как БзБ. просто по той причине что сейчас и времена и разрабы другие. до стандарта ил2 они все равно не дотянут. ну сделают графон, попытаются сделать летную модель. а наполнение игры материалом не сделают. вы же видите какие сейчас игры пошли, общая тенденция однако.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А каким образом скажите мне это относится к теме топика?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А каким образом скажите мне это относится к теме топика?
    дак ведь ДТ делают патчи не только потому что это им лично хочется, но и потому что этому есть востребованность среди поклонников ил 2, есть моральная поддержка. а какая поддержка при таком унылом настроении?
    не будет поддержки и бросят патчи делать. к никому не нужным играм никто ничего не делает. при таком настрое мы и 4.12 не дождемся.

Зашедший Аватар для max223

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Говорить о завершении эпохи ЗС, одно и тоже, что говорить о конце света. Даты называют постоянно, день конца света наступает, все идут на работу, вечером возвращаются домой и читают в газетах о следующей дате конца света, и так раз за разом. В преддверии выхода БзБ многие заявляли мол всё ЗС конец, вешайтесь, теперь всё будет по другому и все из этой оперы. Но что мы видим, БзБ уже уходит на покой, проблемы с глюками и тормозами так и остались, а для похороненных заживо ЗС с недели на неделю ожидается очередной патч. И если нам обещают некий БзС в начале 2014 года, это еще не повод для повторного перезахоронения ЗС. Еще нужно дождаться 2014 года, а там может еще придется ждать. И как уже точно подметил "Танцор", этот самый БзС будет освещать лишь определенный временной отрезок с ограниченным набором самолетов, наземной техники и картой определенного участка. И возможно только с парой другой летабельных крафтов, а за все остальное нужно будет платить как в РоФ. И уж точно, до масштабов ЗС по количеству самолетов, и театров боевых действий, БзС дойдет уже далеко после нашей смерти... Пускай ЗС технически устаревшие, но на мое мнение морально игра бессмертна, и лично для меня ЗС уже больше чем просто игра. Доказательством тому служит тот факт, что ЗС с первой установки на мой компьютер ни разу с него не удалялся, а БзБ через неделю юзания, достойно занял место на моей полке с играми.
    Таки "не пошла" эта игрулина (БзБ)? ЗС - все же классика жанра. Эталон. Я таки передумал продавать джой, вернувшись в ЗС...

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение

Скрины шикарные, но я таки не понял, это Psy06 для нового проекта делает? И если это все для нового, то что со штурманской кабиной для нашего Ил-4, в старых ЗС, будет она?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Скрины шикарные, но я таки не понял, это Psy06 для нового проекта делает? И если это все для нового, то что со штурманской кабиной для нашего Ил-4, в старых ЗС, будет она?
    Это даже не журавль в небе, для Ил-2.
    Лучше бы вот что было в Ил-2:

ссылки на внешнем файлообменнике, размер картинок большой.

Правда теней БЗБшных в кокпитах в иле не сделать. Движок сильно надо переделывать.
    А вот текстуры можно, но их конечно еще нарисовать надо подо все.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    дак ведь ДТ делают патчи не только потому что это им лично хочется, но и потому что этому есть востребованность среди поклонников ил 2, есть моральная поддержка. а какая поддержка при таком унылом настроении?
    не будет поддержки и бросят патчи делать. к никому не нужным играм никто ничего не делает. при таком настрое мы и 4.12 не дождемся.
    Я не к тому. К тому, что обсуждение состояния других игр, в соответствующем топике. Здесь это офф-топ. 4.12 выйдет своевременно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

да игра у нас игра. только переплет кокпита ,солнечные блики и тени мешают и красивости замечаются лиш когда противник с дымным шлейфом падает к земле рука тянется к сигаретам ,а от адреналина трясёт.
    да, движку далеко и исправить-доделать не реально, но помоему это симулятор боевых действий а не просто полетов над облаками.

Страница 42 из 88 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права