???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: DAY Z

Реально здорово бы было иметь магазинчик чтоб можно было за игровую валюту слить излишки ценностей и купить что-то редкое.
    Возле него правда бандюг бы отиралась куча, так что попасть туда было бы не просто.
    Вспоминаю как в армии духами еще мы пытались прорваться в магазин близлежащей жилзоны - там по тайге километров 5 шлепать, потом от патрулей по жилзоне прятаться, вот драйву то было )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Двигай к северу. При перезаходе на сервер обычно жажда и голод на зеленом. Шарься на сеновальных амбарах, там легко выжить. У бора так же три вышки охотничьих рядом стоят - посети их.
    Т.е если я зашел на сервер через сутки - жажда и голод красные, я сразу вышел и снова зашел - они могут позеленеть?
    А со скольки крови он в обморок падать начинает?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Т.е если я зашел на сервер через сутки - жажда и голод красные, я сразу вышел и снова зашел - они могут позеленеть?
    Вроде нет. Если пока бегал жажда и жратва покраснели, то можно использовать баг перезахода, а вот если значки покраснели пока ты не играл, то перезаход вроде не поможет, надо уталять. Мне перезаход не помог, чуть от жажды не сдох, пока озеро искал.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А со скольки крови он в обморок падать начинает?
    1. Попробовать то можно.
    2. Меньше 2000 вроде

В Бор есть две колонки, попить то можно.

Зашедший Аватар для Trix58

Реально здорово бы было иметь магазинчик чтоб можно было за игровую валюту слить излишки ценностей и купить что-то редкое.
    Возле него правда бандюг бы отиралась куча, так что попасть туда было бы не просто.
    Вспоминаю как в армии духами еще мы пытались прорваться в магазин близлежащей жилзоны - там по тайге километров 5 шлепать, потом от патрулей по жилзоне прятаться, вот драйву то было )[COLOR="Silver"]
    Фактически еще тогда ты играл в день Z !!!

--- Добавлено ---

Товарищ!
    Вступил в отряд им.тов.Белки - позови проверенного друга!
    Как только наш отряд станет под 50 членов, все этой массой членов забегаем на хардкор1 и никого не пускаем! Коммунизм в отдельно взятой стране - победил! Грабим награбленное, делим и тырим экспроприированное!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

Парни поможите в двух моментах: Как правильно устанавливать бета патчи? То есть, я скачиваю и распаковываю в папку Арма 2: АО. Но версия остается прежней, может где что прописывать? И второй момент, как изменить морду лица на камуфляжную, в стимовской версии армы. Спасибо.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Парни поможите в двух моментах: Как правильно устанавливать бета патчи? То есть, я скачиваю и распаковываю в папку Арма 2: АО. Но версия остается прежней, может где что прописывать? И второй момент, как изменить морду лица на камуфляжную, в стимовской версии армы. Спасибо.
    Бета патч находит путь сам, создает в папке с игрой свой ярлык. ...steam>steamapps>common>arma2чегототам... Запускать с него.
    Морду заменяешь в настройках персонажа из главного меню.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Курсант

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Бета патч находит путь сам, создает в папке с игрой свой ярлык. ...steam>steamapps>common>arma2чегототам... Запускать с него.
    Морду заменяешь в настройках персонажа из главного меню.
    При запуске с этого ярлыка вылазит первая ошибка:Addon "dayz_code" requires addon 'CABuildingParts', а в самой игре пишет когда запускается меню: No entry 'bin\config.bin/CfgVehicles/Citizen1.scope'. В главном окне в правом верхнем углу написано @DayZ, Expansion, beta.

При подключении к сервакам вот эту: "You cannot play\edit this mission; it is dependent on downloadable content that has been
    deleted.chernarus. Хотя ясно что ничего не удалял. Если запускаю из Стима, Комбинед Опирейшн то проблем нет, но версия старая.

Я с Армой впервой, вижу что в свойствах ярлыка много разный параметров указывают, вплоть до количества процессоров. У меня в ярлыке вот так: "D:\Documents\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@DayZ, вот это -mod=@DayZ прописал сам потому как не было упоминания в главном меню. В общем вопрос к тем кто куплял со Стима, ставил последную бету и у кого запускается, и играется без проблем, и может покажите с какими параметрами запускать. Заранее благодарствую.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    смотри в шапке

Зашедший Аватар для RR_Troy

Всем доброго времени суток Выживать в одиночку достало, как и достало прятаться Хочу компании - большой компании Партизанский отряд им. тов. Белки - самое то, на мой взгляд Из ценных вещей - пожалуй только DMR и несколько магазинов к ней. Ну и штук 50 палаток... Оружия с глушителем нет, к сожалению. Даже то, что есть, нужно ещё будет перетащить на US1 HARDCORE. В ТС постучался - отправили на форум опять же

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от RR_Troy Посмотреть сообщение
    Ну и штук 50 палаток...
    Хренасе, сурьёзный подход к выживанию.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хренасе, сурьёзный подход к выживанию.
    С учетом установки палаток бесполезное занятие слотов иметь 50 палаток .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Фишка с перезаходом не сработала, но голод был просто красный и еще не моргал, на одной из вышек рядом с Бором повезло разжиться банкой тушенки, двинул дальше..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инструктор

50 палаток ?!?!?

Парни у вас там есть вакансия "Зав Складом" ? :-)
    Don't brake up the fight let'em run bro

map builder Аватар для V@s'OK

Сегодня постараюсь побегать с вами в отряде хлопцы
    Если не против.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Борада прав стопудово. Мы - лохи. Ну что стоило нам накидать на опасные направления дымовух?Тем более что зомбаков по близости всех отстреляли. Спокойно забрать с наших почивших лут в джипарь и по команде рвануть.
    Снайпер у тому же вынужден был бы ну точно искать новую позицию из-за дымовух. И дымовыха у меня была!! Из башки очевидная идея просто вылетела. И на будущее, ничто нам не мешает ЗАРАНЕЕ накидывать на опасные зоны прострела дымовух ( ессно зомбей заранее отсреляв) и подкидывать по мере. А с внешки и так наши зырят, будет кто в наглую лезть к задымленной зоне или ее пытаться обойти.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Борада прав стопудово. Мы - лохи. Ну что стоило нам накидать на опасные направления дымовух?Тем более что зомбаков по близости всех отстреляли. Спокойно забрать с наших почивших лут в джипарь и по команде рвануть.
    Снайпер у тому же вынужден был бы ну точно искать новую позицию из-за дымовух. И дымовыха у меня была!! Из башки очевидная идея просто вылетела. И на будущее, ничто нам не мешает ЗАРАНЕЕ накидывать на опасные зоны прострела дымовух ( ессно зомбей заранее отсреляв) и подкидывать по мере. А с внешки и так наши зырят, будет кто в наглую лезть к задымленной зоне или ее пытаться обойти.
    Заранее нельзя. Тогда вся округа будет наверняка знать, что вы идете и на каком направлении высматривать.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Заранее нельзя. Тогда вся округа будет наверняка знать, что вы идете и на каком направлении высматривать.
    Ну да, ну да. Тут с грохотом на базу загоняют джипарь, ставят его на видном месте, сидят хрен скока времени и никто этого не заметил! Именно на джипарь и пошел снайпер. будь он на месте, начал бы стрельбу еще когда куча медленно бежала по полю

Ну да, ну да. Тут с грохотом на базу загоняют джипарь, ставят его на видном месте, сидят хрен скока времени и никто этого не заметил! Именно на джипарь и пошел снайпер. будь он на месте, начал бы стрельбу еще когда куча медленно бежала по полю
    Ну это вообще за гранью добра и зла ))

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ну это вообще за гранью добра и зла ))

да нее... идея была рабочая. Зашли по тихому. Выставили секреты. Все тихо. Зомбаков нет. Группа вышла к казармам, зомбаки респнулись, отстеляли в тихую. Лута НЕТ ваще!! Только колесо лежало одиноко в сарайке.
    Ждем лут. нет его.
    Решили загнать джипарь. Заехал, еще зомбаков респнул, отсреляли. Пора сматываться. но нет сидим ждем.
    В это время уже и можно было кидать дымовухи совершенно спокойно. Зомбаков близко нет, а наш джип видно фиг знат откуда. Пошла стрельба. Опять можно было кидать дымовухи. И в отход. Нет лежали... ждали чуда))

И в отход. Нет лежали... ждали чуда))
    И опять здравствуй берег ?

да нее... идея была рабочая. Зашли по тихому. Выставили секреты. Все тихо. Зомбаков нет. Группа вышла к казармам, зомбаки респнулись, отстеляли в тихую. Лута НЕТ ваще!! Только колесо лежало одиноко в сарайке.
    Ждем лут. нет его.
    Решили загнать джипарь. Заехал, еще зомбаков респнул, отсреляли. Пора сматываться. но нет сидим ждем.
    В это время уже и можно было кидать дымовухи совершенно спокойно. Зомбаков близко нет, а наш джип видно фиг знат откуда. Пошла стрельба. Опять можно было кидать дымовухи. И в отход. Нет лежали... ждали чуда))
    Все верно, о том и речь, что пришли то вы по тихому, зачистили и полностью заняли позицию выставив охранение, т.е. уже не идет речь о подходе под прикрытием дымовых гранат. А уже только потом пригнали машину.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Джип ..джипом а осмотрительность никто не отменял..
    .. бегали как у себя дома ..я и Фобос 180 на контроле держали .. остальные 180 была возможность просто не светить (казарма из стен ) ..если уж не контролировали.
    Ну и соответственно после выстрелов сразу за стены надо.. + дымовые ...
    Снайпер опытный попался .. с хорошей дистанции валил + постоянная смена позиции..
    Но сладкий месть произошел ..))) ... поймал он необходимое для моря и пистолета ... я чуть не поседел за эти ..даже не знаю сколько времени прошло...для меня оно остановилось в тот момент.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Снайпер опытный попался .. с хорошей дистанции валил + постоянная смена позиции..
    Но сладкий месть произошел ..))) ... поймал он необходимое для моря и пистолета ... я чуть не поседел за эти ..даже не знаю сколько времени прошло...для меня оно остановилось в тот момент.
    А тушку мерзавца удалось обшманать и торжественно изъять няшки? Без этого действа мстя будет не полной!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я еще с доминации привык 1-2 дымки держать при себе. Вчера я далеко от вас лежал

Ну что ночью можно гамму выкручивать или уже бесполезно? По поводу дымовых гранат , их не много ,а место в слотах занимают , на них еще и зомби реагируют .

По скинам , есть какая то фишка , с знаками сквада , они могут на щеке или на технике отражаться . ПО крайней мере на одном из японцев на японском сервере на лице я видел флаг Японии .

Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права