???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Torkesha Посмотреть сообщение
    А шел бы ты на хер? Я со своей колокольни вижу кучу убитых людей. А в Кремле этого "не видят".
    P.S. Ты бы чмо побоялся встретиться с пехотным сержантом Таманской дивизии, стукачок из МУРа. Кто тут писал сообщения, что с Украины бегут и туда никто не стремится из военспецов? Я - паникер, а ты у нас - правдолюбец?
    Вот это уже ни в какие ворота - он русского языка не понимает, забаньте уже. Хватит тут смрад этот разводить.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вспомнил я и Сербию, 1999 год, вспомнил как сами сербы потом сдали Милошевича и отказались по существу за пресловутый европейский "пряник" от Косово.
    И как им пряник? В горле не застрял?

Зашедший Аватар для Wildcat19

О как! В 15 лет больше не чем было заняться?

Зашедший

orthodox
    Wildcat19

Что, ответить на слив Россией взятых на себя обязательств нечем? Слышь, мудак, WildCat19, вот мне было больно, когда убивали людей в Сербии. Очень больно и стыдно. Я был школьник. А ты в это время,видно, развлекался. Дело твое, только мудаком ты был - мудаком и остался.

Мастер Аватар для Fruckt

orthodox
    Wildcat19

Что, ответить на слив Россией взятых на себя обязательств нечем? Слышь, мудак, WildCat19, вот мне было больно, когда убивали людей в Сербии. Очень больно и стыдно. Я был школьник. А ты в это время,видно, развлекался. Дело твое, только мудаком ты был - мудаком и остался.
    Да вашу дивизию - вы правила форума читали когда регистрацию проходили или ждёте модератора который ума добавит?! Какие обязательства были у России пред Сербией и пред восставшим Юго-Востоком? Для начала озвучьте это гражданин, прежде чем других оскорблять.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

Да вашу дивизию - вы правила форума читали когда регистрацию проходили или ждёте модератора который ума добавит?! Какие обязательства были у России пред Сербией и пред восставшим Юго-Востоком? Для начала озвучьте это гражданин, прежде чем других оскорблять.
    А чего на правила не ссылались, когда тут нескончаемым потоком идут обвинения в Макаревичах, белоленточистве и т.д. ? Чего вы такой правильный возникаете только в особые моменты?

Мастер Аватар для Fruckt

А чего на правила не ссылались, когда тут нескончаемым потоком идут обвинения в Макаревичах, белоленточистве и т.д. ? Чего вы такой правильный возникаете только в особые моменты?
    В особые моменты? Ещё раз и по слогам правила форума перечитайте. В Макаревичах обвиняют? Вот жесть - но насколько мне известно по нормам русского языка фамилия Макаревича ещё не является нецензурной бранью в отличие от классического слова на букву "М"

Зашедший

В особые моменты? Ещё раз и по слогам правила форума перечитайте. На этом форуме не только Макаревичу и белоленточниству (вот словечко выдумали) достаётся, но и Путину и "Единой России" по полной программе. Но не первый ни второй не участники форума сухого . Вы позволяете себе оскорбления в адрес участников форума. Что Вы лично думает про Путина или Макаревича мне глубоко наплевать.
    Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями. Кстати, я про Путина и Макаревича - ничего не писал. Мне на них по барабану. Я назвал конкретных людей тем, кем я их считаю. Куча людей пытается оправдать слив России какими-то хитрыми замыслами, двойными, тройными, четверными планами Путина. Это идиотизм. Как мой друг - Путинист. Когда речь шла о Южной Осетии "люди погибали, Россия не рассуждала, Россия спасала". По поводу ЮВ -" Россия ведет хитрую игру, есть тактический смысл, есть стратегический".

Мастер Аватар для Fruckt

Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями.
    Я может ещё месяц не буду заходить в интернет, нахожусь сейчас в рейсе, болтаюсь между Индонезией и Австралией - интернет урывками. Но что тут писал чел из Окленда, читал и что ему отвечали то же - да с ним не соглашались, но "чудаком на букву "М" его тут (в отличии от Вас) никто не крестил.

Инспектор

Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями. Кстати, я про Путина и Макаревича - ничего не писал. Мне на них по барабану. Я назвал конкретных людей тем, кем я их считаю. Куча людей пытается оправдать слив России какими-то хитрыми замыслами, двойными, тройными, четверными планами Путина. Это идиотизм. Как мой друг - Путинист. Когда речь шла о Южной Осетии "люди погибали, Россия не рассуждала, Россия спасала". По поводу ЮВ -" Россия ведет хитрую игру, есть тактический смысл, есть стратегический".
    Вы предлагаете и Крым "взад отдать"??
    "Человек с Окланда" сильно сокрушался, что украинцев раззадорили аннексией...
    Я ведь, так и не увидел конкретики.
    Что предлагаете?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

orthodox
    Wildcat19

Ты прав.
    Когда майданить пойдём? "Хутинпуй" там покричать...
    Кого будем народным президентом ставить?
    А чё? Я думаю, Макаревич поможет...
    Явлинского? А Новодворскую в минкультуры главой?
    Давай! Как скажешь, так и сделаем!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ты прав.
    Когда майданить пойдём? "Хутинпуй" там покричать...
    Кого будем народным президентом ставить?
    А чё? Я думаю, Макаревич поможет...
    Явлинского? А Новодворскую в минкультуры главой?
    Давай! Как скажешь, так и сделаем!
    Может проведешь параллели между Новодворской и поставкой г-ну Стрелкову энного кол-ва ПЗРК? Или все, на что тебя хватает в духе "российские солдаты не будут умирать на чужой земле"? Даже неважно, что все говорят, что ввод войск - чудовищная глупость? Никто этого не хочет, никто не предлагает. Главное, вставить отмазу?

Инспектор

Может проведешь параллели между Новодворской и поставкой г-ну Стрелкову энного кол-ва ПЗРК? Или все, на что тебя хватает в духе "российские солдаты не будут умирать на чужой земле"? Даже неважно, что все говорят, что ввод войск - чудовищная глупость? Никто этого не хочет, никто не предлагает. Главное, вставить отмазу?
    Я ещё раз спрашиваю - что лично ты можешь мне предложить?
    У тебя есть ПЗРК?
    Представь, у меня тоже нет.
    Хутинпуй! Я согласился!
    ПЗРК не появились.
    Что не так?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Когда сегодня впервые сегодня услышал его заявление: "Мы должны на этой неделе прекратить огонь", то "прекратить огонь" я воспринял не иначе как зачистить за эту неделю всех тех, кто сопротивляется, ну что бы не по кому больше вести огонь.
    я тоже..(

- - - Добавлено - - -

Я ещё раз спрашиваю - что лично ты можешь мне предложить?
    ...лопату...Оба, оторвались от диванов и в Славянск окопы копать там на это неблагородное дело добровольцев не хватает.
    Что не? А что ж так...?

Всем ПЗРК сразу подавай.. А нафик пзрк против града?

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    я тоже..

- - - Добавлено - - -

...лопату...Оба, оторвались от диванов и в Славянск окопы копать там на это неблагородное дело добровольцев не хватает.
    Что не? А что ж так...?
    А я тебе уже говорил, не сарказничай. Я бы поехал. Только я тебе говорил, с чем я туда приеду "Здравствуйте, я ваша тетя, дайте мне автомат?"?. И да, копать окопы - нужная вещь.

Зашедший

Ой какой интересный человек-Torkesha.
    А-а-а,всё профукали.Братьев-Славян не поддержали.Да,Torkesha,в 15 то лет уже знал,что нужно было Сербию не сдавать.А эти,дебилы,в правительствах ваще о братьях-славянах не думают.

А по мне,так очень хорошо,что тогда не полезли,и я,теперь имею возможность узнать,что есть такой человек-Torkesha.Что ему,чуть больше 30ти лет,а совсем не 48.Да и самому уже стало 46,а не тормознулось на "чуть более 30".
    Да и вообще-Torkesha-подумай.Не пора ли заботиться о гражданах России.Чай не в раю,население Родины,обитает.А то всё порываемся "братьев-славян" спасать.Только чот "братья" на поверку братьями то не остаются.Всё норовят,"братья-славяне" подножку подставить или орать на весь тырнет-"Никогда мы не будем братьями",то на российском форуме написать http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...86#post2102186 .
    Может нужно просто забыть,что мы с украинцами были одной страной.Они,как и белорусы,выбрали свой путь-самостийность.Вот и пусть идут этой дорогой.А мы,Россия,пойдём своей.У нас самих проблем полон рот.Что бы ещё и "братьям" помогать.Посмотри на Китай.Ещё 30-40 лет назад,кто-то мог подумать,что Китай с США соперничать будут?А ведь у них нет вот этого всего-ПОМОГАТЬ ВСЕМ и ВСЯ.Сначала себе помогли,а уж потом свои интересы выдвигают и защищают.И если в сферу интересов попадают "братья"-то лишь тогда помогают!
    А орать-"всё проср.ли" много ума не нужно.Развязать ядерную бойню можно(ведь с обычным вооружением у нас мало шансов противу НАТО).Только стоит ли!

Инспектор

Цитата Сообщение от =K=Tor Посмотреть сообщение
    Ой какой интересный человек-Torkesha.
    А-а-а,всё профукали.Братьев-Славян не поддержали.Да,Torkesha,в 15 то лет уже знал,что нужно было Сербию не сдавать.А эти,дебилы,в правительствах ваще о братьях-славянах не думают.

А по мне,так очень хорошо,что тогда не полезли,и я,теперь имею возможность узнать,что есть такой человек-Torkesha.Что ему,чуть больше 30ти лет,а совсем не 48.Да и самому уже стало 46,а не тормознулось на "чуть более 30".
    Да и вообще-Torkesha-подумай.Не пора ли заботиться о гражданах России.Чай не в раю,население Родины,обитает.А то всё порываемся "братьев-славян" спасать.Только чот "братья" на поверку братьями то не остаются.Всё норовят,"братья-славяне" подножку подставить или орать на весь тырнет-"Никогда мы не будем братьями",то на российском форуме написать http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...86#post2102186 .
    Может нужно просто забыть,что мы с украинцами были одной страной.Они,как и белорусы,выбрали свой путь-самостийность.Вот и пусть идут этой дорогой.А мы,Россия,пойдём своей.У нас самих проблем полон рот.Что бы ещё и "братьям" помогать.Посмотри на Китай.Ещё 30-40 лет назад,кто-то мог подумать,что Китай с США соперничать будут?А ведь у них нет вот этого всего-ПОМОГАТЬ ВСЕМ и ВСЯ.Сначала себе помогли,а уж потом свои интересы выдвигают и защищают.И если в сферу интересов попадают "братья"-то лишь тогда помогают!
    А орать-"всё проср.ли" много ума не нужно.Развязать ядерную бойню можно(ведь с обычным вооружением у нас мало шансов противу НАТО).Только стоит ли!
    А нахрена мне "граждане России"? Ась?
    Тоже норовят то облаять, то ещё что нехорошего...
    Надо бы за свою задницу побеспокоиться. Ага.
    А то - братья там какие-то, сватья...
    А чё? От мамки "отпочковался" - и вперёд...
    Понапридумывают... "хуторянство"....
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший

А нахрена мне "граждане России"? Ась?
    Тоже норовят то облаять, то ещё что нехорошего...
    Надо бы за свою задницу побеспокоиться. Ага.
    А то - братья там какие-то, сватья...
    А чё? От мамки "отпочковался" - и вперёд...
    Понапридумывают... "хуторянство"....
    Мирный.Только не надо."Отпочковаться", "хуторянство".Только хрен ли помогать тем,кто потом тебе же в душу и плюнет.Пусть сами и барахтаются в своём дерьме.Тем более,что мы и сами только только нос из дерьма высунули.

orthodox
    Wildcat19

Забанте этого умника за оскорбление и панику.
    А тебя умник вот что скажу, 1999 ты был школьником и понятно, что школа и родители тебя не пустили в Югославию. не сомневаюс ты бы порвал там пендосов. Но сейчас ты взрослый человек, длавай дерзай на Украину дорога свободна. Или ты не знаешь как попасть туда. Спроси подскажем. Вперед рвать бандерлогов.

Зашедший Аватар для Wildcat19

каких?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

http://www.c-inform.info/news/id/6990
    В понедельник в Госдуму будет внесен проект решения о геноциде народа на Юго-Востоке Украины, если в действиях высшей власти Украины не произойдут реальные изменения. Об этом сегодня в Севастополе заявил депутат Госдумы Сергей Миронов.
    "У России свои национальные интересы, которые мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать, в том числе, на востоке и юге Украины, когда сейчас там люди вынуждены с оружием в руках защищать свое право быть людьми, говорить на родном русском языке, самим определять свою судьбу. Будем надеяться, что господин Порошенко, вступивший в должность, выполнит те обещания или свои планы, о которых он несколько часов назад проинформировал Владимира Путина в Нормандии. Но, как у нас на Руси говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему", - сказал Миронов.
    При этом он отметил, что в связи с этим Россия должна думать о том, что следует дальше делать. Миронов сообщил, что в понедельник в Госдуму вносится проект заявления ГД о геноциде на юго-востоке Украины. "Рассчитываю на то, что если позитивные изменения /в позиции украинского высшего руководства/ произойдут, то это будет один разговор. Если будет продолжена карательная операция, которую псевдовласти Киева почему-то называют борьбой с террористами, то будут совершенно другие предложения", - подчеркнул Миронов.
    Он также сказал, что "сегодня мы видим начало процесса собирания земель русских, и я абсолютно убежден, что последует и дальнейшее прирастание земель русских".
    Президент Украины Петр Порошенко сегодня в инаугурационной речи изложил предложение своего мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе. План предусматривает разоружение всех, кто взял в руки оружие, амнистию, обеспечение коридора для ухода наемников и мирный диалог, а также досрочные местные выборы на Донбассе и пакет экономических реформ.
    Сам же петя сказал, что на этой неделе "огонь на востоке надо прекратить". Короче, обстрелы усилятся.

Torkesha, а праведный гнев по поводу "слива" Россией своих очередных "братьев" отменяет арифметику что ли?
    Ну давай посчитаем...тебе 48, сейчас 2014 год, ты пишешь что тебе в 99 году было 15 лет...что то не так у тебя с арифметикой по моему, не?
    По моим подсчетам ты в 1999 году должен был бы быть в возрасте Христа, 33, не?
    Или ты и есть этот самый "поцреот диванного фронта", или ты просто в школе искурил учебник арифметики...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Torkesha, а праведный гнев по поводу "слива" Россией своих очередных "братьев" отменяет арифметику что ли?
    Ну давай посчитаем...тебе 48, сейчас 2014 год, ты пишешь что тебе в 99 году было 15 лет...что то не так у тебя с арифметикой по моему, не?
    Или ты и есть этот самый "поцреот диванного фронта", или ты просто в школе искурил учебник арифметики...
    ник наверно попутал
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    А может стоит научиться читать? Мне 30 лет. Какой слив и каких "братьев"? Египет, Сирия, Ливия - братья для янки? Что не помешало им устроить свои интересы.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Порошенко: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Надо возобновить работу государственной границы Украины,
    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344TlRVtv

"А вешать будем потом"
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292 ... КрайняяКрайняя

Ваши права