ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
О как! В 15 лет больше не чем было заняться?![]()
orthodox
Wildcat19
Что, ответить на слив Россией взятых на себя обязательств нечем? Слышь, мудак, WildCat19, вот мне было больно, когда убивали людей в Сербии. Очень больно и стыдно. Я был школьник. А ты в это время,видно, развлекался. Дело твое, только мудаком ты был - мудаком и остался.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Не буду искать, лень, но вот тут чел появлялся из Окленда. Ой, сколько же оскорблений было в его адрес....Почему-то ВАС не было видно с претензиями. Кстати, я про Путина и Макаревича - ничего не писал. Мне на них по барабану. Я назвал конкретных людей тем, кем я их считаю. Куча людей пытается оправдать слив России какими-то хитрыми замыслами, двойными, тройными, четверными планами Путина. Это идиотизм. Как мой друг - Путинист. Когда речь шла о Южной Осетии "люди погибали, Россия не рассуждала, Россия спасала". По поводу ЮВ -" Россия ведет хитрую игру, есть тактический смысл, есть стратегический".
Я может ещё месяц не буду заходить в интернет, нахожусь сейчас в рейсе, болтаюсь между Индонезией и Австралией - интернет урывками. Но что тут писал чел из Окленда, читал и что ему отвечали то же - да с ним не соглашались, но "чудаком на букву "М" его тут (в отличии от Вас) никто не крестил.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Может проведешь параллели между Новодворской и поставкой г-ну Стрелкову энного кол-ва ПЗРК? Или все, на что тебя хватает в духе "российские солдаты не будут умирать на чужой земле"? Даже неважно, что все говорят, что ввод войск - чудовищная глупость? Никто этого не хочет, никто не предлагает. Главное, вставить отмазу?
Ой какой интересный человек-Torkesha.
А-а-а,всё профукали.Братьев-Славян не поддержали.Да,Torkesha,в 15 то лет уже знал,что нужно было Сербию не сдавать.А эти,дебилы,в правительствах ваще о братьях-славянах не думают.
А по мне,так очень хорошо,что тогда не полезли,и я,теперь имею возможность узнать,что есть такой человек-Torkesha.Что ему,чуть больше 30ти лет,а совсем не 48.Да и самому уже стало 46,а не тормознулось на "чуть более 30".
Да и вообще-Torkesha-подумай.Не пора ли заботиться о гражданах России.Чай не в раю,население Родины,обитает.А то всё порываемся "братьев-славян" спасать.Только чот "братья" на поверку братьями то не остаются.Всё норовят,"братья-славяне" подножку подставить или орать на весь тырнет-"Никогда мы не будем братьями",то на российском форуме написать http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...86#post2102186 .
Может нужно просто забыть,что мы с украинцами были одной страной.Они,как и белорусы,выбрали свой путь-самостийность.Вот и пусть идут этой дорогой.А мы,Россия,пойдём своей.У нас самих проблем полон рот.Что бы ещё и "братьям" помогать.Посмотри на Китай.Ещё 30-40 лет назад,кто-то мог подумать,что Китай с США соперничать будут?А ведь у них нет вот этого всего-ПОМОГАТЬ ВСЕМ и ВСЯ.Сначала себе помогли,а уж потом свои интересы выдвигают и защищают.И если в сферу интересов попадают "братья"-то лишь тогда помогают!
А орать-"всё проср.ли" много ума не нужно.Развязать ядерную бойню можно(ведь с обычным вооружением у нас мало шансов противу НАТО).Только стоит ли!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Забанте этого умника за оскорбление и панику.
А тебя умник вот что скажу, 1999 ты был школьником и понятно, что школа и родители тебя не пустили в Югославию. не сомневаюс ты бы порвал там пендосов. Но сейчас ты взрослый человек, длавай дерзай на Украину дорога свободна. Или ты не знаешь как попасть туда. Спроси подскажем. Вперед рвать бандерлогов.
каких?
http://www.c-inform.info/news/id/6990Сам же петя сказал, что на этой неделе "огонь на востоке надо прекратить". Короче, обстрелы усилятся.В понедельник в Госдуму будет внесен проект решения о геноциде народа на Юго-Востоке Украины, если в действиях высшей власти Украины не произойдут реальные изменения. Об этом сегодня в Севастополе заявил депутат Госдумы Сергей Миронов.
"У России свои национальные интересы, которые мы отстаивали, отстаиваем и будем отстаивать, в том числе, на востоке и юге Украины, когда сейчас там люди вынуждены с оружием в руках защищать свое право быть людьми, говорить на родном русском языке, самим определять свою судьбу. Будем надеяться, что господин Порошенко, вступивший в должность, выполнит те обещания или свои планы, о которых он несколько часов назад проинформировал Владимира Путина в Нормандии. Но, как у нас на Руси говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему", - сказал Миронов.
При этом он отметил, что в связи с этим Россия должна думать о том, что следует дальше делать. Миронов сообщил, что в понедельник в Госдуму вносится проект заявления ГД о геноциде на юго-востоке Украины. "Рассчитываю на то, что если позитивные изменения /в позиции украинского высшего руководства/ произойдут, то это будет один разговор. Если будет продолжена карательная операция, которую псевдовласти Киева почему-то называют борьбой с террористами, то будут совершенно другие предложения", - подчеркнул Миронов.
Он также сказал, что "сегодня мы видим начало процесса собирания земель русских, и я абсолютно убежден, что последует и дальнейшее прирастание земель русских".
Президент Украины Петр Порошенко сегодня в инаугурационной речи изложил предложение своего мирного плана по урегулированию ситуации на Донбассе. План предусматривает разоружение всех, кто взял в руки оружие, амнистию, обеспечение коридора для ухода наемников и мирный диалог, а также досрочные местные выборы на Донбассе и пакет экономических реформ.
Torkesha, а праведный гнев по поводу "слива" Россией своих очередных "братьев" отменяет арифметику что ли?
Ну давай посчитаем...тебе 48, сейчас 2014 год, ты пишешь что тебе в 99 году было 15 лет...что то не так у тебя с арифметикой по моему, не?
По моим подсчетам ты в 1999 году должен был бы быть в возрасте Христа, 33, не?
Или ты и есть этот самый "поцреот диванного фронта", или ты просто в школе искурил учебник арифметики...
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35669#ixzz344TlRVtvПорошенко: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Надо возобновить работу государственной границы Украины,
"А вешать будем потом"
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.