Если в 11,30 то из этих двоих один был я, а второй "666"
Если в 11,30 то из этих двоих один был я, а второй "666"
На первой странице топика внесены соответствующие изменения...Сообщение от portoss
![]()
Мерси!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
я вчера приперся в полпервого и вместо поспать пошел летать... млин пааару минут - до 4-20ти
было6-7 человек
Один за всех, и все за одного!
Маньяки, если меня застанут за джоем после 12-тиСообщение от portoss
Даже представить страшно.
Гы.... я Ща на цыфровой АТС, у родителей - вот Энто чума ;-)
В Лакончик затянуло через лоби.
Мерси за портмапинг усе фунциклируеТь...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
гыыы Вик, я ишшо 2 недели холостой
так што можно и до 5 утра![]()
Дык, работать надо с личным составомСообщение от Victor
![]()
:p
Только пуля не ищет компромисса.
Немного полетал со скриптом на портоссе пондравилось, но вот чего не подравилось
, дык это всего 2 карты.
Объясните мне тупому, что надо сделать для этого "демона" в картах-догфайтах, чтоб админы сервака не сильно парились :confused: ?
Хочу сделать несколько карт, с привязкой к известным дракам в ВОВ.
ну типа:
1) конец 39-начало 40 года советско-финская война.
финны: Бустер, Хурик Мк1, сие чудо"Гладиатор"
красные: И-16 тип18, И-153 М-62, Тб-3
2) "Барбаросса"
немцы: Бф-109 Ф-2, Е-4,7, Жу-87Б-2,Хе-111Н-2
красные: "ышаки" тип 18,24, "чайкосы" с м-62, и пушечный, МиГ-3 (40), ЛаГГ-3 с4, ТБ-3.
ну и так далее. Типа "гансы выиграли " поехали вперед, типа проиграли поехали в БерлинИ ваще как этот демон работает :confused: , я так понял победа идет только за сбитые самолеты и пилоты, а как наземка :confused:
Если вкрадце то - http://213.145.47.150/mainСообщение от Duron
![]()
было бы супер
О як цикаво.... а унас так мона![]()
Вопрос в целесообразности, я вот один вчера пока летал - на иле был, а потом уже как бы про наземку и не вспоминал.Сообщение от LuckyKOT
Виктор, очень прошу, убери дымку.![]()
Ок, правда не понятна причина, с ней картинка более "мягкая" и реалистичная. Железо вроде у всех достойное - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25953Сообщение от Brevno77
2Duron
там есть 3 варианта - победили красные, синие или никто (время вышло - обычно час)
учёт ведётся по всем целям (танки, ААА, машинки, вагоны итд), кроме того если самолётов/пилотов 20/10, а кто-нить вынес 20 наземных самолётов - победил.
и !!!Самое вкусное - учёт ЦЕЛЕЙ миссии (ставишь уничтожить в районе - и никаких морок)
Я вот предлагал уже - кто может сделать на серваке Mysql+PHP c внешним портом Мускла - можно статистику вести аля Вэф.
...кто? А то у Портосса времени напмсать мессагу в аську даже нет :p
ну не обижайся
я сейчас на новой машине - а аська на старой осталась
вот и не добегаю посмотреть![]()
оки
Дюрон, на самом деле, на форумах ФБДемона есть куча запакованных карт с переходами туда-сюда, нужно только скачать и откорректировать. Если нет времени - свистни, я поищу.
Да я сам хочу сделать, просто чтоб кто-то доходчиво и понятно обьяснил как эта хреновина работает.
Спасибо утюгкое-что я понял, то есть пилоты и самолеты в основном. Можно сделать по одному филду с каждой стороны, и кто его быстрее вынесет тот победил
.
все классно, но откуда пушечный Миг-3, а? снова эсперементальные космолеты?
а на МиГ-3 подвесные пулеметы снимали помнитса и Покрышкин возмущалса!
а можна такой скрипт чтобы скажем у красный к примеру всего 10 Як-1 и как только их сбили - летай на чайке еоторых скажем 25 всего, у синих 10 F-4 и скажем всего 25 F-2, остальные Е-4: стороны будут беречь более сильные самолеты
Можно, посмотри еще раз внимательно - http://213.145.47.150/main , тут максимум что можно выжать из деймона.Сообщение от falcon
Виктор, есть нуанс
Я связку Демон-Стат-Генератор НЕДЕЛЮ ставил... Вроде ж, не лохнесское я чудище?...
Она УЖАСНО работает, т к нужно на одной машине ставит веб-сервис, ПХП, МуСКЛ и все три демона.
После чего Атлон2000+ 1гиг (80фпс как сервер) сказал громкое ПУК! и попросил переставить винду.
НО ФБДемон может (принимая по телнету с _любого_ сервака ИЛ2) отправлять информацию о том кто, на чем, где и что натворил, СОБИРАТЬ эту инфу в БД.
Дальше остаётся только править условия миссии для след. вылета. Но опять НО - скажем, Чайки либо есть, либо нет. С этим "будем жить" (с) ОМ
..о!
VPK_R_Dynator Red I-16type18 TAKEOFF Рядовой *)
Я уже говорил это слово - целесообразность, городить монстров ради чего? Что вы в итоге хотите увидеть? Копию нулевого генадьича? Там три человека админят его практически круглые суткиСообщение от utug
![]()
В воздухе еще никто не оставался, интересно найдет он эту Штуку или нет?Сообщение от utug
Что-то быстро вышел.
Крайний раз редактировалось Victor; 07.07.2004 в 11:35.