Ну на "кобре" перекрутить двигло мне еще не разу не удалось и на сотне.... Возможно плохо старалась.
А что касается разгона на пикировании... Надо попробовать..
Ну на "кобре" перекрутить двигло мне еще не разу не удалось и на сотне.... Возможно плохо старалась.
А что касается разгона на пикировании... Надо попробовать..
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
У-ухх!!!... Да она летит к земле как топор, если затяжелить винт.Originally posted by Irinel
...Надо попробовать..
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я обычно так и летаю, открывай только радиатор полностью и все будет мазя...Originally posted by Husky
Да нет, реально. Меня раз на каком-то догфайт-сервере мессер гонял, я на Кобре был, так при тяге 110 и шаге 100 движок я запорол. Начался металлический лязг, Кобра стала непослушной, в общем, разбился я.
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Кстати, насчет плохой баллистики 37мм. Я думаю это дело привычки, у меня даже получается одиночными, т.е. конкретно прицельно. А вот насчет уберности... Недавно летали с ребятами из сквада, один был на He111, вижу, его поливает Як, подвинься говорю, щас я его 37мм накормлю!
И знаете что? У меня глаза поползли на лоб, когда ентот Хенкель благополучно скушал 10-11 моих 37 мм!!! Потом я в него еще штук 5-6 засадил а он даже не развалился!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Хм... Хенкели! В разделе Треки\Аэрокобра мои последние треки против Кі-84, и посчитай по скольку штук 37 мм. они переваривают! А ты - "хенкели"!
Крайний раз редактировалось Irinel; 21.04.2004 в 01:05.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Хм... А позволь спросить - сколько минут ты двигатель перегревом "насиловал"? Увидил надписьь перегрев - все, дай остыть двигателю. Газ 100 радиатор "8" или "открыть" - буквально минутка и температура в норме. Так что шаг здесь - не виноват.Originally posted by Husky
Да нет, реально. Меня раз на каком-то догфайт-сервере мессер гонял, я на Кобре был, так при тяге 110 и шаге 100 движок я запорол. Начался металлический лязг, Кобра стала непослушной, в общем, разбился я.
А как не насиловать, если на 6-ти мессер висит и отставать больше чем на 200 метров не собирается. Да и стреляет еще.Originally posted by Irinel
Хм... А позволь спросить - сколько минут ты двигатель перегревом "насиловал"? Увидил надписьь перегрев - все, дай остыть двигателю. Газ 100 радиатор "8" или "открыть" - буквально минутка и температура в норме. Так что шаг здесь - не виноват.![]()
Жди патча об этом уже говорилось )))Originally posted by CAPILATUS
Кстати, насчет плохой баллистики 37мм. Я думаю это дело привычки, у меня даже получается одиночными, т.е. конкретно прицельно. А вот насчет уберности... Недавно летали с ребятами из сквада, один был на He111, вижу, его поливает Як, подвинься говорю, щас я его 37мм накормлю!
И знаете что? У меня глаза поползли на лоб, когда ентот Хенкель благополучно скушал 10-11 моих 37 мм!!! Потом я в него еще штук 5-6 засадил а он даже не развалился!
Ну на счёт 15 снарядов не знаю но да 7 держит)
Ждите и откроется вам благодать неземная))))), я в последнее время этих монстров пулемётами валю) оно проще)
www.hranitels.ru
Мдяяя батенька и от какой же модификации мессера вы хотели оторваться на скорости, безбожно насилуя двигло.. надеюсь от Эмиля?????Originally posted by Husky
А как не насиловать, если на 6-ти мессер висит и отставать больше чем на 200 метров не собирается. Да и стреляет еще.![]()
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Для Кобры: Ручка RPM в положении AUTO управляет автоматом, а в положении MANUAL автомат отключается и ручка RPM не влияет на шаг. Изменение шага производится тумблером.Originally posted by RB
Как по мне AUTO есть constant speed prop - где обороты управляются ручкой RPM. Насколько я понимаю автомат держит обороты изменяя угол лопасти к потоку автоматически. А если переключить на MANUAL то тогда ручка RPM меняет шаг винта а не обороты.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Вообще-то не стоит забывать что у Кобр, кроме КК, радиатор не автоматический, и закрыт по умолчанию.
А что, это нереально? Что ж мне было, прыгать? Тем более что я его затянул-таки под зенитки на своем филде, они его и завалили. Я понимаю что выгляжу как "чайник", а это так и есть, потому и задаю вопросы. Если же кроме саркастических замечаний ничего не получу в качестве рекомендации, то пожалуй переберусь на другой форум, не думаю что этот единственный, где можно получить хоть какие-то рекомендации.Originally posted by MustDAE
Мдяяя батенька и от какой же модификации мессера вы хотели оторваться на скорости, безбожно насилуя двигло.. надеюсь от Эмиля?????
Помоему в твоем посте был не вопрос, что надо было делать... , а хвастовство выведенной из строя матчастью... А на счет моих замечаний, то кобра способна удрать только от Эмиля... если столкнулся, с любой другой модификацией месса, то он ее догонит (речь идет о кобре серии N ). На других пока просто не летаю.. поэтому не знаю.....
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Мммм, Husky, пожалуй это моя вина - я начала шутливой форме ерничаить, народ подхватил... Не обижайся - все тут (ну за редким исключением) в той или иной степени чайникиOriginally posted by Husky
А что, это нереально? Что ж мне было, прыгать? Тем более что я его затянул-таки под зенитки на своем филде, они его и завалили. Я понимаю что выгляжу как "чайник", а это так и есть, потому и задаю вопросы. Если же кроме саркастических замечаний ничего не получу в качестве рекомендации, то пожалуй переберусь на другой форум, не думаю что этот единственный, где можно получить хоть какие-то рекомендации.!
То что под зены затащил - это правильно. А вот что двигатель спалил - это не есть хорошо. Уйти по прямой "энка" может действительно только от "эмиля". Ну или если мессер поврежден - то и от "гешки" уйти можно, но такая ситуация - большая редкость (хотя попадаются любители килов любой ценой). На счет рекомендаций - все просто: маневр, причем вертикальный (косые петли там разные), так как в "горизонте" почему-то мессера "кобру" перекручивают (бред конечно - но тем немеее, "маемо те що маемо"(с)). И огонь - желательно меткий. Если мес зацепить даже несмертельно - жить становится гораздо легче. Следи за температурой - как только стрелка подошла к положению перегрева (скин прибора сделаю - прицеплю) - сразу радиатор 4-6. Появилась надпись перегрев - 8 или "открыто", наддув на 100. По моим наблюдениям открытый радиатор на скорость не влияет (или влияет несущественно). В любом случае "-10 км." не спасут, а на маневренность радиатор не влияет.
Надеюсь, что останешся с нами. Если что интересует - спрашивай, не стесняйся. Все были\есть в таком положенни.
Товарищ DAE:p! Чутче нужно быть к товарищам, чутче!Originally posted by MustDAE
Помоему в твоем посте был не вопрос, что надо было делать... , а хвастовство выведенной из строя матчастью... А на счет моих замечаний, то кобра способна удрать только от Эмиля... если столкнулся, с любой другой модификацией месса, то он ее догонит (речь идет о кобре серии N ). На других пока просто не летаю.. поэтому не знаю.....А к новичкам - вдвойне внимание и забота!
Офтоп окончен![]()
Мессер перекручивает Кобру потому что хитрецы юзают закрылки для улучшения маневренности. В том числе и боты.
Закрылки-закрылками - а всеравно - глюк! Мы тоже закрылки используем - а пофиг! Все одно перекручивает! Так что лучше в "горизонт" не лезть.
Да не перекрутишь ты на ЭНке второго густава.... хоть лапти выпускай... хоть педали крути... ;-)))
ДА, когда можно было от нас летать -ни разу не перекрутил. Зато в лобовой всевремя что-то да вырубал ему.![]()
Хвастовства там быть не могло, была лишь констатация факта. Если Вы неправильно поняли, наверно это моя вина, но поделать ничего не могу.Originally posted by MustDAE
Помоему в твоем посте был не вопрос, что надо было делать... , а хвастовство выведенной из строя матчастью... А на счет моих замечаний, то кобра способна удрать только от Эмиля... если столкнулся, с любой другой модификацией месса, то он ее догонит (речь идет о кобре серии N ). На других пока просто не летаю.. поэтому не знаю.....
2Irinel За подсказку спасибо. Попробую воспользоваться.
Да не за что! Ветку то я специально и создавала, что бы могли обменятся опытом люди, неравнодушные к "кобре".Originally posted by Husky
Хвастовства там быть не могло, была лишь констатация факта. Если Вы неправильно поняли, наверно это моя вина, но поделать ничего не могу.
2Irinel За подсказку спасибо. Попробую воспользоваться.
Крайний раз редактировалось Irinel; 22.04.2004 в 23:43.
to Husky .
Кстати рекомендую еще заглянуть в ветку Треки > Bell P-39 Aerocobra.
Там достаточно много треков от опытных пилотов... Глядишь и высмотришь пару -тройку приемов, потом попытаешься использовать... Особенно обрати внимание на треки Serp -а. Ну а ели прием какой не будет получаться - спросишь.
Вот прибор по которому контролировать температуру нужно
Кстати, судя по музею, у Кобры и у КК разные модели пушек. И чем они отличаются, кроме боезапаса?
на модификации Кингкобры что представлена в игре стояло бронестекло или бронеспинка? А то с внешнего вида бронестекло а изнутри бронеспинка![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200