2realistka
Нифика, у меня на обоях Dusk от nVidia - девушка, и вполне с крыльями![]()
2realistka
Так это же в реале не бываетOriginally posted by Das_Reich
2realistka
Я же реалистка, вот и не верю
![]()
Вот всегда они так выкручиваются)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2realistka
Скажете еще, мадам. В реале... В реале один из моих знакомых, весьма хороший вирпил, кстати сказать, с детства панически боится высоты - на стул стать не может.
В реале Великая Отечественная Война давным - давно закончилась. В реале уже давно сгнили все те самолеты на которых мы летаем, изменились названия городов за которые воюем до последнего снаряда. Исчезли с лица земли деревушка, в которой около дома стояла зенитка, так нещадно плевавшаяся в небо свинцом.
Реал... Реал никуда не денется, он от нас не убежит. А вот мы от него иногда убежать можем, пусть и не надолго![]()
2Das_Reich:блин,молодец,классно сказал!![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Ну, не так уж и выкручиваются ;-)
Скромность - лучшее украшение той девушки, которая на фотографии и очень ей к лицу... ;-)
Rubenych, =108= ЦПВЛ
Das_Reich
Вах, генацвале, хорошо сказал!
В "Цитатник " надо.
СпасибоOriginally posted by Rubenych
Ну, не так уж и выкручиваются ;-)
Скромность - лучшее украшение той девушки, которая на фотографии и очень ей к лицу... ;-)![]()
2patriot[ru]
2Old_Pepper
Спасибо![]()
Чего-то мы тут флейм како-йто развелиВОт вам фотка моей кошки(ух,гадина!Сёдня на меня опять охотилась
!
Ой,блин,фотка немного неудачная-глаза у неё закрыты,а вся фишка её породы в том,что глаза то у неё разные!
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
В казарму нашу так просто не пройдешь
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
А вот мой рабочий стол(почти что идеальный порядок!
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Патриотично однако![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Ай нэ нэ нэ нэ)))Originally posted by Das_Reich
Я и моя вторая половинка (тоже без крылышек).
Качество хреновое ибо бесовство это, снимать в темном помещении без достаточного освещения![]()
Свет падает слева, фэйсы пыхом не забиты. Всё ништяк получилось, хотя я полагаю что ты мухлюешь насчёт света)))
доппельпост
Крайний раз редактировалось Das_Reich; 22.01.2004 в 02:38.
2Птиц
Нэ, со светом не мухлевал.
Слева канделябер, в потолок мощно светит, вспыха есть, длинная + коррекция белого с фотоаппарата.
Просто фот совсем недорогой (я его за 340 брал как только он вышел, а так ему тогда 400 красная цена была) - очень он не любит когда света мало - зерно дает сильное.
Рыб когда снимал - в режиме макросъемки + пулеметКнопку нажал и целишся - если попал и фот успел сфокусироваться - все пучком, остальное - фокусировка хз куда/помазано все итд.
Вот снимок ночной, правда на улице минус 17, желания особо позировать нету, садятся батарейки
Снято без вспышки, работает коррекция белого. Получилось не особо хорошо, но со вспышкой город сзади исчезал. Да, снято без штатива по принципу "дави вот сюда".
Эх, ша Касатка запинает за отсутствие 1/3-2/3![]()
Крыса в самом центре Чикаго. До того как глупые кокосы решили подлезть поближе посмотреть на нее она игралась с белкой - родственники все же![]()
Bahai Temple
Суть религии сложно объяснить - если в двух словах то типа и Пророк, и Иисус, и Будда, и Кришна и прочие и все остальные - все на одну контору работают, просто приходили к разным народам и в разное время, потому разные расклады кидали.
Монументальное строение и очень красивое.
А вот ци в штатах фактически не ощущается, и это очень, очень неприятно![]()
Кошатина моя на мониторе спать любит очень - тепленько и кузяво.
Надо будет глобальные затраты устраивать - покупать зверю 22" монитор - а то задница все время сваливается![]()
Покупай LCD -моник, а то скоро кошак светиться начнет. Не если серьезно, то излучение там во много раз больше чем с фронтальной стороны.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
2D@n&L
То-то я думаю он яйца свешивает![]()
А если серьезно - не катит лцдМне большая диагональ нужна, а такая лцд стоит ну очень дорого
"Мерзота" - это актиния если не в курсеOriginally posted by Das_Reich
Спасение рядового Немо.
Рыба-клоун и заросли мерзоты в которых она обитает.
Качество далеко не везде хорошее, снимал без вспышки - дабы животных не травмировать.
Эх... Как мы этих камбал на Белом море пачками таскали и жарили как на конвеере.....
2 realistka
Во блин....
А вот моё рабоче-полётно-боевое место на данный момент. Порядок далеко не идеальный![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Сорри за оффтоп ... "Излучения" там совсем нет , если Вы имеете в виду то - которое есть с фронтальной стороны ( альфа и ветта , и совсем чуть-чуть - гамма ) , а вот высокочастотные ЭЛ/МАГ поля присутствуют , и весьма приличной интенсивности . Правда , как с ними связаны кошачьи симпатии - не знаю , не спец я в этом вопросе :pOriginally posted by D@n&L
Покупай LCD -моник, а то скоро кошак светиться начнет. Не если серьезно, то излучение там во много раз больше чем с фронтальной стороны.
to be continue ?
Фокс, "Момент" с пивом это конечно же хорошо, но ты это.... завязывай лучше.......![]()