Вибрация другим местом ощущается. Если трясти изображение, только глаза посадишь и все.Сообщение от Bren
Вибрация другим местом ощущается. Если трясти изображение, только глаза посадишь и все.Сообщение от Bren
Примерно это я и имел в видуСообщение от timsz
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Синий агент влияния.По поводу лавки постилось неоднократно то самое, от 1400 до 2500. А не максимальные обороты.(думаю, тогда было очень сложно технически создать синхронизатор, который бы работал только на 2500
)
А тряски в кабинах нам не надо. Кстати, думается мне и при стрельбе тряска ощущалась не столько визуально, сколько пятой точкой.
Сообщение от Bren
Гы...Вот накинулись-то! :p .Не хотите-не нада :p .Сообщение от Jameson
Кстати-я если и агент,то-красный.На синих практически не летаю со времен старого Ила.
Не знаю посещают-ли еще этот раздел форума разработчики, однако на всякий случай спрошу.
Сейчас в игре представлено несколько самолетов семейства Б-25. Однако пилотируемым является только один. При этом B-25H-1NA, например, отличается от уже существующего B-25J-1NA лишь отсутствующей кабиной штурмана. С B-25G-1NA и B-25C-25NA конечно сложнее, поскольку они оборудованы дистанционно управляемыми выдвижными турелями и имеют несколько отличную от существующей модели схему размещения вооружения, однако и в данном случае отличия оказываются скорее косметического, нежели глобального характера. Нижнюю турель можно сделать полностью автоматической, сведя потенциальные переделки кокпитов лишь к сдвижке верхней башни ближе к хвосту самолета и сокращению огневых точек с 7-ми до 4-х на B-25C-25NA и до 2-х на B-25G-1NA.
В связи с этим вопрос, нельзя-ли ввести в игру, возможно даже платным аддоном, пилотируемые варианты всех Б-25 предсавленных в игре?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Да и обновить описание парка авиатехники в музее самолётов, а то многих там нет, которые есть в игреСообщение от SkyGuard
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вопрошаю в "настройки видео" добавить ползунок "яркость". Не видно ж ни зги. Темно и страшноА то на мониторе кнопки повываливались от частого управления этой функцией при запуске игры.
Крайний раз редактировалось Maksim; 08.03.2005 в 17:39.
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
может, лучше взять нормальный монитор? Кстати, самсунги умеют регулировать яркость отдельных областей экрана, или для конкретных приложений..
ИМХО обещанный аддон будет крайним, поэтому вся эта тема не имеет смысла. В Иле вряд ли что уже будут переделывать - у МГ сейчас забот полон рот. Бо Вторая мировая анонсирована на 2 квартал с.г., а все остальные переключаются на БоБ
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Они еще на самый главный вопрос не ответили - КОГДА???Сообщение от REX
Когда этот аддон?
Возможно это уже звучало. Не могли бы вы в будущих патчах подправить прохождение миссий и карьеры, а конкретно сделать возможным начинать новую миссию лишь при условии окончания предыдущей на нулевой высоте и скорости, т.е. приземлиться, причем в любом состоянии. Имеется в виду при выключенной галке "выполнение задания". ИМХО, это бы увеличило реализм, т.к. сейчас некоторые в критической ситуации (повреждения, малая высота, штопор и т.д.) просто жмут ESC и спокойно продолжают карьеру даже без записи о потерянном самолете.
Вообще, есть галочка про взлет-посадку..
Галочка, я так понял, определяет, в основном, где миссия начнется - в воздухе или на ВПП. Как бы там ни было, она включена, а все есть так, как я написал.
Про это уже писали. Суть в том что наши зарубежные товарищи подняли вой что они не могут пройти миссию: туда летели два часа, там еле-еле отстрелялись, дык еще и обратно лететь. Посему Мэддокс решил: для выполнения задания достаточно выполнить задание а возвращатся не обязательно. В полном редакторе можно составить миссию так чтобы посадка была главной целью, причем многие статические компании так и сделаны. Так что БЖСЭ.
Кстати, и некоторые динамические кампании так деланы. садищся, скорость до нуля, и сразу - "задание выполнено!"
И еще раз о вибрации.
Было бы здорово, если бы тряска от попаданий, стрельбы, и касания земли при посадке (очень важно! поскольку звук слишком тихий), выводилась хоть бы одним битиком через devicelink. Тогда любители РЕАЛИЗМА через какой-нибудь несложный девайс, похожий на сковородку, могли бы ощущать сии события, что называется, "пятой точкой".
Кстати, devicelink не исключен ли из версии 2.04? что-то я его запустить не могу, да и на диске о нем - ни слова.
P.S. Конкретный вопрос: shake_level - это не оно?
Крайний раз редактировалось LeonT; 24.03.2005 в 00:13.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу таких мыслей:
1) Можно ли реализовать прицел на упреждение, т.е. с какой-то дистанции, например с 700-600м загорается кржочек куда нужно стрелять, чтоб поразить самолет +"слепая зона". Ну и приятно, если можно выбирать точки самолета для этого, т.е. выбираем для "штуки"-перегиб крыла, для Ju-88-баки, для bf-109 двигатель... Или любую точку самолета, имеется ввиду не ткунул куда-нибудь, а конкретные узлы, пусть хоть и немного.
ИМХО такая фича была бы полезна для новичков, ибо не всегда понятно куда стрелять, я даже с 200м иногда не правильно определяю упреждение. А так, постепенно запоминаешь и дальше можно уже отключить.
2) На сайте http://il2school.narod.ru/oglaw.htm есть школа с треками... но они увыне для всех версий. Возможно ли сделать тренировочную компанию, допустим "Школа", для всех версий.
ИМХО тоже очень полезнаю фича, т.к. одно дело почитать, другое повторить за "инструктором" где он еще и разъясняет.
...я не предлагаю прям все сделать как тут, но ведь какие-то свои мысли и идеи можно реализовать.
Жду Вашего ответа
Можно. Такой прицел есть в авиасимуляторе Jane's Attack Squadron, вышел в 2001 или в 2002 году. Намного хуже Ила... В Иле скорее всего не реализуют - тут идет борьба за повышение реалистичности...Можно ли реализовать прицел на упреждение...
Возможно, но разработчики этим не занимаются. Все материалы по Илу в сети - труд энтузиастов.Возможно ли сделать тренировочную компанию, допустим "Школа", для всех версий.
Зря. Я бы на твоем месте не ждал. Хотя если взяться за дело всерьез, замутить бучу на нескольких форумах, создать там отдельные ветки, да подключить к участию десятки и сотни человек - тогда может быть и заметят. Примеры имеютсяЖду Вашего ответа.
Отвечаю сам себе, вместо разрабртчика: shake_lewel, это как раз оно. Вот только самого важного - касания земли там нет, вернее - почти нет.
Ещё бы в музее описывали какой крафт на высоте хорош а какой лучше на низких высотах, а то не все крафты описаны пр этому поводу... Так бы помогло бы это![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Гм...не помню,было ли это...если что-не пинайте![]()
Вопрос такой:почему бы не расширить диапазон регулировок в онлайне?
Те же настройки видео-в онлайне те,что в сетапе,недоступны.
А кривые отклика?Их в онлайн-режиме регулировать просто невозможно![]()
Конечно,можно жмякунуть контрл+альт+делет и выпасть на рабочий стол,сделать все что хошь и обратно...Но дело в том,что это иногда сопряжено с разными мелкими проблемами.У кого-то игра притормаживать начинает,у кого-то еще что...У меня,например,один раз курсор мыши так пропал...пришлось выходить.
Да и просто было бы удобнее.
При создании миссий можно сделать в настройках самолёта дополнительную галочку типа "лететь строго по указанному маршруту и беседовать с противником на этом высотном уровне"? Это если самолёт - бот. А то ведь кинутся все, кто на своей высоте на тех, кто должен будет бодаться чу-чуть ниже. Пока всё.![]()
.... бот летел строго по маршруту, рядом крутился противник и методично растреливал "упрямого и самоотверженого бота"....Сообщение от igor_mlt
Лучше бы в полном редакторе добавили возможность изначально поставить степень повреждения обьектов, как крафтоф так и кораблей
Отьявленный Балбес
Не-е... на своей высоте противника будет уговаривать.... а на чужую высоту не лезет.Сообщение от Вальдымар
Хороший сюжетик... в связи с новыми облаками в том числе сплошная облачность на высоте 500 метров или чуть выше бодаются наших два и четыре мессера. Наши есстественно побеждают, а другие наши вылетели чуть выше... на чистое небо, внизу сплошная облачность и чё там.. внизу...лишь бы у нас солнце светило... Это отрывок из рассказов Александра Ивановича. Когда они все потом вернулись на аэродром, те, что выше были - сухие и довольные, а Покрышкин с напарником - мокрый и уставший с кучей интересных вопросов к ... неуставшим.
![]()
![]()
![]()
1.Будет ли переработана модель двигателя bf109,начиная с G2 (хочется что бы порог перегрева и заклинивания сделали более реальным)??
2, Тот же вопрос к модели двигателя спитов,начиная с 8
(ну нельзя летать на форсаже при шаге винта 100 10 минут без перегрева!)
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!