???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: T-72: Balkans in Fire

2_Laivynas: отнюдь не поздно! Ведь есть редактор!
    А в ЛО , по-моему, "мрачные" миссии намного атмосферней - чего стоит местная сплошная облачность! И ощущение "потолка", что ещё метров двести вверх - и вмажешься!

Ну в ЛО есть (и серьёзные) огрехи с автопилотом (играл только за F-15) в некоторых массиях заданно 12 000м + 900 Км\ч вот тока я с выкладкой выше 8500-9000 никак немогу... падаем.. ну ладно мелочи..

Насчёт Т72 есть размышления о кампании (первые 2-6) миссий но т.к. у нас Т72 не появился (и скорее всего не появится т.к. я в Голландии) то ночего не смогу воплотить .
    Дему прошол раз 6ть... (Шпыгуна только 1 Раз ). Аэропорт\Оборону проходить одно удовольствие

ЗЫ.
    я не знаю в первой мисии ты против 1 Шермана я считаю оЧень мало.
    и сам кайф нету ни СУ ни дальномена

Да в первой мисси юнитов мало. Простительно. Вот если бы 2-4 Т-34 Х 4 Супершермана - это уже ничего (соотношение сил не меняется, но стрельбы побольшеи - веслей раза в два) Оборона - да, приятно (я об этом уже писал).
    Аэропорт - ещё не дошёл (сейчас решил во что бы то ни стало пройти гребаных "Заложников", раз этак пятнадцать-двадцать уже переигрывал.

Вставший на крыло Аватар для Razorwind

А я вот в дальномере большого кайфа не вижу. Навел - измерил - выстрелил - попал... А вот в Т-34, особенно осколочным, да на большую дистанцию... Выстрелил - скорректировал - зарядил - выстрелил - ... - НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛ!

А насчет миссий - неважно, сколько танков возле тебя, а сколько нет - важно сколько их ВСЕГО на карте. "Встречный бой" играли? То-то же... Полтора ФПС лично для меня маловато... А там всего машин 12...

Зашедший

Везёт людям, они пытаются худо-бедно "Заложников" пройти... А у меня от тупизм экипажа выбил всякое желание продолжать игру ((( Почему после первого же выстрела и при полном отсутствии повреждений автомат заряжания в течении целой минуты не может дослать заряд в ствол орудия???.. Приходится томным взглядом через прицел провожать задницу Т-55, Ивеко, БРДМ... ((((

Valet, "Заложники" - САМАЯ ТУПАЯ МИССИЯ, наряду со шпионом. Забей. Я их уже после прохождения всех остальных миссий одолел. Как выиграешь миссию "Штурм" (она последняя в кампании), так потом "Заложники" со второго-третьего раза проходяться. После "Заложников" начинается нормальная игра - вполне интересные миссии, проходящиеся со второго-третьего раза (ежели знать, как УР-ами пользоваться), прицелы нормальные дают, броню дополнительную наваривают, сам играть уметь начинаешь. Короче, забив на "Заложников", прошёл кампанию за вечер-с-ночью-до-утра.

Зашедший

Цитата Сообщение от Legion
    Valet, "Заложники" - САМАЯ ТУПАЯ МИССИЯ, наряду со шпионом. Забей. Я их уже после прохождения всех остальных миссий одолел. Как выиграешь миссию "Штурм" (она последняя в кампании), так потом "Заложники" со второго-третьего раза проходяться. После "Заложников" начинается нормальная игра - вполне интересные миссии, проходящиеся со второго-третьего раза (ежели знать, как УР-ами пользоваться), прицелы нормальные дают, броню дополнительную наваривают, сам играть уметь начинаешь. Короче, забив на "Заложников", прошёл кампанию за вечер-с-ночью-до-утра.
    Дык не в самой миссии дело, я думаю... Какой то глюк, не может так исправный автомат заряжания работать! Ну, пусть 10 сек, ну, 15... Но не минуту же?! Наводчик вообще не умеет стрелять, даже зарядив орудие прямо на блок-посту, приходится переключатся на командира и стрелять с его места, а командир после первого выстрела наслаждается жужжанием и шипением транспортера до самого провала миссии... :confused:
    Я люблю играть на прохождение, какая-никакая логика тогда прослеживается. Отдельные задания уже на закуску, ввиде дополнительного наслаждения. А тут...

Цитата Сообщение от Valet
    Дык не в самой миссии дело, я думаю... Какой то глюк, не может так исправный автомат заряжания работать! Ну, пусть 10 сек, ну, 15... Но не минуту же?! Наводчик вообще не умеет стрелять, даже зарядив орудие прямо на блок-посту, приходится переключатся на командира и стрелять с его места, а командир после первого выстрела наслаждается жужжанием и шипением транспортера до самого провала миссии... :confused:
    Я люблю играть на прохождение, какая-никакая логика тогда прослеживается. Отдельные задания уже на закуску, ввиде дополнительного наслаждения. А тут...
    Могу предположить:
    Нажми кнопку 'S' на наводчике Т-72 (должна загореться лампочка).
    Можешь еще прочитать в мануале.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Могу предположить:
    Нажми кнопку 'S' на наводчике Т-72 (должна загореться лампочка).
    Можешь еще прочитать в мануале.
    Спасибо, вечером попробую )))

Razorwind, у меня процесс стрельбы выглядит несколько иначе из-за глюка в СУО. Замерил дистанцию - заряди - включил РВД - переключился на нужный прицел - ввёл дальность, указанную дальномером- выстрелил. А то при автозадирании (мнда... ну и термин я выдумал ) ствола перёлет всегда метров двести (кроме БПС, т.к. летит по пологой траектории).

Legion, странный у тебя какой-то глюк с СУО... может ты не разобрался, стоит мануал перечитать? Просто прочитал, как ты стреляешь - легче ж застрелиться самому... Шо то тут не так...

Зашедший

Андрей, большое спасибо! Всё путём, доктор! Ваши таблетки просто чудо! Осталось только научиться читать )))))))))))))))

2_Razorworld, не знаю,вроде правильно всё делаю. Хотя на практике всё не так страшно - +4 секунды на выстрел, но это ОФС и БКС, а БПС нормально летает, так что против танков противника, которые реально опасны, всё нормально. Ну а МТЛБ можно и на четыре секунды дольше пожить, я добрый

Насчёт Медальки... Есть ВСЕ части но ни в одну не играю... отстойные они...

Andrey 12345

Так исторически сложилось

А патчем никак? Карты то могут....

Не совсем так. На FX просто шейдеры _очень_ медленно работают, особенно пиксельные. Справедливо на 100% для FX5200 и FX5600, для других наверное тоже

Ну я там сказал что драйвер не переводит Карту при запуске (Демка правда) игры в состоя ние Повер 3Д т.е. карта рабртает не на полной мощности (в прочем также как и при тесте Codrcult)

Шейдеры PS 1.1/VS 1.0 довольно быстро, PS1,4 Быстро.... а вот 2,0 медленно а иногда и тормознуто, это как написать....
    Да и PS шейдеров то невидно в игре.....

Игра процессорозависима

вытекаюший Вопрос
    Вы CPU тестировали? Кто лучше?
    Athlon_XP – Intel P4 (Preskot/Nordwood), и насколько Celeron хуже чем CeleronD? Кто предпочтительнее? каие наборы команд использует игра? (MMX/MMX+/3DnoW/3DnoW+/SSE/SSE2/SSE3)
    И главное а чем его (процессор) так плющит в игре?
    (я не придираюсь просто интерестно )

Тени - Теневые объемы

Молодцы круто сделанно (скажем DOOM3 в миниатюре)

Продажами игры на Запад, Восток и другие стороны света "заведует" издатель, разработчики (покрайней мере в нашем с Димой лице) не определяют, то куда и почем продается игра и не получают с этого денег.

А надежда есть? Вы их поторопите.. мол народ требует

На продолжение надежды есть?

Цитата Сообщение от VikinG_XP
    Andrey 12345
    А патчем никак? Карты то могут....
    Пока никак.

Ну я там сказал что драйвер не переводит Карту при запуске (Демка правда) игры в состоя ние Повер 3Д т.е. карта рабртает не на полной мощности (в прочем также как и при тесте Codrcult)
    Не знаю игра специально ничего никуда не переводит, а что делает при инициализации DirectX неизвестно.

Шейдеры PS 1.1/VS 1.0 довольно быстро, PS1,4 Быстро.... а вот 2,0 медленно а иногда и тормознуто, это как написать....
    Да и PS шейдеров то невидно в игре.....
    Не видно, но они есть практически везде. А типичный пример PS20 - тепловизор, в котором на радеонах скорость увеличивается раза в 2 (на наших машинах), а на FX раза в три падает.

вытекаюший Вопрос
    Вы CPU тестировали? Кто лучше?
    Athlon_XP – Intel P4 (Preskot/Nordwood), и насколько Celeron хуже чем CeleronD? Кто предпочтительнее? каие наборы команд использует игра?
    По идее Athlon XP но, у нас P4 не было (кроме P4 1.4Ghz), и Celeron'ов тоже.

Используется MMX но редко

И главное а чем его (процессор) так плющит в игре?
    (я не придираюсь просто интерестно)
    Так он собсно всем и занимается за исключением рисования полигонов (и их трансформации если видеокарта поддерживает вертексные шейдеры)

Ну и написано не сильно оптимально

Молодцы круто сделанно (скажем DOOM3 в миниатюре)
    Ничего крутого в этом нет, если в тень от танка въедешь, например на внешней камере - начинаются глюки, вот если бы их не было, был бы "DOOM3 в миниатюре"

Продажами игры на Запад, Восток и другие стороны света "заведует" издатель, разработчики (покрайней мере в нашем с Димой лице) не определяют, то куда и почем продается игра и не получают с этого денег.

А надежда есть? Вы их поторопите.. мол народ требует
    Мы их не можем поторопить
    Надежды есть

Legion, ну ладно МТ-ЛБ, а ШТУРМ? Им жить долго не рекомндуется - сволочи они. Кстати, совет по жизни - легкобронированных сволочей из зенитного колбасить! Быстро, дешево и сердито!

ПЫС: а ты СУО (S) точно включаешь?

ПЫСПЫС: Razorwind

2_Razorwind: без СУО дальномер не работает.
    А штурм управляемыми, и только ими (кстати, кульное вооружение ,тока им Леопардов и прочую тяжёлую и опасную сволочь валю! Бьёт круче БПС, и управляется ещё! Охренеть можно! Пару раз Леопард от ракеты, прилетевшей градусов под двадцать пять в ВЛД уничтожался!)

Зашедший

Цитата Сообщение от Legion
    2_Razorwind: без СУО дальномер не работает.
    Если судить по моей ситуёвине, то без стабилизатора /S/ ничего не работает

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valet
    Если судить по моей ситуёвине, то без стабилизатора /S/ ничего не работает
    Точнее при выключенной СУО. Стабилизатор это только ее часть.

Точнее работает, но плохо

2 Legion: Леопёрд вообще плохо снарды держит - если он с закрытыми люками идет, так ему любой БКС - однозначный кердык. Подкалиберный Т-55 - и "четыре трупа возле танка" практически на любой дистанции.

Хотя один раз у меня Т-34 выдержал 2 попадания ПТУР от Штурма и выжил... правда двигателю люля приснилась - но в этой миссии можно было никуда не ехать, так я и победил

Кстати, получил нечто вроде коротко мануала по редактору от разработчиков приседаю за создание миссий.
    И всё-таки ,УР - енто весчь! И бьёт далеко, и упереждение считать не надо (и двойных замеров со включённой СУО)

2 Legion: И как успехи на почве создания? Поделись, публика хочет знать своих героев...

Цитата Сообщение от Razorwind
    2 Legion: И как успехи на почве создания? Поделись, публика хочет знать своих героев...
    Присоединяюсь.

ПС. Как там кампания для ЛО?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Кто еще не проголосовал?

http://top.ag.ru/

За кого голосовать знаете?

Теперь терроризирую разработчиков с редактором ландшафта. А интерес к дополнительным миссиям есть?
    2_Laivynas, сделал вторую подчасть. Посмотри у Авиатора. Или мыло скажи - вышлю. Больше временно не планируется - за отсутствием интереса.

Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права