2_Laivynas: отнюдь не поздно! Ведь есть редактор!
А в ЛО , по-моему, "мрачные" миссии намного атмосферней - чего стоит местная сплошная облачность! И ощущение "потолка", что ещё метров двести вверх - и вмажешься!
2_Laivynas: отнюдь не поздно! Ведь есть редактор!
А в ЛО , по-моему, "мрачные" миссии намного атмосферней - чего стоит местная сплошная облачность! И ощущение "потолка", что ещё метров двести вверх - и вмажешься!
Ну в ЛО есть (и серьёзные) огрехи с автопилотом (играл только за F-15) в некоторых массиях заданно 12 000м + 900 Км\ч вот тока я с выкладкой выше 8500-9000 никак немогу... падаем.. ну ладно мелочи..
Насчёт Т72 есть размышления о кампании (первые 2-6) миссий но т.к. у нас Т72 не появился (и скорее всего не появится т.к. я в Голландии) то ночего не смогу воплотить.
Дему прошол раз 6ть... (Шпыгуна только 1 Раз). Аэропорт\Оборону проходить одно удовольствие
ЗЫ.
я не знаю в первой мисии ты против 1 Шермана я считаю оЧень мало.
и сам кайф нету ни СУ ни дальномена![]()
Да в первой мисси юнитов мало. Простительно. Вот если бы 2-4 Т-34 Х 4 Супершермана - это уже ничего (соотношение сил не меняется, но стрельбы побольшеи - веслей раза в два) Оборона - да, приятно (я об этом уже писал).
Аэропорт - ещё не дошёл (сейчас решил во что бы то ни стало пройти гребаных "Заложников", раз этак пятнадцать-двадцать уже переигрывал.
А я вот в дальномере большого кайфа не вижу. Навел - измерил - выстрелил - попал... А вот в Т-34, особенно осколочным, да на большую дистанцию... Выстрелил - скорректировал - зарядил - выстрелил - ... - НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛ!
А насчет миссий - неважно, сколько танков возле тебя, а сколько нет - важно сколько их ВСЕГО на карте. "Встречный бой" играли? То-то же... Полтора ФПС лично для меня маловато... А там всего машин 12...
Везёт людям, они пытаются худо-бедно "Заложников" пройти... А у меня от тупизм экипажа выбил всякое желание продолжать игру ((( Почему после первого же выстрела и при полном отсутствии повреждений автомат заряжания в течении целой минуты не может дослать заряд в ствол орудия???.. Приходится томным взглядом через прицел провожать задницу Т-55, Ивеко, БРДМ... ((((
Valet, "Заложники" - САМАЯ ТУПАЯ МИССИЯ, наряду со шпионом. Забей. Я их уже после прохождения всех остальных миссий одолел. Как выиграешь миссию "Штурм" (она последняя в кампании), так потом "Заложники" со второго-третьего раза проходяться. После "Заложников" начинается нормальная игра - вполне интересные миссии, проходящиеся со второго-третьего раза (ежели знать, как УР-ами пользоваться), прицелы нормальные дают, броню дополнительную наваривают, сам играть уметь начинаешь. Короче, забив на "Заложников", прошёл кампанию за вечер-с-ночью-до-утра.
Дык не в самой миссии дело, я думаю... Какой то глюк, не может так исправный автомат заряжания работать! Ну, пусть 10 сек, ну, 15... Но не минуту же?! Наводчик вообще не умеет стрелять, даже зарядив орудие прямо на блок-посту, приходится переключатся на командира и стрелять с его места, а командир после первого выстрела наслаждается жужжанием и шипением транспортера до самого провала миссии... :confused:Сообщение от Legion
Я люблю играть на прохождение, какая-никакая логика тогда прослеживается. Отдельные задания уже на закуску, ввиде дополнительного наслаждения. А тут...![]()
Могу предположить:Сообщение от Valet
Нажми кнопку 'S' на наводчике Т-72 (должна загореться лампочка).
Можешь еще прочитать в мануале.
Спасибо, вечером попробую )))Сообщение от Andrey12345
Razorwind, у меня процесс стрельбы выглядит несколько иначе из-за глюка в СУО. Замерил дистанцию - заряди - включил РВД - переключился на нужный прицел - ввёл дальность, указанную дальномером- выстрелил. А то при автозадирании (мнда... ну и термин я выдумал) ствола перёлет всегда метров двести (кроме БПС, т.к. летит по пологой траектории).
Legion, странный у тебя какой-то глюк с СУО... может ты не разобрался, стоит мануал перечитать? Просто прочитал, как ты стреляешь - легче ж застрелиться самому... Шо то тут не так...
Андрей, большое спасибо! Всё путём, доктор! Ваши таблетки просто чудо! Осталось только научиться читать )))))))))))))))
2_Razorworld, не знаю,вроде правильно всё делаю. Хотя на практике всё не так страшно - +4 секунды на выстрел, но это ОФС и БКС, а БПС нормально летает, так что против танков противника, которые реально опасны, всё нормально. Ну а МТЛБ можно и на четыре секунды дольше пожить, я добрый![]()
Насчёт Медальки... Есть ВСЕ части но ни в одну не играю... отстойные они...
Andrey 12345
Так исторически сложилось
А патчем никак? Карты то могут....
Не совсем так. На FX просто шейдеры _очень_ медленно работают, особенно пиксельные. Справедливо на 100% для FX5200 и FX5600, для других наверное тоже
Ну я там сказал что драйвер не переводит Карту при запуске (Демка правда) игры в состоя ние Повер 3Д т.е. карта рабртает не на полной мощности (в прочем также как и при тесте Codrcult)
Шейдеры PS 1.1/VS 1.0 довольно быстро, PS1,4 Быстро.... а вот 2,0 медленно а иногда и тормознуто, это как написать....
Да и PS шейдеров то невидно в игре.....
Игра процессорозависима
вытекаюший Вопрос
Вы CPU тестировали? Кто лучше?
Athlon_XP – Intel P4 (Preskot/Nordwood), и насколько Celeron хуже чем CeleronD? Кто предпочтительнее? каие наборы команд использует игра? (MMX/MMX+/3DnoW/3DnoW+/SSE/SSE2/SSE3)
И главное а чем его (процессор) так плющит в игре?
(я не придираюсь просто интерестно)
Тени - Теневые объемы
Молодцы круто сделанно(скажем DOOM3 в миниатюре)
Продажами игры на Запад, Восток и другие стороны света "заведует" издатель, разработчики (покрайней мере в нашем с Димой лице) не определяют, то куда и почем продается игра и не получают с этого денег.
А надежда есть? Вы их поторопите.. мол народ требует
На продолжение надежды есть?
Пока никак.Сообщение от VikinG_XP
Не знаюСообщение от VikinG_XP
игра специально ничего никуда не переводит, а что делает при инициализации DirectX неизвестно.
Не видно, но они естьСообщение от VikinG_XP
практически везде. А типичный пример PS20 - тепловизор, в котором на радеонах скорость увеличивается раза в 2 (на наших машинах), а на FX раза в три падает.
По идее Athlon XP но, у нас P4 не было (кроме P4 1.4Ghz), и Celeron'ов тоже.Сообщение от VikinG_XP
Используется MMX но редко
Так он собсно всем и занимается за исключением рисования полигонов (и их трансформации если видеокарта поддерживает вертексные шейдеры)Сообщение от VikinG_XP
Ну и написано не сильно оптимально
Ничего крутого в этом нет, если в тень от танка въедешь, например на внешней камере - начинаются глюки, вот если бы их не было, был бы "DOOM3 в миниатюре"Сообщение от VikinG_XP
Мы их не можем поторопитьСообщение от VikinG_XP
Надежды есть
Legion, ну ладно МТ-ЛБ, а ШТУРМ? Им жить долго не рекомндуется - сволочи они. Кстати, совет по жизни - легкобронированных сволочей из зенитного колбасить! Быстро, дешево и сердито!
ПЫС: а ты СУО (S) точно включаешь?
ПЫСПЫС: Razorwind
2_Razorwind: без СУО дальномер не работает.
А штурм управляемыми, и только ими (кстати, кульное вооружение ,тока им Леопардов и прочую тяжёлую и опасную сволочь валю! Бьёт круче БПС, и управляется ещё! Охренеть можно! Пару раз Леопард от ракеты, прилетевшей градусов под двадцать пять в ВЛД уничтожался!)
Если судить по моей ситуёвине, то без стабилизатора /S/ ничего не работаетСообщение от Legion
![]()
Точнее при выключенной СУО. Стабилизатор это только ее часть.Сообщение от Valet
Точнее работает, но плохо
2 Legion: Леопёрд вообще плохо снарды держит - если он с закрытыми люками идет, так ему любой БКС - однозначный кердык. Подкалиберный Т-55 - и "четыре трупа возле танка" практически на любой дистанции.
Хотя один раз у меня Т-34 выдержал 2 попадания ПТУР от Штурма и выжил... правда двигателю люля приснилась - но в этой миссии можно было никуда не ехать, так я и победил![]()
Кстати, получил нечто вроде коротко мануала по редактору от разработчиков приседаю за создание миссий.
И всё-таки ,УР - енто весчь! И бьёт далеко, и упереждение считать не надо (и двойных замеров со включённой СУО)
2 Legion: И как успехи на почве создания? Поделись, публика хочет знать своих героев...
Присоединяюсь.Сообщение от Razorwind
ПС. Как там кампания для ЛО?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Кто еще не проголосовал?
http://top.ag.ru/
За кого голосовать знаете?![]()
Теперь терроризирую разработчиков с редактором ландшафта. А интерес к дополнительным миссиям есть?
2_Laivynas, сделал вторую подчасть. Посмотри у Авиатора. Или мыло скажи - вышлю. Больше временно не планируется - за отсутствием интереса.