???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 158 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Филич
    гм.. а почему это створки бомболюков в гондолах открыты? с пикирования же Пешечки бомбили только с подвески.
    Ну ... это ж боты - шо с них взять? Или - как вариант - эти деятели настолько продвинуты, что наловчились использовать открытые бомболюки в качестве дополнительного аэродинамического тормоза!
    Цитата Сообщение от Arrow
    Узнаю песенку
    Это она ?

"Обидно, что мотор закашлял дымом,
    Досадно, что погиб, и больно, что беда.
    И вспыхнула огнём на небе синем
    Его пятиконечная звезда"
    Она самая ...

"Вонзая самолет в немецкие цистерны,
    Хрипел он: "Смерть моя с фашизмом параллельна!"
    Смертельная петля воистину смертельна,
    Когда ее потуже затянуть на горле у врага!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Внезапный СЫЧ
    заремить это от команды REM - то бишь закомментировать, сделать строчку "невидимой" для программы.

Tony_1982
    АНО точно не работают у Пе-8 при любом уровне мастерства ботов. остальные самолеты надо проверять. кого найдешь - напиши в этой ветке.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Пилот Аватар для Komo

С Новым Годом!!
    Ребята, помогите, плиз, у меня проблемы с компанией...
    При прохождении динамической кампании, когда нажал кнопку продолжить - вылетел комп и теперь загружая эту кампанию не отображается карта и брифинг, просто там пусто. И когда нажимаю кнопку вылет говорит, что ерор..
    Что нужно сделать, дабы вернуть или хотябы откатить ???
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Komo
    С Новым Годом!!
    Ребята, помогите, плиз, у меня проблемы с компанией...
    При прохождении динамической кампании, когда нажал кнопку продолжить - вылетел комп и теперь загружая эту кампанию не отображается карта и брифинг, просто там пусто. И когда нажимаю кнопку вылет говорит, что ерор..
    Что нужно сделать, дабы вернуть или хотябы откатить ???
    Читать ветку про ДГен3.1.2.8 - там расписано. Распространяться не могу: у меня диалап mp3 качает - не до поиска
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от NewLander
    Читать ветку про ДГен3.1.2.8 - там расписано. Распространяться не могу: у меня диалап mp3 качает - не до поиска
    Спасибо, помогло
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

А как заставит "Каталину" сесть на аэродром? Всеж-таки амфибия. Или у нее шасси не смоделировано?

С наступившим, шановнэ товариство! И первый в этом году, тсзть, "девелопмент апдейт" Посетило меня, значится, вчерась вдохновение, так что я не смог не уделить толику времени "Варианту "БИС" Прежде всего, практически "устаканил" все ключевые моменты в 5-й миссии, а.к.а. "Десант на Борнхольм", а во-2-х ... во-2-х, примерно так вот будет выглядеть "главный герой" кампании, т. е. Як-9УТ, также известный в некоторых кругах как "убивец"
    1. "Сладкая парочка"
    2. "Красивые машины хорошо летают" (с)
    3. "Мне сверху видно все, ты так и знай ..." (с)
    4. "Злобных рыцарей Люфтваффе словно жирных мух размажу, превращу из них любого в звездочку на фюзеляже!" (с)
    Цитата Сообщение от 14TBAP_St
    А как заставит "Каталину" сесть на аэродром? Всеж-таки амфибия. Или у нее шасси не смоделировано?
    Если мне не изменяет память, то любой гидросамолет (вне зависимости от наличия отсутствия шасси у прототипа) садится только на водный аэродром ... единственное - их, кажется, можно заставить сесть в поле, вот только такая посадка считается аварийной (т. е. экипаж в спешном порядке покидает самолет сразу после приземления ) ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_01.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	34889   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_02.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	79.5 Кб 
ID:	34890   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_03.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	85.3 Кб 
ID:	34891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_04.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	100.9 Кб 
ID:	34892  

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Вот ведь хады какие, все издеваются и издеваются...
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Механик Аватар для Dornil

Зачем Як-3УТ? А не просто У? По сюжету не подходит -- это раз. Воевать против амеров на нём не намного легче, чем на 9У. Давеча стрелял по амеровским торпедоносцам, так падают и горят они, похоже, от 20мм. А 37 какая-то нынче
    бестолковая -- бабахи большие, а цель как летела так и летит.

Цитата Сообщение от Dornil
    Зачем Як-3УТ? А не просто У? По сюжету не подходит - это раз. Воевать против амеров на нём не намного легче, чем на 9У ...
    Ну ... прежде всего, "по сюжету" ни тот, ни другой не подходят Нет, в тексте-то "убивец" упоминается, но вот потом, если "вычислить" состав авиагруппы "Чапаева", получается (по крайней мере, у меня ) вот что ...

1-я АЭ, бомбардировщики - 8хСу-6, комэск Василий Раков
    2-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Александр Покрышкин
    3-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Иван Кожедуб
    4-я АЭ, перехватчики - 8хЯк-3, комэск Амет-Хан Султан
    5-я АЭ, эскорт - 8хЯк-9Д, комэск Петр Покрышев
    6-я АЭ, разведчики - 5хЯк-9ДД, комэск Михаил Гриб

Так шта-а-а Кроме того, ботам все ж, мне кажется, полегче, когда у них "биг ган" имеется - это во-2-х А в-3-х ... шкурки для них все равно совершенно одинаковые (как и для Як-3/Як-3П), так что все это корректируется, при необходимости, "как два байта переслать" (с) А вообще-то, я и сам предпочтение отдаю крупному калибру - Як-9Т рулез-з-з форева :p

Ждём с нетерпением!
    Кстати, а как насчёт небольшой кампании по пресловутому "1947"? Он меня нехило зацепил в своё время.

Ждём с нетерпением!
    Да я, в общем, тоже Интересно ж увидеть - что из всего этого получится
    Кстати, а как насчёт небольшой кампании по пресловутому "1947"? Он меня нехило зацепил в своё время.
    Дык ... там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре" - и все А продолжать автор так и не стал "Малавата будет" (с), как для кампании, нет?..

Цитата Сообщение от deSAD
    там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре"
    Наоборот - на "Доре" только последняя типа "миссия"
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Наоборот - на "Доре" только последняя типа "миссия"
    А вот и не "наоборот" как раз :p На "доре" там две "типа мисии" - первый полет на ней, который должен был быть испытательным, но тут совершенно случайно нарисовались "Эвенджеры", и вторая, когда нужно было осуществлять прикрытие бомберов (собственно, именно в этом вылете "дора" и приказала долго жить), так шта-а-а ... УНВП (с) самизнаетекто

Дык ... там же ж всего три типа "миссии" - одна на "лавке" и две на "доре" - и все
    Ну, а почему бы и нет? Может, кто из умеющих возьмётся сварганить эти 3 миссии? Вот только вместо Доры лучше взять Та-152.

Ну, а почему бы и нет? Может, кто из умеющих возьмётся сварганить эти 3 миссии? Вот только вместо Доры лучше взять Та-152.
    :confused: Это в смысле? Ну, т. е. "лучше взять Та-152"? Это ж высотный перехватчик - чего ему делать на авианосце???

Та-152: во-первых - из-за вооружения (в рассказе был 190D13 с 2х20 1х30),
    во-вторых Та-152 с его крыльями посадить на авианосец будет попроще.

Миссии и кампании, TO: FilippOk

Позволю себе встрять в бурное обсуждение достоинств и недостатков пока еще не существующей кампании с совершенно другим вопросом: FilippOk, будет ли и впредь НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ этой темы пополняться список миссий и кампаний, а то уже несколько месяцев как все закончилось на 64-м пункте?

Тема сильно разрослась и очень трудно выискивать новую информацию среди большого количества болтовни, так что хотелось бы, чтоб идея выноса ссылок в начало темы все же не умирала.

To deSAD: судя по тому, что здесь обсуждалось выше, должна получиться весьма неслабая кампания. И к тому же чрезвычайно интересная (это мое личное мнение) по своему замыслу и исполнению (судя по скринам и примечаниям к ним). Посему буду ждать ее с нетерпением, и чем быстрее она появится, тем лучше. Так что желаю забросить (ну... в пределах разумного ) все прочие дела , и все время посвятить завршению сего проекта. Ну очень хочется его пощупать .

Я, конечно, не очень силен в создании миссий и кампаний (времени нет, а когда оно есть, всегда вдруг нападает страшная лень... ), но ежели чем помочь надо - можно попробовать. А уж ежели какую миссию можно будет заполучить чуть раньше "официального релиза" (ну... типа... как бы потестить... ) то вообще классно было бы. Да и мне польза будет - может, чему полезному научусь.
    Крайний раз редактировалось Dock; 07.01.2005 в 12:36.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ответ: Миссии и кампании, TO: FilippOk

2 Furball
    Спасибо на добром слове
    Цитата Сообщение от Furball
    Я, конечно, не очень силен в создании миссий и кампаний (времени нет, а когда оно есть, всегда вдруг нападает страшная лень... ), но ежели чем помочь надо - можно попробовать. А уж ежели какую миссию можно будет заполучить чуть раньше "официального релиза" (ну... типа... как бы потестить... ) то вообще классно было бы. Да и мне польза будет - может, чему полезному научусь.
    Дык ... я как-то уже выкладывал типа "демку" второй миссии кампании ... или это у "Роджеров" было, когда "сухой" лежал?.. В общем, вот она, в аттаче Естественно, поскольку это "демка", то она несколько, тсзть, "функционально ограничена", в сравнении с тем вариантом, что включен в кампанию, да и кое-какие "косметические изменения" с тех пор имеют место быть, но для "как бы потестить", думаю, вполне подойдет Ну и для отработки навыков посадки на авианосец - тем более сгодится
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от deSAD
    2 Furball
    В общем, вот она, в аттаче
    С П А С И Б О !!!

P.S. Прочая полезная информация информация также с интересом принята. Не ясно только, когда же планируется "выход в свет"...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Цитата Сообщение от Furball
    ... Не ясно только, когда же планируется "выход в свет"...
    Дык ... я не раз уж отвечал на подобные пытання, шо, мол, все "в духе идСофтвэа" ... вот Ну а о степени готовности отдельных миссий я стараюсь более-менее регулярно общественность информировать

Люди!!!! Дайте плиз, хороший мануал, как собрать из сделанных миссий кампанию(линейную). Мануал на моем диске с ПФ как выяснилось - неверный. там говорится про какой-то файл ALL.INI которого нет нигде и в помине.
    А то я собрался делать развлекательно - шутливую кампанию " Особенности национальной авиации" и понаделал уже миссий.. а как енто все обьеденить вкампанию......памагите!!!!!!!

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    Люди!!!! Дайте плиз, хороший мануал, как собрать из сделанных миссий кампанию(линейную). Мануал на моем диске с ПФ как выяснилось - неверный. там говорится про какой-то файл ALL.INI которого нет нигде и в помине.
    А то я собрался делать развлекательно - шутливую кампанию " Особенности национальной авиации" и понаделал уже миссий.. а как енто все обьеденить вкампанию......памагите!!!!!!!
    Дык вроде как кроме campain.ini в папке с кампанией (в котором описан порядок миссий и роликов) нифига и не нужно. В любой статической кампании посмотреть можешь, как оно оформлено.

Дык вроде как кроме campain.ini в папке с кампанией (в котором описан порядок миссий и роликов) нифига и не нужно. В любой статической кампании посмотреть можешь, как оно оформлено.
    не смог я сам опять разобраться.... Плиз...расскажите как собрать в версии 303 кампанию....ну не допру я сам...

Следопыт

Цитата Сообщение от -=RFF=- Nemo
    не смог я сам опять разобраться.... Плиз...расскажите как собрать в версии 303 кампанию....ну не допру я сам...
    Ясным же языком объяснили

Попробую еще раз, может у меня получится.

За какую страну кампания? Ответишь - продолжим. Мастер-класс

Страница 43 из 158 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права