Ты что на ноутбуке в инет вышел? Пиши что нибудь еще, не везде в лесу мобильник беретьСообщение от =FPS=Shuma
![]()
"репартажи с места событий" (с) на Сухом![]()
![]()
кстати, а ты что там делаешь? За патчем поехал?![]()
Ты что на ноутбуке в инет вышел? Пиши что нибудь еще, не везде в лесу мобильник беретьСообщение от =FPS=Shuma
![]()
"репартажи с места событий" (с) на Сухом![]()
![]()
кстати, а ты что там делаешь? За патчем поехал?![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Афтарр ни толька жжот но и пйот йад!Сообщение от =FPS=Shuma
![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Сообщение от ZrZ
таких более менее определённых сроков с февраля уже несколько было,а воз и ныне там,не раскатывайте губы,патч нескоро,такие ощущения.
Подтекст: "А лучше закатайте губы поглубже в ж.... желудок."Сообщение от Allary
Драма в 2-х действиях
1-е действие, на сцене: Олег Медокс в больничной палате у телефона.
Бета-тестеры в офисе.
Май 2005, О.Медокс разговаривает по телефону с бета-тестерами.
Бета-тестеры: "Патч готов все тип-топ давайте выложим"
Медокс: "Не ребяты, не спешите, вот вернусь на работу, проверю че вы там понаделали тогда и выложим"
Действие 2-е, офис МГ.
Июнь2005 Медокс выходит на работу
Бета-тестерам: "Ах мать-перемать че вы тут понаделали!?"
Бета-тестеры: "Дааа мы этто... тут подумали и решили... что так сойдет"
Медокс: "Все будем переделывать"
Финальная сцена, сайт UBI.com
UBI.com: "Выход патча 4.0 откладывается до осени-зимы 2005г"
Занавес.
![]()
тут люди начинают опладировать, опладируют... опладируют...
... кончили опладировать...сели...![]()
Имхо убишники говорят мона патч издавать али нет и именно от них зависит что и когда.
причем тут УБИ? это-же не диск?Сообщение от GWoP
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
дату выхода патча определяет ОМ...
а УБИ отвечает за выпуск дисков за бугром...
Смотри, накаркаешь!Сообщение от Adolf
Гррм. Кэтфиш! Ты не зевай, записывай кто каркал. Хоть стрелочник будет.Сообщение от catfish
![]()
Как оно в частном случаи с Ил ом не знаю но по идеи кажный выпуск патча оговаривается с паблишером и оплачивается им же , а юби мягко говоря покрупнее и всё ещё побогаче 1ц и права по всему шарику акромя СНГ у них так что слово всегда за юби .Сообщение от mr_tank
чувак, смари в низу страницы, чувак!
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tp...471088572/p/12
ты про http://img.photobucket.com/albums/v4...itter/dude.gif? собака там клевая... жизнь повидавшая...Сообщение от ZrZ
угу! :p
19 мая 2005 года - ПАТЧА НЕТ !!!:mad:
У Меня наверное уже параноя, но можно я задам один вопрос - его хоть на оффицыальный сайт проекта выкинут : http://games.1c.ru/pearl_harbor/index.php ???
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
а как же....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ВСË!
Я понял как остатся сравнительно психически здоровым и в то же время дождатся патча!
Секрет удивитильно прост, как почти всë гениальное!
Уеду к черту в отпуск на две недели, в страны "вероятных союзников" - Францию, Германию...
Билеты уже куплены.
Две недели без компютеров, Интернета, Ила...
Приеду домой в начале Июня, включу комп и voila - вот он патчик, тëпленький, и все уже флеймят новую FM и ждут 4.01m...
Единственное, что терзает и гложет - а вдруг приеду, включу PC, зайду на Сухой за порцией наркотиков, а тут Youss опять объявляет:
"Господа, начинаем отсчет.Как обычно - 2 недели.
"...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Да хоть на год уезжай - он тоже самое скажет, только про другой патчСообщение от Bogun
![]()
Гы...Смешно !!!
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
- Пап, а пап, а патч 4.0 выйдет?
- нет сынок, это фантастика.
Зы. успокойся и забудь про патч. и он появиться сам собой....когда-нибудь, но это будет уже другая история.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
всё будет именно по второму вариантуСообщение от Bogun
![]()
Прямо как гора с плечь. Спасибо спасителю моей души Karaya. Теперь я жду патча с большей силой, но на душе легко. Нет в моей душе томительного ожидания, а только радость встречи.
Я испытываю хотя и тихое удовольствие ,однако чем-то напоминающее тот восторг,когда впервые поставил "Ил2" на комп
Марципаны в арбалетах как раз меньше всего интересовали, а вот "чуйство полёта"- это чуйство полёта.
Где принимают предоплату на БЗБ?![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Да... всё что нам надо - не бету сливать, а всего лишь _информация_. Периодические новости для слива эмоций и поддержания тонуса![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"