???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Ответ: проект BELLUM WAR

ОлдМен, наверное стоит жти файлы и на русский форум в Беллуме выложить...

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Rudy
    А что конкретон означают в таблице очков индексы задачи: BD, BA, SUM и т.д ?
    BD - бомбардировщик/штурмовик выполняющий задачу по защите сектора при тактической атаке противника
    BA - бомбардировщик/штурмовик выполняющий задачу стратегической атаки города или аэродрома противника
    SUM - бомбардировщик выполняющий задачу снабжения (города и аэродрома).

EBD - истребитель выполняющий задачу по экскортированию БД (см. выше)
    EBA - истребитель выполняющий задачу по экскортириванию БА
    ESU - истребитель выполняющий задачу по экскортириванию СУМ

INT - истребитель выполняющий задачу по перехвату БА противника
    ET - истребитель выполняющий задачу по перехвату БД противника и защите наземной атакующей группы (танки) при своей тактической атаке сектора.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Мнда, а я не догадался включить описание ролей в систему очков... - позор на мою седую голову...
    На четвертом развороте друзей не бывает...

http://user.rol.ru/~andreybk/undex.html
    Одно и то же делали

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

BD - Defend (защита)
    BA - Attack (атака)
    SUM - Supplay (снабжение)
    одягнен просто і зі смаком

Немного флейма...

В Ил-2-онлайн не хватает одной детали: игрового объекта, который сохранял бы свои свойства на протяжении своей виртуальной жизни.

Представили? Добавтье сюда еще пару объектов - полк и дивизию - как сумму данных по гейм-объектам, а?

Интересно, в Пацифике будет такая возможность?

Что-то не то с балансом в БВ, имхо.
    Народ кто летал за обе стороны, поправьте меня если я ошибаюсь.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Что-то не то с балансом в БВ, имхо.
    Народ кто летал за обе стороны, поправьте меня если я ошибаюсь.
    Что-то не то не с балансом, а со стратегией. Красные танки синими бомбами убиваются так же успешно, как и синие красными бомбами, причем для уничтожения 9-и красных танков достаточно 3-х G2 или 3-5 E7/B. Ju-87, тот вообще может прибить штук 5 за пару заходов. АИ-бомберы бомбятся одинаково эффективно/не эффективно (раз на раз не приходится).
    Я-то , вообще думал, что мы будем бесконечно кувыркаться в этом углу карты Если бы синие зарядили сапплай обоих городов, мы бы там долго копались, но они этого по какой-то причине этого не сделали.
    Вчера ZC_Trol генерил три последние миссии с синей стороны
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00411.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00412.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00413.html
    по какой причине не было сапплая убитого (последнего) филда в В15, я не понимаю до сих пор, хотя Троль участвовал в вылете 00412 и должен был знать, что Илы - живые и пойдут добивать этот филд вслед за Пешками ( и прибьют его ).
    Да собственно, не в последних вылетах и дело-то. Каберос из греков, тот вообще, генерит какие-то странные миссии, никому, кроме него (для его стата) не нужные. Ну да и у нас не все отличаются "умом и сообразительностью" взять тех же китайцев.

Я не про танки, Энержи....
    И не про ошибки в стратегии

1. Большинство разборок между истребителями ведутся на высоте до 2500...3000 метров. Для синих крафтов эта не самый эффективный диапазон высот. Имхо, особо не побумузмишь.
    Джабо - только усугбляет енто дело....

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Я не про танки, Энержи....
    И не про ошибки в стратегии

1. Большинство разборок между истребителями ведутся на высоте до 2500...3000 метров. Для синих крафтов эта не самый эффективный диапазон высот. Имхо, особо не побумузмишь.
    Джабо - только усугбляет енто дело....
    ЧТО И БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    ЧТО И БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ
    Это игра

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это игра
    Ну дык кто ж мешает в космонавта поиграть? Наплюй на задание и вались сверху на беззащитного врага. Или пару охотников договоритесь из числа истребителей выделить, которые только БЗ и будут заниматься (и исторично, и интересно). Или... куча вариантов есть, словом.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну дык кто ж мешает в космонавта поиграть? Наплюй на задание и вались сверху на беззащитного врага. Или пару охотников договоритесь из числа истребителей выделить, которые только БЗ и будут заниматься (и исторично, и интересно). Или... куча вариантов есть, словом.
    Вот и мне непонятно, от чего же вторую карту синие так успешно (и главное - быстро ) сливают? Не думаю что, из-за отстутствия какой-либо тактики.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 06.09.2004 в 14:01.

Вот и мне непонятно, от чего же вторую карту синие так успешно (и главное - быстро ) сливают? Не думаю что, из-за отстутствия какой-либо тактики.

А может как из-за этого отсутсвия ? Посмотри состав красных, количество сквадов. Подавляющая часть хоститься и заказывается РОССами и ФПС, т.е. вылеты идут в русле некой генеральной линии, все понимают зачем тот или иной вылет, и что он дает общей картине.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Курсант

все гораздо проще,как вот здесь например...
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00410.html

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    все гораздо проще,как вот здесь например...
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00410.html

А как вот здесь, простите ? Что не так в этой миссии? УШАГи и РОССы доблесно вынесли атакующую колонну. А из синих половина вообще бомб не взяли, и хоть какуюто наземку вынес только Г2 шедший на ПЕРЕХВАТ.

Т.е. что мы видим ? Отсутсвие дисциплины мы видим.

А вы чего видите ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

ИМХО - попытки синих перенести стратегию ВЭФ в БВ в виде набора высоты и бумзума терпять неудачу. Ну да, привыкли летать в "космос" и от-туда клевать редов. В БВ это не пройдет. Здесь жизнь пилота имеет малое значение (после выполнения задачи конечно), а посему синим возможно придется пересмотреть свою тактику. Полагаю синие всетаки "перестроятся" на следующей карте(ах), там есть способные "организовать и возглавить". Дальше будет интересней.... надеюсь.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Что-то не то не с балансом, а со стратегией. Красные танки синими бомбами убиваются так же успешно, как и синие красными бомбами, причем для уничтожения 9-и красных танков достаточно 3-х G2 или 3-5 E7/B. Ju-87, тот вообще может прибить штук 5 за пару заходов. АИ-бомберы бомбятся одинаково эффективно/не эффективно (раз на раз не приходится).
    Я-то , вообще думал, что мы будем бесконечно кувыркаться в этом углу карты Если бы синие зарядили сапплай обоих городов, мы бы там долго копались, но они этого по какой-то причине этого не сделали.
    Вчера ZC_Trol генерил три последние миссии с синей стороны
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00411.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00412.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00413.html
    по какой причине не было сапплая убитого (последнего) филда в В15, я не понимаю до сих пор, хотя Троль участвовал в вылете 00412 и должен был знать, что Илы - живые и пойдут добивать этот филд вслед за Пешками ( и прибьют его ).
    Да собственно, не в последних вылетах и дело-то. Каберос из греков, тот вообще, генерит какие-то странные миссии, никому, кроме него (для его стата) не нужные. Ну да и у нас не все отличаются "умом и сообразительностью" взять тех же китайцев.
    Да не только в танках дело.
    Танки выносить не проблема. Вот вопрос - как защитить на эмилях наши танки от илов...
    И глупо что либо Тролю предьявлять - когда летает ZC + SG2 + LeR19 все не так плачевно. А вот стоило нам пару дней не летать интенсивно - как было проиграно сразу 22-24 квадрата...
    Все дело в том что нас и так мало так еще мы должны летать за себя да еще за иностранных дядей - чтоб они пока мы не летаем благополучно все просрали что мы наработали да еще сверх того...

Курсант

Цитата Сообщение от tahorg
    А как вот здесь, простите ? Что не так в этой миссии? УШАГи и РОССы доблесно вынесли атакующую колонну. А из синих половина вообще бомб не взяли, и хоть какуюто наземку вынес только Г2 шедший на ПЕРЕХВАТ.

Т.е. что мы видим ? Отсутсвие дисциплины мы видим.

А вы чего видите ?
    самое интересное ,что перед вылетом,я,всех синих на русском и аглицком попросил взять бонбы и отбомбится по красным танкам,и вроде и красные и синии сказали гут,мы сделаем это.....мой бот попытался,но не смог,остальные даже не пытались. :mad:

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ....
    Все дело в том что нас и так мало так еще мы должны летать за себя да еще за иностранных дядей - чтоб они пока мы не летаем благополучно все просрали что мы наработали да еще сверх того...
    Согласен...
    У нас такая же байда с китайцами
    Но... заметно, практически невооруженным взгядом - слив идет не из--за, а потому что.
    Ну не борец эмиль на 1000 против илов с чайками. Как там шаг ему не выкручивай в стал-файт никто не полезет. А расчитывать на победу, надеясь на ошибки другой стороны - это не баланс, имхо.

Инструктор Аватар для Stalevar

Согласен...
    У нас такая же байда с китайцами
    Вот только у нас чуть китайцев, и много нас. А у синих наоборот: чуть синих и ДОФИГА "китайцев".
    Танки немцам выбить гораздо проще. 3 меса с 500ками, и танков нет. И хрен ты их остановишь до того, как они бомбы сбросят. А илам надо долго висеть и пилить, пока все РС отстреляешь, тебя сто раз сбить можно. Проблема в том, что большинство немцев (которые "китайцЫ") не бьют наземку, а занимаются догфайтом, как в веф. Но это не веф, тут победа не за очки, (которых больше дают за килы), а за выполнение задания (на которое в веф все привыкли забивать). Большинство синих этого не понимает, потому и проигрывают.
    Ну и посмотрите на реквесты, за синюю сторону большинство явно делают "китайцЫ". В результате, даже если красные летают хуже в данной миссии и ее проигрывают, синие от этого нихрена не выигрывают.

Основной имбаланс БВ всетаки в "китайцАх" ИМХО.

Все со следующего БВ пойду летать за синих.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

По-моему мнению главная проблема "синих" и некоторых "красных" в том что они еще до конца не изучили правила БЕЛЛУМА. Может это звучит дико, но часто люди заказывающие миссию не понимают до конца что там будет. Не всегда понимают сколько танков надо убить/сохранить, какая техника будет в "штабе". Но это цветочки, многие не понимают механизм перехода секторов без войск, не ведают что окруженный сектор переходит к противнику. Да и "стоимость" атаки и САПлая не знают все. Да и с тактикой не всегда в порядке. Иногда имеет смысл выполнить одну задачу в миссии чем "просрать" обе, но тут работает русский "Авось"... В результате сливаем обе задачи. И это я говорю про "красных", которые в 95% сидят на ТС и говорят на одном языке. У "синих" все намного сложнее...

По-поводу баланса. Я думаю что с балансом все в порядке. Думаю что могу предложить не проигрышную стратегию как "синим" так и "красным" (звучит несколько самодовольно, но это так ), да и многие из присутствующих здесь также могут это сделать. Но проблема в том чтоб все придерживакись этой стратегии.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Stalevar
    Танки немцам выбить гораздо проще. 3 меса с 500ками, и танков нет. И хрен ты их остановишь до того, как они бомбы сбросят. А илам надо долго висеть и пилить, пока все РС отстреляешь, тебя сто раз сбить можно. Проблема в том, что большинство немцев (которые "китайцЫ") не бьют наземку, а занимаются догфайтом, как в веф. Но это не веф, тут победа не за очки, (которых больше дают за килы), а за выполнение задания (на которое в веф все привыкли забивать). Большинство синих этого не понимает, потому и проигрывают.
    Даже не знаю что сделать после этого особо одаренного поста....то ли посмеятся то ли матом ругануться....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    Даже не знаю что сделать после этого особо одаренного поста....то ли посмеятся то ли матом ругануться....
    Не, не стоит ни ругаться, ни смеяться... Ты лучше скажи что не так написано? Может что-то мы не знаем? Али врет Сталевар? Ты скажи, не держи в себе

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Evgenich
    Не, не стоит ни ругаться, ни смеяться... Ты лучше скажи что не так написано? Может что-то мы не знаем? Али врет Сталевар? Ты скажи, не держи в себе
    да надоело уже слышать одно и то же....повесили бомбы на мессы и давай танки мачить...как тут уже сказал Барсук выжить то не главное ( с оговоркой что только после атаки наземки)...бред..полный бред....Хреново на илах типа мачить так как видите ли БК немерянный -за один заход все не выпустить и выпульнуть...блин.....сбивают их несчастных при выносе пятой по счету колонны за один вылет....Тут Сенсор на своем форуме предложил Дюрону маленькую задачку решить....-тебе дают Г2 и высота 3000 м......на 2000 летят Хурики пушечные а на 500 м Илы...Задача вынести Илы...

Задрали мусолить одно и то же.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... КрайняяКрайняя

Ваши права