???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Поставил на свой 9600Pro бесшумные радиаторы Zalman. Карта удорожилась на 30$. Благо, подарок. Сам себе такое не купишь - жаба задушит. Но капитально делают. Тяжеленные пластины, плюс трубопровод. Двусторонний. Тишинааа...
    Вот такой же, только без кулера:
    поставил точно такой же.. только с кулером... (9800 про 256)... сильно переживал за карту, когда на ней стоял дохленький заводской радиатор...
    сейчас спокоен (:
    пришлось правда покусать радиатор на чипе материнки... не влазил...
    а так... два режима скорости... 5 вольт - сайлент мода - 1400 оборотов 20 дб... 12 вольт- нормальный режим - 2800 - 33 дб.
    еле -еле чуствуется нагрев... стоит на работе.. так что особо шум не мешает...
    Baykal-у сенкс за сборку... в процессе которой я узнал много нового про товарища Залмана )))
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 05.06.2004 в 14:35.

Зоофил

Цитата Сообщение от Neznaika
    Дык взял уже .Маркировка на чипе такая
    R360
    215R9RBKA11F
    N05920.00
    0405AA
    TAIVAN
    Если в ней кто-нибудь что-то понимает,обьясните,плиииззз
    А чо объяснять? R-360 ни один китаец испоганить не может .

Память BGA-шная HYNIX F-28
    То что надо.

Разогнал по чипу/память до 445/384(стандарт 378/337,5),правда сразу заменил охлаждение на ZALMANовские радиатор и кулер.
    Со стандартным до 410/370 только. (можно больше, но там уже артефакты (которых я, правда не вижу), но он и на номинале греется так, что я через PCB обжигаю палец)

Брал в КЕЕ,разница в цене составила около 900 рубликов(MSI FX5900XT порядка 6100,а Сапфирик 9800ПРО почти 7000 без пары рубликов)Вобщем она мне понравилась,хотяяя
    О блин, ну и цены у нас (ФХ тоже около 6000, а 9800про - около 8000 , ладно я пока не жалею).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    А хрен его знает, помогает или нет. При рефреше больше 75 поймать мерцание глазом сложно, можно всякого себе напридумывать. Здоровье всё-таки.
    А что, на мониторе частоты посмотреть- религия не позволяет?

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Там кроме настроек, доступных через control panel свойств дисплея есть ещё оверклокинг, решреш рэйт, ещё что-то, и в том числе пункт force shaders. Нажимаешь туда - появляется список версий шейдеров, можно поставить галку. Вот хотел узнать, зачем это надо, и что с этим делать.
    Ил-2 и с шейдерами 2.0 работает нормально (на АТИ). Лучше не трогать, ИМХО. Хороших отзывов по этому поводу не слышал.
    - Кому и кобыла невеста.

Зашедший Аватар для IIITUPMAH

Не знаю, может уже обсуждали, но не нашел нигде... Поясните, пожалуйста, какой драйвер для Радеона самый быстрый (у меня карта 9600 Pro). Стоял драйвер 4.1, на "черной смерти" (игра "Ил2") при разрешении 1024х768х32 (при режиме "превосходно" было 26 fps). Решил поставить новую версию драйвера (4.5) - и ужаснулся, fps упал до 4. Причем в readme драйвера написано, что устранены ошибки в игре "Ил2".
    Так какой драйвер ставить-то?
    И еще - при включении опции "использовать массивы вершин" в игре появляются артефакты в виде проблеска красных полос (типа молнии проскакивают). Это на обеих версиях драйверов проявляется - а это-то с чем связано?

Спасибо за внимание к теме

hex
    Гость

Пока из сертифицированных дров самые нормальные - каталист 4.2. Можешь поставить 4.6 бету - на ней тоже не просаживается, но, имхо, лучше подождать офыциального релиза. Массивы вершин - вроде для старых карт.

Пилот

4.6 я попробовал, вроде без тормозов в "превосходном", но периодически проявляется давний глюк - мелькают треугольники. Не так, чтобы особо это надоедало, но всё же глюк есть глюк.
    2BAG_Botik

Ждемс
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Господа, созрел я на 9800pro 128Mb, только вот вопрос, чей бренд брать???
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Забанен

Я пробовал 2 карты - HIS и PowerColor - his - карта не тормозитЮ но лусше сразу поставить вместо родного кулера титановский медный кулер, Поверколор давал вместо 5500 попугаев 03 хиса всего 4800, кулер сразу лучше сразу заменить на обеих - стоит 10 баксов титановский медный+ радиаторы на память - у меня мой нелюбимый хюндай на Р9500про 3,3 нс не работавший выше 270 мгцсейчас с радиаторами на памяти уверено работает на 300 мгц, а ядро вместо штатных 275 пашет на 345 мгц....

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

=FPS=Zloy, 9800 - это либо Sapphire, либо PowerColor.
    Натуралов-ATI в России нет. Бывают залётные, но на такое надо нарваться - обычно продавцы себе расхватывают, естественно.
    Выбрать - просто:
    1. Убедиться, Что PCB - 256 бит.
    2. Убедиться, что память - 2.8 нан или ниже.
    3. Убедиться, что кулер - не детская игрушка, а система охлаждения.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Граждане , примите в тусовку. В пятницу стал владельцем ASUS A9800XT Limited Edition. Если оно глюканёт, а глюканёт оно обязательно, буду обращаться за вспоможением.

hex
    Гость

Асусы известны какчеством, токо как и всех радиков их надо кормить хорошим питанием и дровами

Люди! Скажите, ставил ли кто-нибудь Caltalyst 4.5 для WinXP? Если да, то что поменялось, стало ли лучше по сравнению с предыдущим драйвером?

У меня 9600ХТ(128).
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

2Zloy, я юзаю GeXube 9800Pro, очень неплохая карточка, хороший разгонный потенциал - частоты ХТ без дополнительных из..бов.
    www.23ag.ru

Механик Аватар для GrimGOR

2Furball, я ставил... Ничего нового не заметил... Впрочем, я не занимаюсь спортивным измерением производительности...

Инструктор

Цитата Сообщение от Птиц
    Граждане , примите в тусовку. В пятницу стал владельцем ASUS A9800XT Limited Edition. Если оно глюканёт, а глюканёт оно обязательно, буду обращаться за вспоможением.

Что значит - Limited Edition ?

Если будут глюки , обязательно пиши . У меня тоже A9800XT . Редко бывают глюки , но не знаю - драва или железо .

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Roma
    Что значит - Limited Edition ?
    Такая же карточка, тока каждый чип обнюхан вручную, всё это добро в красивом чумадане, и всего их асус выпустил 2000 штук

Цитата Сообщение от GrimGOR
    2Furball, я ставил... Ничего нового не заметил... Впрочем, я не занимаюсь спортивным измерением производительности...

Да я тоже не занимаюсь, лишь бы явно не тормозило...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Забанен

Натуралов-ATI в России нет. Бывают залётные, но на такое надо нарваться - обычно продавцы себе расхватывают, естественно.
    Выбрать - просто:
    2. Убедиться, что память - 2.8 нан или ниже.
    3. Убедиться, что кулер - не детская игрушка, а система охлаждения.
    =============================================
    Мои личные впечатления от 9800про Хиса и Поверколора по сравниню с 9500про (4 130) - Хис бегает быстрее и ильюше и без тормозов ( 5 500 попугаев) а вот разницы и поверколором (4800 попугаев) я честно говоря субьективно не заметил....
    Брать видяшку Асус ради асуса - не понимаю, мамка - сердце машины, тут имеет смысл браь нормального вендора -Асус, для оверклокинга Абит, а вот видео - обыкновеная микруха с примитивной обвязкой на 6 слойном текстолите......
    Лучше при покупке в крупном магазине протестить в 2003 3Д марке - та видяшка которая даст больше попугаев - ее и брать....

альтернативно одаренный

Может кому будет интересно...
    Вчера разогнал свой Сапфир 9600, результаты откровенно порадовали, в Иле в том числе :p
    Могу подробнее..., коли надо.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ... а вот видео - обыкновеная микруха с примитивной обвязкой на 6 слойном текстолите......
    Эк ты пошутил!
    Действительно, фигня какая - подумаешь, от десяти до двадцати пяти миллионов транзисторов на FCPGA-чипе, в ВЧ-независимой обвязке, плюс шесть слоёв поэлементной ВЧ-разводки... делов-то...
    Мальчик, попробуйте один слой в любом CAD-е развести: сильно поменяете мнение.
    Лучше при покупке в крупном магазине протестить в 2003 3Д марке - та видяшка которая даст больше попугаев - ее и брать....
    Просто любопытно: это в каком же из магазинов нашей великой и необъятной прямо при покупателе тестят видяшки 3DMark-ом? Это у кого ж столько денег, заниматься чепухой?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 09.06.2004 в 05:32.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

tsu, любопытно, конечно. Как разгонял?

Правила - тут.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

радеон в упаковке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00382.JPG 
Просмотров:	159 
Размер:	159.3 Кб 
ID:	24041  

hex
    Гость

А чего там за бутылек в углу стоит? Разгоняет - охлаждает?

Зоофил

Вот при покупке ПоверКолор нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на память.
    Я именно на нем накололся, и на Радеон2.ру люди жаловались, что они его с 3.3нс память ставят.

Выбрать - просто:
    Дорожки посчитать?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права