???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Вопрос №3: у меня есть стереоочки e-dimensional, они вроде бы должны работать с любой картой. Для Нвидии стереодрова появлялись регулярно, с отставанием на пару версий, а для АТИ я чего-то найти не могу ничего, никто не в курсе, где есть ли что-нибудь?
    У меня у самого такие же очки. У e-dimensional на страничке с софтом есть адрес мыла, куда надо отослать просьбу выслать стерео-дрова для Ати. Я, правда, давно им не писал и поэтому не пробовал их самые последние версии. А те что пробовал давали хуже эффект, чем драйвера для Нвидиа. В основном, потому что использовали интерлейс метод для вывода стерео. Сейчас буду писать им снова.
    2BAG_Botik

Зашедший

Цитата Сообщение от Botik
    У меня у самого такие же очки. У e-dimensional на страничке с софтом есть адрес мыла, куда надо отослать просьбу выслать стерео-дрова для Ати. Я, правда, давно им не писал и поэтому не пробовал их самые последние версии. А те что пробовал давали хуже эффект, чем драйвера для Нвидиа. В основном, потому что использовали интерлейс метод для вывода стерео. Сейчас буду писать им снова.
    Там написано, что те кто уже получил очки, больше нам мол не пишите, у вас все на диске. Не в курсе, они часто дрова обновляют?

З.Ы. А ты случайно 3-D Plus не покупал? А то я сразу не понял что это за штука, а теперь отдельно диск заказывать жаба ест.

Пилот

Цитата Сообщение от Мачбеттер
    Там написано, что те кто уже получил очки, больше нам мол не пишите, у вас все на диске. Не в курсе, они часто дрова обновляют?

З.Ы. А ты случайно 3-D Plus не покупал? А то я сразу не понял что это за штука, а теперь отдельно диск заказывать жаба ест.
    Я покупал в 2002 году, поэтому версия на диске уж очень старая. В интернете нашёл версию дров на основе Каталиста, скорее всего, 3.4. Послал им на днях запрос на последние дрова. Как ответят, отпишу.
    2BAG_Botik

Забанен

2NichtLanden1

Сорьки, провтыкал запрос на скрин. Вечерком (своим вечерком) скину

Забанен

Суть фразы о 30 баксах - если больше - имхо нах не стоит. Лучше бутылку б/м приличного коньяка купить и распить ее торжественно

Механик Аватар для =LAF=Jakudza

Re: Клуб любителей ATI.

Кстати, народ, кому не жалко траффика (если он платный конечно) попробуйте бету каталиста 4.6 http://www.radeon2.ru/ Вроде ничего так.
    Похоже исправили баг с тормозами в превосходном режиме.

hex
    Гость

Не-а, нет в природе совершенства

трек "черная смерть" : фпс-ы avg max min
    было на 3.7 (дрова с диска) 21 55 3
    стало на бете 18 53 7
    Аталнтис 9600 про

подожду whql, может еще лучше будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ini.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	23569  

hex
    Гость

Пока из сертифицированных дров самые нормальные - каталист 4.2. Можешь поставить 4.6 бету - на ней тоже не просаживается, но, имхо, лучше подождать офыциального релиза. Массивы вершин - вроде для старых карт.

Пилот

4.6 я попробовал, вроде без тормозов в "превосходном", но периодически проявляется давний глюк - мелькают треугольники. Не так, чтобы особо это надоедало, но всё же глюк есть глюк.
    2BAG_Botik

Ждемс
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Господа, созрел я на 9800pro 128Mb, только вот вопрос, чей бренд брать???
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Забанен

Я пробовал 2 карты - HIS и PowerColor - his - карта не тормозитЮ но лусше сразу поставить вместо родного кулера титановский медный кулер, Поверколор давал вместо 5500 попугаев 03 хиса всего 4800, кулер сразу лучше сразу заменить на обеих - стоит 10 баксов титановский медный+ радиаторы на память - у меня мой нелюбимый хюндай на Р9500про 3,3 нс не работавший выше 270 мгцсейчас с радиаторами на памяти уверено работает на 300 мгц, а ядро вместо штатных 275 пашет на 345 мгц....

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

=FPS=Zloy, 9800 - это либо Sapphire, либо PowerColor.
    Натуралов-ATI в России нет. Бывают залётные, но на такое надо нарваться - обычно продавцы себе расхватывают, естественно.
    Выбрать - просто:
    1. Убедиться, Что PCB - 256 бит.
    2. Убедиться, что память - 2.8 нан или ниже.
    3. Убедиться, что кулер - не детская игрушка, а система охлаждения.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

Цитата Сообщение от FilippOk
    =FPS=Zloy, 9800 - это либо Sapphire, либо PowerColor.
    Натуралов-ATI в России нет. Бывают залётные, но на такое надо нарваться - обычно продавцы себе расхватывают, естественно.
    Выбрать - просто:
    1. Убедиться, Что PCB - 256 бит.
    2. Убедиться, что память - 2.8 нан или ниже.
    3. Убедиться, что кулер - не детская игрушка, а система охлаждения.
    =============================================
    Мои личные впечатления от 9800про Хиса и Поверколора по сравниню с 9500про (4 130) - Хис бегает быстрее и ильюше и без тормозов ( 5 500 попугаев) а вот разницы и поверколором (4800 попугаев) я честно говоря субьективно не заметил....
    Брать видяшку Асус ради асуса - не понимаю, мамка - сердце машины, тут имеет смысл браь нормального вендора -Асус, для оверклокинга Абит, а вот видео - обыкновеная микруха с примитивной обвязкой на 6 слойном текстолите......
    Лучше при покупке в крупном магазине протестить в 2003 3Д марке - та видяшка которая даст больше попугаев - ее и брать....

альтернативно одаренный

Может кому будет интересно...
    Вчера разогнал свой Сапфир 9600, результаты откровенно порадовали, в Иле в том числе :p
    Могу подробнее..., коли надо.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ... а вот видео - обыкновеная микруха с примитивной обвязкой на 6 слойном текстолите......
    Эк ты пошутил!
    Действительно, фигня какая - подумаешь, от десяти до двадцати пяти миллионов транзисторов на FCPGA-чипе, в ВЧ-независимой обвязке, плюс шесть слоёв поэлементной ВЧ-разводки... делов-то...
    Мальчик, попробуйте один слой в любом CAD-е развести: сильно поменяете мнение.
    Лучше при покупке в крупном магазине протестить в 2003 3Д марке - та видяшка которая даст больше попугаев - ее и брать....
    Просто любопытно: это в каком же из магазинов нашей великой и необъятной прямо при покупателе тестят видяшки 3DMark-ом? Это у кого ж столько денег, заниматься чепухой?
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 09.06.2004 в 05:32.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

Эк ты пошутил!
    Действительно, фигня какая - подумаешь, от десяти до двадцати пяти миллионов транзисторов на FCPGA-чипе, в ВЧ-независимой обвязке, плюс шесть слоёв поэлементной ВЧ-разводки... делов-то...
    Мальчик, попробуйте один слой в любом CAD-е развести: сильно поменяете мнение.
    ==================================
    Дяденька, спасибо, открыли мне глаза, а то я не видел никогода принципальной электрической схемы Атишных чипов!
    Надеюсь об изготовлении печатных плат Вы имеете практическое представление, а не голимую теорию из серии смотрите как хорошо работает мой крутой курьер на цифровой линии с уровнем шума в - 40 дб?
    Когда себе виндовс XP поставишь то?

Забанен Аватар для HT

...а то я не видел никогода принципальной электрической схемы Атишных чипов!...
    Это видать открытая общедоступная информация? :confused: Мона ссылочку? На так называемую "принципиальную электрическую схему ЧИПА". Или в АТИ работаешь?

альтернативно одаренный

to FilippOk
    На самом деле подробностей не много, интерес на мой взгляд в том, что это любому доступно...
    Если в кратце, то:
    Поставил маленький вентилятор на обдув радиатора GPU, на память по радиатору на термопасте и имею вместо GPU:Mem 325:200 теперь 400:260, без артефактов, клинов и перегрева. Более того, на стандартном охлаждении половину того что я погнал влегкую можно сделать.
    В 3DMark2003 было 2430 стало 3065, вроде неплохо
    В иле тоже заметный прирост - 5-6 fps, так что дело не только в "попугаях"
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Забанен

Цитата Сообщение от HT
    Это видать открытая общедоступная информация? :confused: Мона ссылочку? На так называемую "принципиальную электрическую схему ЧИПА". Или в АТИ работаешь?
    =======================================
    Мы получаем их для ремонта видеокарт на базе АТИ - включая диагностику дефектацию, перепайку чипов и прочее, прочее...
    В АТИ не работаю, но схемы и дизайн плат естественно закрытая информация - но если плату разводят китайцы, то думаю и у нас (русских) мозгов и рук хватит на такой процесс - не усложняй сущности сверх необходиомого

Мы получаем их для ремонта видеокарт на базе АТИ - включая диагностику дефектацию, перепайку чипов и прочее, прочее...
    В АТИ не работаю, но схемы и дизайн плат естественно закрытая информация - но если плату разводят китайцы, то думаю и у нас (русских) мозгов и рук хватит на такой процесс - не усложняй сущности сверх необходиомого
    1. Оччень любопытно. То есть, я правильно понял, что вы получаете для ремонта принципиальные электрические схемы (ПЭС) Атишных чипов? Перепайка чипов и диагностика - это можно делать и без документации, всё это ещё наши отцы натыркались делать. А вот ПЭС даже просто разводки увидеть - невероятно. Не верю. Говоришь неправду.
    ATI отказывается давать ПЭС пому бы то ни было кроме своих приямых партнёров-производителей наотрез. И правильно делают. NichtLanden1, ты не мог видеть ПЭС. Ну никак. Либо не шаришь в вопросе настолько, насколько это возможно... Либо работаешь в PowerColor(tm) или Sapphire(tm)... или в ГРУ, в ОБПШ (отделе по борьбе с производственным шпионажем).
    Открою-ка я тебе глаза ещё ширше, хоть знать будешь, о чём ляпаешь: ПЭС - это четыре пакета схем (формат А3, в папках) - только на один тип из линейки видеокарт. Мы об одном и том же хоть говорим-то? Или ты о своём, о девичьем?
    2. Китайцы разводят платы, руководствуясь ПЭС, прежде всего. НЕ имея этих схем - можно успокоиться - задача сродни постройке мощного телевизионного спутника авиамоделистом. Потому - у нас развести чип - не выйдет: ATI нам не даст ПЭС, т.к. у нас нет ни крупных фирм-производителей, ни собственно производственных мощностей для изготовления видеокарт на основе их чипов. Нет производства - свободны, о ПЭС можно забыть, как и о разводке плат.
    Как видишь, ничего не усложняется, всё очень просто.

P.S. Не хами. Это был последний случай, когда я это стерпел. Увижу ещё раз - вылетишь с форума. Гарантирую.
    P.P.S. Платки я паял и разводил, когда ты ещё в подгузники писался.
    P.P.P.S. ХР на моей домашней машине не будет. Это система для супер-знающих людей, для профи. Куда уж нам, убогим...

Правила - тут.

Зашедший

http://www2.ati.com/drivers/Catalyst...ase_Notes.html
    ставим, смотрим, сносим, ставим 4.2

Забанен

P.S. Не хами. Это был последний случай, когда я это стерпел. Увижу ещё раз - вылетишь с форума. Гарантирую.
    P.P.S. Платки я паял и разводил, когда ты ещё в подгузники писался.
    P.P.P.S. ХР на моей домашней машине не будет. Это система для супер-знающих людей, для профи. Куда уж нам, убогим...
    ===============================================
    Испытать 4,6 так и не получилось(не до конца скачал панель управления 4,6), но нарыл несклолько интересных ссылок, для тех кто может не знает, полезных при оверклокинге и тюнинге карт типа 9600/9500
    1. Отличный русский твеакер - http://www.overclockers.ru/cgi-bin/f...d.cgi?file=371 - включая запуск шейдеров раличных версий
    2. Зарубежный твеакер, менее фунциональный, с грубыми настройками параметров OpenGL - http://users.adelphia.net/~webspace/RadLinker1009.zip
    3. Просто для оверклокинга - http://users.adelphia.net/~webspace/RadClocker2009.zip -
    Проверил все три, нормально гонят карту, нет глюков как у Rivatuner -лично у меня при разгоне через риву тюнер компьютер намертво вис....
    Так что рекомендую
    ==================================================
    Уважаемому гофмаршалу форума Филипку, свято соблюдающему правила офицерской чести!
    Дорогой друг, схемы действительно формата А3, что далее? Не верить - твое право. Можешь открывать глаза еще шире, только втирай все это людям которые в этом не шарят ни хрена.....Могу тебе и больше сказать - есть и схемы материнских плат.....И что из этого?
    Далее, по поводу хамства, дорогой друг - следи за своим языком, любитель памперсов и называющих других мальчиками - ты виртуальный патриот и балабол, видевший армию как и Балу на армейских сборах в институте в течении 45 суток - хотя честно говоря люди типа Ампилова и Новодворской(двое шизоидов с левого и правого крыла), ничего кроме жалости у меня не вызывают..... Правильно вас, интиллегентов описал г-н Бушков в своем романе "Бульдожья Хватка" по моему, где один из таких интеллигентных обсосов (комендант бутафорского лагеря для отдыха новых русских) првератился в зверя при смене власти................
    Такая категоричность суждений характерна как правило для людей с несложившейся личной жизнью, удели лучше ей внимание, а на виртальной войне можно надорватся и физически и морально

пилот Аватар для Andre =SF=Andre

Единственно что меня поражает, так это патологическая ненависть нашего ( может и не совсем нашего, Филип-пка ) к винде от ХР. Банить - это б.я просто супер , удачи на этом поприще. Как говорят, мочи.

Механик Аватар для GrimGOR

Э-э-э, а разве разводкой китайцы занимаются??? А вот про русские мозги и руки не надо, ибо я не видел ни одной достойной видеокарты (хотя бы) разработанной в этой стране ... =)

Страница 43 из 86 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... КрайняяКрайняя

Ваши права