помагите плз не как немогу найти ссылку на вот ети моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
5. PTBoats_mod
моть кто знает где искать :confused:
а ещё кто знает какой файл надо редоктировать для изменния прозрачности воды
помагите плз не как немогу найти ссылку на вот ети моды
2. Southampton
5. PTBoats_mod
моть кто знает где искать :confused:
а ещё кто знает какой файл надо редоктировать для изменния прозрачности воды
Крайний раз редактировалось Gans u49; 17.01.2006 в 16:34.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Спасибо.
Спасиб
Други простите новичка....
Я в свое время прошел пиратку SH_III
Долгое время был не в курсе модов и.т.д
Сейчас купил SH_III лицензионку от 1С....
Меня как вроде искушенного игрой человека интересует....
-Есть ли, единый мод который добавляет новые корабли, самолеты, дым, брызги, и всякое интересное....
(если нет единого и надо ставить отдельно, будьте добры дайте ссылки)
Еще хочу узнать как изменить свастику...и поставить на карту маршруты конвоев....
дополнительно - ЧТо это за мод МИР?
- как изменить разрешение в игре.... ну например на 1280-1024....у меня монитор 19-ка и базовые текстыры ну очень аляписто смотрятся....
еще былоб неплохо узнать как можно себе выбрать лубую лодку в начале карьеры...ini фаил или еще как то...
.........................................
В игре меня все устраивает, но поскольку я в нее уже играл, хотца чего то новенькго....помогите!
или может кто по асе посоветует 210315041
с уважением и жду ответа....
Единого мода в инете пока что нет, да и наврядли будет, а чтобы на все дать ссылки надо недельки две![]()
Миры не ставь - устарело. Про свастику - смотри ветку про моды (одну из двух, какую - не помню)
Разрешение в игре - юзай поиск по форуму.
Лодки - то же самое.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
to Nezork
Здесь огромный архив модов (см. SH Downloads). Что и где они изменяют - смотри по их названиям.
Дать ссылки на все моды физически очень сложно. Я лишь постарался помочь, чем могу.![]()
2Nezork
я вот тоже новичок.
сперва тоже от обилия модов закружилось голова, стал разбираться во всем этом.
хорошо что добрые люди помагли, разьеснили.
сперва долго разбирался пропатчиванием и кряком, разобрался.
потом руссификацией, тоже разобрался, ставь руссификатор от Голивуда http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=48100 , думаю его стоит ставить даже если у тя версия от 1С.
сперва ставил Real U-Boat 1.45, в принцыпе мод хороший, но от него подводой становиться темновато, команда неправильно устает и оружие перезаряжаеться ооочень долго. потом я от него отказался, но не по этим причинам.
по отзывам других комрадов рулят моды Травинского(типа наиболее реалистичная война, и вроде лучше пока не придумали).
крайний мод именуеться U-Boat War Ace(Wolfpack), но прежде надо устанавить еще несколько модов вот отсюда http://web.telia.com/~u18230645/
ставишь вот эти в этом порядке:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack) его качать тут http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...ce_Wolfpack.7z
и всё это рекомендую отруссифицировать руссификатором Голивуда.
по желанию можно установить еще всевозможные исправляющие(заменяющие, улучшающие, дополняющие, добовляющие) моды, например здоровый китайский компас который появляеться в левом верхнем углу, или реалистичное небо, зажигающийеся маяки и т.д. но это на любителя.
вот мой совет новичка новичку![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Пробовал делать вышеперечисленное на лицензии 1с игра стартует с экватора + картинки подводников из фильма. Где нужно поменять названия портов чтобы нормльно стартовала + как вернуть обычные иконки подводников?
+ что еще нужно править чтобы 1с норманоьно рабоала ведь все моды под английскую версию делались?
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
2RC Tuz
лекарство от старта в экваторе
измени строки в файле data\Menu\en_menu.txt
на нижеследующие
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 18.01.2006 в 10:42.
Не болтай у телефона,
Народ, насколько мод U-Boat War Ace Wolfpack хорош? Стоящий ли он? Плиз, прокомментируйте. Насколько я понимаю если его поставить то больше в принципе ничего и не нужно, ну если только не считать украшательств всяких...
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
А что слышно про мод, где можно будет управлять советской подлодкой?
Народ, чем U-Boat War Ace(Wolfpack) принципиально лучще U-Boat War II?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сообщение от BITL_DJUS
А скажи пожалуйста-другие моды с http://web.telia.com/~u18230645 перед установкой U-Boat War Ace (Wolfpack) стоит ставить? Они не будут с ним конфликтовать?
P.S.
такое обилие модов говорит только об одном-игра сырая до нельзя, хотя конечно задумка и частично реализация классная....
"Желательно устанавливать мод с помощью программы JSGME. Если у вас нет JSGME сделайте копию оригинальных файлов.", то есть без этой програмки скорее всего будут проблемы? Где ж ее скачать?
Ну чтоб не с экватора зайди у себя в комп:C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Menu и там открой блокнотик en_menu txtСообщение от RC_Tuz
см.750 строку и усё по аглицки переделай примерно так:750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
И будет тебе сщастье но только после того как в порт вернешся.
P.S.А в 1С походу еще придется все свои старые сейвы порушить![]()
Крайний раз редактировалось Shermant; 18.01.2006 в 23:28.
2Pz.Kpfw_VI_E
на счет др модов, ну это конфликты могут и случаться сам понимаешь.
а на счет JSGME это в точку сказано.
я тоже всем категорически советую всем его использовать.
Не болтай у телефона,
У меня один раз при подключении мода JSGME вылетел с ошибкой. После этого Silent Hunter 3 перестал запускатся.Сообщение от BITL_DJUS
надо бы создать профсоюз новичков. а то старые вояки морские волки, то ли зазнались, толи обленились совсем, не хотят помагать новичкам, чур я председатель![]()
подскажите народ, какие миры щас самые последние, где их скачать, и стоит ли вааще их ставить если я хочу поверх них установить U-Boat War Ace (Wolfpack)?
Не болтай у телефона,
я немного поплавал с вольфпаком. Есть серьезные проблемы. Мало кораблей в море. + даже катер держит несколько попаданий в упор 88 мм.Сообщение от BITL_DJUS
а С2 вообще пол боекомплекта. при таком раскладе простая 1с овская версия лучше. И кораблец моного и ДМ нормальная
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Народ, так может и нет смысла ставить U-Boat War Ace (Wolfpack). Отзовитесь те кто долго его юзал.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Чуеться мне товарищ, что ты ставил несколько модов и использовал замечательную программу JSGME, которая, когда моды ставишь а потом снимаешь не в обратном порядке, затирает файлы модов в папке MODS и при повторной их установке соответственно ничего не ставит.Сообщение от RC_Tuz
У меня было такое. Поставил Sergbut + U-Boat Ace Wolfpack, потом подумал поставить Rub.1.45., убрал установленные моды поставил Rub и заново закотал моды. Начал играть - все как ты описал - кораблей нет, дамадж конечно ужасный. Решил снести Rub, и тут обратил внимание что мод Травинского как-то быстро удаляется и ставиться, полез посмотреть во внутрь - а там компаний НЕТ. Удалил все из MODS поставил все заново - как результат все зашибись. В перовй же миссии направившись в Данцинг для участий в операции получил два небольших конвоя навстречу, в залив где Данцинг вижу курсирующие группы эсминцев (до штурма Данцинга целая ночь - так что пойду их поохочу).
так что вроде все нормально - проверь папки.
На миры забей - давно устарели. Сейчас "в моде" Real U-Boat 1.45.Сообщение от BITL_DJUS
миры качать не надо еще предшественник Wolfpacka - U-Boat War делался переделкой из Мира 5.0
типа "модный" Real U-boat 1.45 - cjdctv lheufz gtcyz- там правяться характеристики, в то время как у предыдущих модов - кампании в первую очередь. для Ruba тоже есть траффик, но он у меня не поставился и я так понимаю это всего лишь увеличенный траффик.
Сам Real я снес сегодня - потому как задолбало. Перезарядка орудия 1.5 мин, снижена видимость как у вахтенных так и у эсминцев. Я неоднократно плавал видя близко - 1000 метров от силы эсминец который не видел меня и мои вахтенные его тоже не видели. Кажется изменнена ДМ и все получилось разбалансированным. Про мутную воду говорить ничего не буду, в оригинале конечно вид как в бассейне, но продводный вид сделан как раз из эстетеических соображений а вРеале ты даже не видишь разрывов глубинных бомб или обой что ты спотыкнулся - сетка, мина или вообще -грунт)
Вообщем, не знаю из опыта использвоания кучи всяких модов в куче всяких игр вынес четкое убеждение что оригинал баласнируют по году или два и все поптыки сделать настоящее реалити дают просто несбадансированную игру и имеют право только как сетевые моды (и то не всегда).
Единственные допустимые правки - косметические, улучшающие вид и компании(траффики). Все остальное - фтопку вместе с авторами.