???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 333940414243444546 КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Originally posted by Victor
    Не секрет что действительно появились карты догфайтные у которых может и есть тактическая задумка но из-за неудачной реализации не реализуемая
    ну ты и завернул
    высота-скорость-маневр

Пилот
    Мосты - явно не популярная карта, её бы убрать.
    Насчёт голосования - неактивно народ голосует, фиг кворум наберёшь. Да и вообще... людей которым не пох... немного. Кто в форуме постоянно? Одни и те-же рожы: Grom, SL PAK, McFris, boRada, Liar и т.д. И голосуют человек 20, не больше.
    Так штаааа....
    Попробуй, затеять голосование, мож пойдёт дело.

Инструктор Аватар для McFris
    Мосты поправил, оставил по одному полю, причём дальнему. Про "Илы крошат" это ты зря... давно не видел, чтобы там красные выигрывали. Убрал зениток немножко в защите.
    Насчёт "завод в Д5, артиллерия в Д1" не знаю. Артиллерия у нас только на Рамиресе, могу опять-таки ближние поля отключить, мне не трудно.
    У Конвоя так точно отключу оба ближних... достали бессмысленно гибнущие толпы, когда каждый крафт на счету.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Спасибо фрис, извини за вчерашнее буйство на 0
    Просто уже впритык к горлу
    Я летаю только или в веф или на 0 а мясцо на 1
    поэтому хотелось бы большего от 0
    я его предпочитаю вефу
    С уважением!

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    Originally posted by ROA_McFris

Насчёт "завод в Д5, артиллерия в Д1" не знаю. Артиллерия у нас только на Рамиресе, могу опять-таки ближние поля отключить, мне не трудно.
    .
    у синего завода получился нейтральный филд ..может туда синий танк запихнуть или машинку какую ....чтоб не садились..

Инструктор Аватар для McFris
    Вообще-то для разговора о картах есть отдельная ветка... Я думаю тут надо завязывать. Что касается нейтральных полей... могу чем-нить их перегородить, не проблема. Парой зениток, например, поскольку танк объедут.

Зоофил
    Originally posted by ROA_McFris
    Не знаю, чего у Фоки нет, но остановка двигателя - вторая после ПК причина выхода их боя. И лично у меня ОЧЕНЬ частая. Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент.
    При равномерном распределении остановить двигло одним выстрелом ШВАК я написал- 6.7%. Что дает нам 50% вероятности, что двигло вснанет после 10 попаданий ШВАК.
    Соответственно, это действительно является самой частой причиной выхода из боя, т.к. на любое другое фатальное повреждение нужно более 10 попаданий.
    Это то же самое, что, ПК на ЛаГГе, как самая частая смерть.
    Потому как двигатель МГ151/20 повреждается с вероятностью 11.5%. Т.е. очередь из 6 снарядов повреждает (не останавливает!) его с вероятностью 52%.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

................... Аватар для Maxxxx
    Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент.
    Ну не знаю, мне кажеться еще стоит прибавить к этой "процентовке" приличную дырку в крыле. Лично я, когда не в состоянии продолжать полноценный бой, выхожу из него. Хотя, обычно, народ на дог-файтовых серверах продолжает "крутиться" до закономерного втыкания носом в репяхи. Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.

Зоофил
    Originally posted by Maxxxx
    Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.
    Ага, и подло обломать вражине удовольствие тебе честно навтыкать огурцов по самые помидоры.
    - Кому и кобыла невеста.

заместитель Бога Аватар для avrora
    На то, он и вражина, чтоб обломать ему все что тока сможеш

Originally posted by deCore
    Т.е. очередь из 6 снарядов повреждает (не останавливает!) его с вероятностью 52%.
    Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется. Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить без толку с полной уверенностью что пол боекомплекта попал, тебе потом напишут 3% попадания из которых 100% рикошет
    Толку радоваться отлетающей краске, и изумляться да почемуж он не падает
    Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
    САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия
    Крайний раз редактировалось mongol; 05.02.2004 в 20:44.

Механик
    дело не в статистике попаданий.
    чтобы срубить мессер достаточно, чтобы очередь ШВАКов 2-3 секунды задержалась на движке или фонаре.
    чтобы фоку пол-боекомплекта и никаких дырок от калибра меньше 20мм.
    вчера брюстер по лавке чиркнул от элерона ни хрена не осталось.

Так что статистика не катит, скорее важно количесто попаданий для каждого крафта отдельно. Было бы неплохо узнать сколько попаданий и куда прописано для каждого крафта в программе и от этого плясать.
    высота-скорость-маневр

Зоофил
    Originally posted by mongol
    Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется.
    Мой пост относился к ДМ ЛаГГа (любого). С той поправкой, что осколок тоже может повредить двигатель, но вероятность меньше.

Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить
    Пожалуйста, трек где 1 (один) 20мм огурец ЛаГГу в двигло взрывает его. Не получается? Тогда, так и быть, два огурца. Опять не получается? Тогда можно снова про глупости...

Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
    Ага, больше надо юзать силу, Люк. Она рулит.

САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот
    Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
    Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила . Одно утешает - он то всё таки DIED .

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Grom44
    Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
    Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила . Одно утешает - он то всё таки DIED .
    Как тебе не стыдно Митька!!!
    На самом деле проблема в том что пока не упадеш не узнаеш кто тебя ПК а ждать падения и увидеть что тебе ПК сделал user первый раз зашедший на нулевой т.к. второй временно не работает - как то не хочется, и это не из-за вредности.

Пилот
    Как к этому относиться - личное дело каждого. Я просто объявил героя ибо страна должна знать. И впреть буду объявлять.

Курсант Аватар для dvin
    Геннадичу

Геннадьевич убери ты нахрен с первого сервака ишаки чайки и брюстеры. Наличия этого добра достаточно и на втором. Ну а первый-то сохрани для "джентельменских" дуэлей. А то получается, что-то типа присутствия ножей и кастетов в честном кулачном бое.

Двин, там много филдов отойди да и выясняяй отношения.
    И скажи какому мессу страшна чайка один на один, и если прошляпил её на хвоста в сталлфайте, то это не проблема сервера. А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.

А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.
    Сервер же догфайтевый!!! Туда и заходят покрутится в свалке и советы про бумзум ишаков - не для этого сервера в принципе. Все знают что синии там летают на Г2, все знают как они летают - маневренный бой на малой высоте и тот кто влазит на ишаке или чайке - просто не уважает других игроков.

... и тот кто влазит на ишаке или чайке ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avia01.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	36.9 Кб 
ID:	15699  

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!

Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял
    Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
    Как у любе:" а может мы, а может нас..."

Механик
    Originally posted by boRada
    Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!

Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял
    Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
    Как у любе:" а может мы, а может нас..."
    на штуке за яком - это как?
    высота-скорость-маневр

Originally posted by strizh
    на штуке за яком - это как?
    Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.

Механик
    Originally posted by Victor
    Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.
    как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачивается
    высота-скорость-маневр

Originally posted by strizh
    как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачивается
    Береш мессер желательно с мк108, набираеш пару тыщ высоты, видиш внизу ишака - пикируеш, стреляеш, сразу опять на верх на 2000, повторять пока кто то из вас не загнется.

Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 333940414243444546 КрайняяКрайняя

Ваши права