Ага, и подло обломать вражине удовольствие тебе честно навтыкать огурцов по самые помидоры.Originally posted by Maxxxx
Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.![]()
Ага, и подло обломать вражине удовольствие тебе честно навтыкать огурцов по самые помидоры.Originally posted by Maxxxx
Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
На то, он и вражина, чтоб обломать ему все что тока сможеш![]()
Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется. Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить без толку с полной уверенностью что пол боекомплекта попал, тебе потом напишут 3% попадания из которых 100% рикошетOriginally posted by deCore
Т.е. очередь из 6 снарядов повреждает (не останавливает!) его с вероятностью 52%.![]()
Толку радоваться отлетающей краске, и изумляться да почемуж он не падает
Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия
Крайний раз редактировалось mongol; 05.02.2004 в 20:44.
дело не в статистике попаданий.
чтобы срубить мессер достаточно, чтобы очередь ШВАКов 2-3 секунды задержалась на движке или фонаре.
чтобы фоку пол-боекомплекта и никаких дырок от калибра меньше 20мм.
вчера брюстер по лавке чиркнул от элерона ни хрена не осталось.
Так что статистика не катит, скорее важно количесто попаданий для каждого крафта отдельно. Было бы неплохо узнать сколько попаданий и куда прописано для каждого крафта в программе и от этого плясать.
высота-скорость-маневр
Мой пост относился к ДМ ЛаГГа (любого). С той поправкой, что осколок тоже может повредить двигатель, но вероятность меньше.Originally posted by mongol
Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется.
Пожалуйста, трек где 1 (один) 20мм огурец ЛаГГу в двигло взрывает его. Не получается? Тогда, так и быть, два огурца. Опять не получается? Тогда можно снова про глупости...Originally posted by mongol
Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить
Ага, больше надо юзать силу, Люк. Она рулит.Originally posted by mongol
Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
Originally posted by mongol
САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Одно утешает - он то всё таки DIED
.
Как тебе не стыдно Митька!!!Originally posted by Grom44
Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Одно утешает - он то всё таки DIED
.
![]()
На самом деле проблема в том что пока не упадеш не узнаеш кто тебя ПК а ждать падения и увидеть что тебе ПК сделал user первый раз зашедший на нулевой т.к. второй временно не работает - как то не хочется, и это не из-за вредности.
Как к этому относиться - личное дело каждого. Я просто объявил героя ибо страна должна знать. И впреть буду объявлять.
Геннадичу
Геннадьевич убери ты нахрен с первого сервака ишаки чайки и брюстеры. Наличия этого добра достаточно и на втором. Ну а первый-то сохрани для "джентельменских" дуэлей. А то получается, что-то типа присутствия ножей и кастетов в честном кулачном бое.
Двин, там много филдов отойди да и выясняяй отношения.
И скажи какому мессу страшна чайка один на один, и если прошляпил её на хвоста в сталлфайте, то это не проблема сервера. А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.
Сервер же догфайтевый!!! Туда и заходят покрутится в свалке и советы про бумзум ишаков - не для этого сервера в принципе. Все знают что синии там летают на Г2, все знают как они летают - маневренный бой на малой высоте и тот кто влазит на ишаке или чайке - просто не уважает других игроков.Originally posted by mongol
А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.
... и тот кто влазит на ишаке или чайке ...
Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!
Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял
Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
Как у любе:" а может мы, а может нас..."
на штуке за яком - это как?Originally posted by boRada
Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!
Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял
Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
Как у любе:" а может мы, а может нас..."![]()
высота-скорость-маневр
Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.Originally posted by strizh
на штуке за яком - это как?![]()
как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачиваетсяOriginally posted by Victor
Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.
высота-скорость-маневр
Береш мессер желательно с мк108, набираеш пару тыщ высоты, видиш внизу ишака - пикируеш, стреляеш, сразу опять на верх на 2000, повторять пока кто то из вас не загнется.Originally posted by strizh
как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачивается
не катит он вираж свалит, а то и сам на 2000 тыс на выходе с горки отловитOriginally posted by Victor
Береш мессер желательно с мк108, набираеш пару тыщ высоты, видиш внизу ишака - пикируеш, стреляеш, сразу опять на верх на 2000, повторять пока кто то из вас не загнется.
высота-скорость-маневр
Нажимаешь кнопочку "`" и печатаешь: "Ишак на 2000, не вертись, я тебе в хвост хочу зайти".Originally posted by strizh
как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачивается
Другого способа я не знаю.
suum quique
Originally posted by strizh
не катит он вираж свалит, а то и сам на 2000 тыс на выходе с горки отловит
А тв его замори, чтоб он энергию в конец потерял и даже не мечтал о том чтоб тебя увидеть в прицеле, а потом бумзумь на здоровье пока не завалишь.
Прячьте внучек.
Скока у нас тут умных (как говорит Михан) пелотов, любой ас на загляденье на выданье!Originally posted by Feuer
А тв его замори, чтоб он энергию в конец потерял и даже не мечтал о том чтоб тебя увидеть в прицеле, а потом бумзумь на здоровье пока не завалишь.
"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит, человек вниз не пойдет, тока до 9 километров оба доклимбитесь - и все.
Мусью и жентильмоны, асы и аски, чаще посещайте догфатовые сервера, оффлайн хорошему не научит!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 24.02.2004 в 18:46.
suum quique
Не учите Feuer'а жить. Этим буду заниматься я.Originally posted by =FPS=Altekerve
Скока у нас тут умных (как говорит Михан) пелотов, любой ас на загляденье на выданье!
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Удивил Альте
Месс то пора бы тебе получше знать![]()
Originally posted by =FPS=Altekerve
Скока у нас тут умных (как говорит Михан) пелотов, любой ас на загляденье на выданье!
"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит, человек вниз не пойдет, тока до 9 километров оба доклимбитесь - и все.
Мусью и жентильмоны, асы и аски, чаще посещайте догфатовые сервера, оффлайн хорошему не научит!
Все это (удалено цензурой) и провокация! Если жить захочет то пойдет вниз, иначе как ты увернешься от очереди? вверх бочку сделаешь?
А если он тебе в спину дышит - ну оторвись в пике, отойди немного и начни набор высоты вокруг него. Спорим ты окажешься на нужной высоте и позиции чтоб свалиться на него и дать очередь по хребту. А у ишака, если он за тобой лезет наверх , энергии не будет , ему останется один маневр - вниз или вбок, если он не дурак дальше прямо лететь не будет, а потом бумзумь его до посинения .
+1 попугай за скрытый мат
Крайний раз редактировалось Gennadich; 08.03.2004 в 02:13.
Прячьте внучек.
инет заело - дубли
Крайний раз редактировалось Feuer; 25.02.2004 в 11:51.
Прячьте внучек.