Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
Вирпилы! плиз если нетрудно скинте конфиг для карточки 9800 ГТ.
Разрешение у меня 1280 на 1024.
Дрова 180.48_geforce_winxp_32bit_english_whql
Водичка и лесок мерцают(
у меня не находит файл all.ini что за файл кто знает?вернее где его искать?))))
Добавлено через 10 минут
ось виста, еще вопрос вчера купил сайтек х52 про и софт вообще некорректно работает под висту(((((помогите настроить у кого такой девайс,плиз
Крайний раз редактировалось apBullet; 28.01.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось apBullet; 28.01.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Может имеешь ввиду conf.ini (открывать блокнотом, в котором находится вся конфигурация игры). Он находится в папке IL-2, туда и ставь IL-2Config, далее запускай его. На счет джоя попробуй вот тут, http://forums.eagle.ru/?langid=2 Там я знаю разбирали этот джой. Посмотри в русском форуме.
Доброго времени суток. Кто подскажет в чём проблемка, или может уже была у кого похожая? Переодически выбивает игру, т.е. всё затухает...белый экран. потом появляется сообщение о ошибке видеодрайвера. С дравами поигрался и с сайта NVIDIA последний качал и родной с диска ставил...результат один...видюха: GeForce 8800GT винда Виста.
Ага, подобные симптомы у меня были до недавнего времени (юзаю висту хэ64, видюха 8600GT, драйвер 180.22). Конкретного рецепта по избавлению нет, тоже танцевал с бубном, перетыкал галочки в настройках... Решил откатить дрова на постарше, поскольку наслышан о ругани между нвидиа и интелом в последнее время. Поставил дрова 175.19. После этого пока еще ни разу не падало.
Кто подскажет как исправить дрожание объектов и облаков в отражении вотды при превосходном режиме, объект стоит а его отражение колбасит с дикой силой
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=2
Effects=1
ForceShaders1x=1
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
JGr124_Striker
А конфигурация компа какая. может не тот размер машины :-)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
CD2 6750 4gb 8800Gts 512. Сегодня попробую ещё один параметр возможно дело в нём, если нет, тупо отключу отражения.
Всё я сдаюсь, незнаю из-за чего я немогу номрально поиграть на превосходном режиме =(
игрался ?PolygonOffsetFactor=-0.15
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
; Доп. параметр. Если вы наблюдаете с большой высоты «дрожание» текстур взлётной полосы, установите это значение в -3.0
Вон конфиг выше...
Спасибо что просто не послал...
ForceShaders1x=0
Алексей при всём моём Уважение к Тебе(ты наверно забыл как в 2003 году давал мне первые уроки пилотирования =fps=) у меня и мысли небыло тебе грубить. Всё дело оказалось в софте, а именно при установки драйверов на мат. плату асус Р5к по умолчанию ставилась утилитка, которая криво распределяла загрузку проца и видео. По совету ребят снёс её к чертям, и всё заработало как нужно![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Striker; 04.02.2009 в 07:31.
У меня похожая проблема. Материнка ASUS P5QL Pro, снес утилитки, но результата ноль. Ил работает со всеми красотами только на проце - 10-15 фпс. Причем, если принудительно включить 1-е шейдеры, то видюшка подключается - 140-150фпс,но нет водичкиВ винде прошерстил процессы - вроде ничего лишнего не запущено. Может в биосе что-то вы(в)ключить надо? Где грабли искать? Запускал под ХР и Вистой - результат одинаковый.
з.ы. видео ASUS GF9800GTX+
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Леш, у меня на 8800ГТ эта строка никак не влияет ни на что.
Кстати.
Вообще заметил таку вещь.
Как только ХР роняется в какойнить экран, il-2Config впадает в ступор и не дает врубать превосходный режим. Не помогали абсолютно никакие танцы с бубнами и шаманские причитания...
Лечил просто - сносил прогу , ставил по-новой , перенастраивал.
Тем у кого ничего не помогает - советую попробовать.
Посмотри в трее (у меня иконка висела в форме башки человечека) Asus gamer...
Выключи её в трее и удали через "установка удаление програм", запускай Ил (принудительные 1-е шейдеры отруби) и смотри на результат.
У меня самолетик(EPU Engine) в трее висел,OSD и Asus smartdoctor. Снес все через анинстал - не помогло(выше писал об этом).Прикольно, что в других играх косяков не замечал - колбасит только ИЛа.
У меня эта проблема была один в один, тока удаление помогло асуских утилит, сразу на превосходном 60 фпс(вертикальная синхронизация вкл.)
Добавлено через 1 минуту
Попробуй спросить тут http://hhsquad.info/forum/topic.php?...2&topic=19&p=1
Крайний раз редактировалось JGr124_Striker; 04.02.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, почитал. Ты , в принципе, всё описАл в своем посте. Может я вчера ночью что-то пропустил. Вернусь домой пошаманю еще.