???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Vygov
    Хм... Следуя этой статистике народ сильно благосклонен к Г-2. Такие замечательные крафты как Спит, Кобра и рядом не валяются. Не напрашивается ли вывод, что народ благоволит к аркаднолетающим самолетам, не сильно забивая себе голову премудростями пилотирования?
    Цитата дня, для меня лично.
    Так как теперь всем всё ясно, что мы спорим???????

П.С. Правда на повестке дня вопрос, куда делся симулятор Ил-2, вер 1.0Р????
    Ведь он же был, когда то, симулятор, а?????

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от -11-

Да, было время, был я молод...
    В сторону аркады ИЛ-2 сильно съехал. Помню на кобре в той игре взлетишь и долго выдерживаешь, пока тяжёлый самолёт наберёт скорость.
    Я себя даже ИЛ-2 однодисковый опять купил. Поставлю.(старый диск потерялся)

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Tverza
    Да, было время, был я молод...
    В сторону аркады ИЛ-2 сильно съехал. Помню на кобре в той игре взлетишь и долго выдерживаешь, пока тяжёлый самолёт наберёт скорость.
    Я себя даже ИЛ-2 однодисковый опять купил. Поставлю.(старый диск потерялся)
    это вам уже приелось наверное, патчей нету, фм давно не правили иж ностальгию им подавай:p
    Для меня авторитетов нет!

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от -11-

Дык а что еще нужно от догфайта? Эт раз. Два - если на сервере набор: Ла5ФН, кобры, яки, лаги и пр.
    Г2, остальные мессы, фоки и пр.
    Во что это выльется? Все разберут лавки с г2 и... ну дальше что будет все знают.
    А причина этому то, что некоторые, более другие, крафты дают изрядное преимущество, безотносительно уровня пЕлота, кому же охота быть добровольным хомячком
    Но если сделать на серваке ну... к примеру П40 супротив IARов так все же разбегутся... ну останется пара тройка маньяков.
    Крайний раз редактировалось crocodile; 24.05.2006 в 18:41.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от crocodile
    Дык а что еще нужно от догфайта? Эт раз. Два - если на сервере набор: Ла5ФН, кобры, яки, лаги и пр.
    Во что это выльется? Все разберут лавки с г2 и... ну дальше что будет все знают.
    А причина этому то, что некоторые, более другие, крафты дают изрядное преимущество, безотносительно уровня пЕлота, кому же охота быть добровольным хомячком
    Но если сделать на серваке ну... к примеру П40 супротив IARов так все же разбегутся... ну останется пара тройка маньяков.
    В 3.04. Догфайт. Лига.
    Г2 и Г6. Ла-5 и ЛаГГ. Яки. Спиты. Зеро. Изредка фоки.

4.05. Ла-5 и Г2.

Я где то ошибся???
    Крайний раз редактировалось -11-; 24.05.2006 в 18:55.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Цитата Сообщение от andr_m
    Ага - это напоминает историю с Т-72, которому "не светило" ну никак рядом с 64-й, но у гл.конструктора 64 жена не была дочкой члена ЦК КПСС......и почему И-185м-82 "не потянули бы".
    Не потянули бы хотя бы по той же причине, по которой сняли Миг-3 с производства. По той же причине, почему цельнометаллический Ла-7 не пошел в серию.
    В стране было много дерева, полотна, и железа, подростков и женщин, мало дюралюминия и квалифицированных рабочих рук. Надеюсь теперь понятно, почему Яки в этом смысле были гораздо предпочтительнее в производстве. Продолжайте читать Резуна дальше, много чего нового узнаете про свою страну... :expl:

Цитата Сообщение от Vygov
    2 Warspite:
    2 andr_m:
    > Нечего ему дифирамбы петь - ж....пу тов.Сталину лизал, Поликарпова > угробил и мешал ВВС получить более современные самолеты, как > нарком - втройне виновен.

Если мне не изменяет склероз, то Поликарпов сам свой проект угробил, неудачными испытаниями.

2 Ivanych:
    > Легок и прост в пилотировании, доступен летчику средней > квалификации... Если сравнивать с Ишаком - именно так и есть. И с > МиГом тоже. И ЛаГГом.

Подтверждаю. Учась летать в первых частях Ила, взлететь и не завалиться смог только на Як-1, и посадку освоил именно на Як-1.

Об истории с И-180 и И-185 не писал только ленивый, все уже обсосано. Там целая цепочка трагических совпадений, неудач и просто невезения что до слез обидно. Если бы Чкалов не разбился, он бы не дал зарубить И-180, Потом Томас Сузи разбился, потом не клеилось с И-185, С И-190, пошло поехало... Был бы жив Чкалов, И-180 пошел бы в большую серию уже весной 1940 года, со сменой на конвейере на И-185 и все могло быть по другому... Войну могли встретить с большим количеством И-180 и И-185 уже находящемся в серии. Все было бы по-другому...

Ща пойду поставлю себе первый Ил... че-то задолбал меня этот патч 4.05, может в BOB поиграть...?

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от -11-
    В 3.04. Догфайт. Лига.

4.05. Ла-5 и Г2.

Я где то ошибся???
    Это ты чего имел в виду?
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от mr_tank
    эй проснись, какой нафиг первый ил, говорим о 4.05! а тут на МиГе проще летать чем на Яке. Спасибо хоть ЛаГГ сделали ближе к оригиналу, дуб еще тот, однако не такой нервный как Як.
    Тяжеловат, конечно, но 35 серию с ВЯ предпочту любому Яку. Ну может кроме Як-9Т, больно пушечка хороша... :drive:

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    желательно 1б, (я знаю с 9-ой у тебя в загашнике лежит ) D
    .......
    Докладываю. Трек на яке девятке не имел, просто была уверенность из предыдущих полетушек.
    Итак, Як1Б не позволяет вести наглый и расслабленный бой с четверкой асов на Г2, но не из-за другого алгоритма ботов, а из-за более слабых характеристик. Во первых он заметно уступает в маневренности девятке, во-вторых на второй скорости нагнетателя заметно уступает яку девятке в скороподьемности, скорости, на вертикали. Вести бой с четверкой Г2 очень тяжко, единственная надежда - быстро сбить парочку, пара мессеров легко контролируется, но это будет означать бой только против пары мессеров, неправильно.

А теперь самое интересное, собственно про управляемость яков. У меня погибает джой . Полностью умер твист, и как я сегодня осознал, полетав на як1Б умерли элероны (срабатывают через раз и то приходится дергать до упора, для яка это оказалось очень критично). Я на соседнем столе (у коллеги взял нормальный трастмастер и сел на як девятку. Мазер-фазер-систер-бразер, этож какой легкий и приятный самолетик! С четверкой ботов-асов на Жо 2 можно играться. Кроме того, если даже ошибаешься и бот на пересекающихся попадает, то часто это вообще никак не сказывается на поведении самолета
    Записал трек. Вначале хотел записать 10 минут, потом решил писать до окончания БК. Получилось 17 минут. После 10 минуты расслабился, высоту слил, пару раз получил по морде но летал как ни в чем ни бывало. Вся четверка мессеров(ни одного не сбил, оно и лучше нагляднее эксперимент) плотоядно крутится вокруг, только ближе к концу один отвалил и крутился на высоте над нами - типа командир молодняку дал порезвиться

Выложу трек на рапиду, слишком длиный, даже порезаный на четверо не грузится на форум.
    http://rapidshare.de/files/21275558/...09G2.ntrk.html

Трек тяжелый, более пяти метров, пилотажных откровений в нем нет, поэтому выкладываю просто чтобы отвечать за свои слова

Удовольствие получил от девятки зверское, отличный самолет на приличном джойстке.

Попробую на нормальном джойстке 1Б и Кобру.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Вы всё спорите?

Попробовал на хорошем джойстке кобруN1 и Як1Б. Неплохо, но до яка-девять заметно не дотягивают. У Кобры вооружение спасает. Быстро получается отоварить из пулеметов все мессеры, а с битыми попроще.

провокатор Аватар для Uberfall

http://youtube.com/watch?v=vQpVI_aldB0&search=aircraft

Оффтоп!
    Вот так пользуются энергией асы!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Добрый Аватар для Verka

Вы всё спорите?
    не а, письки меряют
    забавно так

вот один из 10 страниц правильный пост:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1035
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Verka
    не а, письки меряют
    забавно так

вот один из 10 страниц правильный пост:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1035
    Это вам ближе.. мне на лаге и на МиГе- легче взлетать---- и что

Ваше мнение истина??-- Синии говорите лучше про Г2.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от crocodile
    Это ты чего имел в виду?
    Во что это выльется? Все разберут лавки с г2 и... ну дальше что будет все знают. А причина этому то, что некоторые, более другие, крафты дают изрядное преимущество, безотносительно уровня пЕлота, кому же охота быть добровольным хомячком
    ......................................................................................................
    Твоя цитата. Поясняю статистикой....

В 3.04. Догфайт. Лига.

4.05. Ла-5 и Г2.

Я где то ошибся???

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гм... Як-1/1б против Г2 боец в случае хорошей прокладки. Но хороших прокладок мало.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от zmusa
    Был бы жив Чкалов, И-180 пошел бы в большую серию уже весной 1940 года, со сменой на конвейере на И-185 и все могло быть по другому... Войну могли встретить с большим количеством И-180 и И-185 уже находящемся в серии. Все было бы по-другому...
    А фигвам! Сгорели бы на дромах 22го июня не и-16 а и180 - вот и вся разница! А потом бы все так и тянулось... Дело не в технике. Вон и в игре ламеров на Г2 валят почем халва.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Serg
    Гость

2 Warspite. В оффлайне на яках делай что хочешь, а ты вылезь в нет сядь на яка против хотя бы равного по уровню пилота на Ф4 или Г2. Вот после этого и шли нам треки.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Warspite
    Докладываю. .
    вообщем вчера плотно , часов на 5 подсел на яки:drive: .вобщем признаю кое в чем ошибался , а именно як 9, 9т,9д со своей фм хороши, но если и все другие крафты переведут на эту же фм, я только за! что касается 1,1б,7аб,9б уж очень у них растянутое управление, тягучее и медленное, чтобы преложить из левого в правый крен на боевой скорости проходит целая вечность, с тангажем дело не намного лучше, отсюда теряется маневренность (и это у маневренного истребителя:expl: ), а также не видно грани когда происходит срыв - тягучий медленный и вдруг хлоп. соответственно синие со своей юркой фм (да и некоторые красные кроме яков) делают их как хотят, ранние яки это мальчики для битья и отнюдь не из-за низких ттх, а именно из-за управляемости:pray: а в он лайне и более поздние хреновато противостоят синим. попробовали бой 9 против 9т очень понравилось и интересно, наверное из-зи того что фм одинаковая, затм попробовали 1б и F4 -долго плевались. и вывод все крафты на фм 9-ок!! или все на фм Г2 с сим и откланиваюсь
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    и вывод все крафты на фм 9-ок!!
    Хороша Девятка!

Цитата Сообщение от Serg
    2 Warspite. В оффлайне на яках делай что хочешь, а ты вылезь в нет сядь на яка против хотя бы равного по уровню пилота на Ф4 или Г2. Вот после этого и шли нам треки.
    А я и не вам треки выкладывал, уважаемый, так что пошли бы вы лесом (всё-таки стоит иногда читать предыдущую страницу )

Об истории с И-180 и И-185 не писал только ленивый, все уже обсосано. Там целая цепочка трагических совпадений, неудач и просто невезения что до слез обидно. Если бы Чкалов не разбился, он бы не дал зарубить И-180, Потом Томас Сузи разбился, потом не клеилось с И-185, С И-190, пошло поехало... Был бы жив Чкалов, И-180 пошел бы в большую серию уже весной 1940 года, со сменой на конвейере на И-185 и все могло быть по другому...
    Для того что бы "всё было по другому" нужно что бы с моторами М-88 "всё было по другому". А так их даже на Ил-4 не хватало, не говоря уже о катастрофической сиутацией с М-88 после начала войны.

Все было бы по-другому...
    Блажен, кто верует (С)

Войну могли встретить с большим количеством И-180 и И-185 уже находящемся в серии.
    С каким, простите, двигателем И-185 на 22.06.41 был бы в серии?

Рекомендую вам для чтения вообщем:

http://www.airwar.ru/other/bibl/guglya.html

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от 71Stranger
    А фигвам! Сгорели бы на дромах 22го июня не и-16 а и180 - вот и вся разница! А потом бы все так и тянулось... Дело не в технике. Вон и в игре ламеров на Г2 валят почем халва.
    Не так их много и сгорело, как кажется!

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от Uberfall
    http://youtube.com/watch?v=vQpVI_aldB0&search=aircraft

Оффтоп!
    Вот так пользуются энергией асы!!!
    Оффтоп, просто про этого товарища
    Believe it or not, I have met the man! Bob used to fly every year at an
    air show they used to have in Oklahoma City called "Aerospace America". He
    did the exact same flying demo at the airshow every year (engines off). The
    Plane, and Aero Commander Shrike was actually made at one time in Oklahoma
    City too! Many years ago he used to do amazing demo flights in a P-51
    Mustang.

Bob Hoover is a legand in U.S. flying society. He and Chuck Yeager (the guy who
    broke the sound barrier, mach 1, in the Bell rocket plane) have been good
    friends since WW-ll and both actually flew fighter planes in the war. The
    really sad thing is that the U.S. FAA has recently moved to not allow Bob to
    renew his pilots license in the U.S. Without his license, he cannot legally
    fly here any more and no company will give him insurance. They claim it is
    because of some "mistakes" they have seen him fly in some of his shows, but
    most people think it is just that he is getting so old now, that the FAA is
    afraid that he might have a stroke or heart attack in the middle of a
    demonstration flight and crash into the crowd!
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    Не так их много и сгорело, как кажется!
    угу, за 2 дня 5000-5500 самолетов потери ВВС РККА, в том числе уничтоженых немцами, но больше при отступлении брошенными и уничтожеными самими

Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя

Ваши права