Со мной как-то давно еще на зубиле был похожий случай вот в этом месте, но у меня там скорость была под 80. Но чтобы на шипах при 40 на почти таком же радиусе... это что-ж там за лёд был?
Вообще народ радует. Как всегда, зима для нас не нормальное состояние, длящееся полгода, а стихийное бедствие. Ездят просто без башни. На прямиках, где можно без проблем топить хоть 120 ползут 40, а во дворах и прочих закоулках маневрируют как ненормальные словно летом. В субботу вечером на перекрестке ул.Фомичевой и Героев Панфиловцев был очевидцем аварии. Еду по Героев Панфиловцев в сторону Сходненской в левом ряду, собираюсь повернуть налево на Фомичевой. Справа трется какой-то шустрила на Нексии. То выскочит из своего ряда, то обратно спрячется, то между рядами пытается протиснуться. Ну очень надо ему... Думаю, скользко, ну нафиг, надо подальше от него. Немного отстал, подъезжаю к светофору, правее меня стоит микроавтобус. Шустрила бодро так ныряет за него, и через полсекунды слышу громкое БУМ! Загорается зеленый, автобус уезжает, и моим глазам предстает поле битвы: три машины, включая Нексию, стоят в шахматном порядке со включенными аварийками. Приехали, спешить больше некуда. "Ну не дебил?"(с)
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
[QUOTE=Freddie;1521405]Со мной как-то давно еще на зубиле был похожий случай вот в этом месте, но у меня там скорость была под 80. Но чтобы на шипах при 40 на почти таком же радиусе... это что-ж там за лёд был?
Меня,в субботу на "девятке",на шипах,на 40-45км/ч заводило в Бегуницах без всякого льда.просто снега накатаного на дороге было на три пальца.Затем на перекрёстке маршала Жукова и проспекта Ветеранов одного дятла чуть не долбанул в бок.Тот выскочил на красный,а я шёл по левой полосе.Жму на тормоз,а машина никак не желает останавливаться.ПМСМ пролетел метров 40,а скорость упала с 60-65 до 40-45.Если бы товарищ в последний момент не газанул-точно пришлось бы вызывать ГАИ.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Хорошо, что сам цел и машина в порядке. А вот дороги в Собянинске чистить стали заметно хуже. У нас префектура рядом, так вот даже возле неё лёд. О прошлом годе посыпали и крошкой и реагентами, об этом годе ни крошки ни реагентов не видать. А люди бьются и сильно. Трое из нашего дома в больнице, как раз возле подъездов наворачивались, очень скользко. ЗЧМ у двоих , у одной старушки прсто разбито лицо, без сотрясения обошлось.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сейчас и у нас так же. Фонды на уборку улиц урезали на 80% - в области решили создать антикризисный фонд, в самый разгар кризиса, ага.. По большому кризис в глубинке сейчас разыгрывается - массовое сокращения (скрытое), ещё ЕСН сейчас увеличат - в малом бизнесе подожмутся, вообще швах будет..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Aveo хэтч резина Pirelli Wintercarving шипованная
Lord God, bless my weapons!
Что может столкнуть КАМАЗ с дороги, перевернув его?...
http://smotri.com/video/view/?id=v16185991da3
Я не выходил и не смотрел. Но блестело, несмотря на пасмурную погоду. Видимо накатанная наледь была. Можно было поймать, но с выездом на встречку. А там занято было![]()
FLY OR DIE
http://fishki.net/comment.php?id=81522
Видеорегистратор нужная вещь!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ну тот, который на Приоре - явно неадекват.
Кстати, у меня был похожий случай. Еду по второй полосе, смотрю, справа ко мне прижимается (как бы нехотя) что-то криворукое, причем левая передняя дверь у этого "нечта" слегка помятая, то есть явно мальчик отрабатывается. Ну я при первой возможности газую, обхожу его и спокойно встаю на перекрестке. А там, как назло (не для меня, для него) щебень был рассыпан, ну я этому деятелю до кучи стекло лобовое покоцал. Стоим на перекрестке, он окно стекло опускает, я опускаю. Он давай кричать, возмущаться, мол стекло, все дела. Ну я его послал по-русски, да дальше поехал.
Мораль: тот, кто едет за шерстью - может сам оказаться стриженным.
Крайний раз редактировалось Freddie; 29.12.2010 в 00:32.
Ну почему неадекват? Очень даже адекват. Как узнал, что у чела регистартор, и весь спектакль записан, быстро смотался "не дожидаясь перитонитов". Правда если второй водила на принцип пошел, то ему оставление места ДТП вменяется легко и непринужденно с последующим лишением. Но все зависит, насколько у тазовода мохнатая рука в ГАИ. Если реально подставщик, то там все схавчено наверняка.
ЗЫ: Предыдущее сообщение на самом деле не редактировал, просто случайно ткнул не ту кнопку, а потом "Сохранить".
Крайний раз редактировалось Freddie; 29.12.2010 в 00:41.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
http://shownewstv.ru/news/2132/_w1297623600_h1298142000
Вот так вот, в одном флаконе...
Чего то сегодня много аварий наблюдал на относительно не длинном маршруте. Штук 5 наверное...
Во Владивостоке Камаз протаранил 10 авто.
Расплющенный Террано. А ведь это очень крепкая машина. Повезло, что ехал один и руль справа.
Crown обвило вокруг столба.
![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
http://www.lifenews.ru/news/53869
Таранивший 20 авто избежал наказания
Вопрос риторический...
Ну, в свете суммарного ущерба, превышающего 10 миллионов не совсем риторический.