теперь включаем голову, и думаем. нафиг это евреям нужно? просто так, из озорства, грохнуть перекресток УАБ, которая дороже всей дороги вместе взятой?Сообщение от Kaschey-75
теперь включаем голову, и думаем. нафиг это евреям нужно? просто так, из озорства, грохнуть перекресток УАБ, которая дороже всей дороги вместе взятой?Сообщение от Kaschey-75
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
зачем-отвечу. из недалекости..из ошибочной в корне тактики устрашения, которая не срабатывала ни в 40-е против "культурных" немцев, ни в 50-е и 60-70-е против "некультурных" корейцев и вьетнамцев.
эту мысль пытаюсь вдолбить на продолжении нескольких дней
из той тактики, чтобы "отбросить Ливан в каменный век" -слова не мои а Израильского официоза.
устал уже повторять-злейший враг Террориста и Партизана- Сытый Местный Житель. (наблюдение из N-ного числа конфликтов собственными глазами)
Терроризм и Бедность-идут рука об руку, что никак не поймут в Земле Обетованной![]()
Учения Маршалу Дауэ всесильно, ибо оно верноИли нужны постоянная напряженность в регионе?
Сытых арабов уже проходили. Уровень террора до подписания договора в Осло был близок к нулю и жили арабы весьма неплохо. Тем не менее это им не помешало развязать очередную "интифаду". Сколько волка не корми...Сообщение от Kaschey-75
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Намекаешь на то, что евреи им деньги должны платить?Сообщение от Kaschey-75
Не думаю что это хорошая идея. Эх как палестинцы взвыли, когда израиль перестал им деньги давать. А ведь всё туда же, дай только чтонить взорвать, да пострелять.
Ну, на фоне всеобщей агрессии - это фигня.когда борт в воздухе - то неизвестно чего он там везет...соответветственно, Сайдвиндер над Ливанской территоррией, да пущенный в борт, принадлежащий 3-й стороне - есть "неприкрытый акт агрессии со стороны Израиля" как говорят дипломаты, могущий привести к непредсказуемым последствиям в международных отношениях...что может быть и надо организаторам операции ... а самолет вдруг вез не оружие, а гуманитарную помощь и мы имеем новый Гляйвиц
Ну, извинится Израиль и всего делов, даже в извинениях не забудут упомянуть: "мы же предупреждали, воздержаться..." и т.д.
Что разрушение инфраструктуры - то верно.это я к тому тут пишу, что Израильские авиаудары несут цель не прекратить возможный подвоз вооружения Хезболле, а целеноправленно разрушают инфраструктуру сопредельного государства.
Но разрушенная инфраструктура - это само собой подразумевающиеся проблемы для перевозки вооружений.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
нет. деньги платить нельзя ва виде контрибуций и репараций...
а вот достойную работу и достойную оплату давать, перестать как к гражданам 2 го сорта относиться - не помешало бы.., трудовую иммиграцию поощрять... тогда они сами бы этих террористов душили ради своего блага. Потому как малейшее нарушение закона - и велкоме обратно и нищета.
Кстати, подобный метод и России бы не мешал - а то разделили людей по прАписке на сорта. а потом удивляются, почему это москвичей недолюбливают![]()
Сообщение от Kaschey-75
Дело не в этом.
Думаю, ты должен знать, какой сей час год по "мусульманскому" календарю...
А 11 сентября, на самолетах таранящих ВТО, были террористы из богатых семей, в том числе и с университетским образованием.Сообщение от Kaschey-75
Крайний раз редактировалось dark_wing; 08.08.2006 в 15:54.
Наши декабристы тоже были не из деревень.Сообщение от dark_wing
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
- Сейчас палестинские арабы на территориях живут беднее раз в 5-7, минимум, чем до начала арафатовской интифады...Сообщение от Барс
А Усама Бин Ладен - был вообще миллиардер... Сейчас только мультимиллионером остался, - потратился, бедолажка...
Про 11 сентября я бы вообще не стал говорить - случай неясный, кто и что там финансировал и кого нанимал - большой вопрос. Кстати, университетское образование этих террористов как раз количество непонятнок только увеличивает. Нафига им, детям богатых родителей, лезть в это пекло?
А насчет сытости, так горцев мирили у нас в 18 веке, если не ошибаюсь. Часть - вырезали, часть - депортировали, а Шамилю (тамошнему, а не Басаеву) дали денег и возможность жить себе спокойно в Сибири. Что он и сделал. После чего вообще был резко против какой-либо войны. То есть, лишили "головы" (причем грамотно, по сути - перевербовали), экстимистов - убрали, а прочие сочувствующие тихо разошлись по домам.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Декабристы бились за идею, причем утопическую - равенство и братство, а не против царя. Большая разница. Если арабы воюют именно против евреев, безо всякой идеи (уничтожение Израиля как государства - это "прикладная" идея), то сравнивать их никак нельзя. ИМХО.Наши декабристы тоже были не из деревень.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Но они, все-таки и террористами не были, это касаемо декабристов.Сообщение от BS
Если же вспомнить террористов-революционеров в России, действительно, далеко не все исключительно из низших слоев общества...
Крайний раз редактировалось dark_wing; 08.08.2006 в 16:11.
Ну дык наглядная иллюстрация пословицы "Не плюй в колодец..."Сообщение от wind
Совершенно бесполезно. Устал уже повторять - если арабам дать денег, воды пищи и домов, они увеличат свою численность, порушат свою кормовую базу и снова обнищают. Сработает идеология усиленного размножения, свойственная исламу. Ясир Арафат сказал: "Наше самое мощное оружие - животы наших женщин". Трындец нам будет, ой трындец...Сообщение от Kaschey-75
Крайний раз редактировалось Magirus; 08.08.2006 в 16:34.
Саудовская аравия - не такая уж и нищая страна.Сообщение от Magirus
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
Эмираты бедствуют? Давно ли обнищали?Сообщение от Magirus
Не волнуйтесь за него, ЦРУ США своих агентов в беде не оставит... особенно таких ценныхСообщение от wind
![]()
Сказочник.Сообщение от Kaschey-75
Может их еще и с ложечки кормить?
Им что развиваться никто не дает чтоли? Бомбят их 200 лет день и ночь? А ты знашеь как выглядел Лебанон двадцать лет назад? Что с ним стало?
По-моему они просто сами рабоатть не хотят. Вся их жизнь построена на зависти и ненависти.
И тут скорее проблема в менталитете. Разруха она не в сортирах, она в головах (проф. Преображенский)
Какого блага? для них благо - это когда соседу плохо. А то что гадят в дырку, и задницу камнями поддтирают - так это ерунда, две тыщи лет так жили и дальше жить будут. И так хорошо.тогда они сами бы этих террористов душили ради своего блага. Потому как малейшее нарушение закона - и велкоме обратно и нищета.
Крайний раз редактировалось Механик; 08.08.2006 в 18:25.
Основная проблема всей этой заварушки - тупость Израильского руководства. У меня глаза на лоб лезут, если честно.
ну почему же - их главная цель Иран:Сообщение от VityNar
http://www.sem40.ru/warandpeace/military/17027/
ведь не для перехвата "катюш" они развернули патриоты, они сами заявляют что ждут чего-то большего и именно из Ирана и Сирии.
плюс ко всему "New York Times сообщила 22 июля, что США в спешном порядке приняли решение о поставке Израилю 100 высокоточных бетонобойных бомб GBU-28, предназначенных для разрушения бункеров, капониров, ракетных шахт и заглубленных складов. Запрос Тель-Авива был практически единогласно удовлетворен американскими конгрессменами и не вызвал каких-либо принципиальных разногласий."
может кто-нибудь сказать для чего понадобились 2-х тонные бетонобойные (пробиваемость бетона до 6 м) бомбы?
что-то я сомневаюсь что для бомбардировки Бейрута.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
По порядку.Сообщение от Механик
Ливан-1982 и Ливан-2002 это, как говорят в Одессе - "две большие разницы"
Сообщение от Механик
Такое впечатление, что ты пишешь не о людях. Задумайся на минуту.
А если они действительно такие, а Израиль решил им уподобиться в своем желании усмирить соседей по принципу "с волками жить-по волчьи
выть".... то, ИМХО, может санкционировать остальному Человечеству ядерный удар по обеим противоборствующим сторонам? а в образовавшуюся асфальтовую площадку водить школьников потом на урок человеческой глупости?????
Знаете, народ израилев, при таком подходе к делу мне вас жалко...
просто удивительно... один-два-три еврея вместе - толковая и умная компания... а как 6 миллионов собралось - какой-то сумасшедший дом выходит.. прям "горе от Ума"![]()
- Для уничтожения глубоких подземных складов в Бейруте. Для уничтожения глубоко запрятанных под слоями земли и бетона КП...Сообщение от Lancerinc
У мгогих израильтян тоже. Редкостное сборище разрушителей в одном месте.Сообщение от VityNar