???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 221 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Школа начинающего подводника

Комраден! Хильфе!!!! Хильфе!!!! Вроде не новичёк. НО. Собрал новый комп, поставил новую винду, дай думаю порадуюсь! Скопировал SH3 всё как надо, начал новую карьеру, 7 флотилия, начало в Киле, ради прикола прошел экзамены обучения. Первый патруль, квадрат BF96. Отпатрулировал, погода дрянь, 2 недели штормов, но всё-таки 77 тыс. брутто тонн я приволок в первом походе к 4 октября 1939 года. Ура! Ура! Ура! Пиво, шнапс, шлюхи!!! Канешно сначала награждение, повышение, и т.д. и.п. НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, что вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит Воёна оканчена!!!! ЖО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ????? Я вчера в конфигах поковырялся, добился , но вылетает моментом в ХРень. Короче убил все сои сэйвы.... Сегодня опять буду стартовать, но что делать , если опять будет такое. Я реально ходил по морям океанам 7-8 реальных часов... Не охота в пустую тратить опять........((

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от ILS79
    Народ у мну 1С лицензионка как зделать чтоб можно было видеть в книге по индефикации кораблей куда лучше пустить торпеду ? ато в обучалке видел а в компани нет нефига=((((
    Посмотри в теме о модах. Там где-то был мод, который указывает в книге критические места судна.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Вопрос: Зависит ли заметность лодки для эсминцев при включении скорости где-то около 0,5 узла(электоромоторы 50 об/мин), 1узел, 2узла и т.д. при тихом режиме, или влиет только - самый малый - 1/3 - стандарт- и т.п.
    Ведь по логике это должно быть реализовано.

Механик

Цитата Сообщение от AlexanderK
    ...
    НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, что вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит Воёна оканчена!!!! ЖО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ?????
    Этот вопрос лучше задать в другой теме

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

А еще лучше, посмотри в теме "Школа начинающего подводника". Там в самом первом посте есть ссылка на твой вопрос.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Я не знаю, как ты собираешься регулировать кол-во оборотов в минуту, но заметность зависит не от режима хода (полный вперед\малый вперед и т.д.), а от скорости в узлах . Так что, при скорости в 1 узел вполне реально вплыть в ордер конвоя, миновав эсминцы . "За качество отвечаю" (с)
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

О сенькью=) Вери Гуд по немецки вроде данке шен хотя =) вот так всегда бы быстро отвечали=)

Доброго времени суток. случайно попал на этот форум и начал играть в СХ3. дней 5 только мат часть читал, но так и не догнал расчёт толива... иду 5-ть узлов - 7435. иду 8 узлов - 10789. не логично... чем больше скорость, тем больше топлива трэба))) проверял эту разницу на разных типах лодок. затем... стоит мод айс вар 2... со всеми дополнениями и т.д. в чём вопрос! 1-я флотилия начинает в Киле! что опять же не логично в связи с начальной лодкой! у двойки на 12-ти узлах максимум расстояния 1050 миль! а меня посылают патрулировать из Киля(!) на север британии. что само по себе составляет почти полторы тысячи км... а с ограничением топлива - это просто нереально посылать прибрежную лодку малого радиуса на такие расстояния. мож у меня глюк? потому что во 2-ой флотилии в первый патруль посылают из вильгельма всего на 1000 км. а у неё запас хода на 20000 км... мож я чего то не догнал? заранее спасибо)

В общем, нету у меня фотошопа, зато есть оба Фоллаута. Близок к тому, чтобы утонуть в них, вместо Сайлента.

Может, можно еще как-нибудь обработать картинку? Она у меня простенькая.

народ скажите какой небуть небольшой мод простинький,и путь его установки,тоесть в какую папку его сувать,зарание спасибо

Цитата Сообщение от cors
    у двойки на 12-ти узлах максимум расстояния 1050 миль! а меня посылают патрулировать из Киля(!) на север британии. что само по себе составляет почти полторы тысячи км... а с ограничением топлива - это просто нереально посылать прибрежную лодку малого радиуса на такие расстояния. мож у меня глюк?
    Нет, это не глюк. Не надо идти на такой быстрой скорости, кстати, ditrix2w об этом писал . Учите матчасть, курсант!

Цитата Сообщение от cors
    потому что во 2-ой флотилии в первый патруль посылают из вильгельма всего на 1000 км. а у неё запас хода на 20000 км... мож я чего то не догнал? заранее спасибо)
    А ну и что? Боевая задача - патрулировать квадрат. А почему именно этот? Не ваша забота, герр лейтенант! Выполнять! Потом куда-нить подальше пошлют, к Америке, например.

И это... Ты маленько с темой промазал. Тебе надо эту тему прочитать, обдумать, проверить на практике, а с вопросами - в тему "Вопросы и ответы". Не обижайся, но так будет лучше.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Комраден! Хильфе!!!! Хильфе!!!! Вроде не новичёк. НО. Собрал новый комп, поставил новую винду, дай думаю порадуюсь! Скопировал SH3 (пиратка, пропатченная, хоть есть и лицензия, всё равно не играю, перевод не нравится) всё как надо, начал новую карьеру, 7 флотилия, начало в Киле, ради прикола прошел экзамены обучения. Первый патруль, квадрат BF96. Отпатрулировал, погода дрянь, 2 недели штормов, но всё-таки 77 тыс. брутто тонн я приволок в первом походе к 4 октября 1939 года. Ура! Ура! Ура! Пиво, шнапс, шлюхи!!! Канешно сначала награждение, повышение, и т.д. и.п. НО ВОТ ОНО НЕСЧАСТЬЕ!!!!! На следующий день (реальный) я решил продолжить!!! Увы! Каково было моё разочарование, когда вместо "Патруль2 -На базе перед патрулем"в графе сохранялок стоит "Война окончена"!!!! Загрузиться нельзя! И это в октябре 1939!? Раньше такого не было. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО МЕНЯТЬ????? Я вчера в конфигах поковырялся, добился , но вылетает моментом в ХРень. Короче убил все сои сэйвы.... Сегодня опять буду стартовать, но что делать , если опять будет такое. Я реально ходил по морям океанам 7-8 реальных часов... Не охота в пустую тратить опять........((
    Крайний раз редактировалось la5-er; 07.05.2006 в 18:42.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Gosh
    Меня коробит количество оперативных груп. Мод UBW, 40 год, норвежская компания - оперативные группы появляются косяками. За 1,5 месяца утопил 2 авианосца и 4 линкора - ИМХО, ЭТО ПЕРЕБОР, такими темпами я к началу 41-42 утоплю все английские линкоры и авианосцы.
    У всех опергруппы появлялись так часто?
    Так и было в истории. Где то в до середины 1940 г. там ходило их великое множество.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от PavelSC
    Посмотри в теме о модах. Там где-то был мод, который указывает в книге критические места судна.
    Попробуй поиском, называется fullvulnmod 9.78Мб. Сам им пользуюсь и всем советую. Стреляю под киль по топливным бакам и погребам со снарядами.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от Ветеран
    Ну...до атак бомберов в карьере я ещё не дожил. И доживу или нет...не знаю. Но в тренировочной одиночной миссии я это дело видел (там где нужно утопить 3 авианосца...утопил....ещё и танкер Т3...пару эсминцев...потом С3, Либерти, два каботажника...штук 20 самолётов....Но всё равно достали....).
    На сегодняшний день всего 11 поход. Из Сант-Назера. апрель 1941 года.
    Версия лицензионка 1С...Без модов. Купил в серидине февраля в Питере. Можно сказать уже долгожитель. Пока максимум что мне удавалось это 8 походов. Два раза попадал под таран эсминца в тумане. Как они меня находили. Два раза дискуссия с авиацией заканчивалась весьма плачевно.
    Сейчас веду себя весьма осторожно. Можно сказать трусливо. За тоннажём не гонюсь. Пытаюсь выжить.
    В прошлом походе увидел как Харракейны обстреливают мою Семёрочку из бортового оружия. Был очень удивлён. Ведь в школе было сказано что такого небывает. Но тем не менее, практика-критерий истины. Значит бывает.
    Извени, сколько играю, а играю как пиратка вышла, дай вспомнить, премерно годок уже будет, ну не встречал я чтоб меня обстреливали, может не вглядывался, может ещё что-то, но одно что не обстреливают они, пикируют та они пикируют, как будто вот, вот...... и ноль, не было и всё тут, сам помню писал об этом, все отнеслись равнодушно к этому вопросу, да и вообще по инету также упоменаний не появлялось. Ты будь другом, если не трудно, вследущий раз представится тебе возможность запечетлеть сие чудо господне ( по моему мнению ) зделай скрин, я буду тебе очень признателен.А то вдруг!!!!!!! а у мене нет.

Бомберы летают на протяжении всей компании, просто смотря какии, например каталину можно и в 39 встретить, у ней стрелковые точки тоже есть
    Got mi tuns:
    С нами бог

Зашедший

Как повышение дают от чего зависит ?=((( уже столько за 9 походов потопил а всего лишь оберлейтенант=(((

Зашедший Аватар для sandmanplus

Как повышение дают от чего зависит ?=((( уже столько за 9 походов потопил а всего лишь оберлейтенант=(((
    От текущей славы зависит. Надо перевалить за 14-15 тысяч, получишь кап.-лея.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Зашедший

Тоесть от той суммы что есть на даный момент?

Для меня то что Харрикены меня начали обстрелевать из бортового оружия оказалась полной неожиданностью. Я ведь играю совсем недавно.
    И читаю материалы на этом форуме...И комп я купил только в серидине декабря. Скрины я делать пока не умею. Но обещаю научиться. Больше мне такое не попадалось. А пока дожил до баНбардировщиков....Мда...Прессуют....

Зашедший Аватар для sandmanplus

Тоесть от той суммы что есть на даный момент?
    Исключительно от того, что есть. Где-то на форуме писали, что повышают по сумме набранной славы, не вычитая потраченную. Но это мнение не соответствует действительности.

PS: Если после повышения до капитана-лейтенанта потратить значительную сумму "славы", так чтобы осталось меньше 7000, то, при преходе порога 7000, опять "повышают" до Оберлейтенанта (баг такой).
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Цитата Сообщение от Терьер
    В общем, нету у меня фотошопа, зато есть оба Фоллаута. Близок к тому, чтобы утонуть в них, вместо Сайлента.

Может, можно еще как-нибудь обработать картинку? Она у меня простенькая.
    Люди, спасаем человека. Если нужно просто уменьшить размер - скинь мне на мыло. Свое мыло написал тебе в ПС.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Заплывший Аватар для Er.troppUB

2ветеран.

возми это http://rapidshare.de/files/19665209/Fraps.rar.html, разберёшся что да как.
    Got mi tuns:
    С нами бог

на счет торпед имхо Цикада прав.торпеда попадала в середину судна а всё равно говорят-промах!ксати это при использовании магнитных торпед(у кого нибудь были подобные случаи с ударным взрывателем?)видимо слишком большая глубина хода стоит,для срабатывания взрывателя достаточно а для зачёта попадания нет.

Цитата Сообщение от Bad
    на счет торпед имхо Цикада прав.торпеда попадала в середину судна а всё равно говорят-промах!ксати это при использовании магнитных торпед(у кого нибудь были подобные случаи с ударным взрывателем?)видимо слишком большая глубина хода стоит,для срабатывания взрывателя достаточно а для зачёта попадания нет.
    С контактными такого не бывает (неоднократно проверено), они в любом случае при взрыве оказываются в контуре. Имеется ввиду попадание в судно, независимо - в то, которое целился или в любое другое.
    К примеру в одиночной миссии, где нужно на XXI лодке потопить 2 авианосца флота, запустил торпеду FAT с контактным на 2-х метрах. Торпеда промахнулась. В игре прошло около 25 минут, когда доложили о попадании торпеды в эсминец, которых шел далеко позади. В этой же миссии, такой же FAT, но уже с магнитным взрывателем и глубиной в 4,5 м. рванула под винтами ЭМ, но т.к. доложили о промахе торпеды я на это не обратил внимания, зато потом очень долго пытался понять, откуда взялся ЭМ без винтов.

Зашедший Аватар для MBM

Ребят, как на выпущенную торпеду вид со стороны сделать?

Страница 43 из 221 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права