http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510
Официальный патч только один - который правит защиту.
Но так как остальные патчи - от самих разработчиков, то их тоже можно считать официальными.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510
Официальный патч только один - который правит защиту.
Но так как остальные патчи - от самих разработчиков, то их тоже можно считать официальными.
Камрады тут проблема возникла, после установки всех модов пропали все открытые миссии всех компаний, причем они не открываются даже после 3 и более кратного прохождения 1 миссии, в чем проблема кто знает?
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Дико извиняюсь, осиливать 46 страниц не могу...
Появилась проблема: игра долгое время функционировала нормально, но в какой то момент начала зависать в произвольных местах миссий. Первоначально было : все патчи+steel sound+steel panzer+playable panzers+мод кампаний, после пробовал отключать и менять порядок модов, переутанавливал, обновлял драйверы видеокарты, включал/отключал аппаратное ускорение звука - ничего не изменилось игра повисает, зацикливается звук обычно спасает только ресет. Один раз вылетал лог ошибки - "ошибка инициализации".
Моя конфигурация
-Intel Core2 DUO E8300 2.8 GHz
-3GB RAM
-ATI Radeon x700
-Widows XP SP2
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Был установлен. Для верности скопировал еще раз. Ничего не изменилось. На данный момент установлены только патчи. Самое странное, что до этого к стабильности игры никаких претензий не было ис системой вроде ничего не делал =(
Кстати, иногда глюд происходит так - черный экран, потом снова игра, но с графическими артифактами, а при выходе - такое
А как посоветуете проверить?
Хм, ща слазил в системник - видюха была горячая, кулер на ней не крутился. Вычистил всю пыль, продул - ща крутится. Спасибо, Хемуль, спас от неприятностей ! =)
Полез проверять в игре.
Добавлено через 31 минуту
Спасибо, Хемуль! Все работает!
Крайний раз редактировалось skald; 01.04.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Возникла странная ситуация. В запущенной миссии у меня не стали работать не клава ни мышь. В меню игры же работают нормально. Может кто сталкивался с подобным?
З.Ы Джой не подцеплен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
За что отвечает файл расчёта освещения .raw ?
С ним, или без него, разницы на глазок вроде бы нет.
А как посоветуете проверить?
К системнику руку приложиРадики сильно греются, это традиционно "горячие" карты
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Значит нужен.
Спасибо.
Доброго времени суток, камрады! Сменил я тут видео карту, поменял систему на ОС Виста 64, видео у меня теперь 8800 GTS 512 метров. Но СЯ отказывается дитектировать кол-во памяти. В результате когда на обучающей миссии высовываюсь из люка - черный экран. Пишет, что на борту 0 метров. Драйвера последние 185.85. Помогите.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------
Разобрался, всем спасибо.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вычистил систему от драйверов с помощью Driver Cleaner. Поставил еще раз теже драйвера. Но видео память как показывало ноль, так и показывает. В остальном все в порядке.
У меня на той же Vista 64, GF8800GTS 512 и теми же драйверами всё в порядке.
Да, 512 Мб. У меня чёрный экран из люка когда-то был то ли с драйверами 181.40, то ли с одним из предыдущих патчей.
Вы имеете в виду то, что память определяется как видео+системная? Действительно, заморочкаP.S. В ОС семейства Windows определение реального количества видеопамяти сделано весьма оригинально, поэтому то, что оно работает достаточно часто более-менее правильно, удивительно само по себе![]()
А в СЯ как реализовано, если не секрет, через DDraw7 GetAvailableVidMem?
Нет, память определяется только видео и только та что на видеокарте, но иногда определяется как 0 мб
DirectX никогда не возвращал на моей памяти что-то вразумительное насчет видеопамяти, не понятно почему, но это так сказать реалии которые даны.
Но с некоторых пор, (ЕМНИП с Win2K) появился таки способ, как узнать объем видеопамяти, но сделано это кхм.. через одно место
Вот допустим, у нас есть стиральная машина и телевизор, а органы управления у них общие и находятся на телевизоре, но не снаружи а внутри, а он на гарантии и чтобы поменять обороты или темепературу воды на стиральной машине нужно из мастерской по ремонту телевизоров вызывать мастера![]()
... мастер приходит не всегда - памяти определяется 0 байт
![]()
Совсем запутали, мне б лучше технически. Из того, что я вычитал в справке DX SDK есть 5 методов определения количества видеопамяти, один из них только для Висты и выше. Но там, конечно, о таких особенностях не сказано (или я проглядел
).