Ну а почему нет то, можно. Вот только со стороны не будем ли мы похожи на дураков, ведь о вкусах не спорят![]()
Ну да ладно, конечно с вирпильской точки зрения, да и просто здравого смысла и логики, косяков навалом. Однако эмоции переданы во всей красе. Накал страстей ! Потому и понравился.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 17.10.2011 в 21:59.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Посмотрел тут сериальчик Misfits (в переводе "Отбросы").
Смотрел с оригинальной озвучкой. Даже моего знания английского в принципе хватило.
Достаточно нестандартный и относительно серьезный взгляд над суперменские способности в обычной жизни.
Присутствует ненормативная лексика и черный юмор в подростковом исполнении.
Еще глянулся фильм "Потрошители". Это про ребят, которые возвращали взятые в лизинг искусственные органы с просроченными платежами. Хотите взять кредит? Посмотрите это кино.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Быстрый поиск дает это. Качество ищите сами
http://video.mail.ru/mail/blacky_01/_myvideo/12.html
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Приквел "Нечто". Пересматривать не буду, а один раз сходить в кинотеатр можно.
Естественно, если смотрели фильм Карпентера.
Я думаю наоборот. Все сцены и моменты, которые мне запомнились в первом фильме, а смотрел я один раз и где-то году в девяностом, сняты и в новом, но только несколько переиначены.
- Сцена с определением "свой-чужой", всё идентично, всех собрали в комнате, то же напряжение, также не работает огнемёт в нужный момент. То что горячую проволку заменили на пломбы, роли особо не меняет.
- Голова на ножках "а-ля паучок" в старом, в новом - "конструкция из человека" тот же паучок.
- Пропавший в метели и считавшийся погибшим человек, в конце фильма неожиданно появляется живой.
и др.
Вобщем фантазии ноль. Если б не смотрел фильм Крпентера, может быть новый бы и понравился, а так - пустышка.
Да, я признаю, что очень придирчивый![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Живая сталь.
Отличный фильм. Рекомендую.
Солт в третьем и первом варианте - тупой экшен посмеятся. История про Анку Чапмен доведённая до безумия с фашистким остервенением режиссёром немцем.
Аполлон 18 для интересующихся космонавтикой, лунной программой и альтернативной историей будет ничего, но художественной ценности в нём практически нет.
В принципе, с равным успехом можно было занести их и в противоположную ветку. Но будем позитивны.
Misfits c подстрочником смотрел летом. Неожиданно зацепило, пришлось досмотреть.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
In Love and War (2011)
душевный корейский фильм про корейскую войну.
Супер 8 вчера посмотрел. Очень понравился.
"Девушка с татуировкой дракона" нормальный такой европейский детектив, который "сев глянуть че-за фильмец" смотрел до поздней ночи не отрываясь (~2.5 ч). Настолько сюжет хорошо закручен, да и актерская игра не подкачала
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
А названия не подскажите?. А то искать незнаю что сложноватоТам вообще-то три фильма. ИМХО, стоит посмотреть все.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Да пожалуйста.
Девушка с татуировкой дракона.
Девушка, которая взрывала воздушные замки.
Девушка, которая играла с огнем.
--- Добавлено ---
Так он и с переводом "чистапацанским" есть. Плюс своеобразный черный юмор. Имхо довольно интересно. Посмотрел два сезона, жду третий.
ЗЫ Администрация, отрегулируйте настройки времени. Сухой перешел на зимние время. Как-то не по нанопрезидентски.
Возвращение (фильм, 2003, Россия)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%B8%D1%8F%29
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"Лев зимой" 1968 года. Хорошая пьеса, великолепная игра актеров. Питер О'Тул один из моих любимых актеров.
Триллер в Маниле. Мохаммед Али против Джо Фрейзера (2008) документальный
Апполон 18. понравился. заезженная тема, но смотрится свежо. Бекмамбетов, походу, в Голливуде окончательно окопался. хитер.