???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да я тебя...
    Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3, если скрины есть то покажи посмотрю

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Серия Combat Mission, не путайте с Close Combat.
    сКРИНЫ ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ, или где демку скачать без заморочек, посмотреть хоть эту Combat mission
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3
    Эээ, малыш, да за такие слова за уши оттаскать тебя надо!

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Эээ, малыш, да за такие слова за уши оттаскать тебя надо!
    Ты каво там малышом назвал ты свои ушки береги

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вы неправы!
    Close combat это нестареющая классика. ИМХО лучшая тактика которую делали когда-нибудь, да простят меня фанаты Combat Mission
    Там же графика не какая дедсадовцы ресовали что ли и люди квадратные на уродцев похоже и колёса у танка не крутятца. http://www.gamespot.com/pc/strategy/...alleries;img;1

Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3, если скрины есть то покажи посмотрю
    Вы неправы!
    Close combat это нестареющая классика. ИМХО лучшая тактика которую делали когда-нибудь, да простят меня фанаты Combat Mission
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

сКРИНЫ ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ, или где демку скачать без заморочек, посмотреть хоть эту Combat mission
    Демо-версия: http://www.battlefront.com/index.php...d=57&Itemid=97
    Скриншоты: http://www.battlefront.com/index.php...d=55&Itemid=95

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    извеняюсь а как там ее скачать, согласитесь что на скринах люди уродцы, кто их рисовал то

В таком случае вопросы: как оказалась там "двойка" ночью и без пехоты, кто ей лапти сбил, и обстреливала ли она ваше отделение ?

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    В таком случае вопросы: как оказалась там "двойка" ночью и без пехоты, кто ей лапти сбил, и обстреливала ли она ваше отделение ?
    Общая ситуация:
    Колонна танков(3) двигалась по дороге, еще 3 шарились где-то в отдалении. Панцергренадерский взвод выдвигался по дороге примерно в том же направлении из соседнего квадрата.

Один из ключевых флагов находился в глубине леса. Там же я расположил свой стрелковый взвод 3 ст. отделения + командное отделение. 45ка стояла чуть позади пехоты и могла простреливать близлежащее к окопам пространство.
    Панцергренадеры были задержаны(ввязались в бой) с двумя отделениями пехоты(из состава моего танкового взвода) при поддержке огнеметного Т34.
    Колонна же из 3х немецких танков(танки сшли не сплошняком а на дистанции примерно 100-200 метров друг от друга) выйдя по дороге в район ключевой точки развернулась и двинулась через лес по направлению флага. Не доходя до него метров 80(примерно) остановились,(моя пехота и 45 залегли выжидают с командой не стрелять). Постояв 1-2 минуты танки продолжают движение.
    Расписывать бой в подробностях нет смысла - упомянутая ранее двойка была обездвижена из 45ки, после чего я перенес огонь 45ки (приоритет цели) на другой танк. Результат боя два танка подбиты - оба в конечном итоге гранатами, одно пехотное отделение почти полностью выбито(3 запаниковавших сбежали), одно потеряло половину состава. 3й танк (2ка) застрял в окопе разбитого пехотного отделения, откуда он не видел мои другие части - там и жужжал, пытаясь выбраться, пока не подршла моя резервная 34ка

To Sweler
    CM это серия игр(3) Combat mission, в них можно и будут играть еще очень и очень долго

Механик Аватар для AlExal

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Общая ситуация...
    Я даже так игры оцениваю. Если после энного числа часов просиженных за игрой тебя тянет потравить фронтовые байки, значит игра удалась.
    У меня это относиться к Харькову и Комбат Мишшн.
    Кстати, последний ещё ценен тем что даёт представление о войнах современности. Ограниченное конечно, с условностями, но всёж очень неплохое представление. И к тому же единственное в своём роде.

Курсант

Уважаемые Hemul и Andrey12345 а как вы смотрите на такой вариант: если для оперативного режима только обучающее видео а для тактического и обучающее видео и тренировочные бои, поясню мысль то есть для тактического режима играющий сперва смотрит обучающее видео точнее несколько роликов где обьясняется основные элементы интерфейса работа ИИ система видимости и тому подобные фичи игры а уже потом смотрит видео по ведению боя в обороне и в атаке. Для этого в редакторе делается два соответствующих быстрых боя. А после этого играющему предлагается проиграть эти же две схватки но слегка измененные, закрепляя полученные знания на практике. Не подумайте что я вас тороплю или отвлекаю от основной работы, но просто когда Битву за Харьков вы будете переиздавать(ну в виде золотого издания например) или выпускать дополнения то было бы замечательно если бы подобные вещи присутствовали.

Курсант

Ответьте пожалуйста на мой вопрос

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Уважаемые Hemul и Andrey12345 а как вы смотрите на такой вариант: если для оперативного режима только обучающее видео а для тактического и обучающее видео и тренировочные бои, поясню мысль то есть для тактического режима играющий сперва смотрит обучающее видео точнее несколько роликов где обьясняется основные элементы интерфейса работа ИИ система видимости и тому подобные фичи игры а уже потом смотрит видео по ведению боя в обороне и в атаке. Для этого в редакторе делается два соответствующих быстрых боя. А после этого играющему предлагается проиграть эти же две быстрые схватки но слегка измененные, закрепляя полученные знания на практике. Не подумайте что я вас тороплю или отвлекаю от основной работы, но просто когда Битву за Харьков будут переиздавать(ну в виде золотого издания например) или выпускать дополнения то было бы замечательно если бы подобные вещи присутствовали.

Ответьте пожалуйста на мой вопрос
    Отвечаю

если для оперативного режима только обучающее видео а для тактического и обучающее видео и тренировочные бои,
    Для оперативного режима обучающее видео здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...78&postcount=1

поясню мысль то есть для тактического режима играющий сперва смотрит обучающее видео точнее несколько роликов где обьясняется основные элементы интерфейса работа ИИ система видимости и тому подобные фичи игры а уже потом смотрит видео по ведению боя в обороне и в атаке. Для этого в редакторе делается два соответствующих быстрых боя. А после этого играющему предлагается проиграть эти же две быстрые схватки но слегка измененные, закрепляя полученные знания на практике. Не подумайте что я вас тороплю или отвлекаю от основной работы, но просто когда Битву за Харьков будут переиздавать(ну в виде золотого издания например) или выпускать дополнения то было бы замечательно если бы подобные вещи присутствовали.
    Мы над этим думаем. Но, отсутствие скриптов для управления логикой игры и как следствие большая вариативность боя, не позволяет легко сделать обучалку в тактическом режиме. Т.е. грубо говоря достаточно сложно повторить бой одинаково несколько раз - т.е. чтобы видео и бой были похожи.

Но рано или поздно что-нибудь придумаем. В том что обучение необходимо, совершенно согласны.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Отвечаю

Но рано или поздно что-нибудь придумаем. В том что обучение необходимо, совершенно согласны.
    Боевой Устав РККА тех лет к игре приложите

Кстати, что насчет 3го патча?
    Не тороплю , просто хочу знать начинать прохождение операции или погонять пока отдельные бои в редакторе. А то начнешь операцию, а после выхода патча придется начинать заново не доиграв.

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Кстати, что насчет 3го патча?
    Прокрался коварный баг с которым боремся уже 3 сутки

мастер ломастер Аватар для Biotech

Тут подумалось - раз уж в игре есть неплохая физика, то почему не научить танки давить всякую мелочь типа бтр? Не ради развлечения, конечно. Просто вот реальная ситуация - в 34-ке кончились боеприпасы, даже пулемет. А какой-то несчастный фрицваген стоит и обстреливает из пулемета пехоту. Пол-часа его толкал - не получилось перевернуть Можно было бы, если б танк буквально понимал команды, но он же пытается препятствия объезжать

Медик

не....микроменеджмента не надо! Иначе это убийство))

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Здорово ! Теперь все стало ясно. Данные в CMBB полностью подтверждают этот штат. Расхождения всего лишь в 6 человек, по вооружению все точно!
    Пока что все материалы по штатам, как немецким так и советским, находят практически полное подтверждение в данном варгейме. Я уверен, что надо больше доверять CMBB и надеюсь, что скоро мы увидим исторически верный состав подразделений и в "Битве за Харьков".

Зашедший Аватар для Saracin

Если я уставшее отделение заменяю отделением из резерва, то оно начинает отдыхать и восстанавливать свое физическое состояние, это верно? А если мой взвод в это время находится в движении в оперативной фазе, происходит ли отдых резервов? И как быть, если у нескольких взводов общие резервы, и половина из этих взводов на марше, пока остальные стоя на месте отдыхают?

Как то странно получается. Обычно отряд резверным заменяешь наоборот чтобы тот отдохнул, раны подзалатал и проч.
    И мне опять ликбез нужен. ДШК может с легкобронированной техникой бороться? Ну там бтры немецкие и проч.
    Опробовал против пехоты - впечатлило. Дистанции за полкм раздолбал половину отделения.
    И почему огнеметом нельзя выкурить засевших в здании?

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Как то странно получается. Обычно отряд резверным заменяешь наоборот чтобы тот отдохнул, раны подзалатал и проч.
    Уже сколько раз повторяю - это баг, теоретически в 3 патче исправлен, что тут странного-то

И мне опять ликбез нужен. ДШК может с легкобронированной техникой бороться? Ну там бтры немецкие и проч.
    Да

Опробовал против пехоты - впечатлило. Дистанции за полкм раздолбал половину отделения.
    И почему огнеметом нельзя выкурить засевших в здании?
    Не успевают до выхода добежать сгорают
    А что подразумевается под "выкурить", чтобы выбежали при виде огнеметчика сами?

Да я был бы не прочь чтоб они там сгорали.
    А то вот на днях спецом обдал хибарку с засевшими там фашистами из огнеметного танка и ничего

Пилот Аватар для sweler

Как такое может быть пушку пиреместил буквально на несколько метров, боезапас был 100% А стал 42% что это такое, а вы говарили что если на не много пушку сдвинуть боезапас останеться преждним. Танк не возможно подбить всё отделение кидала и молотова и гранаты а ему не какого ущерба. Ну молотов в конце то концов разливаеться и проникает во внутрь это же не современный танк где герметизация мне обидно и досадно это видеть как Pz-2 спокойненько добивает это отделение
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_06_14_14_25_0000.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	353.4 Кб 
ID:	99028  

Как такое может быть пушку пиреместил буквально на несколько метров, боезапас был 100% А стал 42% что это такое, а вы говарили что если на не много пушку сдвинуть боезапас останеться преждним.
    Вот это "немножко" и закончилось видимо

Танк не возможно подбить всё отделение кидала и молотова и гранаты а ему не какого ущерба. Ну молотов в конце то концов разливаеться и проникает во внутрь

это же не современный танк где герметизация
    Тем не менее он тоже сделан "из железа" и ничего никуда не проникает

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Как такое может быть пушку пиреместил буквально на несколько метров
    "Всего-то" на 25-30, судя по скрину
    И кто под огнем будет за снарядами бегать при таком раскладе?

если на не много пушку сдвинуть боезапас останеться преждним.
    Ну, ИМХО, немного - это в пределах 10 метров. Но никак не 20+.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 43 из 110 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... КрайняяКрайняя

Ваши права