???
Математика на уровне МГУ

Страница 43 из 292 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Появились рейтинги по всем игрокам:
    http://game.worldoftanks.ru/ratings/
    Поиск они правда прикрутить забыли и список всего на 1000 позиций.
    это все не интересно, там одни дрочеры сидят, ниче скоро первое сентября картина в целом показывает что тот кто сидит 24 в игре тот и папка. Этот стат ничего толком не показывает. причем этот папка школьник в 95% случаях. по радио передали первый ИС 7 после вайпа им оказался 12 летний школьник

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Во всех ММО, папки те, кто сидят 24 часа. И да, это в 90% малолетние школьники... Так что, чему удивляться?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Дело как раз не в том сколько нагнул, фишка именно в фане. Мардеровод отлично понимает что его может загасить даже МС, но от этого ещё слаще победа над противником.
    +1 Сейчас тоже себе Мардер взял, золото вливать не собираюсь.
    Играю ради драйва.

Понравилось рулить мне почему-то на Т-46 с 76 мм пушкой - я её фугасными снаряжаю.
    Очень приятно загасить фугасами на полном скаку в тылу врага какой-нибудь самоуверенно-возомнивший о себе Т-28

Вообщем всё ради фана пока...

Старший инструктор Аватар для Schreder

О как! И ты Фёдор подсел на эту заразу?!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

О как! И ты Фёдор подсел на эту заразу?!
    Дык, давно уже с беты ещё

Многое бесит откровенно, например в плане безумно долгой прокачки экипажа и вылетов самой игры(правда они у меня редкие, но есть).

Но пофанится там можно, затем и играю, "в охотку".

Прокачка экипажа долгая? ИМХО, вполне нормальная. У меня на мардере экипаж уже по 95%, а ведь с релиза и недели не прошло.
    З.Ы Я боекомплект мардера загружаю в пропорции 10:26, где 26 это ОФ. Бронебойные практически не использую.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

До вайпа у меня была только советская техника, а тут решил посмотреть на немцев. Конкретно - на ПТСАУ. Купил панцерягер и слегка абалдел. Какая-то чит-машинка с нереальной для World of Random точностью стрельбы даже при 50% экипаже.
    Пока что 200 боев с таким общим результатом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wot 200.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	110.2 Кб 
ID:	115300  

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Если не починят, то многие забьют и уйдут.
    Отличное решение проблемы и разработчики на оборудование сэкономят.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    До вайпа у меня была только советская техника, а тут решил посмотреть на немцев. Конкретно - на ПТСАУ. Купил панцерягер и слегка абалдел. Какая-то чит-машинка с нереальной для World of Random точностью стрельбы даже при 50% экипаже.
    Пока что 200 боев с таким общим результатом.
    нихолы ты их наклепал, надо свою статистику посмотреть.
    Интересна статистика по отдельности на танках.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    это все не интересно, там одни дрочеры сидят, ниче скоро первое сентября картина в целом показывает что тот кто сидит 24 в игре тот и папка. Этот стат ничего толком не показывает. причем этот папка школьник в 95% случаях. по радио передали первый ИС 7 после вайпа им оказался 12 летний школьник
    12 летние школьники и есть главная аудитория игры, все делается ради них и для них. Потому они всегда будут в рейтингах на первых местах, нагибать всех и вся благодаря огромной игровой практике и "свежим" рефлексам, короче зависть это плохо, вот.

Отличное решение проблемы и разработчики на оборудование сэкономят.
    у них сейчас новый способ разгрузки серверов банят за "в и нах" дом благородных девиц блин, танкист без матерного словаря не танкист, я прав?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

12 летние школьники и есть главная аудитория игры, все делается ради них и для них. Потому они всегда будут в рейтингах на первых местах, нагибать всех и вся благодаря огромной игровой практике и "свежим" рефлексам, короче зависть это плохо, вот.
    у меня в это время было одно развлечение, советские игровые автоматы, я бы им показал как в морской бой играть тяжелое детство зависть не причем, стат не корректный просто, не отображает круть водилы танка, а количество просиженных часов за компом

у них сейчас новый способ разгрузки серверов банят за "в и нах" дом благородных девиц блин, танкист без матерного словаря не танкист, я прав?
    Прав, конечно, только есть маленькая закавыка... Мы не в армии сейчас, тем более не в танке, а за компьютером сидим, в игру играем. Причем большая часть аудитории этой игры в лучшем случае несовершеннолетние, а то и просто дети. Лично я не люблю ругаться матов вообще, а уж при детях тем более, мат из уст ребенка считаю вообще недопустимым.
    у меня в это время было одно развлечение, советские игровые автоматы, я бы им показал как в морской бой играть тяжелое детство зависть не причем, стат не корректный просто, не отображает круть водилы танка, а количество просиженных часов за компом
    Любые рейтинги не корректны, так как они отображают некие числа, а не "реальную круть".

Грэй
    Гость

Причем большая часть аудитории этой игры в лучшем случае несовершеннолетние, а то и просто дети.
    Как бы от этих детей несколько новых слов в процессе игры не узнать

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    моему 8 сейчас, и то я случайно услышал во дворе от него некие словечки что уши в трубочку свернулись, сапожник не попадает, учитель не я, я таких слов не знал, записал себе

сорри конечно же за оффтоп.

по игре кстати, у меня где то была цитата сохранена одного из разработчиков игры. Там было черным по белому написано что золото в игре дает только быстрый кач, ну максимум золотые снаряды, и танки.
    В итоге многие были в шоке что бы поиграть вместе нужно покупать премиум.
    Получается сделали хорошую интересную игру, а за слова не отвечают печально

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Вы против жестких мер направленных на борьбу с матом в чате или как?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Интересна статистика по отдельности на танках.
    Всей статой "хвастать" не буду, но скажу, что самая провальная - на БТ-7. Продал его нафик.

Инструктор

До вайпа у меня была только советская техника, а тут решил посмотреть на немцев. Конкретно - на ПТСАУ.
    Такая же фигня .
    Купил панцерягер и слегка абалдел. Какая-то чит-машинка с нереальной для World of Random точностью стрельбы даже при 50% экипаже.
    Та ну. Точность хорошая, не более того. ИМХО у топовой пушки панцерягера главный плюс - скорострельность (как у 37 мм при гораздо большем демадже и пробиваемости). В-общем, по-моему, АТ-1 получше будет (в ближнем бою хоть чего-то изобразить может, на панцерягере шансов крайне мало), но плюсы у ягера есть, да. Вон сегодня 2 раза попал в БТ-2, оба раза пробил - но он таки до меня доехал, протаранил, дострелил и покатил дальше с 10 процентами здоровья. C АТ-1 такие шутки не прокатывают .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вон сегодня 2 раза попал в БТ-2, оба раза пробил - но он таки до меня доехал, протаранил, дострелил и покатил дальше с 10 процентами здоровья. C АТ-1 такие шутки не прокатывают .
    Дело в общей убогости ББ снарядов, ОФы куда эффективнее. Стреляйте из ПАК-38 фугасми и будет Вам счастье.. ОФ пробивает 25мм брони (чего для танков первых уровней достаточно) и имет больший урон, 90 потив 70
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Та ну. Точность хорошая, не более того. ИМХО у топовой пушки панцерягера главный плюс - скорострельность (как у 37 мм при гораздо большем демадже и пробиваемости). В-общем, по-моему, АТ-1 получше будет (в ближнем бою хоть чего-то изобразить может, на панцерягере шансов крайне мало), но плюсы у ягера есть, да. Вон сегодня 2 раза попал в БТ-2, оба раза пробил - но он таки до меня доехал, протаранил, дострелил и покатил дальше с 10 процентами здоровья. C АТ-1 такие шутки не прокатывают .
    На АТ можно тупо промахнуться из ее косорылой 76-мм (до перезарядки после этого можно и не дожить), а 57-мм не заваншотит - у нее урон практически тот же, что и у 50/L60. Кроме того, "Панцерягер" имеет гораздо лучший обзор - если против него полезет АТ-1, он ее убьет раньше, чем она его хотя бы увидит. Пока на Ягере 3 боя откатал - заработал на преме 3К экспы и 30К денег, вынес 14 машин противника
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    На АТ можно тупо промахнуться из ее косорылой 76-мм (до перезарядки после этого можно и не дожить), а 57-мм не заваншотит - у нее урон практически тот же, что и у 50/L60.
    76 мм не люблю, косая, да. А 57 мм не заваншотит - но второй выстрел почти всегда смертельный, а ягер часто должен 3 сделать. Ну и неповоротливый он сильно, АТ вертится порезвее.
    Кроме того, "Панцерягер" имеет гораздо лучший обзор - если против него полезет АТ-1, он ее убьет раньше, чем она его хотя бы увидит.
    Угу, ИМХО, это его главный плюс - он может работать в одиночку, по крайней мере против машин своего уровня. На АТ-1 только командная работа по засветкам, ну и засады.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

З.Ы Я боекомплект мардера загружаю в пропорции 10:26, где 26 это ОФ. Бронебойные практически не использую.
    Хм... Никогда бы не подумал так делать на Мардере. Ладно, если тебя против БТ-2, БТ-7, АТ-1 кинут, а если против КВ или Т-28? Хотя против техники 1-3 лвл, конечно, заманчиво

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

На АТ можно тупо промахнуться из ее косорылой 76-мм (до перезарядки после этого можно и не дожить), а 57-мм не заваншотит - у нее урон практически тот же, что и у 50/L60. Кроме того, "Панцерягер" имеет гораздо лучший обзор - если против него полезет АТ-1, он ее убьет раньше, чем она его хотя бы увидит. Пока на Ягере 3 боя откатал - заработал на преме 3К экспы и 30К денег, вынес 14 машин противника
    Не знаю, не знаю - может вы просто не умеете ее готовить?
    Когда я пересел с Панцерягера на АТ-1, то в 1м же бою на стоковой АТ убил четверых, и потом в 4х случаях из 6ти, у мну на ней 3-4 кила и это на вкачанной пт, НО со стоковой пухой. Вчера попробовал 76мм - действительно показалась косоватой и долгое перезаряжание, но зато ваншотит на раз.
    На Панцерягере у меня таких результатов отродясь не было - я имею в виду постоянности в килах.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

А с когда такое ввели? Вроде вчера еще не было
    Конечно же!!! Без мата это не танкист, а ... 12 летний дрочер за компом

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

76 мм не люблю, косая, да. А 57 мм не заваншотит - но второй выстрел почти всегда смертельный, а ягер часто должен 3 сделать. Ну и неповоротливый он сильно, АТ вертится порезвее.
    Вот поэтому большинство боев и играл со стоковой 45мм. 2-3 выстрела и вражина труп. Минус тут лишь в том, что товарищи по команде могут забрать раньше килл себе.

Угу, ИМХО, это его главный плюс - он может работать в одиночку, по крайней мере против машин своего уровня. На АТ-1 только командная работа по засветкам, ну и засады.
    Ну вообще-то, кроме любимого ШТУГа, так и стараюсь работать: на ПТ двигаться в отдалении за своими танками либо засесть на бугорке в кустах, откуда хороший вид и работать по засветкам со средней или средне-дальней дистанции.
    ПТ знаете ли не СТ, чтоб вблизи крутиться с СТ или ЛТ противника. У них тактика изначально другая. Хотя на ШТУГе легко можно и Т-34 один на один перекрутить, проверено не раз.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хм... Никогда бы не подумал так делать на Мардере. Ладно, если тебя против БТ-2, БТ-7, АТ-1 кинут, а если против КВ или Т-28? Хотя против техники 1-3 лвл, конечно, заманчиво :bravo
    Да хоть кто! У 28го кстати картонная броня и убивается он с 2х максимум 3х ОФ. КВ, ОФы разбирают на любой дистанции, а ББ с близкого расстояния, плюс всякие рикошеты.
    До вайпа разбирал с 4х ОФ черчилля - ББ не брали его вовсе. Буквально сегодня десятью ОФами уконтрапупил в лоб збтКВ, ББ так же в лоб не берут. И обратно СУ-18 выдержала ТРИ!!! ББ в упор, что для меня закончилось весьма плачевно (ОФы все вышли к тому времени).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Да хоть кто! У 28го кстати картонная броня и убивается он с 2х максимум 3х ОФ. КВ, ОФы разбирают на любой дистанции, а ББ с близкого расстояния, плюс всякие рикошеты.
    До вайпа разбирал с 4х ОФ черчилля - ББ не брали его вовсе. Буквально сегодня десятью ОФами уконтрапупил в лоб збтКВ, ББ так же в лоб не берут. И обратно СУ-18 выдержала ТРИ!!! ББ в упор, что для меня закончилось весьма плачевно (ОФы все вышли к тому времени).
    фугас в игре вообще уже стал универсальной вещью, можно и толстые лбы им убивать, и картонные танчики. Некоторые СТ тоже убиваются весьма неплохо.

фугас в игре вообще уже стал универсальной вещью, можно и толстые лбы им убивать, и картонные танчики. Некоторые СТ тоже убиваются весьма неплохо.
    ИМХО, не универсальной вещью, а откровенным и законным читом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ИМХО, не универсальной вещью, а откровенным и законным читом.
    еще прелесть фугаса еще в том что он калечит оборудование в танке весьма не плохо, в отличие от ББ снаряда

Страница 43 из 292 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... КрайняяКрайняя

Ваши права