Мужики, не поймите неправильно. Сборка к майским праздникам будет?
Мужики, не поймите неправильно. Сборка к майским праздникам будет?
Да!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Уже собираю в инсталятор. И у меня сегодня Паска (Католическая) но стараюсь, думаю завтра будет сылка, на скачивание. Просто долго заливать.
Всем привет.
Ну что мужики, новый инсталер уже готов?![]()
Готов, но исправляю текстуру, немного не совместима, так как "Балтика" на стороне Америки, а файлы кинул по запарке из аддона, а он на стороне немцев и менял в UPC лодки забыв, кое что подправить. Просто была Паска (Католическая) был на отдыхе с семьей ведь у нас теплоВ общем заканчиваю, надо проверить 7-мь лодок. Так же изменил ТТХ лодок, а то бомба падает рядом, лодка качается еще минут 20-ть.
Имхо, в первую очередь нужно:
1. Пофиксить карту атаки (здесь уже говорилось, что отметки судов немного не совпадают с их реальным положением);
2. Устранить появление неподвижных судов вне баз (мне уже попадались "Дитмаршен", другие крупные торговцы);
3. Убрать с моряков американские панамки (недавно тестировал забугорную кампанию за англичан, там все члены экипажа с непокрытой головой);
4. Разобраться с миноносцем типа 1939, после торпедирования которого игра вылетает.
Остальное, как мне кажется, не так сильно мешает играбельности и историчности мода. И вообще, если у уважаемых разработчиков уже готов кампаинг для Севера и Черного моря (в отчетах об этом уже говорилось) - думаю, можно выложить и его, а новую систему прицеливания, дополнительные юниты и т. д. добавлять уже в патчах.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
а можно пожалуйста выложить графический мод из Балтики(отдельно)-цвет воды,прозрачность,высота волн.
При попытке запустить инсталлятор мода появляется окно установщика. Но почему-то указанный путь установки( диск С, programm files) поменять не получается, кнопка "обзор" неактивна
Крайний раз редактировалось Modenaz; 01.05.2012 в 21:24.
Так как быть, если у меня игра установлена на диске D?!(на С поставить нет возможности).
Берите путь к установленной игре из реестра! А если там нету ничего, тогда на выбор пользователя. Как идея?
Добрался до компьютера (дома) и опробовал сие чудо
Единственное, что ИМХО не очень реалистично/не очень понравилось - шнельботы пристают очень часто, тут же отгребают от зенитки. Первый поход - 3 потопленных шнельбота. Уровень сложности - реалистичный.
И пару раз оказывался "в притык" к немецким эсминцам/миноносцам.
Но в это наверное не мод виноват, а SH4.
А вообще очень жаль, что о существовании такого мода мало кто знает, вот если бы все это совместить с красотами SH5![]()
Снова качаю мод. Вопрос: Баг, когда игрока посылали "атаковать японские корабли"(с) на Тихий океан остался? Он возникал, когда игрок докладывал об обнаружении противника и ему впаривали приказ из американской кампании
ПС HotmenAndre, приветствую, у меня вопрос по моделированию кораблей и чертежам. Я тебе стукну в аське, ок?
Крайний раз редактировалось Da_Don; 17.05.2012 в 21:34.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/