Единственное, что действительно напрягает из вышесказанного и не зависит от "славного" ВБР, это скачки прицела особенно на артах. Выцелить подкрадывающегося вблизи врага, стоит немало нервов. Также вообще непонятна привязка прицела к ландшафту.
Единственное, что действительно напрягает из вышесказанного и не зависит от "славного" ВБР, это скачки прицела особенно на артах. Выцелить подкрадывающегося вблизи врага, стоит немало нервов. Также вообще непонятна привязка прицела к ландшафту.
Наблюдал скачки в двух случаях:
1. когда перед стоволом препятствие
2. особенность ландшафта.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
А я вот перестал удовольствие от танчиков получать)))))) Сплошной негатив в последнее время. Сажусь за Planetside2 - море позитива. Переключаюсь на ВоТ - негатив. Закрываю танчики - и обратно а планетсайд гонять)) Стал только лору 155 51 выкатывать на тройной-пятерной раз в неделю и все...
Ник в WOT: Avvakum
А я посмотрел на этот ПланетСайд... Че-то уг какое-то. Откуда там позитив? Донат еще суровее чем в КВГ, пушки друг от друга только скинами отличаются. Вобщем, фигня. Хотя, я смотрел давно, может и изменилось че.
A long time ago in a galaxy far, far away....
На самом деле, если кому-то внезапно надо именно полтора месяца према, то акция ему очень кстати. Потому что без неё полтора месяца према за 15 баксов не купить, ага. Или 1 месяц за 10, или 2 за 20. Или полтора за 20, для особо одаренных. Другое дело, откуда они взяли это "вместо 17". Чего 17?
Ну и такая жуткая экспрессия совершенно неуместна. Кому надо - покупает. Кому не надо - не покупает. Какой смысл покровы здесь срывать, считать вроде все умеют.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Хоть тарелки бей, хоть в носу ковыряйся, те кому претензия предназначена тут все равно не ходят... Это как набить соседу морду, в знак протеста против Путина...![]()
Знаете, согласно легенде, там все было плохо. Я вот понятьне могу. Всякие звезды балета, аллилуева, сынок хрущевский от хорошей жизни бежали?
Я меряю все сегодняшней меркой.
Жена подписалась года полтора назад оплатить годовую подписку на ВОВ-ку. Платить надо было ежемесячно. Так случилось - пару месяцев не оплатила, отправила в саппорт письмо, так и так мол, если оплачу все сразу, будет шанс получть Дьяблу3 по акции? сказали спасибо за внимание, спасибо за покупку и ... дьябла получена была.
Что я видел от ВГ.
Реально случайно продал сраный Т20 амер, служба поддержки - ВНИМАНИЕ, написала - мы такую услугу НЕ ОКАЗЫВАЕМ!
В нормальной западной конторе даже кинутогоому на шмотки, после разбирательств от 2-3 дней до 2-х недель спокойно возвращают без понтов.
В советской столовой , за исключением кремлевской и т.д. легко нарываешься на хамство в лицо типа - я одна - вас много. Ни ОДИН западный продавец НИКОГДА так не хаманет. Ибо мгновенно потеряет клиента и его знакомых.
Нет желания сравнить с СЕРБ-ом? совок натуральный...
Я понимаю, что Вы большой и в сказки верите, но я нигде не слышал, чтобы на территории бывшего СССР выплатили 5 лямов долларов за то, что клиент обожжется кофе.
Зато 3 дня назад приехали по вызовам подряд ТРИ скорые к сестре - диагноз инсульт и ВНИМАНИЕ _ ОТКАЗАЛИСЬ везти в больницу. Цирк и дальше - сестра парализована - опухоль мозга. Лежит мычит, ноги не работают, руки тоже, пальцы скрючены. Доктор дочери вещает - операцию на головном мозге делать НЕ БУДЕМ - она агрессивная!? ШОК... переведем в психбольницу... пусть там лечат.
Нет желания сравнить?
В любом кафе в Европе Вам скажут спасибо даже за чашку чаю, у нас в Москве на такого клиента ДО СИХ пор волком смотрят.
Легенда говоришь?...
А по мне - так отношение к клиенту...
Значит, купил я евро версию СК2, ну чтобы можно было играть и в ру и евро секторе (есть там знакомые, плюс я играю в основном в наглийские версии ибо наши переводчики знают лучше разрабов как оно должно быть).
Прошло некоторое время и СК2 начал меня радостно отсылать. Спросил я у близов: ребята, а что собственно происходит?
-Теперь ты будешь играть в ру секторе.
-но ведь у меня евро версия, вот же ключик
-ру сектор, заявка закрыта
Открыл новую
-вам уже ответили, ру сектор, заявка закрыта.
Близарды молодцы, за своих клиентов борются, целуют в разные места, не то что хамоватый СерБ.
Ну и эта ККВГ (коварный КВГ), прем танчики возвращают в течении нескольких дней (есть опыт).
Крайний раз редактировалось vasmann; 14.03.2013 в 23:50.
Да нет никаких легенд. Целуют. И реки текут. Другое дело, что целуют там, где борьба за клиента идет. Придешь в салон Мерседес - зацелуют, лишь бы в BMW не ушел. А тут то зачем? И так сервера трещат и бабло рекой. Тыщей пользователей больше, тыщей меньше - кому какая разница? Можно по разному относиться к такому, но это данность.
То есть, если я зайду в салон Мерседеса и скажу - что-то вы тут пацана оборзели ваще, цены ого-го, рожи отели за счет простого народу, страх потеряли совсем, а ваш Дитер Цетше усатый и жадный тролль, так ему и передайте при личной встречи... меня кофеем напоят и будут уговаривать не ходить в салон БМВ? Охрану или санитаров не вызовут?
Если ты зайдешь в салон Мерседес, и спросишь, за что вообще тут платить? Почему Мерс едет не так как БМВ? И вообще, в баре на втором этаже меню скудное и пожрать нечего - неплохо бы расширить... К тебе не выйдет директор салона, и не скажет: "Не катайтесь на Мерседесах", за предложение "14 дней РО" и вообще "хватит тут ныть!". А очень даже тактично расскажут о преимуществах, предложат тест-драйв, а все твои предложения запишут и пообещают непременно выполнить, причем всё это с милой улыбкой и заверениями, что твое мнение действительно очень важно для них, без всякого сарказма. При всём при том, что ты вообще-то, даже еще не их клиент, и может быть даже им не станешь. А уж если ты их клиент, то после каждого посещения салона, тебе они сами позвонят, спросят всё ли тебе понравилось, есть ли какие предложения по улучшению обслуживания, и счастлив ли ты обладать Мерседесом. И всё твое говно, что ты можешь на них вылить, они с милой улыбкой выслушают и будь уверен, если действительно был какой-то косяк - его исправят.
О кстати) тут надысь по ТВ показали - у мужика проблемы с проводкой в гарантийном новом Мерсе. Дилеры встали в позу - чинить не будем - дескать НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай!!!? Тот не долго думая рванул в Германию и там мерс в сервис. Ему все поменяли быстро и без скандалов, так характерных для наших... Мало того, заменили кресла в салоне - он в ШОКЕ!!! сам же прожег, какие претензии?
Как они в этой капгермании живут. Враги человечества так жить не могут. Хотя совет Hemulа тоже хорош. Незачем играть в игры которые не приносят удовольствия. Удалите к черту эту игру. Свое здоровье куда более важно , чем желание достучаться до непонятливого производителя.
П.С я вот недавно начал опять в эту игру играть , даже денежку положил. Однако понял очень скоро , что сделал это зря , именно то что начал снова играть в эту игру. Кончиться премиум , и "Давай до свидания!"
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.03.2013 в 05:40.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А может и не врет. Но возмущаться можно по разному. У нас в Тюмени, конечно не Германия, но знакомому который каждый год обращался по несколько раз в СЦ Land Rover с одной и той же проблемой, под конец гарантии просто поменяли машину на новый LR. Поэтому уж я не знаю как надо возмущаться, чтобы из Мерседеса с охраной выставили.
Комментарий модератора
- Sexton
- Прекращаем оффтоп!!!
А Близзарды - это то же КВГ, я имел опыт общения с их ТП, когда мне там какой-то олень пытался доказать, что мой акк на Диаблу 3 взломали из-за меня, а не из-за их кривой системы защиты. Парням так долго твердили что они избранные и им всё позволено, что они уверовали в это. Не знаю как там продажи Diablo III, но видимо уже не очень, раз её анонсировали для консолей, а дополнение к SC2 и вовсе получилось пшиком.
Миф про "клиенто ориентированный западный мир" ещё себя не исчерпал? Мы все люди, одного биологического вида и на одной планете и по сущности ничем не отличаемся, по мне сейчас уже разницы нет, обжулили ли меня при аренде автомобиля в Франкфурте, Лос-Анджелесе или Москве. Единственная разница, что из Франкфурте "повестки в суд" приходили года полтора и закончились после звонка моего знакомого адвоката отзывом дела, в Лос-Анджелесе арендатор тупо сделал морду кирпичом и начал звать полицию, когда я вернулся за деньгами, а в Москве деньги все таки вернули после долгих матерных конструкций в головном офисе компании.
Так что ничем и нигде люди не отличаются, везде все врут, обманывают и пытаются ничего не делать. По всему миру. Перестаньте верить в клиенто ориентированный мир бизнеса, тем более на Западе, увидят что вы стелетесь, обнаглеют и ноги будут вытирать спокойно об очередного лебезящего русского варвара. Полная отдача для вас будет исключительно по количеству вони, которую вы поднимете. Ваша задача при работе с людьми должна сводиться к тому чтобы выставить себя маскимально вонючим типом, который изза 20 долларов пойдёт судиться вплоть до высшей законодательной инстанции и уж тем более не постесняется прямо сейчас позвонить вышестоящему менеджеру и выше вплоть до управляющего директора компании и до членов совета директоров. Только так можно добиваться своего в работе с мелким и не очень бизнесом, любым начиная от автозаправки и заканчивая онлайн играми.
Крайний раз редактировалось Novichok; 15.03.2013 в 12:45.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...