To AAA: лучше кино новое посмотреть.
To AAA: лучше кино новое посмотреть.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Осталось решить вопрос с местом просмотра...
Не моют, не охлаждают и даже не обрабатывают...Ещё варианты?
Minor Earth - Major Sky...
Сдаюсь!
to KaliningradAvia: если его не охлождают и не моют, тогда хрен его знает, не гермитичность же проверяют![]()
to A.A.A.: полетаем, говори время и место.
А посмотреть новое кино надо обязательно! Хотя бы для самообразования.
угу... после приземления...Сообщение от Oleg Grin
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 17.06.2004 в 10:11.
to 2-ой пилот Ан-2
Давай колись, зачем пожарюги бедную MD-ху мочат по чем зря...
to KaliningradAvia:
Ты ещё диск не записал? А то стрелканулись бы завтра или др. день.
Верно, просто у меня трабля с и-нетом сейчас....Сообщение от Oleg Grin
все забыли :confused:
SLI=Hetzer_34=
to MaxV
Максим, ты мне фотки сможешь как-нить записать? :confused:
SLI=Hetzer_34=
2 Hetzer
В Акве в воскресенье с утра много народу бывает?
Х.З.Сообщение от A_A_A
Когда как.
Но мы с другом летать туда к 11-12 ходили...
Просто, допустим, если прийдешь туда к 10 часам, а там компы заняты, то обычно они освобождаются в одно время, с интервалол минут пять.
Можно просто зарание занять, что-б когда осводятся никто кроме нас не сел и подойти позже.
усе.
Крайний раз редактировалось Hetzer; 18.06.2004 в 20:07.
SLI=Hetzer_34=
Нда, знатоки, не знаете вы... Это традиция провожать командиров на пенсию. Ещё у него близкие родственники могут бесплатно пролететь в первом классе на последнем рейсе своего родственника.
Звонил в Борское, двигатель у Ан-2 готов. Замена потребует месяца...
p.s. А Як-18т можно аварийно покинуть и он делает петлю Нестерова, штопор (не ьолее 3х виктов Н больше 2000 метров). Эт я прочитал в Курсе учебной подготовки![]()
Крайний раз редактировалось KaliningradAvia; 21.06.2004 в 14:43.
Олег, мой телефон 89022142266, звони, я сейчас всё запишу.
Да, кста, у нас в городе есть ЛЕТАЮЩИЙ ПО-2!!! Точнее, полная его копия, собранная в Ташкентском авиазаводе. Он пока что в контейнере, как только распакуют, я сразу буду там! В Девау собираются музей делать, там будет Ли-2, Ил-28, Як-28, МиГ-17, По-2, возможно Ан-2 и Ту-134А. Сейчас Поликарпова негде ставить, в Борском хозяину самолёта не понравилось. Я это в субботу узнал. Так штаа копите деньги на входные билеты в музейЩас попробую полетать в Девау на Ан-2, не возвращать же мне в подпись старую надпись...
ЗЫ - есть РЛЭ Ан-2 1984 года с 4 дополнениями. Оно использовалось техническим персоналом в Девау и Храброво, там кое какие пометки и исправления. Идеальное состояние. Возникнут вопросы по Аннушке - обращайтесь.
To MaxV: во, классный аватар!
http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Читать обязательно. После этого случая Ту-104 сняли с эксплуатации.![]()
Автор фотографии, тоже чувак прикольный...Сообщение от KaliningradAvia
Мдя… прямо напомнило детский стишок, прочитанный как кто на заборе: самолетик фирмы «Ту» разъ@бался на лету, на х@я же фирма «Ту» выпускает х@ету?…Сообщение от KaliningradAvia
А где это всё будут распологать? Под открытым небом???Сообщение от KaliningradAvia
Подробности не известны, но по логике должны построить ангар (см. По-2) и выгнать нафиг РОСТО... как чего нового узнаю\увижу, дам знать.
p.s. прочитал книгу?
Re:http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Читать обязательно. После этого случая Ту-104 сняли с эксплуатации
No comments.
Мега-Ыроплан, созданный Мега-Конструктором...
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
угу, можно прям сегодня вечером стрелканутьсяСообщение от KaliningradAvia
Мож хоть на этих выходных по лану полетаем?
http://www.oper.ru/data/gallery/l1048751012.jpg
Однако, оттепель...![]()
Можно, даже нужно! А то я совсем Ил-2 закинул. Буду у вас мишеньюСообщение от A_A_A
To KaliningradAvia: Посмотрел диск то что ты записал, понравилось! Спасибо! Одно не понял для чего там записан файл B757200RRb2.sit. Куда его применить можно?
И ещё. В X-plane есть руль поворота у самолётов или нет? А то я пока плохо разобрался.
Я сразу пролетаю, т-к на выходные уже пригласили на Куршскую Косу...
Олег, руль рысканья так обозначен осью yaw. Советую тебе досканально изучить все менюшки, в X-plane настроек раз в 5 больше, чем в MSFS. А файл B757200RRb2.sit - это одноимённый самолёт, тока в спец. формате. Извини, я забыл записать спец. программу.
Так. Соберемся полетать?
SLI=Hetzer_34=