1. Моя вина- я настоял на том чтобы включить по дэфолту, думал что иначе ни кто функцию и не заметитЛеша был против...
2. Ини файл от 23 версии это хорошо, но охота взглянуть на ини от 27 версии, не работает то онаНа скриншоте все выглядит верно, почему не работает хз... Мой совет- стереть ини файл и перебиндить все по новой, благо настроек не так много
ЗЫ кстати, легко можно настроить один из UView как центровку

Леша был против...
На скриншоте все выглядит верно, почему не работает хз... Мой совет- стереть ини файл и перебиндить все по новой, благо настроек не так много
Ещё стоят всякие центровки, причём на Num5 по дефолту повешена мгновенная центровка. Ну, её я сразу очистил. Кнопка шифт привязана к взгляду на приборы - при всех комбинациях с шифтом у меня взгляд дёргался сильно - только сейчас понял причину. А ведь с шифтом у меня и изменение шага винта, и обзор Шифт-Ф1... в общем стоит имхо убрать функции по умолчанию из назначенных клавишь. Лучше в качестве примера давать в комплекте готовый ини-файл с примерными настройками (всех функций) и комментариями в каждой строке.