???
Математика на уровне МГУ

Страница 430 из 545 ПерваяПервая ... 330380420426427428429430431432433434440480530 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,726 по 10,750 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Ток я не понял к чему ваши полеты были...смоки разобраться хотел или эго свое потешить?...На кой черт вам сдалась эта дуэль на мессерах...Надо было тупо на прямой погоняться мессер против двойки...с режимами погиграться...позасекать время набора на разных режимах...имхо тут сухие цифры куда полезней...вообще вроде спор начинался о том что двойка догоняет емиля - заинтересовались, собрались, полетали и узнали, что эмиль может убить эмиля...
    Хаха, думаешь я понял . Ну ничего, если Смоки не испугается, испытания можно продолжить, только вдумчиво не впопыхах, я-то не против . Да я ко всему вчера опаздывал, надо было срочно "улететь" по делам. Вот и я говорю, что к таким испытаниям надо вдумчиво подходить. А не так, что "ну вот и поговорили"... О чем поговорили... что я на мессере не умею летать? Так я и не отрицал этого никогда, и на чампе из-за этого боялся выступать, ну если не мое это. Привычки "дурацкие иловские" виражить, может просто лень и извинения ищу. Но суть-то не в этом: сравнивать правильно как ты говоришь надо "на разных режимах, сухие цифры". А так... ну надрали мне ..д, а пользы для дела ноль)).

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Ток я не понял к чему ваши полеты были...смоки разобраться хотел или эго свое потешить?...На кой черт вам сдалась эта дуэль на мессерах...Надо было тупо на прямой погоняться мессер против двойки...с режимами погиграться...позасекать время набора на разных режимах...имхо тут сухие цифры куда полезней...вообще вроде спор начинался о том что двойка догоняет емиля - заинтересовались, собрались, полетали и узнали, что эмиль может убить эмиля...
    Да не в этом дело, я андерса позвал после его высказывания по поводу моих познаний о режимах использования самолёта,так чтоб не думал что я совсем об стену деревянный. И еще раз повторю что лично мне со спитом2 стим версии стало тяжелей,пошустрей он стал ,так же как и хурь. По поводу хуря я думаю никто не будет спорить . андерс всегда пожалуйста ))

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело, я андерса позвал после его высказывания по поводу моих познаний о режимах использования самолёта,так чтоб не думал что я совсем об стену деревянный. И еще раз повторю что лично мне со спитом2 стим версии стало тяжелей,пошустрей он стал ,так же как и хурь. По поводу хуря я думаю никто не будет спорить . андерс всегда пожалуйста ))
    Ой, нет, только не на хуре . Хотя ради прикола можно конечно и на хуре. Давай вечерком встретимся в ТС-ке Репки, я там где-нибудь сверху часиков в 20.00 буду болтатся)). Да можно и просто для начала повертеться на спитах вторых, раз уж про них речь зашла, я кстати сам в крайнем патче на них еще не летал.

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ой, нет, только не на хуре . Хотя ради прикола можно конечно и на хуре. Давай вечерком встретимся в ТС-ке Репки, я там где-нибудь сверху часиков в 20.00 буду болтатся)). Да можно и просто для начала повертеться на спитах вторых, раз уж про них речь зашла, я кстати сам в крайнем патче на них еще не летал.
    Боюсь раньше 22.00 сегодня дома не появлюсь но постораться можно.

Давай в 22.00, только не позже, а то как вчера уеду "в ночь")). Сколько успеем спит-спит, спит-мессер погоняем, на хуриках .

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Давай в 22.00, только не позже, а то как вчера уеду "в ночь")). Сколько успеем спит-спит, спит-мессер погоняем, на хуриках .
    ок

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

http://www.flightsimtesting.com/IL2CliffsOfDover.aspx - вот правильный подход. Остальное пустые разговоры.

Эти графики актуальны для беты 1.10.20332. Правда на 100 октановом спите он летал с 6.25 бустом, поэтому график совпадет с 87 октановым. А так посмтрите насколько 100 октановый спит превосходил 87 октановый в реальной жизни.
    Крайний раз редактировалось eekz; 23.10.2012 в 12:13.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Тут в любом случае не получится правильный подход, ибо нет времени на подготовку. Перед хорошим тестированием нужно детально изучить РЛЭ, режимы на разных высотах, смесь, радиатор и т.д. + ко всему, для "чистоты эксперимента" оба летчика должны в равной степени владеть одним и тем же самолетом, либо все должен выполнять один и тот же пилот с одними и теми же навыками, чтобы мог максимально повторить одни и те же операции. Вывести максимум информации на монитор, вести запись полета, чтобы затем провести детальный разбор. На все это как и в реальной жизни нужно время, а не так, что "сегодня вечером". Лично я сомневаюсь в результатах сегодняшних испытаний. Боюсь, что опять получится "ни о чем". Тут лучше бы еще подумать как это все грамотно сделать и кто должен делать, в том плане, что лучше сделать это тому, кто постоянно летает на данном типе, и по-настоящему сможет выжать из нее все 100%.

Камрады! Подскажите как настроить трекир, что бы вниз нормально осматриваться. Вверх до 90 градусов позволяет. Вниз только 35-40. Менял положения в этих графиках - ничего не помогает.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Пилот

В том то и дело что со значительным превышением постоянно находился я !! после первой атаки уходил на горку причем разница в скорости была не менее 150-200км, на горке он меня легко догнал и перевисел и так не один раз!!
    А топлива у вас в баках было одинаковое количество? Или он уже перед этим полетал? Может изначально залил меньше твоего?
    А ещё пилотирование. Для увеличения скорости есть резервы, но ими надо умело пользоваться потому как мотор можно быстро угробить.
    Крайний раз редактировалось inor; 23.10.2012 в 17:53.

+ отстрел боеприпасов. Добивающий все время становится легче в геометрической прогрессии, а добиваемый "тяжелее" в арифметической по числу пробоин)).

Инструктор

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Камрады! Подскажите как настроить трекир, что бы вниз нормально осматриваться. Вверх до 90 градусов позволяет. Вниз только 35-40. Менял положения в этих графиках - ничего не помогает.
    приемник на мониторе который лежит слегка наклони вниз, и желательно чтоб дистанция между головой и монитором была гдето сантиметров 50, нее ближе
    Don't brake up the fight let'em run bro

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Э... Мне кажется или у кого-то сглаживание работает?

map builder Аватар для V@s'OK

Кажется, кажется
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Кажется, кажется
    Не, я серьезно. А то летит рядом с тобой такое запиксельное чудище, аж от игры отворачивает.

Принудительное через дрова не работает , из игры работает местами, по крайней мере на контуре мессера при 8х немного сглаживаются ступеньки..
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

map builder Аватар для V@s'OK

Не, я серьезно. А то летит рядом с тобой такое запиксельное чудище, аж от игры отворачивает.
    Я же говорю кажется, у меня вообще сглаживание на х1 стоит.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Все на Г.50! Наведём конституционный порядок в Англии!

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    со спитом2 стим версии стало тяжелей,пошустрей он стал
    Согласись, есть разница между "Спит 2,опять стал читерный" и "стал пошустрей"? А то, что стал пошустрей, кажется да. Только ты уверен, что раньше он был правильный?

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Хотел сказать фашистский переворот?
    Крайний раз редактировалось miky; 24.10.2012 в 03:01.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    а это прикол такой с видео (ускореная съемка и разговоры лилипутов , особенно Шамми смешно слушать ) или случайно так залилось на трубу?

Судя по всему переворот будет во Франции .

Гм... Читаю народное РЛЭ. Вроде все делаю как надо. Обороты 2200-2300, маслянный и воздушный радиаторы открыты. Газ примерно чуть больше половины. Но температура воды постоянно в районе 90 градусов. До 2 000 метров максимально 95 градусов надо. Маленький запас какой-то по температуре. Или так и должно быть? А, забыл уточнить, мессер.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Гм... Читаю народное РЛЭ. Вроде все делаю как надо. Обороты 2200-2300, маслянный и воздушный радиаторы открыты. Газ примерно чуть больше половины. Но температура воды постоянно в районе 90 градусов. До 2 000 метров максимально 95 градусов надо. Маленький запас какой-то по температуре. Или так и должно быть? А, забыл уточнить, мессер.
    При открытых радиаторах можеш врубать газ на полную и постоянно включать форсаж - не перегреется как бы емильку не напрягал...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Газ "примерно" надо на полную катушку врубать. Почему газ-то наполовину? Особенно при наборе "до 2000 метров". Какой главный девиз пилота? Правильно - высота это жизнь! И набрать её нужно как можно быстрее. Поэтому я не понимаю почему газ наполовину. :-) Газ на полную и фактически в течении всего полёта. Единственное положение, при котором газ можно сбросить до 1.2-1.3 ata - это крейсерское. Когда самолёт идёт по прямой и уже разогнался до "положенных" "крейсерских" 400 км в час, и чисто из соображений эффективности - больше чем разогнался он вряд ли уже разгонится, а бензин будет жечь больше (если газ не прибрать), поэтому можно немного газ сбросить. В остальных случаях "газ" всегда на полную. Ибо. Обороты двигателя "рулятся" строго шагом винта. Шаг винта это "коробка передач" и только от него зависит максимально эффективная работа движка. Шаг винта это самые главные кнопки на джойстике. :-) Или на рычаге. Он рулится постоянно и в течении всего полёта. Обороты двигателя регулируются не "газом", а именно шагом винта и именно шаг винта удерживает их в заданном диапазоне при любых маневрах - и при наборе и при спуске. Газ при этом стоит всегда на полную. От этого зависит главное (особенно для мессов) - сохранение максимального КПД энергии. Именно шаг винта, закрученный при полёте по прямой, создаст баланс тяги и расхода топлива, а раскрученный до 2400-2500 об. сохранит жизнь пилоту при крутых виражах со спитом... Тот кто не умеет работать с шагом винта - вообще ничего не умеет!! (страшный смайлик)
    Температура воды и должна быть в районе 90°, это рабочая температура воды, если она будет ниже, движок будет работать менее эффективно :-) Выше 100° - накроеца.. :-) Диапазон воды - до 100° не должен беспокоить в принципе. Вот на холодном движке нельзя взлетать, этим пренебрегают практически все, а совершенно напрасно. Илья предупреждал неск. раз - не прогретый двиг работает менее эффективно. Включая температуры масла и воды. Вот если взлетать сразу после старта двигателя, не прогрев его до положенных для масла 30-40° и 40-50° воды температур, то уже в полёте он и прогревается до зашкаливаемых градусов... Хоть вообще шторки радиков отломай всё равно зашкаливает. Поэтому надо спокойненько и терпеливенько посидеть и прогреться. Допустимые обороты движка при прогреве - до 900 об. в мин. При этих оборотах на прогрев потребуется не более полутора минут. После чего можно летать спокойно и быть уверенным в том, что даже на половину открытый радиатор даст возможность не перегреться движку даже при крутом климбе с форсажем в течении всей его минутной работы. Рабочая температура масла - до 80° (в пределах 60-80°). Выше - масло превращается в "водичку" и теряет свои свойства, ниже 60° становится гуще, соответственно менее эффективней. Но ни масляный ни возд. радики не нужно всегда держать на полную открытыми, они влияют на скорость и конкретно (и я проверял и народ тут проверял-влияют), их тоже нужно "рулить" как и шаг винта, просто иногда поглядывая на температуру. А их положение абсолютно разное для Е1 и Е4, например, поэтому у каждого самоля свои "установки".
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 24.10.2012 в 11:29.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ага, тогда зачем все эти заморочки про сберегание двигла и полеты на 80% газа? Кароче как в старом добром ил2 - ветер в харю, я ху@рю? И есть ли какая индикация открытия радиаторов. А то рычаги покрутил и как оно там открылось - черт его знает.

Страница 430 из 545 ПерваяПервая ... 330380420426427428429430431432433434440480530 ... КрайняяКрайняя

Ваши права