???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Уважаемый Олег! Есть такая игрушечка: «Flight Unlimited 3», поюзайте, досуг имея. Даже с учётом того, что эта игрушечка вышла давно, динамика очень на уровне. Живой пример того, как делать летание на компьютере приятным и весьма похожим на настоящее. Там посадка самолёта с носовой стойкой просто великолепна. А взлёт и посадка с боковым ветром даже доставляет удовольствие, чего нет в реальной жизни.
    И ещё есть такая песенка: «…Мне сверху видно всё, ты так и знай!..» - послушайте на досуге, а то у Вас, если не накручивать уничтожающие глаза настройки экрана, ну нихрена не видно!
    Спасибо.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Shulepko
    Уважаемый Олег! Есть такая игрушечка: «Flight Unlimited 3», поюзайте, досуг имея. Даже с учётом того, что эта игрушечка вышла давно, динамика очень на уровне. Живой пример того, как делать летание на компьютере приятным и весьма похожим на настоящее. Там посадка самолёта с носовой стойкой просто великолепна. А взлёт и посадка с боковым ветром даже доставляет удовольствие, чего нет в реальной жизни.
    И ещё есть такая песенка: «…Мне сверху видно всё, ты так и знай!..» - послушайте на досуге, а то у Вас, если не накручивать уничтожающие глаза настройки экрана, ну нихрена не видно!
    Спасибо.

Таки это ж игрушка, а тут всё серьёзно. Скоро птицы появятся и покакают на наши самолёты. Это Вам не масло на лобовом стекле - это посерьёзней аргумент во время полёта. Подходишь к своей суперпупер глянцевой машине из стекла, а на лобовом стекле ВО-О-ОТ такая клякса от вороны. Повезло-о-о.

Инструктор Аватар для Vovantro

Angry Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Ссылку на ВоВ хочу :mad: Разработчики дайте ссылку ВАМ говорю не мучайте, хоть скрины покажите, ландшафта, крафтов и т.п. Хоть краем глаза а ?
    Или Мы поклонники и фанаты Вашей игры этого не заслуживаем а ? Я понимаю, что эта разработка у Вас за семью печатями, но ведь можно найти какой нибудь компромисс ? Или нет ???

Народ поддержите а ? Хоть ктонить ...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен Аватар для Pbs

Цитата Сообщение от Vovantro
    Ссылку на ВоВ хочу Разработчики дайте ссылку ВАМ говорю не мучайте, хоть скрины покажите, ландшафта, крафтов и т.п. Хоть краем глаза а ?
    Или Мы поклонники и фанаты Вашей игры этого не заслуживаем а ? Я понимаю, что эта разработка у Вас за семью печатями, но ведь можно найти какой нибудь компромисс ? Или нет ???

Народ поддержите а ? Хоть ктонить ...
    Попроси еще раз через годик-полтора. В данный момент у меня есть сильные подозрения что скриншотов ландшафтов даже у разработчиков нет . А если и есть, все равно не покажут. Хотя я тоже думаю - если кокурентов у сего сима нет, то и скрывать нечего. Кстати, кое-что из крафтов уже показали, скрины есть, и внутренности кабин показывали. Не помню где, тут где-то...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от igor_mlt
    /...Таки это ж игрушка, а тут всё серьёзно...
    Да уж, что серьёзно, то серьёзно. Тб-3 взлетает лучше Ан-2, а ишак заходит на посадку как Су-15, на трёхстах км\ч...
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 30.03.2005 в 18:19.

Exclamation Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от Pbs
    Попроси еще раз через годик-полтора. В данный момент у меня есть сильные подозрения что скриншотов ландшафтов даже у разработчиков нет . А если и есть, все равно не покажут. Хотя я тоже думаю - если кокурентов у сего сима нет, то и скрывать нечего. Кстати, кое-что из крафтов уже показали, скрины есть, и внутренности кабин показывали. Не помню где, тут где-то...
    Скрины то я видел, но они давно выложены уже были, хочется чего то новенького, да и хотя бы написали над чем в данный момент они работают, что бы отслеживать и радоваться за Нас с Вами и за Них, отслеживать и распологать информацией всегда приятно и очень, ведь правда ведь ??? Ещё бы хотелось знать чего там будет то ...
    А то как то не в вединии, может создать для них новую тему что бы увидели и писали туда оветы на наши вопросы...
    Короче нападать пора на них и всем дружно, вообще всем поклонникам и фанатам игры Ил-2 ... Тогда будет какой то результат, а то не дождёшси от них первого шага, а если дождёшси, то это долго придётся ждать ещё...
    Давайте кричать...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 31.03.2005 в 09:13.
    (С) Н. Меклин

Talking Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Да уж, что серьёзно, то серьёзно. Тб-3 взлетает лучше Ан-2, а ишак заходит на посадку как Су-15, на трёхстах км\ч...
    Насчёт Тб - а что он должен хуже его взлетать что ли ? У него такая площадь крыла что ему сам бог велел так круто взлетать... Разве нет ?
    А насчёт ишака что то ты перебрал Мне с закрылками и 120 км/ч хватает , примерно...
    (С) Н. Меклин

Пешеход Аватар для lastochkin

Не буду врать - не взлетал, потому и не знаю как по жизни. Мож потом поправят, научат, расскажут....заставят.

Дядя мой летал на ТБ-3 в качестве пассажира, а ещё он мне живописно рассказывал как он в танке ехал опять же в качестве пассажира, а Штуки их бомбили. Говорит - таких страхов натерпелси. В Прибалтике это было, кажись в 44 году.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 01.04.2005 в 10:55.

И хтож вас заставляет на 300 км\ч на посадку заходить? По-моему там даже без закрылок столько не надо.. ТБ-3 -подумаешь, а у меня воздушный змей взлетает круче чем Ка-50. Если ветер есть. ТБ-3 же тяжелый бомбер. И тяжелый он не потому что плохо взлетает, а потому что может много поднять. Кстати, на SBD с авиансоца взлетать куда легче, чем на Корсаре. Даже если Корсар пустой, а у SBD бомба под брюхом. Нагрузка на единицу площади крыла маленькая. А у ТБ-3 даже закрыклов нету, не нужны они ему.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson
    И хтож вас заставляет на 300 км\ч на посадку заходить? По-моему там даже без закрылок столько не надо..
    Там и 200 без закрылков не надо даже
    Без: 160-170
    С: 130-150
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Интересно, а кто-нибудь моделировать системы подсчета побед для разных стран будет? А то сейчас в игре только германская...

Зашедший Аватар для Klez

Доброе время суток.

Уважаемые разработчики, во время прохождения компании "Операция Барбаросса" (Bf109), в миссии на кубани, есть ошибка - нет схемы загрузки вооружения на сопровождаемые игроком Румынские самолеты IAR-81a. Дословно текст ошибки при загрузки миссии:
    "Загрузка прервана
    Weapon set'1xSC250_4xSC50' not
    registed in air IAR_81A

Я конечно сам подредактировал файл (Kuban123.mis), чтоб дальше пройти,но не все могут до этого додуматься (особенно начинающие вирпилы и пользователи компьютеров), а бросать компанию на середине обидно .

Механик Аватар для Dornil

Klez, а ты выложи сюда отредактированную миссию на всякий случай. В смысле, для начинающих вирпилов.

Конструктор

Патч. Архив распаковать в корневую директорию игры.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Недавно прочитал книгу французкого летчика, "Большое шоу", воевавшего во второй мировой на стороне англичан.
    Так вот он в конце войны летал на Темпесте. Когда разработчики планируют это реализовать??? Охота почупать его, действительности он так хорош.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

В European Air War посчупай.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Dornil
    В European Air War посчупай.
    Покупать игру ради пробы не охота, если сам счупал - как впечетление, бить его можно?? А то пишут про него разное...
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Дык её и купить-то сейчас проблематично А бить можно что угодно. Темпест быстрый, собака, причём и на малых высотах тоже. Но ещё он очень тяжёлый, поэтому его удел - чистый б\з, и вооружение этому способствует. Хотя для такого ящика, маневренность у него очень таже ничего, но месса ему не перевиражить. Правда, неизвестно, как там всё у МГ будет
    Крайний раз редактировалось Dornil; 05.04.2005 в 13:18.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Dornil
    Правда, неизвестно, как там всё у МГ будет
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29593

Графики компаря :

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=33172

ЗЫ: Темпест - рулез.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот Аватар для Komo

Да и книге про него очень хорошо отзываются.. А как он против Фоки??

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от SkyDron
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29593

Графики компаря :

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=33172

ЗЫ: Темпест - рулез.
    Если можно, плиз, что обозначают эти графики?? Помню где-то скачал я такую програму, но что и чего обозначает не врубаюсь. Вы в этом деле я вижу Гуру, помогите ученику, чем сможете...

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Komo
    Недавно прочитал книгу французкого летчика, "Большое шоу", воевавшего во второй мировой на стороне англичан.
    Так вот он в конце войны летал на Темпесте.
    Пьер Клостерман его звали. Почитал я про его полеты на Темпесте - жуть!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Забанен Аватар для Pbs

Комо, вообще с такими вопросами лучше в раздел Школа. Первый график MAX TAS vs Altitude - обозначает какая у самолета максимальная скорость в зависимости от высоты. TAS - это кажется реальная скорость (поправте если я не прав). Пример: А-20 на высоте 4000 м обладает максимальной скоростью примерно в 500 км в час. ВТорой график ROC vs costant TAS at 0 km означает скороподьемность самолета на высоте 0 км, в зависимости от скорости. ROC - rate of climb, или иначе скороподьемность. Тот же А-20 на высоте 0 км обладает максимальной скороподьемностью при 240-250 км в час, и при этом эта скороподьемность составляет около 15 м/с. Чем полезен график? Тем что показывает на какой скорости лучше набирать высоту после взлета, ну и сравнивать с другими при повышении высоты отимальная скорость наборы высоты увеличивается. Третий график MAX ROC vs Altitude показывает показывает какова максимальная скороподьемность самолета в зависимости от высоты. В данном случае А-20 имеет максимальную скороподьемность на высоте около 1400 м. и она равна 16 м/с.

Последний график - радиус виража в секундах в зависимости от скорости. У А-20 самый короткий вираж без закрылок - 30 секунд, этого можно добится на скорости 35-370 км в час. Вверху над грфиками есть кнопочки (которые с четырьмя вертикальными линями) которыми можно добавлять/перключать этот график на вираж без закрылок, с боевыми закрылками, взлетными и посадочными закрылками. Эти же кнопочки доступны из меню "Oрtions".

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Komo
    ... А как он против Фоки??

Что касается "против фоки" : "тэмпест" превосходит ФВ-190А практически во всем. Уступает только в скорости крена.
    Даже главный фокин козырь - пике , и то не катит - в реале пикировал "тэмпест" не хуже фоккера и тандерболта.

Поздние мессы имеют некоторое превосходство в скороподьемности ,
    но реализовать его будет ИМХО очень непросто - это тебе не ишаков
    и лаггов бумзумить на Г2 ...
    Да и 4 испаны с 200 на ствол ... уклимбить тяжко будет - тэмпест -
    это не хурик.
    Сей крафт - мощьнейший бум-зумер и антибумзумер.
    А еще спит-14 обещают...

Короче - смерть мессам и фокам ИМХО.
    Ме-262 - вот спасение синих.

А вообще давай не будем развивать тему .
    А то к многочисленным офф-топам
    на разные буквы ("П" , "Ю" и др.) добавится еще один - на букву "Т".

ЗЫ : и фока и тэмпест (заочно ) - в числе моих любимых крафтов.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Serge L
    Пьер Клостерман его звали. Почитал я про его полеты на Темпесте - жуть!
    Да, действительно автора книги так звали.

И он описывает случай встречи с Ме 262. Когда немец легко на одном двигателе оторвался от него и ушел. Им тогда говорили, что Ме262 на одном двигле не летают И вообще по настоящему воевали только русские и немцы. Союзники вкусили "радости" войны только после вторжения в Европу!!! Когда пришлось спать в бараках и т.д.

Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя

Ваши права