Не совсем. Я например сижу на 6600GT и 71.89 и у меня никаких выкидонов, зависаний не было. Даже Alt-Tab работает четкоСообщение от Jameson
. Может от размера памяти зависит - у меня гиг, как раз впритык, так кажется.
Не совсем. Я например сижу на 6600GT и 71.89 и у меня никаких выкидонов, зависаний не было. Даже Alt-Tab работает четкоСообщение от Jameson
. Может от размера памяти зависит - у меня гиг, как раз впритык, так кажется.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
у меня гиг. По-моему ,я нашел настройку, с котрой могут быть проблемы, если ее выключить - на моих дровах локон тоже вылетать начинает. По-моему, это Enable user mipmaps..Сообщение от Schtuzer
![]()
Хорошо что я не знаю о такой настройке :pСообщение от Jameson
У меня тоже после инсталляции запустиласьи играла а потом, поменял что-то в риватюнере и все часики и резет наверно надо нвидию снести и заново 72.14 дрова или 77.77 поставить., надеюсь поедет
Теперь знаешь, так что не увиливай!
Не подскажите желторотому чем мерить фпс в иле и где его брать?
зы. "спросить - стыд минуты, незнать - стыд жизни" - сказал как-то Кунцзы
Рожденный в ГССР
Нажимаешь Shift + TabСообщение от Eagle Sam
Пишешь fps START SHOW
Отменяешь fps STOP SHOW
EnterСообщение от vadson
Shift + Tab
Нажимаешь Shift + TabОтменяешь
Enterfps STOP SHOW
Shift + Tab
Это чтоб совсем уж по пунктам![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Народ, а если отбросить проблему глюков на 2 и 3 шейдерах и летать с 1-ми, то какие дрова будут самыми быстрыми? Видео 6600 GT.![]()
Думать надо или быстрее, или меньше.
Все которые официально поддерживают 6600ГТ - все будут быстрые с 1ми шейдерамиСообщение от Big V
![]()
люди добрые поможите, в Ил2 не вижу нифига, штуки с Лавками пропадают на фоне земли про ишаков вообще молчу![]()
комп:
amd64 3000+(754)
asus 6800LE(128)
1024 (3200)
driver 80.40может ктонибуть конфиг подобрать или ещё чего нибуть
, или там в дровах чего подстроить
![]()
И что, между 71.89 и... скажем 77.72 не будет никакой разницы?Сообщение от Schtuzer
![]()
Думать надо или быстрее, или меньше.
Спасибо за советы, буду пробовать.
Эх, госпоа, уж сколько раз втердили - эти дрова в игре ключат. Хотя печально ,учитыва, что минимальныне дрова для 7800 уже глючат в этой игре..
Может еще у кото-то есть свои секреты - делитесь!
To NewLander
Ты не понял, я не за жырных мух, я за обычных, худеньких мух. Чтобы их хоть минимально видноь было :-)
ИМХО - так и есть, т.е. УНВПСообщение от Schtuzer
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ставь 77.77 официальные.
может поможет![]()
... и так бывает...
Па-апробую. Хотя 77.56 я скачивал тоже как официальный. Недели две назад на Гуру это было самое свежее!Сообщение от KLiM
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
на гуру неофициальных дров полно..
Подскажите, пожалуйста, на карточке есть, кроме аналогового, цифровой выход DVI и на ЖК мониторе есть такой вход. Шнура с монитором не было - так стоит заморачиваться доставать такой шнур или с Илом лучше на аналоговом. Кто-то юзал DVI?
Да, но 77.56 как раз официальные. Да и причиной синего экрана стали не они, а АВАСТ!Сообщение от Jameson
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Переход на DVI может дать улучшение качества картинки. На рабочем NEC1760nx мониторе я разницы не заметил. Но ты может сможешь заметить разницу. Цена DVI кабеля, кстати, достаточно символична - около 10 баксов.
не можешь летать - не мучай метлу!
Официальные -это те, которые вы качаете с nvidia
вот вот.
а там - http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.77.html
... и так бывает...