весело....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
1 Из "Авроры" авианосец плохй получается
2 Баловство в Питере
3 "Штука" попалась!
Радиактивное солнышко
Планета Плюк. Система Кин-Дза-Дза. Ку!
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Весёлые ребята из заграницы поздравляют с Рождеством![]()
Во. Из новой беты.
Правда новый тока человечек.
Техномаг
А вот ещё немного скринов из новой беты. Как же долго я ждал этого момента и вот на тебе, свершилось, прямо отличный подарок получился с этими новыми скинами для самолётов ,особенно если учесть, что я просто обожаю Лавки,аааааа Урааа !!!
(Самолёты Ла7 и Ла5)
![]()
КАКОЙ КОШМАР...
Они что, поставили на Ла-5ФН этот Canon'овский отстой в качестве дефолтного скина?...куда катится МГ...куда смотрит ОМ...
Так и представляю себе - куча лавок в воздухе - и все в этой кислотно-бурой гадости...
Вот ради чего, спрашивается, Бомбер старался, рисовал свои скины на Лавки - чтоб в итоге на его работу плюнули, зашив в SFS-ки ТАКОЕ?
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Incoming Ну это Ваше личное мнение об этом скине ! И вообще это не Ла5ФН, а просто Ла5.
Нда, на кислоту пробило?? Ходи в раздел "Скины" и посмотри как выглядят нормальные лавки от Бомбера. И не надо тут говорить, что мы не связывались с Омом... Незнаю, как западные скиноделы к нему подлизываются, но.... Короче. Только в этом сезоне!!! самые исторически-верные кислотно щелочные лавки и яки! Ура товарищи, даёшь больше кислоты в нашем самом историческом симе всехъ времён и народов!!!!!
Обидно.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Жесть то какая....Это наверное чтобы заметней лавки были? Чего не красный цвет тогда...Жуть.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
По мне так скины нормальные, не вижу ничего критичного в них. Дефолтные уже как то приелись. А с точки достоверности, никто вам точно не скажет каким цветом был тот или иной элемент покрашен на самолете.
Однако немецкие крафты не выделяются такими сюрреалистичными красками. Типа у немцев всё по РЛМ, а руские мешали что попало, потому у них и цвета были самые кислотные. Бред. С цветовосприятием у товарищей КанонЮк плохо, потому как пересмотрели на произведения Пилавского
Нет, пилавский на самом деле молодец, восстанавливает схемы ВВС и всё такое. Но придумывает дофига. Есть же в финском музее фрагменты фюзеляжа и стабилизатора и ещё чего то там от ЛаГГ-3, МиГ-3, СБ-2.... И там даже цвет виден. Но нет же, рисуют чиста па Пилавски, хоть кол на голове теши. А потом называют "Историческими скинами". И ещё. Гляньте на скины Бомбера, Wotana.... могу показать сообщения, когда я просил у ОМа дать нам возможность вставить эти скины в патч. И ответ ОМа породил такой ресурс как http://aviaskins.com/ а теперь я считаю, что просто плюнули в нас. "Они" умеют договариваться. А мы нет. Русский никада не сможет договорится с русским. Потому что один другого в душе дико презираетНаверное. Не знаю, почему ОМ не хочет говорить с снгшными скиноделами, может потому, что они ему говорят, что старые скины беспантовые, возьмите новые. А иностранные скиноделы говорят, у Вас отличные скины, мы на их основе сделали ещё лучше
Короче маркетинг рулит.
Господа модераторы. Крик души просто. Обидно до слёз. Удачи ОМу во всех его проектах. Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Разумеется) Но поверьте, это мнение достойно стать и вашим тоже.![]()
Поглядите xотя бы вот эту шкурку от Бомбера. Абстрактную, без ОЗ.
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...2&d=1171544394
И сравните с тем "счастьем", которое мы будем иметь (или оно - нас...) в качестве стандартного в Иле. Я не я, если вам еще хоть раз захочется использовать этот скин от товарища CanonUK))
Мда...до сих пор фшоке...
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Ну что сказать, думаю что дело с этими новыми скинами - личное дело каждого как об этом думать. А вообще вы еще не видели скины остальных самолётов наверное, Яки сейчас выглядят вполне достойно и Миги тоже. Во всяком случае лучше чем было до этого, ну а если вам так не по душе новые шкурки, то пожалуйста, выбирайте из списка тот который вам понравится, их сейчас там полно и есть даже те которые раньше были дефолтными ( теперь их можно просто выбирать) . Не вижу вообще никакой проблемы в том, что обновили скины, ведь всегда есть выбор!
Incoming Спасибо за шкурку. Работа мастера конечно, попозже запущу его в игре и сравню с новым дефолтным Ла5
на сервераз, без подгрузки скинов(то есть на большинстве, стабильных), этот кошмар будет всегда....
Я может конечно ошибаюсь, но на скины которые официально введены в игру, параметр подгрузки скинов не распространяется. Будь он включен или отключен, официальные шкурки при выборе из списка будут видны без подгрузки.
Ну вот на скорую руку сделал несколько картинок со скином Бомбера и новым официальным-дефолтным скином Ла5 ( Тот что потемнее - шкурка Бомбера ). Видны некоторые несовпадения раскраски на шкурках, а вот где более правильная раскраска ( в плане рисунка, а не цвета ) ?
А на счет цветовой гаммы- не знаю что и думать, хотелось бы действительно знать как Ла5 выглядел на самом деле.![]()
Ну посмотрим что будет в финальном 4.09, может этот скин пак будет идти отдельно от самого патча как сейчас в бете.