И как?Сообщение от Legion
С переменным успехом?![]()
Надлежащий раздел "хаус-форума" вообще еле теплится.
Сенькс.Сообщение от Legion
![]()
Посмотрим...
И как?Сообщение от Legion
С переменным успехом?![]()
Надлежащий раздел "хаус-форума" вообще еле теплится.
Сенькс.Сообщение от Legion
![]()
Посмотрим...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Должен отметить, здесь тоже затишье, прям как в ноябре 1918 на западном фронте... Печально.
Зато кипит здесь http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=17
Закон сохранения энергии, панимаишь.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
То есть как нет интереса?! Есть, во всяком случае у меня. Несколько надоело проходить компанию по 5-ому разу. А творчество упирается в редактор. Почитайте ветку по его поводу глазами ламера, мне страшно (что поделаешь я такой - сильно не пинайте)
А чё разработчики у нас в Харькове сидят??? УАУ !!! Круто!!! Привет земляки!!! (кстати, свой Т-72 в Харькове на Балке брал, подарунок себе устроил).
Можно спросить как хохол хохла.....можно ли как-нить внедрить запись/просмотр роликов в Т-72 ? Что-нить а-ля Ил-2. А то все тут говорят какие они крутые снайперы...а я "Антрацит" пройти уже неделю не могу...А так бы взял и посмотрел как стрелять и прятаться надо.... ну все такое прочее.... Полезная фича была бы.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Привет. И не только сидят но и стоят и лежат и.... живут вощем.Сообщение от KAPEH
Тсссс.... Официально Т72 на Украине не издавался......Сообщение от KAPEH
Можно, но сложно....Сообщение от KAPEH
![]()
Упс...сорри...я нечаянно... И ВООБЩЕ Я В ДРУГОМ ХАРЬКОВЕ БРАЛ!!! ДЕРЕВНЯ ТАКАЯ В ТАЙГЕ ЕСТЬ...Я ТАМ БРАЛ...В БАЛКЕ.Сообщение от dima12345
![]()
Жаль, черезвычайно жаль....Надеюсь в будущих проектах появитсяСообщение от dima12345
![]()
Я в свое время весь город облазил не было, пришлось из Москвы заказывать, вообще очень интересная ситуация в родном городе разработчиков игры нет... только пиратка
Я на Балке без проблем взял. Не пиратку. Буквально пришел и купил ... переплатил, правда, но, как теперь уже выяснилось, не здря !!! (да простят меня создатели за навязчивые реверансы в их сторону)Сообщение от Vug
![]()
Я тоже прикупил себе Т-72, может не зря потратил 9 евро![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Дима, Андрей! Сделайте плз нормальный редактор миссий. А то те что есть надоели, ни кто из зубров не делает. От слов "летабельный" юнит определяется в строке "прпрпр", в файле "дрдрдр", а прописывается он в игру так то, лично меня тоска берет! Ну не программер я! Тут пошлялся по разным симам, что в компе живут, и обнаружил, что во всех есть собственные, хотя бы тренировочные миссии! А играть ох как хочется и не помня, что чертов Супершерман, при подобном подходе появляется на 500ах метрах!
Крайний раз редактировалось Павел; 21.03.2005 в 22:49.
Привет всем !
и разработчикам отдельно
заапгрейдил комп и купил Т72
сразу наткнулся на бяку
ну может она и не бяка но както резало глаза и руки
Ребят в следующей версии сделайте нормальный редактор опций!
а то что счас (конфигуратор) это просто танец с бубнами
Както непривычно выходить из игры и включать джойстик, где настройка крывых ?
а то по простоте душевной зайдя в опции поставил графику на пользователя
он пошол в оконном режиме
еле еле опять развернул
да и кнопки переназначить хотца
и честно говоря ожидал именно КАБИНЫ! танка
а не чистый экран с приборами внизу
но это только мое субьективное мнение.
пока интереснее Tank Platoon , по кабинам и прочим извращением не видел.
а хотца
Так что жду с нетерпением продолжения.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
А кнопки переназначать можна... клацай не на самом буттоне, а на описании (типа "Огонь") - и вуаля
Хмм, у меня проблема...в игре вся земля и некотрые объекты черные, что делать?
Что за железо? Настройки пробовал поменять?
а как поставить 1600на 1200
Созрел-таки себе поставить.
Проблема возникла - при взгляде через прицел наводчика на Т-72 начинаются зверские тормоза. Может кто знает как лечить?
P4 3200E, 1GB RAM, 7600GT
Должно хватать по идее.
ничё там не хватает
движок там кривой
Жалко, что продолжения не вышло. Хорошая игра получилась...
Попытались с другом сыграть по сети, черз Hamachi, ни черта не получилось. Вернее получилось, но у друга слайдшоу. Если хост друг, слайдшоу у меня. Решение проблемы существует?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ясно. Спасибо.
Еще небольшой вопрос, в миссии "Электростанция", смог уничтожить Су-100 с помощью зенитного пулемета. Точнее, смог добиться эвакуации экипажа. Стрелял в двигатель и получал от экипажа радостные доклады типа: "Попадание" и т.д. Это баг, паника или бракованная сталь?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.