Furball, всё будет хорошо.Идея не умерла. Просто во-первых, ссылки на кампании и сами кампании стали здесь постить гораздо реже (хотя наблюдается некоторый переход количества в качество), а во-вторых, всё, что здесь появлялось, мне всё же, тоже надо выискать и вставить в первые посты, и желательно без ошибок, чтобы всё работало, что требует времени, которого обычно нет, и чем я прямо сейчас и занимаюсь.
Через пару дней подготовлю все ссылки, и обновится первый лист.

Идея не умерла. Просто во-первых, ссылки на кампании и сами кампании стали здесь постить гораздо реже (хотя наблюдается некоторый переход количества в качество), а во-вторых, всё, что здесь появлялось, мне всё же, тоже надо выискать и вставить в первые посты, и желательно без ошибок, чтобы всё работало, что требует времени, которого обычно нет, и чем я прямо сейчас и занимаюсь.
Итак, очередной "девелопмент апдейт"
За прошедшие праздники/выходные была проведена кое-какая работа и теперь кампания состоит не из 11, как это было ранее, а из 12 миссий
Оказалось, что я прошляпил еще один эпизод, на основе которого вполне можно сотворить вполне себе адекватную миссию
Так что на данный момент список миссий в кампании выглядит вот таким вот образом:
Как там, дай бог памяти ... "Биг ган, биг ган, биг ган - намба ван!" (с) ... так-то вот