Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
а в инете есть где нить эта статья?
Сообщение от Внезапный СЫЧ
![]()
а в инете есть где нить эта статья?
Не знаю, не уверен, а журнала под рукой, увы, нет. Попробуй поискать сайт издательского дома "Техника Молодежи"- это их продукция. Кроме того, если ты в Петербурге, могу статью передать лично. Что в этом журнале хорошо- там много подобных материалов. Многие еще и с реконструкцией цветных боковиков описываемых самолетов. Кстати, почти все номера можно купить в Москве в издательстве, или заказать по почте.Сообщение от blop
P.S. Blop, уже спрашивал в соседней ветке, но спрошу и здесь. Правда, что ты и Ronyn eokb с желтого? Ходят слухи...
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Что то у меня с головой сегодняСообщение от deSAD
все забываю что хотел сказать :p
Цитата из книги Каберова "В прицеле свастика" есть на милитере и на сайте 3ГИАП там в штимыле или у меня на сайте в разделе литература, там в архиве вордовский файл. единственное файл я не правил после сканирования![]()
В бумаге ее трудно найти, а книжица офигенная! Рекомендую :p
Насчет журнала да, может пересечемси я возьму отсканить?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Нет, Ронин никуда не уходил =)
UV перепутал его с Сумраком, ой фотоп пошел...![]()
Это где?Сообщение от deSAD
что то не могу найти :confused:
Там где "Музыка" - http://www.blop.ru/sound/index.phpСообщение от blop
![]()
ИАК это корпус?Сообщение от deSAD
чичас подправлю, спасибо
Всем Доброго здоровья.
Ребята, а как в миссиях по поводу наземки??
Чтобы видно было при подлете фронт в натуре??
Или это все ресурс очень жрет??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
"Сломанные крылья" видал?Сообщение от Komo
Там есть парочка миссий, в районе Севастополя, где авторы пытались смоделировать "фронт в натуре" (причем - довольно схематически), так вот - тормозит это дело (в сравнении с остальными миссиями) просто неподеццки
Не говоря уж о том, что и расставить все это "хозяйство" - та еще задачка ... не для слабонервных, в общем
![]()
К сожалению нет. Но обязательно попробую.
Как у вас в Киеве дела??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Можно придумать некоторое подобие - расставить танки и артиллерию напротив друг друга. Они будут стрелять и будут взрывы. С высоты смотриться лучше, чем ничего. Да и ресурсов много не съест, если расставить только около места полёта.Сообщение от Komo
Ребят, а никому не попадалась какая-нибудь статическая кампания для бомберов? И есть ли такие вообще?
Есть учебная за Хе-111 (недавно ссылка на нее проходила, хотя сама компашка старая) и мини-компания на А-20 (5 миссий) на сайте RR.Сообщение от 14TBAP_St
О других не знаю.
Крайний раз редактировалось NewLander; 27.11.2004 в 20:06.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Посоветуйте хорошую кампанию на109G6, плиз.
Учебная на Хейнкеле - да, есть такая, только старая ведь.Сообщение от NewLander
А насчет А-20 - ссылочку не кинете, а то чего-то не нашел.
Да лови сразу, без ссылкиСообщение от 14TBAP_St
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо!!!
Полетал, понравилось!
Брифинги класс!
Особенно вот это:
"- Опять эти лафки, скока можна!, - перебила замначштаба Олдмана, героическая летчица Ягуарка. - Хочу Кобру! Дайте мне кобру, вашу маму!"
Но с "il2fb_new.exe" запускаться кампания не хочет, только со старым.
А с новым вот что выдает:
Я вроде как через new играл...Сообщение от 14TBAP_St
А бедная Ягуарка с напарником погибла - крутились под зенитками, когда уже все улетели по домам![]()
Сообщение от deSAD
круто!
жду дальше![]()
А попадалась ли кому приличная историческая кампания за немцев на западном фронте? Чего ничего стоящего найти не могу, а охота Спитфайеры да Либирейторы на Фоке покрушить![]()
-
Это хорошо, что боты сажают нужные мне самолеты. Раз боты могут, то и игрок суметь должон, по идее.Даже на стоящий авианосец.
"Пролистал" на выходных "4-й ГИАП" на предмет дат и линий фронта. Вот нашел маленькую ошибочку. Судя по всему миссии переставлены местами.Сообщение от BlackSix
7 миссия датирована 30 июня
8 миссия датирована 15 июня
ЗЫ to all: Вот тут с проблемой столкнусля... Финский залив вообще зимой замерзает? Думаю акватория возле питера и Кронштадта замерзамет, а дальше за о. Гогланд наверное нет. Так как в мемуарах наши торпедоносцы зимой туда летали немецкие конвои торпедировать. Вот есть у меня пара миссий в декабре типа зима, снег и пр. нужно атаковать конвой, а если ставишь зимнюю карту то весь залив во льду, - кораблей не натыкаешь...а летать надо
В брифах писать что зима и мороз, а на еродроме зелень и бабочки... не хорошо :p
Кто что посоветует?
Я вот тоже, когда хотел сделать проход "Советского Союза", "Кронштадта" и "Чапаева" Датским проливом в "зимнем" варианте (таки на карте Финского залива, потому как - где ж еще?), на те же грабли наступил ... В итоге - сделал на "летней" картеСообщение от blop
А теперь - "новости с полей"Вот как в настоящее время выглядит кампания ...
1. Объект "Утес" (75% готовности)
2. "Маркизова лужа" (90% готовности)
3. В "яблочко"! (90% готовности)
4. Крещение огнем
5. Десант на Борнхольм (75% готовности)
6. Пропавший конвой (99% готовности)
7. Открытие сезона охоты
8. Разведка боем (99% готовности)
9. Ответный ход
10. Охота на охотников (90% готовности)
11. Последний бой, он трудный самый ...
Ну и, дабы не оченно скушно было, парочка "рабочих моментов" - как говориЦЦа, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать![]()