???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Курилка..

Прошу пардона, уважаемые инструкторы, разборы полетов будут?

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от avm
    Прошу пардона, уважаемые инструкторы, разборы полетов будут?
    И по моему 3му тоже хотелось бы...

Старший Офицер Форума

Андрей, прошу прощения за задержку, но я только сегодня 3.04 установил. На днях посмотрю трек.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

to -comm-
    Спасибо, жду с нетерпением

Поросенок Аватар для Porco_RUS

Товарищи ВВАУЛовцы! А в онлайне летает кто-нибудь? Можно хотяб посмотреть ?
    Свинья, которая не летает-просто обычная свинья

Дельтанутый Аватар для SgSS

Смотреть здесь. Адрес сервера - в привате.

Старший Офицер Форума

Помню, помню... Скоро сделаю...
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Старший Офицер Форума

Не можно посмотреть, а нужно летать!
    Для начала полет по кругу. Потом, на усмотрение летчика-инструктора VALES, после проверки техники взлета, полета по кругу, пилотирования и посадки приступить к отработке полетов на групповую слетанность в составе пары (упражнения есть в КУЛП, можно ознакомиться).
    Почему нужно? Потому что в онлайне Вы отработаете ведение радиообмена. И к тому же в коллективе учеба быстрее идет. Инструктор может наблюдать за полетом и прямо на месте давать комментарии.
    Для участия в онлайн полетах очень рекомендуется (пожалуй, нужно сказать, обязательно) прочесть литературу по ведению радиообмена, ну и минимум выучить полет по кругу.
    Удачи!
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Механик Аватар для 601

Гм....

а 3.04 выглядит приятнее и реалистичнее, чем 2.04..... Особенно радует то, что убрали излишнюю чувствительность при малых отклонениях рулей. При этом мне показалось, что не испортили всё остальное.

Перекосов ФМ, о которых так много говорили, я не заметил, правда, на сложном пилотаже как следует пока не тестил -- так, только побаловался чуть чуть...

В общем, у меня, на первый взгляд, сложилось впечатление, что пора переходить на 3.04 на постонной основе.

P.S. Я потихоньку возвращаюсь к делам лётным, когда следующие групповые полёты?
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Техник СД Аватар для экскаваторщик

Я лично поставил две версии.....3.04 в треках глючит, а играть в нее лучше, а упражнение не сдашь, а............короче две.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от экскаваторщик
    Я лично поставил две версии.....3.04 в треках глючит, а играть в нее лучше, а упражнение не сдашь, а............короче две.
    Гы Я то же в 304ой и в 204ой
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

А я переключаюсь между версиями по методу Maximusa, спасибо ему за это!

Мой командир
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03240001.JPG 
Просмотров:	46 
Размер:	99.0 Кб 
ID:	37751  
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Мой командир
    ЗАПАЛИЛИ МЕНЯ
    Удачи и чистого неба!
    VALES

маньяки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03250001.JPG 
Просмотров:	69 
Размер:	223.6 Кб 
ID:	37754  
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Курсант Аватар для =FPS=Viper

Не перестаю удивляцца версии 3.04...
    Сегодня в локалке я летал задом наперед...и народ радостно от меня шарахался..а еще у меня есть трек с онлайна..там люди улетают в космос))))бууугагаа

Мечтатель... Аватар для Vorsin

отчислены: =N=Vorsin
    Очень жаль что так получилось.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Очень жаль что так получилось.
    А что жалко-то?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Что отчислили и что времени даже поспать нету. Как раз хотел попросить разрешения приступить к заниям, а тут такое.

Старший Офицер Форума

В общем так. Для курсантов, отчисленных за непосещение занятий порядок поступления установим такой. Отлетать пятое упражнение (полет по кругу). Наметить (больше для себя) регулярность занятий и время, которое реально планируется тратить на летную подготовку в неделю.
    Связаться с зам. начальника по летной, собравшись со своими мыслями. Возможно, вопрос будет решен положительно.
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

Механик Аватар для 601

Вот мучает меня последнее время идея создания виртуальной федерации авиационного спорта и организации соответствующих соревнований. Кому интересно -- обсуждение здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32331
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Здравствуйте все!
    Я здесь совсм новый, поэтому хочу задать пару вопросов, места лучше чем курилка не найти для этого, наверное..
    Для того чтобы с вами летать в группах, обязательно зачисляться в ВВАУЛ и проходить необходимое обучение? Ведь я умею виртуально взлетать -- круг -- садиться, стабильно без крушений. Дело в том, что, если я состою в ВВАУЛ, то это налагает на меня некотурую степень ответственности. Но, в силу многих обстоятельств, я не смогу (скорее всего) регулярно летать с вами, выполнять все задания и т.д. Но иногда, вполне смогу, если пустите.
    Мне просто было бы интересно виртуально-полетать группой/парой. В таком составе потренировать элементы пилотажа, для удовольствия. К тому же, я вижу, организаторы стремятся перенести правила реальных полётов на виртуальные. Но это же СОВСЕМ разные вещи! И правила у них должны быть (на мой делитантский взгляд) разные. Зачем усложнять, то что не нуждается в этом?

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Sava
    Здравствуйте все!
    Я здесь совсм новый, поэтому хочу задать пару вопросов, места лучше чем курилка не найти для этого, наверное..
    Для того чтобы с вами летать в группах, обязательно зачисляться в ВВАУЛ и проходить необходимое обучение? Ведь я умею виртуально взлетать -- круг -- садиться, стабильно без крушений. Дело в том, что, если я состою в ВВАУЛ, то это налагает на меня некотурую степень ответственности. Но, в силу многих обстоятельств, я не смогу (скорее всего) регулярно летать с вами, выполнять все задания и т.д. Но иногда, вполне смогу, если пустите.
    Пожалуй Вам мой ответ не понравиться. Обязательно учиться.
    Видите ли, большинство в училище относится к полетам очень ответственно. Поэтому люди, летая в паре, например, уже хорошо знают друг друга, и летают хорошо. Доверят друг-другу, и прочее.
    В чем это все заключается... Ведущий хорошо держит горизонт и скорость. Ведомому проще. Ведомый хорошо держит строй, ведущему проще. И тогда пара нацелена на выполнение полетного задания.
    Если же Вы летаете хорошо, то и упражнения можете отлетать без проблем.

Цитата Сообщение от Sava
    Мне просто было бы интересно виртуально-полетать группой/парой. В таком составе потренировать элементы пилотажа, для удовольствия. К тому же, я вижу, организаторы стремятся перенести правила реальных полётов на виртуальные. Но это же СОВСЕМ разные вещи! И правила у них должны быть (на мой делитантский взгляд) разные. Зачем усложнять, то что не нуждается в этом?
    Да никто и не усложняет.
    К слову пришлось... Спросил у летчика, полковника, теперь на пенсии, чем сложнее управлять, самолетом или машиной? Он сначала задумался, а потом ответил: "Не знаю. Наверное одинаково."
    Так и у нас. Сложно только начинать, а потом просто.
    Так что в чем сложности то?
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.

2 -comm-
    Я тут так прикинул- можно конечно найти несколько часов в неделю, но чтоб регулярно и поспавши это из области научной фантастики.Все таки не серьезно парить мозги инструкторам своим "графиком". Приду поступать еще раз-летом вроде времени будет много. А пока буду наблюдать по мере возможности. Спасибо, за проявленное терпение.

Как я уже сообщал в ветке "групповые полеты" с пятницы 15 апреля 2005 года у меня имели место сбои в подаче электроэнергии, закончившиеся полным отказом оборудования в щитовой. Прогноз был - никакого электричества минимум на две недели. Однако, неожиданно для всех в эту историю вмешалась третья сила. Оказалось, что на нашем здании размещен ретранслятор сотовой кампании "Мегафон"... Мегафоновцы в воскресенье 17 апреля восстановили электроснабжение здания. Пока электросеть работает нормально. Посмотрим, что будет дальше. На всякий случай, очень прошу не обижаться на меня в случае моего внезапного исчезновения, т.к. никаких гарантий стабильности электропитания сейчас нет, а я не всегда имею возможность быстро установить связь из какого-либо другого места.

Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права