Что же.... Опробовав, понял, что перетягивание ручки на себя, особенно на Кобре, ведет к неминуемой гибели на посадке..... Учиться надо заново....
Что же.... Опробовав, понял, что перетягивание ручки на себя, особенно на Кобре, ведет к неминуемой гибели на посадке..... Учиться надо заново....
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Я вот иногда не жду пока у меня чайный гриб настоится положенных два дня.
Вечером завожу, а на следующий день в обед уже пью.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
А доходит он уже "на месте"...))
Наверное ботов теперь дрессируют, чтоб летали "по-новому".Они станут трудными целями, а читить будут по-прежнему.Вообщем уфолюционируют.![]()
А меня кефирным грибком потчуют... вечером поставил - на следующий вечер можно пить, говорят полезно, да и градус небольшой имеется.
Пью и патч грядущий вспоминаю... когда ж -с :p
Смотри мой пост выше, еще неизвестно что останется от беты после правки Медокса. Как бы "радость встречи" не превратилась в "горечь разочарования"Сообщение от Apache
Такожде опасаюсь выхода патчей 4.01 4.02 и 4.03 в следующие три недели после патча 4.0. Где в 4.01 все станет как в 3.04 в 4.02 будет помесь 4.0 и 3.04 а в 4.03 все опять вернется в 3.04+несколько новых багов+несколько реанимированных багов из старых версий. Вроде отламывающихся крыльев 110.
тут написаны мои впечатления от бета5 патча.
http://fhawk.ru/index.php?name=PNphp...iewtopic&t=176
О, да там много!Сообщение от Putt Putt Maru
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Почему то самолёт постоянно тащило (разворачивало) в бок при взлёте. Приходилось рысканьем до конца отдавать, чтобы самолёт поставить ровно по полосе. Вроде погода была ясная, ветра сильного не должно было быть. Ну да ладно.Сообщение от alexus
Взлетел.
Кончилось красное читерство. Ты на мессе взлетал в 3.04? Его всегда тащило в сторону на ВПП.
Мдя, единственная надпись на человеческом языке гласит: "Don't use those materials without permission"Сообщение от Maximus_G
![]()
Косоглазые, и те борются за права на интелектуальную собственность! А у нас тут все и вся юзают тыренную бету without всякого permission. Абыдна.
P.S. Интересно, а линки "without permission" давать можна?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Что-то мне стыдно стало. :-(Сообщение от Stalevar
А с другой стороны, если бы производители были против, то дали бы в той или иной форме понять, что мы поступаем не правильно. А может это было сделано с намерением дать некоторую информацию о текущих делах, ну, и за одно посмотреть реакцию нашей братии. Моя реакция положительная. Все меняется, почему-бы не меняться Илу. Взлет сложный? А почему он должен быть легким? 1000-2000 л.с. под капотом это далеко не моторчик настольного вентилятора.
Они уже столько раз давали понять при предидущих утечках... Толку ноль. Ну и какой смысл в очередной раз объяснять, если результат зараннее известен.Сообщение от Apache
Народ правда усиленно пытается оправдываться тем, что если бы им бы давали бы побольше инфы бы в процессе разработки, то они бы ни в коем случае бы даже под дулом MK-108 не скачали бы тыренную бету.
Слабо верится. Просто начали бы спорить с разработчиками, высказывать "гениальные" идеи, давать "умные" советы... А потом все равно сразу скачали бету на посмотреть, а послушали ли их разработчики или все же сделали по своему.
Единственный вариант избежать данной ситуации - расстреливать всю команду бетатестеров при первой же утечке инфы в сеть.Следующая команда такого уже не допустит. Боюсь только, что по этому поводу возникнут небольшие разногласия с российским законодательством.
![]()
Зачем же всю? Достаточно в каждую бету запрятать уникальный идентификатор и в случае утечки в сеть легко узнать кто оказался нечистоплотным.
-
Одного трупа для внушения маловато будет. Надо массовый расстрел... А лучше всех повесить, и пусть поболтаются месячишко перед входом в контору, так оно понагляднее будетСообщение от Вован
![]()
Под командование Сталевара я не ходок.Сообщение от Stalevar
А ты на Иле взлетал??? Попробуй!!! Получишь кучу адреналина... Да и другие красные крафты заносит на взлете... А месс очень просто взлетает развернулся дал газ и ты уже в небе... и не особо его тащит в сторону...Сообщение от catfish
Да нет...Сообщение от Apache
Просто разрабы сами немного "лопухнулись".
Наобещали кучу разных "вкусностей" и... застряли.
А народ полгода слюнями обливается...
Сказали "А", говорите "Б".
Ещё ни один патч ТАК не ждали, и беты "тыреные" не качали.
Постепенно бы добавляли, так за это время можно было уже 4 патча выпустить! Или молча...
А сейчас, если релиз "сыроватый"?
Ещё месяц бетатестирования?
Тогда точно беты по и-нету "расползутся"(хоть стреляй тестеров, хоть вешай...)!
Или выпускать так?
Один чёрт... ВОПЛЕЙ будет...
Хрошо, конечно, людей в напряге держать. Коммерческий проект от этого только выиграет, но всему должна быть мера...
Может этот патч специально "утекли", чтобы пар выпустить и посмотреть на реакцию.
Всё-таки новая ФМ(с добавлением кучи новых параметров для полусотни крафтов) - это вам не исправление видимости с добавлением облаков...
а если ИЛ уже не всилах справится с тем что от него требуют, т.е. устарел оч сильно, и невозможно внего внести координальных изменений чтоб максимум приближеный был к реалу. Когда его создавали очучения реальности неверно были другие. А ща взялись прикрутить реал а некуда и нечем и ваще неприднозначен он для этого...
всё может быть...
и во тполучается что косяк на косяке, вроде добавил чёта а полезло совсех щелей такое неожиданное что ох, ах что делать...
а что делать жить с этим и говорить что вот почти как надо тут, а тут переборщили но это потому что там вот так... жуть...
харе мучить движок ИЛа! неумеет он такое всвязи с возрастом!!!
(еще мне кажется что то что будет в июне должно было быть еще 4 года назад. а то получается вот вам сим но несовсем сим симом он будет через 5 лет, ок! пускай унас несколько лет самолеты летают как по рельсам а потом мы им ФМ сделаем как почти у самолётов) :mad:
ихмо.
Крайний раз редактировалось ZrZ; 25.05.2005 в 10:50.
ВО! Именно так я это и вижу...Сообщение от ZrZ
А тут явно ты не прав...Сообщение от ZrZ
Для своего времени ну очень хорош был.
Из движка только сейчас "вырастать" начал.
А всё и сразу - так не бывает.
Если вышлифовывать до конца.., то ни один сим бы вообще не появился никогда.
А сейчас, то , что происходит - отработка новых технологий для БоБа, и ждать, что старый движок смогут безболезненно растянуть до требуемого уровня...
Проще переделать с нуля. Но это в основном графика, а вот ФМ отработать (полностью переделав) можно, причём многое могут и не показать в этом симе из-за ограничений на графику и ресурсы, но для себя (Боба) наверняка будут "выжимать" всё.
Заднее колесо не пробовал фиксироватьСообщение от =FPS=FLY_BOY
?
Фиксирование зеднего колеса в Иле не смоделировано. Это только визуально оно фиксируется, но на поведение самолета на земле никак не влияет.Сообщение от ET=Frosch
"Не верь своим глазам, поверь моим словам" (c)?Сообщение от Stalevar
В шестой бете влияет.
Насколько? Должон как по рельсам ездить, не повороачивать ни при использовании РВ, ни при торможении одним из колес.Сообщение от ET=Frosch
А мужики-то и не знали...Сообщение от Stalevar
![]()
![]()
![]()
У меня, наверное, самовнушение, когда я чувствую, что при зафиксированном колесе самолет колбасит по полосе заметно меньше![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Незаметно. В любом случае его вообще не должно колбасить, он должен ехать прямо.Сообщение от NewLander